fbpx

Ernährungssicherheit

Entradas recientes
Lebensmittel verschweißen: ihre Geheimnisse entdecken

Eines der Geheimnisse der Lebensmittelkonservierung ist die Thermoversiegelung, eine Technik, die die ordnungsgemäße Konservierung verderblicher Produkte über längere Zeiträume garantiert. Aus diesem Grund ist es eine Methode, die in der…

HACCP-System: Was ist das und wie kann es in Ihrem Restaurant umgesetzt werden?

Jedes fertige Produkt, das Sie Ihren Kunden liefern, durchläuft eine Reihe von Schritten, vom Anbau, der Ernte und dem Versand bis hin zum Empfang, der Vorbereitung und dem Service. Bei…

Was ist der Unterschied zwischen einer Infektion und einer Lebensmittelvergiftung?

Diese Begriffe können leicht verwechselt werden, so dass man sich fragt, ob eine Lebensmittelvergiftung mit einer Lebensmittelinfektion zu irgendeinem Zeitpunkt des Tages gleichzusetzen ist. Beim Essen gibt es immer die…

Neue Normalität in der Hotellerie

Das Hotelgewerbe ist einer der am stärksten von Covid-19 betroffenen Sektoren, und nach dem Erlass der neuen Normalität mussten sie Maßnahmen ergreifen, um die Erholung des Handels zu gewährleisten. Indem…

Lebensmittelsicherheit und Ernährungssicherheit: Ist das dasselbe?

Die Konzepte der Lebensmittelsicherheit und der Ernährungssicherheit sind recht ähnlich und werden oft verwechselt. Obwohl die beiden Definitionen Hand in Hand gehen, unterscheiden sie sich in mehreren wichtigen Punkten, die…

Nahrungsmittelketten und Ernährungssicherheit: Was sind das?

Wenn es darum geht, sich selbst zu ernähren, denken Sie als Erstes daran, hochwertige Produkte zur Hand zu haben, die die frischesten auf dem Markt sind, damit Sie garantiert den…

Was ist Ernährungssicherheit und wozu dient sie?

Haben Sie jemals den Begriff “Ernährungssicherheit” gehört? Wahrscheinlich schon, aber haben Sie sich jemals gefragt, was das genau bedeutet? Machen Sie sich keine Sorgen, viele Menschen sind sich seiner Bedeutung…