fbpx Skip to content
Monouso Blog

3 gro├če Vorteile der Verwendung von Einwegbechern und -tellern

ventajas-vajilla-port

Wenn Sie diesen Beitrag lesen, dann deshalb, weil Sie darüber nachdenken, mit der Verwendung von Einwegprodukten zu beginnen, und weil Sie wissen wollen, welche Vorteile sie haben. In den letzten Wochen wurde viel über Einweggeschirr wegen seiner hygienischen Vorteile und wegen seiner Sicherheit vor möglichen Infektionen gesprochen, aber die Wahrheit ist, dass Einwegbecher und -teller viel mehr Vorteile haben, von denen die Menschen nichts wissen.

Was sind die Vorteile der Verwendung von Einwegbechern und -tellern?

Von Monouso wir möchten Sie über die vielen Vorteile informieren, die wir bei der Verwendung von Einweggeschirr finden, und wir haben sie in 3 Hauptgruppen zusammengefasst.

1. Hygiene und Sicherheit für Restaurants und Caterer

Am meisten wurde in den letzten Tagen über die Sicherheit gesprochen, die Einwegbehälter in Restaurants und Caterings bieten, bevor sie wieder geöffnet werden. Viele Restaurants haben ein Heimservice eingeführt oder das Tafelservice nur durch ein Service zum Mitnehmen ersetzt und Einweggeschirr zur Präsentation von Speisen und Getränken verwendet. Dies ist eine hygienische und sichere Methode, um sicherzustellen, dass die Utensilien nicht mit dem Virus in Kontakt kommen, da sie entsorgt werden, sobald der Kunde mit dem Essen fertig ist.

Auf diese Weise sind Einwegbecher und Einwegteller zum Schlüssel für einen schnellen und vor allem sicheren und zuverlässigen Service im Falle von Gesundheitsalarmen geworden.

vajilla-desechable-ventaja

2. Sparen Sie Wasser, Reinigungsprodukte und Zeit

Laut einer Studie von Canal de Isabel II liegt der durchschnittliche Wasserverbrauch beim manuellen Geschirrspülen in Madrid bei 88,8 Litern und der Verbrauch von Geschirrspülern bei 54,2 Litern. Das bedeutet, dass 2.664 Liter Wasser verschwendet werden, wenn Sie von Hand waschen, und 1.626 Liter, wenn Sie einen Geschirrspüler benutzen. Ein sehr hoher Wasser- und Energieaufwand, wenn man bedenkt, dass dies nur ein kleiner Teil des gesamten Wasserverbrauchs in einem Haushalt ist.

Der Verbrauch von Einweggeschirr bringt Ihnen große Einsparungen an Energie, Wasser und auch eine erhebliche Einsparung an Reinigungschemikalien. Und nicht nur das, Sie werden auch etwas sehr Wertvolles für Sie sparen: Ihre Zeit und die Ihrer Mitarbeiter. Vergessen Sie all die Zeit, die Sie nach dem Mittagessen mit dem Spülen des Geschirrs oder dem Ausspülen und Abspülen in den Geschirrspüler verloren haben.

Wenn Sie Ihr Restaurant neu erfinden und an neue Gegebenheiten anpassen, müssen Sie auch Ihr Personal umorganisieren. An dieser Stelle können Sie auch die Figur des Geschirrspülers speichern und sie an eine neue Position verschieben, wo Sie sie mehr benötigen. So entstehen beispielsweise neue Positionen wie der Auftragsvorbereiter oder die telefonische oder persönliche Kundenbetreuung dort, wo Sie sie am meisten benötigen.

Bei Monouso finden Sie billiges Einweggeschirr, das Ihnen hilft zu sparen und Sie in Zeiten, in denen Sie keine Zeit zum Abwaschen haben, aus der Patsche zu holen.

3. Ein unterschiedliches Design für jedes Restaurant

Wenn Sie an Einwegtassen und -teller denken und Ihnen nur die typischen weißen Tassen und Teller in den Sinn kommen, die im Supermarkt verkauft werden, müssen Sie Ihren Blickwinkel erweitern und wissen, dass es viele Arten von Einweggeschirr für jede Gelegenheit gibt. Es ist nicht dasselbe wie ein indisches Restaurant, ein Kohlenbecken-Restaurant, ein japanisches Restaurant oder eine Tapas-Bar.

Die Art des Materials, die Form der Teller und Tassen oder die Farbe müssen mit den Werten, der Art des Essens und der Dekoration des Restaurants übereinstimmen. Auf diese Weise können Sie ein stärkeres Markenimage schaffen, und Ihre Kunden werden sich deswegen an Sie erinnern. In diesem Fall kann das Einweggeschirr aufgrund seiner Designvielfalt Ihr großer Verbündeter sein.

Das ist das Problem, nur ein Geschirr zu haben. Es gibt viele schöne Einwegteller für jede Art von Restaurant, und hier können Sie sehr kreativ sein und Ihre Kunden überraschen.