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Arten von Vakuumbeuteln für Lebensmittel

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Lebensmittel, die in Vakuumbeuteln konserviert werden, behalten ihren Geruch, ihre Farbe, ihren Geschmack und ihre Textur sehr gut für längere Zeit. Der Markt bietet jedoch mehrere Arten von vakuum-säcke für Lebensmittel, wobei es notwendig ist zu wissen, welches Ihren tatsächlichen Bedürfnissen entspricht.

Daher sollten Sie diesen Eintrag lesen, in dem wir Ihnen den vollständigsten Leitfaden für den erfolgreichen Kauf dieses Produkts anbieten.

Vakuumieren Sie Lebensmittelbeutel, kennen Sie sie bereits?

Vakuum-Lebensmittelbeutel sind sehr effektiv, um sicherzustellen, dass Produkte und Lebensmittel besser konserviert werden. Auf diese Weise behalten sie ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften im Vergleich zur natürlichen Konservierung bis zu fünfmal mehr bei.

Dank dieser Beutel haben Profiköche und Hausfrauen sie zu einer sehr vielseitigen Konservierungsmethode in ihren Küchen gemacht. Dies dank der Tatsache, dass Sie sowohl rohe als auch gekochte Lebensmittel wie u.a. Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst, Käse, Kekse oder Kaffee vakuumverpacken können.

Sie können feste Lebensmittel auch ganz, in Stücken, in Scheiben, Pürees und Flüssigkeiten konservieren.

Arten von Vakuum-Lebensmittelbeuteln, welche wähle ich?

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Wir bei Monouso kennen uns mit dieser Art von Produkten sehr gut aus und wir möchten Sie über die 3 Arten von Vakuumbeuteln für Lebensmittel informieren, die Sie auf dem Markt finden werden:

1. Vakuumbeutel zur Konservierung

Diese Konservierungsbeutel sind ideal, wenn Sie Lebensmittel verpacken und ihre Konservierung im Kühlschrank verlängern möchten. Sie halten sogar 55ºC bis 70ºC problemlos aus, eine Temperatur, die zum Kochen und Regenerieren geeignet ist.

Sie werden aus Polyamid und Polyethylen hergestellt. Diese Materialien sind organisch und für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet. Außerdem wird empfohlen, diese Beutel mit einer Kammer-Vakuummaschine zu vakuumieren.

2. Vakuumbeutel für geprägte Konservierung

Es handelt sich um qualitativ hochwertige Taschen, die sich durch eine rauere Oberfläche als andere Modelle auf dem Markt auszeichnen. Ihr eigentümliches Design garantiert eine einheitliche Verpackung der Lebensmittel mit jeder inländischen Verpackungsmaschine.

Sie wurden speziell für den Hausgebrauch entwickelt, da man frische und geschnittene Produkte wie Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch sehr gut konservieren kann.

3. Vakuum-Garbeutel

Die Vakuumbeutel zum Kochen können einer Temperatur von 70ºC bis 225ºC standhalten. Außerdem können Sie sie verwenden, wenn Sie lange bei niedriger Temperatur kochen und Lebensmittel durch Dämpfen sterilisieren möchten.

Sie sind aus biorientiertem Polyamid mit Polypropylen hergestellt, das eine hohe Sauerstoffbarriere bietet. Auf diese Weise sind Ihre Lebensmittel für einige Tage besser konserviert. Außerdem können Sie den verpackten Produkten mehr Geschmack verleihen und es schaffen, das Fleisch in kürzerer Zeit zu kochen.

Es ist zu beachten, dass die Vakuumbeutel zum Kochen, die wir in unserem Online-Shop anbieten, in Dampfgarern, Bains-marie und sogar in Roners verwendet werden können.

4. Wärmeschrumpfende Beutel

Sie sind ideal für industrielle Vakuumverpackungsmaschinen, da ihr Material bei Hitze schrumpft und sich vollständig an das Lebensmittel anpasst. Sie können sie zum Kochen oder zur Lebensmittelkonservierung verwenden.

5. Vakuumbeutel für Öfen

Sie sind in der Küche sehr praktisch geworden, da sie sehr hohen Temperaturen standhalten können. Außerdem sind sie für Gase durchlässig, so dass sie Lebensmittel besser konservieren und nicht für das Vakuumversiegeln empfohlen werden.

Warum sollte ich Beutel zum Staubsaugen von Lebensmitteln kaufen?

Es gibt viele Vorteile, Beutel für die Vakuumverpackung von Lebensmitteln zu erwerben, und an dieser Stelle werden wir sie im Detail erläutern:

  • Ihr rohes oder gekochtes Essen wird seinen Geschmack, seine Farbe oder seine Nährwerteigenschaften nicht verlieren.
  • Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse oder Obst behalten ihre Textur und Festigkeit.
  • Ihre Kekse, unter anderem Toast, bleiben länger knusprig.
  • Sie werden Geld sparen, da Sie mehr Lebensmittel kaufen können, wenn Sie Rabatte erhalten, ohne befürchten zu müssen, dass sie sich im Kühlschrank verschlechtern.
  • Sie werden es vermeiden, Lebensmittel zu verachten, da Sie die Reste eintüten und aufbewahren können.
  • Sie können frisches Fleisch und Fisch mit Gewürzen oder aromatischen Kräutern marinieren, so dass sie beim Kochen schmackhafter sind.
  • Das Marinieren geht in Vakuumbeuteln schneller.
  • Ihre vakuumverpackten Lebensmittel können eingefroren und monatelang unter optimalen Bedingungen aufbewahrt werden.
  • Vakuumverpackte Lebensmittel sind nicht mit den Gerüchen oder Geschmäckern anderer Lebensmittel imprägniert, die Sie in Ihrem Gefrierschrank haben.
  • Sie sparen Platz in Ihrem Kühlschrank.

Bevor wir uns verabschieden, möchten wir Sie daran erinnern, heiße Lebensmittel nicht einzupacken, sondern sie vor dem Staubsaugen abkühlen zu lassen.

Nun, mit all den Daten, die Sie in diesem Beitrag über die Arten von Beuteln zum Saugen von Lebensmitteln entdeckt haben, wissen Sie sicher, welcher für Ihre Bedürfnisse, Ihr Budget und Ihren Geschmack am besten geeignet ist. Wählen Sie den richtigen!

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