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Catering und Bewirtung Was ist das jeweils?

Catering und Bewirtung sind Disziplinen, die viele Aspekte gemeinsam haben. So viele, dass sie durch eine sehr d├╝nne Linie getrennt sind, was zur Verwirrung beitr├Ągt.

Eine Verwirrung, die fr├╝her oder sp├Ąter ihren Tribut fordert fr├╝her oder sp├Ąter, vor allem bei der Projektierung neuer Stufen in unserem Unternehmen unternehmen.

Aus diesem Grund werden wir im folgenden Artikel sehen die Konzepte der einzelnen, werden wir die Dienstleistungen, die sie ihren Kunden anbieten, untersuchen kunden und deren Unterschiede.

Die Idee ist, dass Sie mit mehr klarheit und wissen, womit sich jeder Sektor besch├Ąftigt.

Restaurierungskonzept

Es f├Ąllt Ihnen sicher auf, wo die Verwendung dieses Wortes die Verwendung dieses Wortes kommt, und es geht auf einen historischen Moment zur├╝ck: die Franz├Âsische Revolution Franz├Âsische Revolution.

K├Âche, die arbeitslos waren, kamen zusammen ein Haus der Mahlzeiten zu schaffen, um dem B├╝rgertum Gerichte anzubieten, nach dem Motto: ÔÇ×Es kommen alle leeren M├Ągen nach dem Motto : ÔÇ×Kommt alle mit leerem Magen und ich werde euch wieder auff├╝llenÔÇť.

Catering ist das Gesch├Ąft, in dem alle Unternehmen alle Unternehmen, die f├╝r die Zubereitung von Speisen und Getr├Ąnken verantwortlich sind, die in ihrem Betrieb konsumiert werden innerhalb ihrer Einrichtung verbraucht werden.

Aus diesem Grund werden die lokalen als H├Ąuser von restaurants, Gastst├Ątten, Strandbars, Bars, Weing├╝ter, Caf├ęs und Weinl├Ąden, geh├Âren zu diesem Sektor weinhandlungen, geh├Âren zu diesem Sektor.

Wie weit geht die Restaurierung

Denn sie sind gastronomische Betriebe, mit dem Ziel, Lebensmittel zu verkaufen, werden in zwei Kategorien unterteilt:

Bars und cafeterien

Dies sind Betriebe, in denen alkoholische und nicht-alkoholische alkoholische und nicht-alkoholische Getr├Ąnke, die von den G├Ąsten eingenommen werden w├Ąhrend sie an der Bar oder an Tischen sitzen.

Neben dem Servieren von Getr├Ąnken neigen sie dazu haben ein Men├╝ mit Tapas und Vorspeisen ÔÇô s├╝├č oder herzhaft ÔÇô zum Mitnehmen.

Restaurants

Dies sind Orte, an denen Kunden nehmen Platz, um zu bestellen, was sie essen wollen, es zu verzehren und dann zu bezahlen daf├╝r bezahlen.

In diesen Einrichtungen ist es es ist ├╝blich, die M├Âglichkeit zu haben, zum Mitnehmen zu bestellen.

H├Ąufigste Art von Restaurant

Es gibt verschiedene Arten von Catering die in Restaurants je nach Qualit├Ąt derangebotenen Dienstleistung verwendet werden service, den sie anbieten, die Anzahl der G├Ąste und die Gerichte, die serviert werden sollen bedient.

Diese sind die am h├Ąufigsten verwendeten:

Englische Bedienung

Englischer Service ist ein Synonym f├╝r professionalit├Ąt in der Restaurantbranche. Kellnerinnen und Kellner m├╝ssen ein ausgezeichnetes zangen und Suppenl├Âffel.

Kellner sollten sich von der Seite des Dinners n├Ąhern links vom Diner, mit dem Tablett mit den Speisen und servierensie auf den Tellern mit den die Teller mit Hilfe der Zange oder des Suppenl├Âffels, die sie in der rechten Hand halten rechte Hand.

Es ist der ideale Service f├╝r Bankette oder veranstaltungen, bei denen mehrere Personen am Tisch das gleiche Gericht des Men├╝s probieren werden des Men├╝s. Er wirdauch verwendet, wenn den G├Ąsten Suppen oder Eint├Âpfe serviert werden gastronomen.

>  Verwendung von Karton in Kuchenschachteln und Entnahmeboxen

Amerikanischer Stil

Es ist das am meisten verwendete im modernen Restaurant modern, weil der Koch das Essen serviert und ist f├╝r eine auff├Ąllige Pr├Ąsentation des Gerichts verantwortlich.

Wenn das Gericht fertig ist zum der Kellner transportiert das Gericht zum Tisch des Gast es und liefert es an dessen liefert es an die rechte Seite des Diners.

Das Ideal bei dieser Art von Service ist, dass der Kellner tr├Ągt bis zu zwei Teller auf jedem Arm, um die Pr├Ąsentation nicht zu verderben pr├Ąsentation. Tragen Sie nie mehr als zwei Teller, um Unf├Ąlle zu vermeiden und dass ein Gericht und dass irgendein Gericht kaputt geht.

Franz├Âsisch

Obwohl es ein bekannter Dienst ist, ist er nur f├╝r besondere Anl├Ąsse verwendet.

Bei diesem Service wird der Kellner h├Ąlt das Tablett mit den Speisen und die G├Ąste servieren die Portionen, die sie essen m├Âchten die sie essen m├Âchten.

Es ist ein langsamer Dienst und in manchen Situationen situationen ist es notwendig, dem Gast beim Servieren des Essens zu helfen ÔÇô falls dies gew├╝nscht wird -, um zu vermeiden um zu verhindern, dass einer von ihnen auf den Boden f├Ąllt.

Wie Sie bemerkt haben, handelt es sich um einen komplexen Dienst die ├╝blicherweise f├╝r Familienfeiern, Veranstaltungen und Empf├Ąnge wichtiger Pers├Ânlichkeiten genutzt wird von wichtigen Pers├Ânlichkeiten, wie z. B. Botschaftern oder Konsuln.

Russischer Dienst

Dieser Dienst verdankt seinen Namen dem russische Kellner, die auf der Flucht vor der russischen Revolution nach Frankreich emigriertenund dort als Kellner t├Ątig waren und begann, die Gerichte auf diese Weise zu servieren.

Sie besteht aus dem Bewegen des Lebensmittels, von der K├╝che zum Tisch der G├Ąste, mit Hilfe eines Tisch und das Essen vor ihnen auf den Teller.

Zum Pr├Ąsentieren der Speisen wird mit der rechten Hand ein Suppenl├Âffel und mit der rechten Hand eine Gabel benutzt suppenl├Âffel in der rechten Hand und eine Gabel in der linken Hand.

Au├čerdem werdenin diesem Dienst verwendet formen des Kochens wie Flambeados, Desespinados und Trinchados

Er ist einer der anspruchsvollsten und teuersten Kellner die anspruchsvollsten und teuersten auf dem Restaurantmarkt. Aus diesem Grund ist es in der Regel in der gehobenen Gastronomie eingesetzt.

Spanischer Stil

Bei diesem Service werden die Kellner die Speisen auf Tabletts und stellen sie rechts von den G├Ąsten in der Mitte des Tisches ab die Esser in der Mitte des Tisches.

Auf diese Weise k├Ânnen sich die Kunden selbst bedienen bedienen sich selbst in der gew├╝nschten Menge und reichen die Tabletts an die anderen Tischmitglieder weiter der Tabelle.

Catering: Konzept und Umfang

Das Gastgewerbe bezieht sich auf alle Betriebe unternehmen, die Dienstleistungen wie Unterkunft und Verpflegunganbieten.

Diese wirtschaftliche T├Ątigkeit umfasst hotels, Landh├Ąuser, Pensionen, Herbergen und Gasth├Âfe gasth├Ąuser.

Da wir in einer technologischen technologischen Zeitalter beginnen all diese Unternehmen, sich der Bewegung anzuschlie├čen , indem sieWebsites erstellenund websites und soziale Netzwerke, um mit potenziellen Kunden in Kontakt zu treten.

Und was macht das Catering?

Catering ist eine gastronomische Dienstleistung die von Firmen f├╝r Partys oder Veranstaltungen angeboten werden, verantwortlich f├╝r die Zubereitung derSpeisen und Getr├Ąnke, die speisen und Getr├Ąnke, die zum Ort der Feier transportiert und serviert werden.

>┬á Gastrobar: Ein profitables Gesch├Ąftsmodell

Andere Anbieter dieses Dienstes, bereiten Sie Speisen und Getr├Ąnke entsprechend der Anzahl der Teilnehmer vor veranstaltung.

Gelegentlich bieten sie auch andere Dienstleistungen an dienstleistungen wie Tischw├Ąsche und Besteck.

Au├čerdem haben sie Kellner und Reinigungspersonal f├╝r die Organisation und Durchf├╝hrung der Veranstaltung.

Rolle der Gastronomie in der Catering- und Hospitality-Branche

Die Neugierde, die Menschen entwickeln gastronomie einiger Gebiete, hat die Besitzer von Restaurants und Hotels dazu gebracht, ihr Gesch├Ąft zu erweitern restaurants und Hotels, um den Markt ihres Gesch├Ąfts zu erweitern, um diekulinarischen kulinarische Erlebnisse, nach denen die Kunden suchen.

In diesen F├Ąllen wird zus├Ątzlich zum Angebot von service und hochwertiges Essen, f├╝gen sie der Formel ein neues Element hinzu: Gastfreundschaft formel: Gastfreundschaft. Das hei├čt, sie versuchen, Erinnerungen und angenehme Momente zu erzeugen angenehme Momente, die sie zum Wiederkommen animieren.

Sie m├╝ssen kreativ sein und ├╝berraschen kunden mit kleinen, aber wichtigen Details.

Versuchen Sie zum Beispiel nicht, zu beeindrucken g├Ąsten nur den Geschmack von warmem Kaffee.

Sie sollten den Kaffee dekorieren mit etwas Design auf den Kaffee und sogar, legen Sie einen Keks zu gehen mit ihm.

Wo treffen sich Gastronomie und Hotellerie?

Die Hotels haben sich daf├╝r entschieden, die catering innerhalb der angebotenen Dienstleistungen, so dass es f├╝r die Kunden einfacher ist, sich vor f├╝r G├Ąste, die vor ihren Aktivit├Ąten, wie z.B. Sightseeing oder Gesch├Ąftstreffen, essen m├Âchten oder Gesch├Ąftstreffen.

Bei der Wahl eines Hotels, mindestens 50%der Menschen der Leute best├Ątigen die Unterkunft wegen des angebotenen Catering-Services sie bieten.

Daher ist es sehr wichtig, dass die Gerichte gerichte auf Ihrer Speisekarte den besten Geschmack und eine hervorragende Pr├Ąsentation haben.

Dies wird helfen, gute Bewertungen zu erhalten auf den Reservierungsseiten und das Hotel wird eines der am besten bewerteten sein, was die Nachfrage im nachfrage w├Ąhrend der Ferienzeiten.

Au├čerdem m├╝ssen Sie ber├╝cksichtigen, dass die G├Ąste haben nicht viel Zeit, um Restaurants zu recherchieren restaurants. Ideal w├Ąre es also, wenn Sie alle drei Mahlzeiten des Tages anbieten: Fr├╝hst├╝ck, Mittagessen und Abendessen fr├╝hst├╝ck, Mittagessen und Abendessen.

Wenn der von Ihnen angebotene Catering-Service einer der besten ist service, den Sie anbieten, einer der besten ist, haben Sie zus├Ątzliche Punkte f├╝r Kunden, die zu Ihnen zur├╝ckkehren bei einer anderen Gelegenheit wieder in Ihr Haus zu kommen.

Monouso, ein Verb├╝ndeter des Sektors

Monouso ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Einweg- und Mehrwegprodukten spezialisierthat, die ideal f├╝r wiederverwendbare Produkte, die ideal f├╝r Catering-, Restaurant- und Hotelbetriebe sind.

Alle Produkte sind in Kategorien organisiert kategorien, so dass es ein Leichtes ist, die ben├Âtigten Utensilien zu finden einfach.

Au├čerdem werden Sie feststellen, dass wir verschiedene Gr├Â├čen, Farben und Materialien f├╝r jeden materialien f├╝r jede Art von Ware.

Unter der breiten Palette von Produkten bei uns finden Sie Kunststoff- und Pappteller, Papier- und Vliesstoffservietten, Kunststoff- und Bambustabletts vliest├╝cher, Kunststoff- und Bambusschalen sowie Kunststoff- und Aluminiumbeh├Ąlter f├╝r den Transport von Lebensmitteln aller Art zum Transport von Lebensmitteln aller Art.

Zum anderen haben wir eine umfangreiche vielfalt an Plastikbesteck, Einweg- und biologisch abbaubaren Bechern, Gl├Ąsern, Kr├╝gen und Tischdecken, becher und Tischt├╝cher.

Um die Hygiene unserer Kunden zu gew├Ąhrleisten kunden, bieten wir Ihnen Seifenspender, Toilettenpapierspender und sogar Einweg und sogar Einweghandt├╝cher, um sie in den Badezimmern zu platzieren.

Sie sind wirtschaftlich und qualitativ hochwertige Optionen um die Bed├╝rfnisse Ihrer Kunden zu erf├╝llen, mit einem Service, der so zeitaufwendig und und Liebe zum Detail, so viel und so weit, wie Ihre Kunden brauchen kunden ben├Âtigen

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