fbpx

3 gro├če Vorteile der Verwendung von Einwegbechern und -tellern

ventajas-vajilla-port

Wenn Sie diesen Beitrag lesen, dann deshalb, weil Sie dar├╝ber nachdenken, mit der Verwendung von Einwegprodukten zu beginnen, und weil Sie wissen wollen, welche Vorteile sie haben. In den letzten Wochen wurde viel ├╝ber Einweggeschirr wegen seiner hygienischen Vorteile und wegen seiner Sicherheit vor m├Âglichen Infektionen gesprochen, aber die Wahrheit ist, dass Einwegbecher und -teller viel mehr Vorteile haben, von denen die Menschen nichts wissen.

Was sind die Vorteile der Verwendung von Einwegbechern und -tellern?

Von Monouso wir m├Âchten Sie ├╝ber die vielen Vorteile informieren, die wir bei der Verwendung von Einweggeschirr finden, und wir haben sie in 3 Hauptgruppen zusammengefasst.

1. Hygiene und Sicherheit f├╝r Restaurants und Caterer

Am meisten wurde in den letzten Tagen ├╝ber die Sicherheit gesprochen, die Einwegbeh├Ąlter in Restaurants und Caterings bieten, bevor sie wieder ge├Âffnet werden. Viele Restaurants haben ein Heimservice eingef├╝hrt oder das Tafelservice nur durch ein Service zum Mitnehmen ersetzt und Einweggeschirr zur Pr├Ąsentation von Speisen und Getr├Ąnken verwendet. Dies ist eine hygienische und sichere Methode, um sicherzustellen, dass die Utensilien nicht mit dem Virus in Kontakt kommen, da sie entsorgt werden, sobald der Kunde mit dem Essen fertig ist.

Auf diese Weise sind Einwegbecher und Einwegteller zum Schl├╝ssel f├╝r einen schnellen und vor allem sicheren und zuverl├Ąssigen Service im Falle von Gesundheitsalarmen geworden.

vajilla-desechable-ventaja

2. Sparen Sie Wasser, Reinigungsprodukte und Zeit

Laut einer Studie von Canal de Isabel II liegt der durchschnittliche Wasserverbrauch beim manuellen Geschirrsp├╝len in Madrid bei 88,8 Litern und der Verbrauch von Geschirrsp├╝lern bei 54,2 Litern. Das bedeutet, dass 2.664 Liter Wasser verschwendet werden, wenn Sie von Hand waschen, und 1.626 Liter, wenn Sie einen Geschirrsp├╝ler benutzen. Ein sehr hoher Wasser- und Energieaufwand, wenn man bedenkt, dass dies nur ein kleiner Teil des gesamten Wasserverbrauchs in einem Haushalt ist.

>┬á KOSTENLOS! Bestellen Sie Ihren ├Âkologischen MonoUso-Aufkleber

Der Verbrauch von Einweggeschirr bringt Ihnen gro├če Einsparungen an Energie, Wasser und auch eine erhebliche Einsparung an Reinigungschemikalien. Und nicht nur das, Sie werden auch etwas sehr Wertvolles f├╝r Sie sparen: Ihre Zeit und die Ihrer Mitarbeiter. Vergessen Sie all die Zeit, die Sie nach dem Mittagessen mit dem Sp├╝len des Geschirrs oder dem Aussp├╝len und Absp├╝len in den Geschirrsp├╝ler verloren haben.

Wenn Sie Ihr Restaurant neu erfinden und an neue Gegebenheiten anpassen, m├╝ssen Sie auch Ihr Personal umorganisieren. An dieser Stelle k├Ânnen Sie auch die Figur des Geschirrsp├╝lers speichern und sie an eine neue Position verschieben, wo Sie sie mehr ben├Âtigen. So entstehen beispielsweise neue Positionen wie der Auftragsvorbereiter oder die telefonische oder pers├Ânliche Kundenbetreuung dort, wo Sie sie am meisten ben├Âtigen.

Bei Monouso finden Sie billiges Einweggeschirr, das Ihnen hilft zu sparen und Sie in Zeiten, in denen Sie keine Zeit zum Abwaschen haben, aus der Patsche zu holen.

3. Ein unterschiedliches Design f├╝r jedes Restaurant

Wenn Sie an Einwegtassen und -teller denken und Ihnen nur die typischen wei├čen Tassen und Teller in den Sinn kommen, die im Supermarkt verkauft werden, m├╝ssen Sie Ihren Blickwinkel erweitern und wissen, dass es viele Arten von Einweggeschirr f├╝r jede Gelegenheit gibt. Es ist nicht dasselbe wie ein indisches Restaurant, ein Kohlenbecken-Restaurant, ein japanisches Restaurant oder eine Tapas-Bar.

Die Art des Materials, die Form der Teller und Tassen oder die Farbe m├╝ssen mit den Werten, der Art des Essens und der Dekoration des Restaurants ├╝bereinstimmen. Auf diese Weise k├Ânnen Sie ein st├Ąrkeres Markenimage schaffen, und Ihre Kunden werden sich deswegen an Sie erinnern. In diesem Fall kann das Einweggeschirr aufgrund seiner Designvielfalt Ihr gro├čer Verb├╝ndeter sein.

>  Was ist der Unterschied zwischen einer Infektion und einer Lebensmittelvergiftung?

Das ist das Problem, nur ein Geschirr zu haben. Es gibt viele sch├Âne Einwegteller f├╝r jede Art von Restaurant, und hier k├Ânnen Sie sehr kreativ sein und Ihre Kunden ├╝berraschen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

BASIC DATA PROTECTION INFORMATION

Responsible: Envalia Group, S.L.

Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a trav├ęs del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en l├şnea.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Recipients: Los datos s├│lo se transmiten a los proveedores que tienen una relaci├│n contractual con Monouso.

Rights: Acceso a, Correcci├│n, cancelaci├│n, oposici├│n y otros derechos como se explica en la ÔÇťInformaci├│n adicionalÔÇŁ.