fbpx Skip to content
Monouso Blog

6 Arten von Einweggeschirr f├╝r Restaurants

portada-vaj

Wie wir im vorherigen Beitrag erläutert haben, sind viele Restaurants dabei, ihr Produktangebot zu ändern, und viele führen Einweggeschirr in ihren Räumlichkeiten ein. Andere haben sich dafür entschieden, nur einen Mitnahmeservice anzubieten und schönes Einweggeschirr zu bekommen, um sich von der Konkurrenz abzuheben.

An diesem Punkt beginnen Sie zu zweifeln, welches Einweggeschirr Sie wählen sollen, welcher Typ der beste ist, ob Sie ein billiges Einweggeschirr, ein biologisch abbaubares Einweggeschirr, Hartkunststoffgeschirr oder umweltfreundliches Einweggeschirr wählen sollen. Deshalb wollten wir Ihnen angesichts der vielen Zweifel, die aufkommen, einige Richtlinien geben, welche Arten von Einweggeschirr wir finden können und welches für Ihr Unternehmen am besten geeignet ist.

6 arten von Einweggeschirr für Ihr Catering-Unternehmen

Wenn Sie sich entschieden haben, dass Einweggeschirr die beste Option für Ihr Restaurant ist, ist es wichtig zu wissen, welche Art von Geschirr Ihren Bedürfnissen entspricht. Deshalb bringen wir Ihnen einige Arten von Küchengeschirr, die Sie finden können, und einige Tipps, die Ihnen die Entscheidung erleichtern.

1. Wirtschaftliches Einweggeschirr

Aufgrund seiner Eigenschaften ist dies die häufigste Art von Einweggeschirr aus Kunststoff. Ein billiges Einweggeschirr, das Qualität und Komfort mit einem niedrigen Preis verbindet. Sie sind in allen möglichen Formen und in allen möglichen Farben zu finden.

Wenn Ihr Budget nicht zu hoch ist und Sie ein Qualitätsprodukt benötigen, ist dies die Art von Einweggeschirr, die Sie suchen. Außerdem können Sie jederzeit mit diesem Typ beginnen und später Ihre Ausgaben mit einem anderen Typ von Einweggeschirr erhöhen.

2. Hartplastik-Geschirr

Wenn Sie für Ihre Produkte mehr Konsistenz und Steifigkeit benötigen, ist Geschirr aus Hartplastik genau das Richtige für Sie. Ein Produkt, das von Catering-Unternehmen und Restaurants aufgrund der Vorteile, die sie bieten, sehr stark nachgefragt wird.

Sie sind auch in vielen Farben und Formen erhältlich, um eine schicke Atmosphäre zu erzielen, die der Dekoration des Restaurants oder dem Ort, an dem sie verwendet werden, entspricht.

3. Ökologisches Einweggeschirr

Dies ist die Art von Einweggeschirr, die Sie brauchen, wenn Sie Komfort, Qualität und auch die Umwelt schonen wollen. Das ökologische Einweggeschirr wird aus biologisch abbaubaren Materialien wie: PLA, Karton, Holz, Zuckerrohr, Palmblatt, Kaminpulpe und Bambus hergestellt.

Eine ausgezeichnete Wahl für umweltfreundliche, vegetarische oder Reformkost-Restaurants, die Wert darauf legen, sich um Mensch und Natur zu kümmern.

tipos-vaj

4. Designer-Einweggeschirr

Dies ist eine sehr interessante Option, da sie nicht weniger elegant sein muss, weil es sich um Einweggeschirr handelt. Dies ist die Jahreszeit, in der Veranstaltungen wie Hochzeiten abgehalten werden und die besondere Raffinesse erfordern, die diese Art von Einweggeschirr bieten kann.

So verbinden wir Komfort und Hygiene bei der Zubereitung des Produkts und beim Essen mit Design. In diesem Abschnitt finden wir schönes Tafelgeschirr für Restaurants, die der Veranstaltung eine besondere Note verleihen.

5. Wiederverwendbares Plastikgeschirr

Dies ist eine Art unzerbrechliches, spülmaschinenfestes Geschirr. Eine gute Option, wenn Sie ein Catering-Unternehmen oder ein Restaurant für Veranstaltungen haben oder Aktivitäten mit Kindern durchführen, denn wie der Name schon sagt, kann das wiederverwendbare Plastikgeschirr mehrmals verwendet werden und zerbricht nicht.

Es ist widerstandsfähiger und sein Design simuliert traditionelle Gerichte, aber im Gegensatz zu diesem hält es Stöße aus und ist nicht leicht zu beschädigen.

6. X-Table-Einweggeschirr

Genau wie das bisherige Geschirr zeichnet sich das Einweggeschirr X-Table durch seine Unzerbrechlichkeit und die Tatsache aus, dass es in die Mikrowelle gestellt werden kann. Es handelt sich um eine Art von Gericht, das einen Tisch simuliert, weil es verschiedene Trennzusätze hat, in die verschiedene Arten von Lebensmitteln gelegt werden können. Da sie unzerbrechlich ist, ist sie für Kinder sehr sicher, und sie erregt auch wegen ihrer Farben ihre Aufmerksamkeit.

Wie Sie sehen, verfügen wir im Monouso über eine große Auswahl an Küchengeräten, die Ihrem Restaurant helfen können, die notwendigen Hygienebedingungen für die Wiedereröffnung zu erfüllen. Und Sie, haben Sie sich schon für Ihres entschieden?