fbpx

Arten der Tischbedienung in Ihrem Restaurant

servicio-a-mesa-portada

Wenn Sie ein Lebensmittelgeschäft, ein Restaurant oder ein Hotel haben, ist es wichtig zu wissen, welche Faktoren die Kundenzufriedenheit beeinflussen.

Wir von Monouso möchten, dass sich Ihr Unternehmen dadurch hervorhebt, dass es Ihren Kunden ein maximales Genusserlebnis bietet. Wir sind überzeugt, dass nicht jede Art von Dienstleistung geeignet ist

Deshalb möchten wir Sie über die verschiedenen Arten von Tafelservice informieren, damit Sie das für den Anlass am besten geeignete auswählen können. Fangen wir an!

Amerikanischer Dienst

Der amerikanische Service oder „de emplatado“ ist heutzutage am weitesten verbreitet. Sie besteht darin, die Gerichte vorher in der Küche vorzubereiten und sie dann auf den Tisch zu bringen. Der Kellner wird sie für jedes Gastrecht bereit halten.

Dieser Service ist im Vergleich zu anderen einer der billigsten, da er weniger Kellner erfordert und einen schnelleren Service ermöglicht. Außerdem können Sie dank der Tatsache, dass alles in der Küche zubereitet wird, jedem Gericht eine ausgezeichnete Präsentation geben.

Russischer Dienst

Der russische oder russisch geprägte Dienst ist einer der anspruchsvollsten und ist trotz seines Namens französischer Herkunft. Sein Hauptmerkmal ist, dass das Essen an einem Hilfstisch (Gueridon) in Anwesenheit der Gäste zubereitet wird. Er ist auch als Gueridondienst bekannt.

Auf diese Weise können die Kunden die Zutaten und die Zubereitung des Essens kurz vor dem Verzehr beobachten. Dies ist jedoch eine der Arten von Dienstleistungen in Restaurants und Hotels, die größere Investitionen in Personal und Ausrüstung erfordern.

servicio-a-mesa-cuerpo

Französischer Dienst

Der französische Service wird vor allem in Luxusrestaurants oder bei diplomatischen oder Regierungsessen verwendet. Es zeichnet sich dadurch aus, dass der von rechts kommende Kellner den Gästen die Zutaten der Gerichte auf der Speisekarte zeigt. Letztere werden nach ihrem Geschmack serviert.

Wie Sie sehen können, nimmt sich jeder Mensch bei der Wahl des Essens Zeit, so dass es eine der langsamsten Arten des Service in Restaurants ist. Tatsächlich erfordert es eine gewisse Geschicklichkeit im Umgang mit dem Besteck beim Servieren.

Ein Pluspunkt ist jedoch, dass die Kunden nur das nehmen, was sie wirklich konsumieren wollen, und dass die Lebensmittel nicht verschwendet werden.

Englischer Dienst

Der englische Service hat seinen Ursprung im britischen Königshaus und ist ideal für Bankette, bei denen nur ein Menü angeboten wird. Bei dieser Modalität bringen die Kellner das Essen in einem Brunnen zum Tisch. Dann servieren sie direkt auf dem Teller jedes Diners, nur auf der linken Seite und mit ihrem eigenen Besteck.

Sie ist etwas schneller als der französische Service, da es in diesem Fall nicht möglich sein wird, die Essensrationen auszuwählen. Auf der anderen Seite ist eine gute Personalausstattung erforderlich, insbesondere wenn viele Gäste oder Kunden anwesend sind.

Buffet-Service

Der Buffet-Service ist einer der praktischsten und billigsten, da er sehr wenig Personal erfordert. Sie besteht darin, Speisen und Getränke auf einem oder mehreren Tischen auszustellen, so dass sich die Gäste selbst bedienen können.

Es ermöglicht die freie und schnelle Bewegung von Gästen oder Benutzern, so dass es ideal ist, wenn Sie viele Menschen bedienen müssen. Es wird in vielen Hotels und Restaurants verwendet und eignet sich hervorragend für gesellschaftliche Veranstaltungen wie Hochzeiten, Partys und andere.

Nachdem Sie die verschiedenen Arten von Tischservices in Restaurants und ihre Merkmale kennen gelernt haben, werden Sie sicherlich eine bessere Vorstellung davon haben, welchen Sie wählen sollten. Wir von Monouso empfehlen Ihnen, diejenige zu wählen, die Ihren Bedürfnissen und den Anforderungen Ihrer Kunden am besten entspricht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

BASIC DATA PROTECTION INFORMATION

Responsible: Envalia Group, S.L.

Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Recipients: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Rights: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Additional information: You can find additional and detailed information on data protection in our privacy policy