Arten von Restaurants Wo befinden Sie sich?

In der gastronomischen Welt gibt es verschiedene Arten von Restaurants. Im Allgemeinen lassen sie sich anhand von Klassifizierungen wie der Anzahl der Gabelungen oder der angebotenen Dienstleistungenunterscheiden.
Es ist wichtig zu wissen, zu welcher Art von Restaurant Ihr Unternehmen gehört, um ein besseres Management zu etablieren oder den tadellosen Service, den Sie anbieten, zu erhalten.
Darüber hinaus sind die Arten von Restaurants eine gute Möglichkeit, Ihr Unternehmen zu vermarkten und zu fördern.
Beachten Sie die Merkmale der einzelnen Restauranttypen, erkennen Sie, wo Sie hingehören, und haben Sie einen besseren Überblick über den Service Ihres Unternehmens für Ihre Gäste.
¿Qué encontrarás en este artículo?
Neun Arten von Restaurants

Die Restauranttypen unterscheiden sich in den Gerichten auf der Speisekarte, in der Zielgruppe und in der Ausstattung des Lokals.
Außerdem hat jeder der Restauranttypen einen anderen Betrieb, der an die Anforderungen Ihres Unternehmens angepasst ist.
Art des Schnellrestaurants
Fast-Food-Restaurants sind eine der beliebtesten Arten von Restaurants in der Welt.
Sie werden häufig von Gästen aufgesucht, die von der Art der angebotenen Speisen und der Schnelligkeit der Bedienung angezogen werden.
Die Speisen, darunter Hamburger oder Pizzen, sorgen dafür, dass die Gäste beim Essen Zeit sparen, um ihren Arbeits- oder Schultag fortzusetzen.
Diese Restaurants haben eine einfache, aber auffällige Einrichtung. Auch das Mobiliar ist so gestaltet, dass ein schneller Durchlauf der Gäste gewährleistet ist.
Fast Casual
Im Gegensatz zu Fast-Food-Restaurants bietenFast-Casual-Restaurants ein gesünderes Erlebnis.
Die bestellten Gerichte werden so schnell wie möglich an die Gäste geliefert, ohne dass diese auf gesunde und frische Lebensmittel verzichten müssen.
DieFrische, die Qualität und die Schnelligkeit dieses Dienstes haben zu seinem Wachstum geführt, wobei Fast Food an zweiter Stelle steht.
Gourmet- oder Haute-Cuisine-Restaurants
Restaurants der Haute Cuisine verbinden Eleganz mit der Anwendung verschiedener Kochtechniken in ihren Gerichten.
Restaurants der Haute Cuisine bieten exklusive Dienstleistungen an, die von einem großen Team von Spitzenköchen und Kellnern überwacht werden.
In diesen Restaurants werden die Gerichte in mehreren Gängen serviert und der Service ist perfekt, vom Getränk bis zur Zubereitung jeder Zutat.
Themen-Restaurant
Themenrestaurants sind eine Art von Restaurants, die jeden Kunden allein durch ihre Ausstattung beeindrucken.
Die in den Restaurants verwendeten Themen sind deren eigene Werbung. Es gelingt ihnen, Gäste anzulocken, ohne dass sie wissen müssen, was sie in ihrem Lokal servieren
Diese Unternehmen verbinden die Gerichte auf ihrer Speisekarte mit dem Thema und schaffen es, den Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.
Typ Buffet
In Buffet-Restaurants gibt es lange Tische mit verschiedenen Speisen , aus denen der Gast wählen kann.
Diese Art von Restaurant arbeitet nach dem Pay-as-you-go-Prinzip, das die Möglichkeit bietet, alle Optionen auf der Speisekarte zu konsumieren
Es ist ein vorteilhaftes Geschäft, weil die Gäste so viel essen können , wie sie wollen, aber sie müssen sich vor den täglichen Abfällen hüten, die diese Art von Restaurant produziert.
Signatur-Restaurant
In Signature-Restaurants steht es dem Küchenchef frei, Zutaten oder Techniken zu verwenden , die es ihm ermöglichen, den Gästen seinen Stil zu zeigen.
Je nach Art des Signature-Restaurants bereiten die Köche die Gerichte vor den Augen der Gäste zu, um die Technik zu demonstrieren, oder sie werden – mit unerwarteten Details – überrascht, wenn die Gerichte an den Tisch gebracht werden.
Familienrestaurant
Wenn wir über die Arten von Familienrestaurants sprechen, müssen wir bedenken, dass sie nichts anderes als gastronomische Einrichtungen sind, die eine Speisekarte mit Gerichten für die ganze Familie anbieten.
Die Dekoration des Restaurants zielt darauf ab, einen angenehmen und komfortablen Raum für Familien zu schaffen, um ein unvergessliches Erlebnis zu haben.
Fusion-Restaurant
Eine weitere der bekanntesten Arten von Restaurants sind jene , die ein Fusionsmenü anbieten.
Diese Art der Küche besteht aus der Kombination von Rezepten und Zutaten aus verschiedenen Kulturen oder Regionen der Welt.
Diese Kombinationen und die Neugier der Gäste, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren, haben dazu geführt, dass Restaurants entstanden sind, die sich dem Verkauf von Cajun-, Balti- oder Tex-Mex-Gerichten widmen.
Arten von Mitnahmerestaurants
Früher war es eine Seltenheit, dass Take-away-Restaurants eine Vielzahl von Lebensmitteln anboten , aber das gehört nun der Vergangenheit an.
Anstatt den Service vor Ort anzubieten, wurde der Typus des Restaurants zum Mitnehmen geschaffen. Diese Unternehmen verkaufen ihre Menüs über einen Take-away-Service.
Einige der Unternehmen, die zu dieser Art von Restaurants gehören, setzen dieses Modell wegen seiner Einfachheit ein, weil sie keinen Platz für einen Vor-Ort-Service oder eine Ausweitung ihres Verkaufs haben .
anzahl der Gabeln? Eine weitere Klassifizierung für Restauranttypen

Eine weitere Klassifizierung zur Unterscheidung von Restauranttypen ist die Anzahl der Gabeln
Die Anzahl der Gabeln in einem Restaurant hängt von bestimmten Merkmalen ab, wie z. B. der Vielfalt der Speisekarte, dem Personal, dem Aussehen der Räumlichkeiten, dem Mobiliar und dem Layout des Lokals.
5 Gabeln: Arten von Luxusrestaurants
Restaurants, die mit fünf Gabeln bewertet werden, werden als Luxusrestaurants eingestuft.
Diese Restaurants verfügen unter anderem über eine Klimaanlage, separate Toiletten, einen Warteraum, qualifiziertes Personal und hochwertige Möbel.
Sieverfügen über eine umfangreiche Speise- und Weinkarte, eine Bar, eine persönliche Betreuung in der Sprache der Gäste, eine Garderobe für die Mäntel der Gäste und einen Aufzug, wenn das Lokal über eine Etage verfügt.
4 Gabeln: Erste Klasse
Die Arten von Restaurants mit vier Gabeln haben ähnliche Merkmale wie Luxusrestaurants, jedoch mit spezifischen Unterschieden.
Diese als “First Class” eingestuften Restaurants verfügen über alle Annehmlichkeiten eines Luxusrestaurants, mit Ausnahme des Aufzugs
In dieser Art von Restaurant sind Aufzüge nur erforderlich, wenn das Lokal über drei Etagen verfügt.
3 Gabeln: Restaurants zweiter Klasse
Restaurants mit drei Gabeln sind gastronomische Betriebe zweiter Klasse. Die Eigenschaften dieser Art von Restaurant sind einfacher als die eines Luxusrestaurants.
Es verfügt über einen komfortablen Speisesaal, separate Toiletten, Klimaanlage oder Heizung, einen persönlichen Service für Touristen und eine hochwertige Ausstattung
2 Gabeln: Betriebe dritter Klasse
Die Restaurants der dritten Klasse werden mit zwei Gabeln klassifiziert und sind einfach, aber mit einigen Annehmlichkeitenausgestattet.
Das Mobiliar ist von guter Qualität, das Lokal verfügt über eine gute Verteilung der Tische, das Personal ist unerfahren, das Geschirr ist in gutem Zustand und die Geräte sind einfach und an die Anforderungen des Geschäfts angepasst.
1 Gabelung: Viertklassige Restaurants
Ein-Gabel-Restaurants sind die einfachsten Betriebe dieserKategorie.
Sie haben eine einfache Speisekarte, eine bescheidene Einrichtung, gemischte Toiletten, einfache Möbel und gut gepflegtes Geschirr.
Hochwertige Produkte für Ihr Restaurant

Unabhängig davon, welche Art von Restaurant Sie betreiben, ist es wichtig, dass Sie Ihren Gästen einen hochwertigen Service bieten.
Deshalb laden wir Sie ein, unseren Online-Shop zu besuchen: Monouso, wo Sie die Produkte finden, die Sie brauchen, um die Anforderungen Ihrer Kunden zu erfüllen.
In unserem Katalog finden Sie Gläser, Besteck, Teller, Behälter zum Mitnehmen, Tabletts, Servietten und Tischtücher
Darüber hinaus ist jedes Produkt in Größen, Formen, Materialien und Farben erhältlich, die am besten zur Einrichtung Ihres Restaurants passen.
GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ
Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legitimation: Consentimiento del interesado.
Verantwortlich: Envalia Group, S.L.
Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy