fbpx

Einwegbesteck vs. traditionelles Besteck f├╝r Ihr Restaurant

cuberteria-portada

Einwegbesteck wird in der professionellen Gastronomie immer wichtiger. Sie begannen als gro├če Unterst├╝tzung f├╝r Take-away- oder Buffet-Services, aber heute finden wir sie oft auf den Tischen von Bars und Restaurants. Ihre vielen Vorteile machen Einwegbesteck zu einer der bequemsten Optionen f├╝r Fachleute im Horeca-Sektor, besonders jetzt, da sie ihre T├╝ren wieder ├Âffnen, seit der Covid-19 in Alarmzustand versetzt wurde

Obwohl man bis vor kurzem davon ausging, dass traditionelles Besteck f├╝r Design und Benutzererfahrung sorgt, ist die Wahrheit, dass es heute eine gro├če Auswahl an vielseitigen, widerstandsf├Ąhigen und modernen Einwegbesteck-Sets auf dem Markt gibt, die den Anforderungen jedes Restaurants, jeder Bar oder Veranstaltung gerecht werden.

In diesem Artikel werden wir versuchen, Ihnen einen Vergleich zwischen Einwegbesteck und traditionellem Besteck anzubieten, damit Sie feststellen k├Ânnen, welche Option f├╝r Sie bequemer ist.

Vorteile von Einwegbesteck im Vergleich zu traditionellem Besteck

cubiertos-madera

  • Das Einwegbesteck ist absolut hygienisch. Diese Art von Besteck ist brandneu, gebraucht und wird nach dem ersten Gebrauch entsorgt. Auf diese Weise bieten Sie Ihren Kunden einen Service mit maximalen Gesundheitsgarantien. Da sie nicht gewaschen werden m├╝ssen, verhindert dieses Besteck die Vermehrung unerw├╝nschter bakteriologischer ├ťberreste oder chemischer Reinigungsmittel.
  • Das Einwegbesteck hilft, Wasser zu sparen. Mit dieser Art von St├╝cken k├Ânnen Sie Ihren Energie- und Wasserverbrauch erheblich reduzieren, da Sie die Aufgaben des Waschens und Schrubbens, die f├╝r traditionelles Besteck typisch sind, vollst├Ąndig eliminieren.
  • Effizienz. Einwegbesteck bringt Ihnen nicht nur erhebliche finanzielle Einsparungen, sondern spart Ihnen auch Zeit. W├Ąhrend Sie bei traditionellem Besteck einen Teil Ihres Tages mit Waschen, Trocknen und Aufbewahren der St├╝cke verbringen m├╝ssen, k├Ânnen Sie mit Einwegbesteck schneller arbeiten. Sie m├╝ssen das Besteck nach Gebrauch einfach wegwerfen und beim n├Ąchsten Service durch neue St├╝cke ersetzen.
  • Rentabilit├Ąt. Einwegbesteck kostet viel weniger als herk├Âmmliches Geschirr. Wenn Sie sich f├╝r ein Einweggeschirr entscheiden, k├Ânnen Sie die Anfangsinvestition zur Bezahlung der Dienstleistungen reduzieren und dar├╝ber hinaus, wie wir bereits erw├Ąhnt haben, erhebliche Einsparungen beim Wasserverbrauch erzielen. Nat├╝rlich werden auch die Wiederbeschaffungskosten viel niedriger sein als die relativen Kosten f├╝r traditionelles Besteck.
  • Einwegbesteck ist anpassbar und kann zu einem gro├čartigen Markenwerkzeug werden. Es ist m├Âglich, diese Art von Besteck mit dem Firmenlogo oder mit anderen Designs, die mit den Werten der Marke verbunden sind, individuell zu gestalten. Auf diese Weise kann Einwegbesteck zu einem differenzierenden Element werden, das in der Lage ist, die Erfahrung des Kunden zu verst├Ąrken.

Arten von Einwegbesteck

  • Plastikbesteck: Dies ist die klassischste Option, da Plastikbesteck eine der praktischsten und wirtschaftlichsten Optionen auf dem Markt ist. Derzeit gibt es viele Optionen auf dem Markt: von der traditionelles Plastikbesteck bis zu elegantere Setsmit Silber- oder Goldoberfl├Ąchen.
  • Holzbesteck und Bambusbesteck: Die holzbesteck zu einer der nachhaltigsten Optionen auf dem Gebiet des Einwegbestecks werden. Diese Art von St├╝ck erm├Âglicht es Ihren Kunden, ihr Men├╝ in vollem Komfort zu genie├čen, verleiht Ihrem Restaurant aber auch eine hervorragende dekorative Note. Holz ist ein nat├╝rlicher Rohstoff, der unweigerlich mit Natur und Nachhaltigkeit verbunden ist. Wenn Sie diese Art von Besteck in Ihren Betrieb aufnehmen, werden Sie sich als bewusste und umweltfreundliche Marke positionieren.
  • Biologisch abbaubares Einwegbesteck: Einweggeschirr von PLADas Maisbesteck ist eine ├Âkologische, praktische und ├Ąsthetische L├Âsung, die auch auf dem Markt erh├Ąltlich ist kompostierbares Besteck die trotz ihres plastischen Aussehens aus nat├╝rlichen und biologisch leicht abbaubaren Materialien hergestellt wurden. Diese Art von Material wird sp├Ąter zu organischem D├╝nger verarbeitet.

Monouso, Ihr Lieferant f├╝r Einwegbesteck

Wenn Sie einen Lieferanten von Einwegbesteck ben├Âtigen, der den Bed├╝rfnissen Ihres Unternehmens entspricht, z├Âgern Sie nicht, den Online-Shop von Monouso zu besuchen. Wir verf├╝gen unter anderem ├╝ber einen umfangreichen Katalog an Einwegbesteck, der Ihnen Bequemlichkeit, Effizienz und Rentabilit├Ąt bieten soll.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

BASIC DATA PROTECTION INFORMATION

Responsible: Envalia Group, S.L.

Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a trav├ęs del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en l├şnea.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Recipients: Los datos s├│lo se transmiten a los proveedores que tienen una relaci├│n contractual con Monouso.

Rights: Acceso a, Correcci├│n, cancelaci├│n, oposici├│n y otros derechos como se explica en la ÔÇťInformaci├│n adicionalÔÇŁ.

Additional information: You can find additional and detailed information on data protection in our privacy policy