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Die besten chemischen Reinigungsprodukte f├╝r Restaurants

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Sauberkeit in Restaurants ist sehr wichtig, um die Gesundheit des Raumes sowie den Komfort und die Sicherheit der Menschen zu gew├Ąhrleisten. Vor allem, weil es ein Ort ist, an dem mit den Lebensmitteln umgegangen wird, die verzehrt werden.

Daher m├╝ssen Sie geeignete und notwendige Produkte verwenden, um jegliche Probleme zu vermeiden. Wir von Monouso m├Âchten Sie ├╝ber die besten chemischen Reinigungsprodukte f├╝r Restaurants informieren, um eine gute Hygiene und ein gutes Ambiente in Ihren R├Ąumlichkeiten zu erhalten.

Warum chemische Reinigungsmittel f├╝r Restaurants verwenden?

Ein schmutzig aussehendes Restaurant macht einen schlechten Eindruck, so dass es notwendig ist, alle R├Ąume, die diesen Ort ausmachen, zu reinigen und zu desinfizieren. Gl├╝cklicherweise k├Ânnen Sie mit hochwertigen Reinigungschemikalien die Oberfl├Ąchen und Utensilien Ihres Restaurants effektiv und effizient desinfizieren und desinfizieren.

Die Reinigung mit guten Reinigungsmitteln verhindert die Vermehrung von Mikroorganismen, die f├╝r die Gesundheit des Verbrauchers sch├Ądlich sind.

Wir m├╝ssen jedoch darauf hinweisen, dass diese Art von Produkten auf sichere Weise gehandhabt werden muss, da sie Lebensmittel verunreinigen k├Ânnen. Daher ist es notwendig, diese Produkte isoliert und getrennt von Lebensmitteln aufzubewahren.

Reinigungsprodukte in der K├╝che, welche brauchen Sie?

Zu den Restaurant-Reinigungsprodukten, die Sie in der K├╝che ben├Âtigen, geh├Âren:

Wischt├╝cher und T├╝cher

Die T├╝cher und Lappen helfen Ihnen, Arbeitsger├Ąte, Arbeitsfl├Ąchen, Geschirr, Teller, Theken u.a. immer sauber zu hinterlassen. Au├čerdem sind sie Ihre gro├čen Verb├╝ndeten beim Reinigen und Trocknen von Oberfl├Ąchen und bei der Tiefenreinigung. Ideal f├╝r Gastronomiebetriebe sind Modelle mit hoher Aufnahmekapazit├Ąt.

Es wird empfohlen, dass jeder Mitarbeiter seine eigenen T├╝cher und Lappen hat. Wichtig ist auch, dass sie T├╝cher und Lappen f├╝r jeden Gebrauch verwenden, z. B. speziell f├╝r Glas, f├╝r Geschirr, zum Reinigen und Abtrocknen und zum Reinigen der H├Ąnde. Letztere sollten weich und zart sein und nicht mit anderen T├╝chern in Ber├╝hrung kommen.

Scheuerschw├Ąmme

Sie sind sehr n├╝tzlich f├╝r die Bereiche mit impr├Ągniertem Schmutz. Seine Scheuerkapazit├Ąt ist ideal f├╝r die Reinigung von K├╝chenfl├Ąchen wie Grills, Grillplatten, Arbeitsplatten, T├Âpfen u. a. geeignet. Allerdings sollten Sie aus hygienischen Gr├╝nden nicht f├╝r alles den gleichen Scheuerschwamm verwenden.

Au├čerdem ist es wichtig, dass Sie ihn rechtzeitig wechseln, vor allem, wenn er ÔÇ×h├ĄutetÔÇť und fast nicht mehr sauber wird oder wenn er nicht gut riecht, da dies ein Hinweis auf das Vorhandensein von Bakterien ist.

>┬á M├Âglichkeiten zur Personalberechnung f├╝r ein Restaurant

Entfetter

Sie werden eingesetzt, um Fettverkrustungen in K├╝chen, ├ľfen, Grills, Hauben und B├Âden einfach und effektiv zu reinigen. Vor allem, um eingebranntes Fett, das sich auf Grillplatten und Grills angesammelt hat, ohne gro├čen Aufwand effektiv zu entfernen.

Wie Sie sehen k├Ânnen, ist es ein sehr vielseitiges Produkt f├╝r die Reinigung eines Restaurants, aber da es sich um die K├╝che handelt, ist es unerl├Ąsslich, geruchsneutrale Entfetter zu verwenden.

Klarsp├╝ler

Der konzentrierte fl├╝ssige Klarsp├╝ler ist sehr n├╝tzlich f├╝r die Reinigung von Geschirrsp├╝lern, vor allem weil er eine schnelle Trocknung und intensiven Glanz auf Geschirr und Utensilien bietet. Sie werden aus einer neutralen Formel von hoher Konzentrationsqualit├Ąt hergestellt, die den Catering-Utensilien einen au├čergew├Âhnlichen Glanz verleiht.

Fl├╝ssige Geschirrsp├╝lseife

Sie werden zum Sp├╝len von Geschirr von Hand verwendet. Sie sind konzentrierte Fl├╝ssigreiniger mit hoher Entfettungskraft, die f├╝r die manuelle Reinigung von Geschirr und K├╝chenger├Ąten verwendet werden

Dies ist dank seines hohen alkalischen Gehalts m├Âglich, der es zum Produkt par excellence macht, um Spuren von Fett, St├Ąrke und Proteinen zu entfernen, die von herk├Âmmlichen Reinigungsmitteln normalerweise ├╝bersehen werden.

Esszimmer- und Tischreinigungsmittel

Der Speisesaal ist das erste Bild, das Restaurants bieten, deshalb muss er gut gereinigt sein. Zur Reinigung der Tische sollten Sie ein Tuch mit einem Multi-Oberfl├Ąchenreiniger verwenden. Zum Reinigen des Bodens empfiehlt sich ein Bodenreiniger f├╝r alle Arten von Oberfl├Ąchen.

Reinigungsmittel f├╝r Bad und Toilette

Zus├Ątzlich zur Verwendung von Produkten wie Papier zum H├Ąndetrocknen, Toilettenpapier, Handseife sollten Sie spezielle Produkte f├╝r die Reinigung von Badezimmern verwenden. Wie z. B. Badreiniger, die sich ideal zum Reinigen und Polieren von B├Âden, Waschbecken, Armaturen usw. eignen.

Mit dieser Art von Produkt entfernen Sie m├╝helos Seifenreste und Kalkflecken vom Badezimmerboden Ihres Restaurants. Hinterl├Ąsst zus├Ątzlich einen angenehmen Duft im Badezimmer.

Liste der Reinigungsprodukte f├╝r ein Restaurant

Die Reinigung mit den richtigen Produkten erh├Ąlt die Lebensmittelsicherheit. Im Folgenden informieren wir Sie ├╝ber die am h├Ąufigsten verwendeten Reinigungsprodukte f├╝r ein Restaurant

1. Reinigungsmittel

Reinigungsmittel stellen keinerlei Risiko f├╝r den Menschen dar. Sein Hauptmerkmal ist die Aufrechterhaltung der Sauberkeit und Hygiene der Einrichtungen, wodurch saubere und tadellose R├Ąume gew├Ąhrleistet werden.

Diese Art von Produkten wird in drei Gruppen eingeteilt:

  • Saure Reinigungsmittel: Werden zur Entfernung von anorganischen R├╝ckst├Ąnden und Rostr├╝ckst├Ąnden verwendet.
  • Neutrale Reinigungsmittel: Sie werden verwendet, um organische R├╝ckst├Ąnde wie Fette, Proteine und Blut zu entfernen. Daher ist es ideal als Reinigungsmittel in der K├╝che geeignet.
  • Alkalische Reinigungsmittel: Erforderlich f├╝r die Reinigung von B├Âden und Elementen, die empfindlich auf korrosive Produkte reagieren.
>  Gastronomischer Berater: Was es ist und was es macht

Es gibt jedoch auch andere Arten von Reinigungsmitteln, wie z. B. sch├Ąumende Reinigungsmittel, die bei der Reinigung offener R├Ąume helfen, da sie Schaum erzeugen.

2. Hypochlorite

Es ist ein Desinfektionsmittel, das am h├Ąufigsten in Restaurants verwendet wird. Natriumhypochlorit ist ein ideales Desinfektionsmittel, da es ein starkes Oxidationsmittel ist, das eine gro├če mikrobielle Mortalit├Ąt verursacht

Ihre n├╝tzlichen Eigenschaften k├Ânnen jedoch durch Faktoren wie das Vorhandensein von Schwebstoffen, hohe Temperaturen, Verunreinigungen im Wasser oder ungeeignete pH-Werte beeintr├Ąchtigt werden.

3. Peressigs├Ąure

Es ist ein wirksames Desinfektionsmittel gegen Mikroorganismen und deren Sporen. Diese Art von Desinfektionsmittel ist umweltfreundlich, da es sich in Essigs├Ąure, Sauerstoff und Wasser zersetzt.

4. Quatern├Ąre Ammoniumverbindungen

Dies sindbiozide Wirkstoffe, die in Desinfektionsmitteln zur Desinfektion von Oberfl├Ąchen und Restauranteinrichtungen verwendet werden. Sie sind hochwirksam gegen eine Vielzahl von Mikroben, geruchlos, nicht abrasiv, nicht korrosiv und nicht toxisch f├╝r den Menschen.

Vorteile und Nutzen der st├Ąndigen Sauberkeit in Ihrem Restaurant

Restaurant-Reinigungschemikalien helfen dabei, die Hygiene des Ortes aufrechtzuerhalten und die Verbreitung von Infektionskrankheiten zu vermeiden, die gesundheitssch├Ądlich sein k├Ânnen.

Zu den Vorteilen der Verwendung von Restaurant-Reinigungschemikalien geh├Âren:

  • Sie tragen zur Reinigung von R├Ąumen und Gegenst├Ąnden bei, wie z. B. K├╝chenutensilien, Kleidung, K├╝chen, K├╝hlschr├Ąnke, Sp├╝lbecken, u. a.
  • Beseitigen Sie Keime und Verunreinigungen, die Krankheiten verursachen.
  • Sie garantieren eine sichere Reinigung in R├Ąumen, in denen sich Kinder und Haustiere aufhalten.
  • Ihre Kunden werden sich freuen, ihr Essen an einem Ort zu genie├čen, der sauber aussieht, angenehm riecht, sicher und harmonisch ist.
  • Sie k├Ânnen Ihre Lebensmittel unter isolierten Bedingungen ohne Schmutz besser konservieren.
  • Sie vermeiden sch├Ądliche Quellen, die die Eigenschaften von Lebensmitteln ver├Ąndern k├Ânnten, und vermeiden so das Auftreten von Bakterien und m├Âglichen Krankheiten.
  • Sie erf├╝llen damit eine gesetzliche Vorschrift und vermeiden wirtschaftliche Sanktionen, die Sie zur Schlie├čung des Betriebs zwingen k├Ânnten.
  • Ihre Mitarbeiter werden mehr leisten, dank des Komforts und der Effizienz, die eine saubere und angenehme Arbeitsumgebung bietet.

Wenn Sie auf der Suche nach den besten chemischen Reinigungsprodukten f├╝r Restaurants sind, z├Âgern Sie nicht, unseren Online Shop Monouso zu besuchen. Dort finden Sie eine Reihe von Hygiene- und Desinfektionsprodukten, die ideal f├╝r die Reinigung in Ihrem Betrieb sind.

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