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20 einfache Rezepte f├╝r einzelne Kasserollen

20 recetas fáciles de cazuelitas individuales

Die einzelnen Kasserollen sind Kochwerkzeuge, die die Elemente des von Ihnen zubereiteten Gerichts hervorheben und ihm eine bessere Pr├Ąsentation verleihen.

Sie sind einfach zu verwenden, da sie zum Kochen in den Ofen gebracht werden k├Ânnen, und sie sind so praktisch, dass sie das Essen in den kleinen Kasserollen als ihre Quelle dienen k├Ânnen.

Mit Hilfe der Auflaufformen wiederum ist das Messen der Portionen, die die Gerichte auf der Speisekarte darstellen, eine bequemere Aufgabe.

Ob Sie eine Vorspeise, eine Beilage, eine Vorspeise oder ein Dessert zubereiten, einzelne Aufl├Ąufe sind eine ausgezeichnete Wahl f├╝r die Zubereitung oder das Servieren.

Erfahren Sie mehr ├╝ber die Verwendung von Aufl├Ąufen mit diesen 20 einfachen Rezepten, die Ihre Familie und Freunde lieben werden.

Champignon mit Biersauce

Champi├▒├│n con salsa de cerveza

Gekochte Champignons mit Biersauce sind eine geniale Alternative zum Brot, als Vorspeise oder als Erg├Ąnzung zum Hauptgericht.

Um diese Pr├Ąsentation von Pilzen vorzubereiten, ben├Âtigen Sie 600 Gramm Pilze, Maisst├Ąrke, Knoblauch in Zehen, zwei Schalotten, Pfeffer, Salz, Thymian, Wasser, natives Oliven├Âl extra und ein Bier (wenn es besser blond ist).

Die Pilze sollten gewaschen und von Schmutz und Erde vollst├Ąndig befreit werden, um sie in Julienne zu schneiden. Wenn Sie mit den Champignons fertig sind, entfernen Sie die Haut von den Schalotten und den Knoblauchzehen.

Die Schalotte in W├╝rfel schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Knoblauchzehen in eine kleine Pfanne geben, bis sie braun wird. Dann Oliven├Âl, Salz, Pfeffer, einige Zweige Thymian und das Bier servieren.

Das Bier beginnt zu kochen und zu reduzieren, daher ist es an der Zeit, die in etwas Wasser gel├Âste Maisst├Ąrke hinzuzuf├╝gen, sie in den kleinen Topf zu geben und zu warten, bis die Pilzsauce eindickt.

Die Pilze k├Ânnen in der kleinen Kasserolle, in der sie gekocht wurden, serviert werden, falls sie als Vorspeise verzehrt oder direkt im Hauptgericht serviert werden.

French Toast mit Marmelade

Tostadas Francesas con mermelada

French Toast eignet sich perfekt f├╝r Fr├╝hst├╝ck, Brunch oder einen leichten Snack. Sie sind leicht vorzubereiten und kommen aufgrund ihrer Vielseitigkeit nie aus der Mode.

Bei dieser Gelegenheit ben├Âtigen Sie f├╝r seine Zubereitung: in 12 Scheiben geschnittenes franz├Âsisches Brot, Marmelade, Magermilch, Butter, Zucker, sechs Eier, Vanilleessenz, Spr├╝h├Âl und N├╝sse nach Geschmack.

Bestreichen Sie die 12 Brotscheiben mit Butter und legen Sie sie ÔÇô mit der Butterseite nach unten ÔÇô in die kleine Auflaufform.

Nehmen Sie eine Sch├╝ssel und mischen Sie die sechs Eier mit einem Teel├Âffel Vanilleessenz, zwei Tassen Magermilch und einer dritten Tasse Zucker.

Die Brotscheiben in der Kasserolle mit der Eiermasse bedecken, abdecken und acht Stunden in den K├╝hlschrank stellen.

Nach acht Stunden die Kasserolle in den Ofen schieben und den Toast 45 Minuten bei 180 ┬░C backen.

Kamillengarnele

Gambas a la manzanilla

Kamillengarnelen sind ein Gericht voller Aromen, und wenn sie als Vorspeise verwendet werden, lassen sie als Hauptgericht viel Raum f├╝r die Phantasie der G├Ąste.

Sie werden mit 500 Gramm hautlosen Garnelen, drei Knoblauchzehen, 40 Gramm Serrano-Schinken, nativem Oliven├Âl extra, Manzanilla-Wein, Fischfond, Petersilie, Figueras-Zwiebel, Maisst├Ąrke, Salz, Pfeffer und Zitronengras zubereitet.

Nehmen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in kleine W├╝rfel, sch├Ąlen und hacken Sie auch den Knoblauch in kleine Scheiben. Es ist auch notwendig, die Petersilie in kleine St├╝cke zu hacken.

Eine Pfanne mit etwas Oliven├Âl erhitzen, um den Knoblauch, die gehackte Zwiebel und etwas Salz hinzuzuf├╝gen. Wenn Sie sehen, dass die Zwiebel zart ist, servieren Sie 200 Milliliter Manzanilla-Wein und 100 Milliliter Fischfond.

W├Ąhrend die Mischung in der Pfanne zu kochen beginnt, bereiten Sie eine Mischung aus 10 Gramm Maisst├Ąrke in 100 Milliliter Fischbr├╝he vor.

Sobald es zu kochen beginnt, ist es Zeit, die Maisst├Ąrkemischung, gehackte Petersilie und einen halben L├Âffel Zitronengras in der Pfanne zu servieren.

Wenn die Mischung eine dickfl├╝ssige Konsistenz hat, legen Sie die Garnelen, den gew├╝rfelten Serrano-Schinken, etwas Salz und Pfeffer hinein. Etwa f├╝nf bis zehn Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.

In einzelnen Kasserollen servieren und mit Petersilie oder ein wenig Oliven├Âl extravergine dekorieren.

Pancetta-Eintopf mit K├Ąse und Zwiebeln

Estofado de panceta con queso y cebollas

Dieser Eintopf hat eine beeindruckende Kombination von Geschmacksrichtungen und ist ein Gericht, das f├╝r einen Nachmittag mit Freunden serviert werden kann.

Sie ben├Âtigen Salz, zwei Knoblauchzehen, sechs Scheiben Speck, gekochte, in W├╝rfel geschnittene Kartoffeln, vier in St├╝cke geschnittene K├Ąsesorten, Pfeffer, eine halbe Tasse Sauerrahm, eine Figueras-Zwiebel, Pilzsuppe und ├ľlspray.

Alle sechs Speckscheiben in einer Pfanne knusprig kochen und in mittelgro├če St├╝cke schneiden. In dieselbe Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch geben, bis sie pochiert sind.

In diese Pfanne geben Sie auch die gew├╝rfelten Kartoffeln, den gehackten Speck, ein Viertel des gehackten K├Ąses, die Champignonsuppe, die saure Sahne, etwas Salz und einen Pfeffer.

Wenn Sie alle diese Zutaten integriert haben, servieren Sie sie in einer mit Kochspray eingefetteten Auflaufform, decken Sie sie mit den restlichen K├Ąsest├╝cken ab und bedecken Sie sie mit einer Schicht Aluminiumfolie.

Bei einer Temperatur von 180 ┬░C 30 Minuten lang kochen und die St├╝cke des Eintopfes in einzelnen Aufl├Ąufen servieren.

Muscheln und Spargel in einzelnen Kasserollen

Almejas con espárragos en cazuelitas individuales

Dieses Gericht hat keine gro├čen Schwierigkeiten bei der Zubereitung oder viele Zutaten, aber die Mischung seiner Aromen macht es zu einem au├čergew├Âhnlichen Gericht.

F├╝r die Zubereitung ben├Âtigen Sie 500 Gramm Venusmuscheln, Ingwer, Kamillenwein, Salz, Pfeffer, Sesam, sechs Knoblauchzehen, Sojasauce, Oliven├Âl und einen Bund Spargel.

Weichen Sie die Muscheln eine halbe Stunde lang in Salzwasser ein, um jeglichen Schmutz im Inneren zu entfernen. In der Zwischenzeit den Spargel in mittelgro├če St├╝cke schneiden, den Ingwer reiben und die Knoblauchzehen sch├Ąlen, um sie in kleine Scheiben zu schneiden.

Wenn Sie mit dem Schneiden fertig sind, erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Oliven├Âl, um die Knoblauch-, Ingwer-, Sesam- und Spargelst├╝cke zu d├╝nsten.

Wenn der Spargel nach Ihrem Geschmack gekocht ist, f├╝gen Sie die Venusmuscheln, 25 Milliliter Sojasauce und 50 Milliliter Manzanilla-Wein hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, damit sich die Muscheln besser ├Âffnen und kochen k├Ânnen.

Die Venusmuscheln mit dem Spargel in den kleinen Kasserollen anrichten und mit einigen Zweigen Koriander oder Petersilie dekorieren.

Garten-Lasagne

Lasa├▒a jard├şn

Dies ist eine ideale Lasagne-Anpassung f├╝r Vegetarier, die au├čerdem eine gro├čartige N├Ąhrstoffquelle darstellt und mit ihren leuchtenden Farben die Aufmerksamkeit der Kinder auf sich zieht.

Sie ben├Âtigen gehackten Knoblauch, 12 Lasagneteller, zwei Tassen gehackte Zwiebel, 230 Gramm Brokkoli, 230 Gramm gr├╝ne und gelbe Zucchini, 230 Gramm Karotten und 300 Gramm gehackten Spinat.

Dar├╝ber hinaus ben├Âtigen Sie eine halbe Tasse Allzweckmehl, dreieinhalb Tassen Magermilch, 110 Gramm geriebenen Parmesank├Ąse, 260 Gramm Mozzarella-K├Ąse, eine Tasse H├╝ttenk├Ąse, Salz und Pfeffer.

Eine gro├če Pfanne suchen und mit etwas Oliven├Âl erhitzen. Sobald Sie das Gef├╝hl haben, dass sie vollst├Ąndig erhitzt ist, legen Sie die gr├╝nen und gelben Zucchinist├╝cke ein und kochen sie goldbraun.

In einer anderen Pfanne die Karotten und den Brokkoli etwa f├╝nf Minuten kochen, damit sie weich werden. Wenn Sie mit dem Braten unter R├╝hren fertig sind, f├╝gen Sie die Zwiebel hinzu und wiederholen Sie den Vorgang, bis sie goldbraun ist.

Mit einer mittelgro├čen Sch├╝ssel eine halbe Tasse Mehl mischen und die Milch langsam einf├╝llen. Gie├čen Sie die Mischung in einen kleinen Topf, mischen Sie, bis sie dickfl├╝ssig wird, und schalten Sie die Flamme aus.

F├╝gen Sie eine halbe Tasse Parmesank├Ąse, Pfeffer und Salz hinzu und verr├╝hren Sie die Mischung, bis sie glatt ist.

In einer separaten Sch├╝ssel den H├╝ttenk├Ąse mit einer halben Tasse Mozzarella-K├Ąse mischen und beiseite stellen.

Eine Form mit Kochspray einfetten und eine Schicht Spinat auf dem Boden verteilen, vier Lasagneteller auflegen, etwas von der H├╝ttenk├Ąse-Mozzarella-Mischung, der Gem├╝semischung und etwas mehr Spinat servieren.

Wiederholen Sie das Zusammensetzen der Gartenlasagne, indem Sie die letzten vier Lasagne-Teller mit den letzten vier Lasagne-Tellern belegen und mit einer halben Tasse Mozzarella und einer halben Tasse Parmesank├Ąse belegen.

Die Pfanne mit Alufolie abdecken und die Lasagne 20 Minuten bei 190┬░ C backen.

Tintenfisch mit Albari├▒o-Sauce und Zwiebeln

Calamar al albari├▒o con cebollas

Dieses Gericht besteht aus einer der K├Âstlichkeiten des Meeres mit kleinen Schinkenst├╝cken, kombiniert mit dem reichen Geschmack des Albari├▒o.

F├╝r dieses Rezept ben├Âtigen Sie zwei rote Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, 200 Gramm Albari├▒o, 60 Gramm gew├╝rfelten Serrano-Schinken, 500 Gramm Tintenfisch, Oliven├Âl, einen L├Âffel Wok Jang und Salz.

Die Zwiebeln von der Schale befreien und in Julienne-Streifen schneiden. Eine Bratpfanne mit etwas Oliven├Âl erhitzen, um die Zwiebeln mit etwas Salz goldgelb zu braten.

Den Tintenfisch s├Ąubern, ohne die Haut zu entfernen, und in mittlere Ringe schneiden. Gerade wenn die Zwiebel zu br├Ąunen begonnen hat, legen Sie die Tintenfischringe ein und servieren den Albari├▒o.

Stellen Sie die Flamme der hohen Bratpfanne so, dass der Alkohol des Albari├▒o verdampft und Sie den L├Âffel Jang hinzuf├╝gen und mischen k├Ânnen.

Machen Sie das Feuer aus, f├╝gen Sie den in W├╝rfel geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie hinzu und verr├╝hren Sie alle Zutaten.

Zur Erleichterung des Essens in einzelnen Aufl├Ąufen servieren und mit einigen Brotscheiben begleiten.

Aubergine Parmesan

Berenjenas a la parmesana

Aubergine Parmigiana ist ein weiterer K├╝chenklassiker, den es sich lohnt vorzubereiten, um Ihre Freunde und Familie zu ├╝berraschen.

F├╝r diese Zubereitung ben├Âtigen Sie zwei kreuzweise geschnittene Auberginen, vier Dosen Tomatensauce, zwei Knoblauchzehen, eine Dose ganze Tomaten, eine Dose Tomatenmark und eine halbe Tasse trockenen Wei├čwein.

Sie sollten auch Basilikum, Oregano, 2 Unzen Mozzarella-K├Ąse, eine Vierteltasse Parmesank├Ąse, eine Vierteltasse Wasser, drei Eiwei├č, Brotkrumen und Kochspray haben.

Geben Sie den Wein, Basilikum, Oregano, Knoblauchzehen, ganze Tomaten, Tomatenmark und Dosen mit Tomatensauce in einen Topf, bis er zu kochen beginnt. Hitze herunterdrehen, 20 Minuten kochen und stehen lassen.

Nehmen Sie eines der Auberginenst├╝cke und bedecken Sie es 30 Minuten lang in einer Sch├╝ssel mit Wasser. Entfernen Sie ├╝bersch├╝ssiges Wasser mit einem Papiertuch und wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Auberginenst├╝cken.

Mischen Sie in einer Sch├╝ssel eine Vierteltasse Wasser mit dem Eiwei├č, w├Ąhrend Sie in einer flachen Sch├╝ssel die Semmelbr├Âsel mit dem Parmesank├Ąse vermischen.

Einen Teil der Aubergine mit der Eiwei├čmischung und den Semmelbr├Âseln bedecken. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Auberginenteile auf ein Tablett.

Gie├čen Sie die H├Ąlfte der von Ihnen zubereiteten Tomatensauce auf das Backblech, legen Sie eine Schicht Auberginen, eine Schicht Mozzarella-K├Ąse, eine weitere Schicht Sauce, eine weitere Schicht Auberginen und eine letzte Schicht K├Ąse auf das Backblech.

Im Ofen 30 Minuten bei 180┬░ C backen, bis der K├Ąse vollst├Ąndig geschmolzen ist.

In einer kleinen individuellen Kasserolle servieren und mit etwas Parmesank├Ąse oder Oregano dekorieren.

Ei mit Sobrasada, im Ofen in einzelnen Kasserollen gegart

Huevo con sobrasada cocido al horno en cazuelitas individuales

Das Ei mit Sobrasada ist ein funktionelles Rezept, das an einem besonderen Tag zum Fr├╝hst├╝ck genossen werden kann. Dieses Rezept hat eine Cremigkeit, die es unwiderstehlich macht, und noch mehr, wenn es von gutem Brot begleitet wird.

Um ein Ei mit Sobrasada f├╝r vier Personen herzustellen, ben├Âtigen Sie acht Eier, frischen Schnittlauch, 80 Gramm Sobrasada, 100 Gramm Sahne, 400 Gramm Sahne, Salz, Pfeffer und natives Oliven├Âl extra.

Schalten Sie den Ofen ein und stellen Sie die Temperatur auf 170┬░ Celsius ein. Stellen Sie ein tiefes, bis zur H├Ąlfte mit Wasser bedecktes Tablett, um die Eier im Wasserbad zu kochen.

Nehmen Sie vier einzelne Kasserollen, legen Sie jeweils zwei Eier hinein und f├╝gen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu.

Die Sahne, Sahne und Sobrasada in St├╝cken in einer R├╝hrsch├╝ssel servieren. Servieren Sie die Mischung gleichm├Ą├čig in den kleinen Pfannen, ohne das Eigelb zu ber├╝hren.

Schneiden Sie den Schnittlauch mit Hilfe einer Schere in sehr feine St├╝cke und geben Sie etwas davon in jeden Topf, um ihm Geschmack zu verleihen.

Die Formen auf ein tiefes Blech legen und 15 Minuten backen oder bis das Ei die gew├╝nschte Konsistenz hat.

Huhn mit Brokkoli

Pollo con br├│coli

Huhn mit Brokkoli ist ein Rezept, das uns an Familienmahlzeiten erinnert und immer auf der Speisekarte einfacher, schmackhafter und preiswerter Rezepte stehen wird.

F├╝r die Zubereitung ben├Âtigen Sie zwei H├╝hnerbr├╝ste ohne Knochen, 110 Gramm Parmesank├Ąse, 340 Gramm Brokkoli, 340 Gramm Magermilchpulver, drei Liter Wasser und Pilzsuppe.

Erforderlich sind au├čerdem eine halbe Tasse Sauerrahm, eine Vierteltasse Allzweckweizenmehl, Salz, Pfeffer, eine Tasse Mayonnaise, eine Vierteltasse Sherry, ein Essl├Âffel Worcestershire-Sauce und Kochspray.

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli servieren, damit er zart wird. Wenn es die gew├╝nschte Textur hat, entfernen Sie es mit einem Schauml├Âffel aus dem Wasser, um ├╝bersch├╝ssiges Wasser zu entfernen, und legen Sie es in einen tiefen Beh├Ąlter.

W├Ąhrend der Brokkoli kocht, machen Sie dasselbe Verfahren mit dem Huhn, bis es gar ist. Nehmen Sie das Huhn mit Wasser aus dem Topf und legen Sie es auf ein Schneidebrett, um es in kleine St├╝cke zu schneiden.

In einem Topf das Milchpulver, Salz, Pfeffer und Weizenmehl mit Wasser mischen, bis es dickfl├╝ssig wird. Zu dieser Mischung f├╝gen Sie auch die Mayonnaise, die Worcestershire-Sauce, die saure Sahne, den K├Ąse und den Sherry hinzu, bis alles vereint ist.

Servieren Sie die Mischung ├╝ber die Brokkoli- und H├╝hnerst├╝cke, bis sie vollst├Ąndig bedeckt sind. Legen Sie den Brokkoli und das H├Ąhnchen in eine Auflaufform, servieren Sie den restlichen Parmesank├Ąse und backen Sie 50 Minuten bei 200┬░ C.

Veilchenkartoffeln mit Cava-Schinken

Patatas violetas con jam├│n al cava

Veilchenkartoffeln sind eine Zutat, die bei der Zubereitung von Gerichten zu Hause normalerweise nicht beachtet wird. Wir laden Sie daher ein, diese Kartoffelsorte neu zu erfinden und auszuprobieren, um sie in den Alltag zu integrieren.

Sie ben├Âtigen vier Scheiben iberischen Schinken, 500 Gramm Veilchenkartoffeln, Nelken, krause Petersilie, drei Knoblauchzehen, Korianderk├Ârner, eine Mischung aus f├╝nf Paprikaschoten, Chiliflocken, 200 Gramm Cava, Oliven├Âl und Salz.

Waschen Sie die Kartoffeln sorgf├Ąltig, da sie mit der Schale gekocht werden, schneiden Sie sie in dicke Scheiben und schneiden Sie auch die Knoblauchzehen in Scheiben.

Erhitzen Sie einen Topf mit etwas Oliven├Âl und legen Sie die Kartoffeln zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer hinein. Legen Sie zus├Ątzlich die Knoblauchscheiben, den Koriander, die f├╝nf Paprikaschoten und die Zehen hinein.

Die Kartoffeln wenden, bis sie goldbraun sind, und den Cava in den Topf geben. Sobald man sie gie├čt, ist es wichtig, die Flamme zu erh├Âhen, damit sie zu kochen beginnt, und dann die Flamme zu senken, damit die Kartoffeln zart werden.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, in einzelnen Kasserollen servieren und den iberischen Schinken auf die Kartoffeln legen. Mit krauser Petersilie dekorieren.

Mittelmeer-Spinat

Espinacas mediterráneas

Mediterraner Spinat ist ein attraktives Gericht mit einer Vielzahl von Zutaten. Probieren Sie dieses Rezept aus und f├╝gen Sie es zu Ihrem ├╝blichen Rezeptbuch hinzu.

F├╝r die Zubereitung ben├Âtigen Sie ein in Scheiben geschnittenes franz├Âsisches Brot, f├╝nf Eier, vier Eiwei├č, eine Tasse gehackte Zwiebel, Oregano, Dijon-Senf, Knoblauchzehen, 110 Gramm Feta-K├Ąse und 85 Gramm Asiago-K├Ąse.

Au├čerdem ben├Âtigen Sie drei Tassen Magermilch, eine Dose Champignons, drei Tassen Tomatenmark, 200 Gramm Spinat und Allzweckweizenmehl, Salz und Pfeffer.

Die Brotscheiben auf ein Tablett legen und 12 Minuten in den Ofen schieben, um sie zu br├Ąunen.

Eine Pfanne mit etwas Oliven├Âl erhitzen, um die Zwiebel, Knoblauchzehen und Champignons f├╝nf oder zehn Minuten lang zu garen. Das Mehl hinzuf├╝gen und verr├╝hren, bis es gut vermischt ist.

Den Spinat mit etwas Salz in der Pfanne f├╝nf Minuten kochen lassen.

Legen Sie die H├Ąlfte der getoasteten Brotscheiben in ein tiefes Tablett und bedecken Sie es mit der Spinatmischung. Den Spinat mit Tomatenscheiben, der H├Ąlfte des Asiago-K├Ąses und dem Feta-K├Ąse belegen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.

Eier, Eiwei├č, Senf und Milch verr├╝hren und ├╝ber das Brot gie├čen und mit dem restlichen Asiago-K├Ąse belegen.

Backen Sie den Spinat 40 Minuten lang bei einer Temperatur von 180┬░ C.

Champignons mit Eigelb

Champi├▒ones con yema de huevo

Champignons mit Eigelb sind ein einfaches Gericht, dessen Zubereitung nicht teuer ist. Sie k├Ânnen auch Ihre eigene Version herstellen, indem Sie sie mit Zutaten wie Garnelen oder Schinken kombinieren.

F├╝r die Zubereitung ben├Âtigen Sie vier Eigelb, Pfeffer, Salz, Thymian, 250 Milliliter Wasser, 700 Gramm Pilze, 300 Milliliter Fleischbr├╝he und sechs Knoblauchzehen und Oliven├Âl.

Die Champignons waschen und in Julienne-Streifen schneiden, damit die Champignons gleichm├Ą├čig gegart werden. Entfernen Sie die Haut vom Knoblauch, schneiden Sie ihn in kleine Scheiben und kochen Sie sie in einer Pfanne mit ├ľl, um ihnen ihren Geschmack zu verleihen.

Legen Sie die Pilze mit ein wenig Salz und Pfeffer in dieselbe Pfanne und lassen Sie sie f├╝nf bis zehn Minuten kochen.

Wenn die Champignons gar sind, servieren Sie die Fleischbr├╝he in der Pfanne zusammen mit dem Thymian und lassen Sie sie kochen.

Wenn es zu kochen beginnt, senken Sie die Flamme, um die Pilze weiter zu kochen, ohne die gesamte Br├╝he zu verbrauchen.

Zum Kochen der Dotter ben├Âtigt man mehrere einzelne Kasserollen und einen Beh├Ąlter mit Wasser, um sie im Wasserbad zu kochen. Wenn Sie merken, dass sich ein Film um das Eigelb bildet, ist es an der Zeit, diesen vom Feuer zu entfernen.

Benutzen Sie die kleinen Pfannen, in denen Sie die Eier gekocht haben, um sie zu platzieren. Legen Sie einfach Ihre gekochten Pilze auf den Boden der Pfanne und das Eigelb darauf.

Drei-K├Ąse-Brokkoli

Br├│coli tres quesos

F├╝r dieses Rezept ben├Âtigen Sie eine Vierteltasse Cheddar-K├Ąse, eine halbe Tasse Fontina-K├Ąse, sechs Essl├Âffel Parmesank├Ąse, eine Tasse Zwiebel, eine Dreivierteltasse Milch und vier Tassen Brokkoli.

Au├čerdem werden zwei Tassen gekochter Reis, Salz, Pfeffer, eine Mischung getrockneter aromatischer Kr├Ąuter und zwei Scheiben Wei├čbrot ben├Âtigt.

Mischen Sie die zwei Tassen gekochten Reis mit dem Parmesank├Ąse, Salz, getrockneten Kr├Ąutern und Eiwei├č. In einer gefetteten Backform servieren und mit Fontina-K├Ąse belegen.

Bringen Sie einen gro├čen Topf mit Wasser zum Kochen, um den Brokkoli zu kochen. Sobald er zu kochen beginnt, senken Sie die Flamme und legen Sie den Brokkoli so hin, dass er eine zarte Textur hat.

W├Ąhrend der Brokkoli kocht, suchen Sie eine Pfanne und kochen Sie die Zwiebel. Wenn er goldbraun wird, den Brokkoli hinzuf├╝gen und anbraten.

Den Brokkoli unter R├╝hren ├╝ber die Pfanne mit der Reismischung geben und mit dem Cheddark├Ąse belegen.

Mischen Sie die Milch, die Eier und eine Prise Salz und Pfeffer in einer Sch├╝ssel. ├ťber dem Brokkoli servieren, den Sie auf der Pfanne verteilen. Die Brotscheiben reiben und mit zwei Essl├Âffeln Parmesank├Ąse vermischen, um den Brokkoli zu bedecken.

Setzen Sie die Form 25 Minuten lang bei einer Temperatur von ca. 200┬░ C in den Ofen ein.

Einzelne Kartoffelaufl├Ąufe

Cazuelitas individuales de patatas

Die einzelnen Kartoffelkasserollen sind ein Gericht, das die Proteine des Huhns mit den N├Ąhrstoffen der Kartoffel, wie z.B. der Knolle, verbindet.

Sie ben├Âtigen 850 Gramm gekochte Kartoffelraspeln, 140 Gramm K├Ąsereste, 300 Gramm H├╝hnercreme, eine halbe Tasse H├╝hnerbr├╝he und anderthalb Tassen Sauerrahm.

Zum W├╝rzen dieses Gerichts ben├Âtigen Sie eine gew├╝rfelte Zwiebel, Petersilie, roten Pfeffer, zwei Essl├Âffel geschmolzene Butter, Salz und eine Tasse mit zarten Maisk├Ârnern.

Alle Zutaten in einer Sch├╝ssel mischen und mit den Gew├╝rzen abschmecken. Verteilen Sie die Mischung in jeder kleinen Kasserolle und streichen Sie den K├Ąse ├╝ber die Mischung.

Die Aufl├Ąufe im vorgeheizten Ofen bei 180┬░ C (350┬░ F) 30 Minuten oder eine Stunde lang backen. Mit Petersilie dekorieren

Pilze mit V├Âllerei

Champi├▒ones al cava con gulas

Pilze mit V├Âllerei ist ein ideales Gericht f├╝r einen Aperitif bei einem angenehmen Gespr├Ąch mit den G├Ąsten.

F├╝r die Zubereitung ben├Âtigen Sie nur 500 Gramm Pilze, vier Knoblauchzehen, 250 Gramm ÔÇ×GulasÔÇť, Oliven├Âl, Salz, Pfeffer, 200 Milliliter Cava und eine Chilischote.

Sie sollten die Pilze waschen, ihre Stiele abschneiden und den ganzen Stiel stehen lassen. Eine Pfanne mit Oliven├Âl erhitzen und die Champignons so platzieren, dass sie eine zarte Textur erhalten.

Wenn die Champignons etwa f├╝nf Minuten gekocht haben, servieren Sie den Cava-Wein und decken Sie die Pfanne zu, um ihn zu reduzieren.

Wenn Sie die teilweise Reduktion der Cava bemerken, ist es Zeit, Knoblauch, Chili und V├Âllerei hinzuzuf├╝gen. Warten Sie, bis sie braun werden und vom Herd genommen werden, um sie in einzelnen Kasserollen zu servieren.

Tintenfisch mit Champignons in einzelnen Kasserollen

Sepia con setas en cazuelitas individuales

Tintenfisch mit Pilzen ist ein Gericht, das jeder einmal in seinem Leben probieren sollte, und er wird sicher begeistert sein.

F├╝r die Zubereitung ben├Âtigen Sie zwei L├Âffel Austernsauce, acht Knoblauchzehen, 700 Gramm Tintenfisch, eine zarte Zwiebel, Thymian, 350 Gramm Pilze, Oliven├Âl, Pfeffer und Salz.

Tintenfisch, Champignons und den gr├╝nen Teil der Fr├╝hlingszwiebel waschen und in kleine St├╝cke schneiden. Sie sollten auch die Knoblauchzehen sch├Ąlen und schneiden.

Erhitzen Sie einen Topf mit etwas Oliven├Âl und f├╝gen Sie Knoblauch, Thymian, den gr├╝nen Teil der Fr├╝hlingszwiebel, die Champignons, den Tintenfisch, Pfeffer und Salz hinzu.

Lassen Sie die Pilze und Tintenfische ihr Wasser verdr├Ąngen und reduzieren, damit die Austernsauce serviert werden kann, und lassen Sie sie zehn Minuten kochen.

Die Tintenfische in einzelnen Kasserollen servieren und mit Thymian dekorieren.

Ziegenk├Ąse mit Tomate

Queso de cabra con tomate

Ziegenk├Ąse mit Tomate ist eine superleicht zuzubereitende Vorspeise, die sich hervorragend eignet. Es ist ├╝blich, sie mit ein paar Scheiben Toast oder Sodakr├Ąckern zu begleiten.

Sie brauchen nur eine dicke Scheibe Ziegenk├Ąse, Oregano, einen halben Dessertl├Âffel Harissasauce und 200 Gramm Tomatensauce.

Servieren Sie die Tomatensauce in der Kasserolle und f├╝gen Sie einen halben L├Âffel Harissasauce hinzu, wenn Sie eine pikante Note w├╝nschen.

Legen Sie die Ziegenk├Ąsescheibe ├╝ber die Tomatensauce und stellen Sie die Kasserolle in den Ofen oder in die Mikrowelle.

Zum Garen im Ofen 10 bis 15 Minuten bei 180┬░ C erhitzen, oder bis der K├Ąse schmilzt. In der Mikrowelle sollten Sie eineinhalb bis zwei Minuten in K├Ąse kochen. Dekorieren Sie mit einem Hauch von Oregano.

Veilchenkartoffel mit Spargel und Schinken

Patata violeta con espárragos y jamón

Ein weiteres Gericht, das jedem schmeckt, sind die violetten Kartoffeln mit Spargel und Schinken, eine Kombination, die exzentrisch klingt, aber die Sie lieben werden.

F├╝r dieses Gericht werden 10 violette Kartoffeln, zwei B├╝ndel gr├╝ner Spargel, Thymian, 200 Gramm iberischer Schinken aus Eichelmast, Oliven├Âl, Salz und Pfeffer ben├Âtigt.

Kartoffeln und Spargel waschen. Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben und legen Sie sie auf eine Backform oder ein Backblech, bestreuen Sie sie mit etwas Salz, Pfeffer und Oliven├Âl.

Backen Sie die Kartoffeln im Ofen bei 180┬░ Celsius etwa 15 oder 20 Minuten lang. Schneiden Sie den Spargel w├Ąhrend des Kochens in mittelgro├če St├╝cke.

Wenn die Kartoffeln zehn Minuten vor der Garzeit fertig sind, den gehackten Spargel und einen Zweig Thymian hinzuf├╝gen.

Nach zehn Minuten aus dem Ofen nehmen und in einzelnen Kasserollen servieren, wobei Scheiben iberischer Schinken auf die Kartoffeln und den Spargel gelegt werden.

Gesalzene Lende in einzelnen Kasserollen

Lomo a la sal en cazuelitas individuales

Gesalzene Lende ist ein perfektes Rezept, um Ihre Speisekarte mit h├Ąufigen Gerichten zu erg├Ąnzen, da es einfach und schnell zuzubereiten ist.

Sie ben├Âtigen 12 gro├če Champignons, 12 gesalzene Lendenfilets, zwei Knoblauchzehen, 100 Milliliter H├╝hnerbr├╝he, 200 Milliliter Sahne, einen Lauch, einen Teel├Âffel Zitronengras, einen L├Âffel gemahlenes Paprikapulver, rosa Salz und Pfeffer.

Die Lende in Salz braten und beiseite stellen. Beginnen Sie mit dem Waschen des gesamten Gem├╝ses.

Schneiden Sie den Lauch in Scheiben, den Knoblauch in d├╝nne Scheiben und die Champignons in nicht so dicke Scheiben.

Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit Oliven├Âl, um den Knoblauch und den gehackten Lauch weich zu braten. Wenn sie die gew├╝nschte Textur haben, f├╝gen Sie die Champignons mit dem gemahlenen Paprika hinzu und vermischen Sie sie.

Nachdem alle Zutaten in die Pfanne gegeben wurden, die H├╝hnerbr├╝he einf├╝llen und bei geringer Hitze kochen, bis sie verdampft ist. Zum Schluss die Sahne und das rosa Salz einige Minuten eindicken lassen und vom Herd nehmen.

Zum Servieren ist es wichtig, aus den kleinen Kasserollen ein St├╝ck des gesalzenen Lendenfilets zu nehmen und die Champignoncreme darauf zu servieren.

Miniaturen f├╝r Ihre Kasserollenrezepte

Miniaturas para tus recetas de cazuelitas

Falls Sie nicht die einzelnen Kasserollen haben, um die Rezepte, die wir Ihnen zeigen, zu servieren, finden Sie im Monouso Online-Shop eine gro├če Auswahl an Miniaturen.

Es gibt Einweg-Plastikminiaturen, um Gerichte wie Mini-Probierbeutel, Mini-Gl├Ąser, Aufl├Ąufe, Mini-Teller, Mini-Tabletts und sogar L├Âffel, um Vorspeisen auf elegante Weise zu servieren.

Auf der anderen Seite k├Ânnen Sie die biologisch abbaubaren Miniaturen finden, falls Sie ein besorgter Umweltaktivist sind.

Diese Miniaturen bieten Ihnen Vielseitigkeit und Bequemlichkeit, um Ihre Gerichte zu servieren, ohne Abfall zu erzeugen. Unter diesen Optionen finden Sie biologisch abbaubare Teller, Schalen und sogar Degustationsgl├Ąser.

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Ihr Waschprozess ist einfach und sie werden immer dazu beitragen, die Rezepte, die Sie in diesen Miniaturen verwenden, hervorzuheben.

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