Fastfood: ein wachsender gastronomischer Trend

Fast food: tendencia gastronómica en alzaq

Fastfood ist ein konzept, das unter uns allen liegt. Aus einer Vielzahl von Gründen wird niemand jemals statisch, wenn er den Begriff hört.Pizza, Hamburger oder Pommes Frites, um nur drei typische Fast-Food-Gerichte zu nennen, haben die Kraft, die Geschmacksnerven eines jeden zu wecken, auch wenn wir gerade gegessen haben.Aber was steckt hinter Fast Food? Warum mögen wir es so sehr? Was geschieht heute mit diesem gastronomischen Vorschlag?Bleiben Sie bei uns und entdecken Sie alles über Fast Food, einen gastronomischen Trend, der im Restaurant-, Hotel- und Gaststättengewerbe sehr gut positioniert ist.

Was ist Fastfood?

¿Qué es el fast food?

Fast Food ist ein gastronomisches Konzept, dessen das Grundkonzept ist die schnelle Zubereitung und der schnelle Verzehr von Lebensmitteln.Seit Jahren ist das Konzept mit Lebensmittelrestaurants verbunden, die als “Junk Food” bekannt sind: Hamburger, Hot Dogs, Pizza, Brathähnchen und andere.Als Gegengewicht zu diesem Trend fastfood-Optionen, die auf gesunden Rezepten basieren, haben zugenommen, als abwechslungsreiches Angebot an Salaten.Ein weiteres grundlegendes Merkmal von Fast-Food-Restaurants ist der fehlende Tischservice.Es gibt ein Personal, das sich um die Empfangs- und Lieferbar, die Reinigung und den Kundendienst kümmert, aber es gibt keinen Tischservice. Das heißt, die Gäste holen ihre Bestellung an der Bar ab und setzen sich, wohin sie wollen.

Eine kleine Geschichte des Fastfood

Un poco de historia sobre el fast food

Auch wenn der weltweite Fast-Food-Boom eine jüngste Entwicklung ist, ist die Geschichte hinter diesem Konzept viel länger, als oft angenommen wird.Zum Beispiel, im antiken Rom und in Indien wird das Konzept des Fastfood verwendet seit vielen Generationen.Die Römer hatten Fast-Food-Stände, an denen man Brotzubereitungen mit Oliven oder Falafel essen konnte. Dieser Brauch verbreitete sich im gesamten Gebiet des Römischen Reiches.Auf der anderen Seite nutzten die Inder Fastfood als eine Technik, mit der Sie Ihr Essen auf der Straße schnell servieren und essen können.Abgesehen von diesem historischen Erbe der Fastfood-Küche wird davon ausgegangen, dass das gegenwärtige Konzept aus den 1940er Jahren stammt. In den Vereinigten Staaten wurde die Direktverpflegung im Auto entwickelt.Ja, wie wir in Hollywood-Filmen sehen, kamen die Leute mit ihrem Auto in ein Restaurant, parkten, warteten auf ihre Bedienung und aßen in ihrem Auto.Aus dieser Bewegung, der Westen begann, Fastfood in großen Mengen zu akzeptieren und zu konsumieren Aber nicht immer war die Fast-Food-Verbraucher-Beziehung eine Hochzeitsreise.Ende 1990 begannen sich prinzipiell Bewegungen gegen Fastfood zu bilden, da eine deutliche Tendenz zum Verkauf von Lebensmitteln mit geringem Nährwert bestand.

Zauberformel: Zucker, Fett und Salz

Fórmula mágica: azúcar, grasas y sal

Der Fast-Food-Boom weckt Studien und steht meist unter dem scharfen Blick der Gesellschaft. Aber Warum behält sie ihre Popularität und gewinnt weiterhin Anhänger?Studien zufolge bringt Fastfood glückliche Punkte bei den Gästen hervor. Das heißt, wenn wir Fastfood essen, sind wir glücklich.Wie ist diese Reaktion möglich?Die Vereinigung von Zuckern, Salzen und Fetten, in der gleichen Nahrung und in großen Mengen, wacht auf und erzeugt ein automatisches Glücksgefühl, als ob es eine Droge wäre.Gewöhnlich finden sich in einem Fast-Food-Gericht große Mengen an Fett, Zucker und Salz, selbst bei Überschreiten des maximalen Tagesverbrauchs.

Fettleibigkeit und Fastfood

La obesidad y el fast food

Im Jahr 2004, Morgan Spurlock stellte der Welt “Super Size Me” oder “Super Engage Me” vor, ein Dokumentarfilm, der die Auswirkungen des Essens – Frühstück, Mittag- und Abendessen – von Speisen aus einem bekannten Fast-Food-Restaurant zeigt.Spurlock begann den Dokumentarfilm als ein dünner und gesunder Mann. Nach einer täglichen Aufnahme von 5.000 Kalorien war die Veränderung offensichtlich. Sowohl außerhalb als auch innerhalb der Dokumentarfilmerin.Am Ende hatte Spurlock mehr als 11 Kilogramm Übergewicht, sexuelle Funktionsstörungen, Leberprobleme und plötzliche Stimmungsschwankungen, unter einigen der Symptome des Fast-Food-Essens.Hinter den leckeren Pommes Frites, großen Gläsern mit kalten Getränken und saftigen Burgern verbergen sich große Mengen Fett, Zucker und Salz.Viele von ihnen werden ohne Wissen konsumiert, obwohl nach dem Boom von Spurlocks Dokumentarfilm, Fastfood-Restaurants stimmten zu, mit der Veröffentlichung von Ernährungsinformationen auf ihren Mahlzeiten zu beginnen.

Fast-Food-Gourmet

Fast food gourmet

Fastfood-Restaurants haben den Schlägen von Bewegungen widerstehen können, die sich den Grundlagen ihrer Kultur widersetzen: fragen, essen und gehen.Inmitten dieses Wirbelsturms wurde der Fast-Food-Gourmet geboren, ein Konzept, das auf den Grundlagen der schnellen Zubereitung, des schnellen Servierens und Essens beruht, engagieren sich für Rezepte, die auf höchste Qualität ausgerichtet sind.Der Fast-Food-Gourmet verwendet hochwertige Zutaten, die von lokalen Bauern und Viehzüchtern stammen, und fördert so das ganzheitliche Wachstum der Orte, an denen sie sich befinden.Zusätzlich zur Unterstützung von Lebensmittelproduzenten, es ist beabsichtigt, einen Vorschlag vorzulegen, der das Gegenteil von traditionellem Fastfood ist Der Ansatz besteht darin, 100% reale Lebensmittel zu verwenden und auf die Verwendung von verarbeiteten Lebensmitteln und Fertiggerichten zu verzichten.Ein weiteres Merkmal, das Fastfood-Gourmets auszeichnet, ist ihre internationale Ausrichtung. Saucen, Gewürze, Zubereitungen, Zutaten und Rezepte aus der ganzen Welt sind in den Speisekarten dieser Art von Restaurants enthalten.Schließlich der Fast-Food-Gourmet achtet sehr darauf, einen angenehmen Service für das Diner zu bieten. Die Idee besteht darin, das Konzept der Fast-Food-Restaurants mit schnelllebigen Umgebungen und Restaurants abzuschwächen.Dieser Aspekt des Fastfood kann köstliche Hamburger, Pizzas, Sandwiches oder jede andere Zubereitung servieren, jedoch mit viel höherer Qualität und ohne das kalorische Gewicht des traditionellen Fastfood.Zweifellos handelt es sich um eine Bewegung, die berücksichtigt werden kann, wenn Sie das gastronomische Angebot in Ihrem Restaurant eröffnen oder umgestalten wollen, indem Sie Ihren Kunden gegenüber mehr Verantwortung übernehmen.

Spezialverpackungen für Fastfood

Envases especiales para el fast food

Wenn Sie ein Fast-Food-Unternehmer sind und Ihren Gästen zunächst eine andere Erfahrung bieten möchten, können Sie mit einer Überprüfung der Verpackung beginnen, die Sie in Ihrem Restaurant verwenden.Aus diesem Grund laden wir Sie ein zu EinwegDie Website unseres Online-Shops ist auf die Vermarktung von Produkten für Restaurants, Hotels und Cateringdienste spezialisiert.In unserem Abschnitt von Take Away, Lieferung & Verpackung für Lebensmittel-LkwIn Ihrem Restaurant finden Sie alles, was Sie brauchen.Behälter für Sandwiches, Nudeln, Hot Dogs, Hamburger, Tacos, Churros, sind nur einige der Qualitätsoptionen, die Sie in unserem Shop finden.Da wir uns der Bedeutung der Markenkonsolidierung für diese Art von Unternehmen bewusst sind, bieten wir Ihnen darüber hinaus den Service, Ihre Produkte anzupassen, damit Sie Qualität und Auszeichnung in einem einzigen Paket erhalten.Worauf warten Sie noch? besuchen Sie Monouso und beginnen Sie mit der Arbeit an einem neuen Weg, Ihre Kunden zu versorgen.

Eine Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Verantwortlich: Envalia Group, S.L.

Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Monouso Blog
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.