Degustationsmenü: Tipps zur Umsetzung in Ihrem Unternehmen

Das Degustationsmenü ist eine Art von Menü, das die Kunden fasziniert. Es erlaubt ihnen probieren Sie während Ihres Aufenthalts verschiedene Gerichte auf dem Gelände.
Die Restaurants bieten verschiedene Verkostungsmenüs an, die sich aus Gerichten irgendeiner Art von Küche, einer Auswahl von Menüoptionen, den Spezialitäten des Hauses oder mit saisonalen Zutaten zubereiteten Gerichten zusammensetzen.
Erfahren Sie alles über das Degustationsmenü, wie die Karten auf dem Verkostungsmenü aussehen sollten und einige Tipps zur Erstellung eigener Karten.
¿Qué encontrarás en este artículo?
Das Verkostungsmenü hat folgende Ziele dem Kunden ein gastronomisches Erlebnis zu bieten, basierend auf der Verkostung mehrerer Sterne-Gerichte des Restaurants.
Diese Art von Menü besteht aus mindestens sechs Gerichten. Je mehr Gerichte auf dem Verkostungsmenü stehen, desto weniger wird serviert.
Darüber hinaus sind sie ideal für Kunden, um sich über die verschiedenen vom Restaurant angebotenen Alternativen informieren, ohne mehrmals ins Restaurant gehen zu müssen.
Das Verkostungsmenü hat bestimmte Merkmale, die sich von den übrigen vorhandenen Menüs unterscheiden.
Die wichtigste ist, dass es ein Menü ist, das eine bestimmte Anzahl von Gerichten anbietet. Alle sind mit köstlichen Zutaten und in Harmonie mit den übrigen Gerichten zubereitet.
Ein weiteres Merkmal ist, dass sie mit einem Gewicht serviert werden müssen, das der Menge der servierten Gerichte angemessen ist. Das Gewicht wird durch die Struktur des Verkostungsmenüs bestimmt.
Die Struktur dieser Art von Menü besteht aus einer Vorspeise, drei oder mehr Vorspeisen, einem oder mehreren Fleischgerichten, einem oder mehreren Fischgerichten und einem oder mehreren Desserts.
Gewöhnlich, um die Aufmerksamkeit des Diners besser zu fesseln, platten mit unterschiedlichen geometrischen Formen verwendet werden und leuchtende Farben.
Die Menütypen der Verkostungsmenüs sind in drei unterteilt: das Paarungsmenü, das lange und schmale Menü und das Anzeigemenü.
Obwohl die drei Typen den gleichen Zweck haben, hat jeder qualitäten, die es schaffen, die Aufmerksamkeit der verschiedenen Arten von Gästen auf sich zu ziehen.
Lang und schmal
Das lange, schmale Degustationsmenü gilt als das klassische Menü. Indem Sie diese Art von Menü anbieten, werden sechs bis acht Gerichte serviert.
Es ist wichtig zu betonen, dass jedes der Gerichte, die unter diesem Konzept serviert werden, so strukturiert und kombiniert wird, dass die Aromen mit den übrigen Gerichten harmonieren
Paarung
Im Vergleich zum langen und schmalen Menü ist das Paarungsmenü wie folgt strukturiert zu jedem servierten Gericht ein bestimmtes Getränk servieren.
Dieses Menü ermöglicht es, das richtige Getränk mit den Zutaten, aus denen das Gericht besteht, zu servieren und seine Aromen zu verstärken.
Ausstellung
Das Ausstellungsmenü ist ein gastronomischer Service, der konzentriert sich auf die Erfahrung und die Fähigkeiten des Küchenchefs.
Aus diesem Grund besteht das Degustationsmenü der Ausstellung aus 9 bis 50 Gerichten.
Das Verkostungsmenü bietet große Vorteile für Restaurants, im Hinblick auf ein höheres Einkommen und bestenfalls nationale und internationale Anerkennung.
Wenn Sie vorhaben, ein Verkostungsmenü in Ihrem Restaurant anzuwenden, hinterlassen wir Ihnen einige Tipps, um bessere Ergebnisse zu erzielen.
Ausgewogene Anteile
Im Gegensatz zu einem Tagesmenü ist das Degustationsmenü besteht aus mehr als sechs Gerichten.
Jedes der Gerichte muss aus kleinen oder mittleren Portionen bestehen. Auf diese Weise genießt der Gast das gastronomische Erlebnis in aller Ruhe.
Das Beste zum Teller
Es ist wichtig, dass jedes einzelne Gericht haben die beste Präsentation und einen ausgezeichneten Geschmack.
Um dies zu erreichen, müssen Sie Zutaten von Qualitätslieferanten erwerben, die Ihnen die besten Preise auf dem Markt bieten.
Zeigen Sie das Beste aus Ihrer Küche
Neben der Verwendung von Zutaten bester Qualität ist die Präsentation des Gerichts ein wichtiger Teil der Meinung eines Diners.
Sie verwendet verschiedene Techniken und Dekorationen, um die Aufmerksamkeit des Diners zu erregen, wenn der Kellner die Gerichte ausliefert und während der Verkostung.
Aufmerksam auf Essen und Wein
Wenn Sie planen, Ihr Restaurant mit dem Verkostungsmenü der Paarung arbeiten zu lassen, es ist notwendig, einen Sommelier zu haben, der Sie berät.
Die Aufgabe des Sommeliers in Ihrem Restaurant wird es sein, die passenden Getränke zu planen, die die Gäste zu jedem der während der Verkostung servierten Gerichte konsumieren sollten.
Er wird nicht nur mit Weinen arbeiten müssen, sondern auch muss Kombinationen mit Cocktails und natürlichen Säften vorschlagen.
Eine Vielzahl von Restaurants hat sich für die Einführung des Verkostungsmenüs entschieden, um um Ihren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.
Einige Restaurants, die nur das Verkostungsmenü anbieten, bieten ihren Kunden ein Erlebnis, das zwischen drei und vier Stunden dauert.
Sie arbeiten auch im Rahmen der art und Weise, ein Überraschungs-Verkostungsmenü zu servieren, in dem die Kunden ihre Reservierungen vornehmen und ein spezielles Verkostungsmenü zusammengestellt wird, das nicht die Lebensmittel enthält, die allergische Reaktionen auslösen.
Andere Restaurants behandeln ihr Verkostungsmenü als eine Demonstration der typischen Gerichte bestimmter Länder oder Regionen. Dieses Verkostungsmenü ist ideal für den Service und Empfang von Speisetouristen.Unabhängig davon, welche Art von Verkostungsmenü Sie Ihren Kunden anbieten, sollten Sie bedenken, dass Sie mehr als nur Mahlzeiten servieren, sie entwickeln eine gastronomische Erfahrung.
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