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Abdeckungen für Selbstversorgerbars

9 mejores ideas para bares sin cocina

Wenn Sie mit dem Gedanken spielen, ein neues Restaurant zu eröffnen, aber der Raum keinen Platz zum Kochen hat, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Heute werden wir herausfinden, welche Speisen in einer Bar ohne Küche serviert werden können.

Wenn Sie sich in dieser Situation befinden, werden Ihnen diese Tipps helfen, Ihre Gäste zu überraschen und ihre Aufmerksamkeit zu gewinnen. Und natürlich sind dies auch Rezepte für eine Bar ohne Rauchabzug.

Keine Sorge, wenn Sie in Ihrer Bar keinen Platz haben, um eine Küche einzurichten. Hier finden Sie einige Möglichkeiten, um Ihre Gäste mit schnellen und einfach zuzubereitenden Rezepten zu überzeugen.

Erfahren Sie mehr über das Catering für Bars ohne Küche und die verschiedenen Optionen, die Sie in Ihre Speisekarte aufnehmen können, um sich von der Konkurrenz abzuheben.

Die 9 besten Ideen für Selbstversorger-Bars

Bar für Selbstversorger Wer hat gesagt, dass das einschränkend ist?

Eine Bar ohne Küche muss kein Hindernis für einen guten Service sein. Sie sind durchaus in der Lage, Ihre Kunden mit leckeren Snacks zu versorgen.

Toast mit Ziegenkäse und Honig

Eine Möglichkeit, Barfood ohne Küche zuzubereiten, ist der Ziegenkäse-Zwiebel-Toast. Für diese Vorspeise benötigen Sie Baguettebrot, Ziegenkäse und Honig.

Legen Sie die Brotscheiben für einige Minuten in den Toaster, und schneiden Sie in der Zwischenzeit den Ziegenkäse in Scheiben.

Wenn das Brot fertig ist, legen Sie eine Scheibe Käse auf jede Toastscheibe und geben Sie Honig dazu, um dem Ganzen eine besondere Note zu verleihen.

Thunfisch-Picadillo für No-Cook-Bars

Thunfisch-Picadillo ist eine ideale Alternative für einen schnellen No-Cook-Bar-Snack.

Für diese köstliche Vorspeise benötigen Sie folgende Zutaten: Thunfisch, gekochtes Ei, Kapern, rote Paprika, Mayonnaise, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer.

Sie müssen die Zutaten nur noch in Würfel schneiden und in einer Schüssel gut vermischen.

Sie können dieses Picadillo auf geröstetem Brot oder mit Crackern servieren.

Törtchen mit Käse und Lachs

Käse- und Lachssandwiches sind die Stars im Catering für Selbstversorger, weil sie so einfach zuzubereiten sind.

Für die Zubereitung von Käse-Lachs-Sandwiches benötigen Sie: geräucherten Lachs, Streichkäse, Törtchen und ein paar Schnittlauchzweige.

Die Zubereitung dieser küchenfertigen Snacks besteht darin, das Törtchen mit Käse zu bestreichen, ein kleines Stück Lachs darauf zu legen und mit einem Schnittlauchbändchen zu dekorieren.

Brie mit Marmelade, perfekt für Selbstversorgerbars

Ein weiterer perfekter Snack für die Speisekarte einer Selbstbedienungsbar ist Brie mit Marmelade. Dieser Snack ist etwas aufwändiger, da Sie für die Zubereitung eine Friteuse benötigen.

Sie benötigen folgende Zutaten: Brie-Käse, Himbeerkonfitüre, verquirlte Eier, Mehl und Semmelbrösel für den Teig.

Die Zubereitung ist einfach: Schneiden Sie den Brie-Käse in kleine Stücke und wälzen Sie ihn dann in Mehl, Eiern und Semmelbröseln. Wenn Sie die Käsestücke paniert haben, legen Sie sie mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank.

Schalten Sie die Fritteuse ein, geben Sie reichlich Öl hinein und warten Sie, bis es heiß wird.

Frittieren Sie die Brie-Stücke, bis sie goldbraun sind, nehmen Sie die panierten Stücke aus der Fritteuse, legen Sie sie auf Papier, um überschüssiges Öl zu entfernen, und schon sind sie verzehrfertig.

Spieße mit Serrano-Schinken

Die Zubereitung einfacher Spieße für eine No-Cook-Bar ist eine Aufgabe, die nur wenige Minuten in Anspruch nimmt, ein Rezept, das nicht nur erfrischend, sondern auch lecker ist.

Die Spieße mit Serrano-Schinken sind ein origineller und einfach zuzubereitender No-Cook-Bar-Snack. Sie benötigen iberischen Schinken, Melone, Wein und einige Minzblätter.

Bereiten Sie die Melonenkugeln mit einem speziellen Löffel vor, legen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie mit dem Wein einweichen.

Anschließend schneiden Sie den iberischen Schinken in Streifen und umwickeln die Melonenkugeln mit einem Holzspieß. Zum Schluss dekorieren Sie sie mit einem Minzblatt.

eine Bar ohne Küche? Sushi!

Sushi ist ein küchenloses Bar-Essen, das zwar viel Zeit in Anspruch nimmt, aber dennoch einfach zuzubereiten ist.

Die Zutaten sind vielfältig, verschiedene Geschmacksrichtungen können gemischt werden und das Endprodukt ist unschlagbar.

Um diesen No-Cook-Riegel-Snack zuzubereiten, befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

  1. Zunächst kochen Sie den Reis, der mit Reisessig und Zucker zubereitet wird. Nach dem Kochen bei Raumtemperatur stehen lassen.
  2. Schneiden Sie den Lachs in 1 cm dicke Streifen.
  3. Schneiden Sie das Nori-Blatt in der Mitte durch, um die Rolle zu formen.
  4. Das Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Matte legen und mit dem Reis bedecken, dabei oben einen halben Zentimeter frei lassen, damit man die Rolle problemlos schließen kann.
  5. Geben Sie etwas Wasabi, Lachsstreifen und andere Zutaten wie Gurke, Avocado und Frischkäse auf den Reis, um dem Gast ein geschmackliches Erlebnis zu bieten.
  6. Nehmen Sie die Matte und machen Sie die erste Drehung an der Stelle, an der sich die Zutaten befinden, und drücken Sie sie fest, indem Sie die Matte vorsichtig anheben, bis das Maki geschlossen ist.
  7. Schneiden Sie die Rolle in gleiche Teile, damit sie nicht auseinanderfällt.
  8. Servieren Sie die Sushi-Rollen mit Sojasauce.

Bei der Zubereitung dieser Mahlzeit für Selbstbedienungsbars empfiehlt es sich, mehrere Rollen zu machen und sie erst beim Servieren zu schneiden. Außerdem ist es wichtig, die Rollen im Kühlschrank aufzubewahren, damit sie nicht beschädigt werden.

Eiertapas mit Thunfisch

Eiertapas mit Thunfisch sind ein idealer Snack für den Sommer. Für die Zubereitung dieses Snacks für die Selbstbedienungstheke benötigen Sie: Thunfisch, gekochte Eier, Mayonnaise, Oliven und Sardellen.

Schneiden Sie das gekochte Ei in zwei Hälften, entfernen Sie das Eigelb und mischen Sie es mit der Mayonnaise und dem Thunfisch. Dann die Eier füllen und mit Oliven und Sardellen garnieren.

Lachs-Sahne-Käse-Rolle

Die Lachs-Rahm-Käse-Rolle ist eine Vorspeise, die einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft ist. Sie benötigen dazu Lachsstreifen, Frischkäse und Schnittlauchstreifen.

Schneiden Sie die Lachsstreifen in 10 cm lange Stücke, bestreichen Sie sie mit dem Frischkäse, rollen Sie sie vorsichtig auf und binden Sie sie mit dem Schnittlauch zusammen, damit sie gut zur Geltung kommen.

Spezial-Rinds-Carpaccio Montadito

Das Rindercarpaccio montadito ist ein leichter Snack, der sich aufgrund seiner einfachen Zubereitung ideal als Vorspeise auf einer Selbstbedienungs-Barkarte eignet.

Schneiden Sie dazu Toastbrotscheiben auf und stellen Sie das Montadito mit dem Salat und dem Rindercarpaccio zusammen.

Das Dressing besteht aus einer Vinaigrette mit Öl, Salz, Pfeffer und Parmesankäse, um der Präsentation eine andere Note zu verleihen.

Vorteile von Selbstbedienungsbars

Vorteile von Selbstversorgerbars
Vorteile einer Selbstbedienungsbar

Eine Bar ohne Küche hat viele Vorteile:

  1. Schnelle Aufmerksamkeit für die Gäste.
  2. Erleichterung der Kontrolle und Automatisierung der Abläufe.
  3. Sie heben sichvon der Konkurrenz ab.
  4. Geräte wie Friteusen und Toaster können von den Mitarbeitern des Betriebs genutzt werden, ein Koch ist nicht erforderlich.
  5. Der begrenzte Einsatz von Geräten für die Speisenzubereitung reduziert die Kosten für Strom und Betriebsmittel wie Frittieröl.

Fragen

Kann ich eine Bar ohne Küche einrichten?

Sicher, kein Problem. Sie können alternative Optionen anbieten, die einfach zuzubereiten und voller Geschmack sind.

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