fbpx

Food Service: ein Konzept, das Sie kennen und beherrschen müssen

Food Service: Un concepto que debes conocer y dominar

Food Service ist ein Konzept, das von verschiedenen Unternehmen mit der Absicht betrieben wird, gastronomische Betriebe zu unterstützen.

Die Unternehmen, die sich dem Foodservice verschrieben haben, bieten Planungs- und Verteilungsservices für zubereitete Speisen, Vorschläge, die die Arbeit in der Küche optimieren und die Lieferung der Bestellungen beschleunigen.

Sie haben ein Restaurant und wollen Ihr Geschäft umkrempeln?

Informieren Sie sich über alle Vorteile, die der Foodservice Ihrem Restaurant bietet, und fassen Sie den Mut, ihn in Ihrem Management umzusetzen.

Was ist Lebensmittelservice?

¿Qué es food service?

Der Schlüssel dazu ist der Name: food service, eine Dienstleistung, die sich auf die Unterstützung von gastronomischen Betrieben konzentriert, mit dem Ziel, deren Effizienz zu verbessern.

Durch den Lebensmitteldienst werden Restaurants mit der Verteilung von küchenfertigen Lebensmitteln, der notwendigen Ausrüstung für Küchen und den erforderlichen Dienstleistungen zur Verbesserung ihres Betriebs unterstützt.

Zu den Lebensmitteln, die Foodservice-Unternehmen gastronomischen Betrieben anbieten, gehören: Saucen, Molkereiprodukte, Speiseeis, Back- und Konditoreiprodukte, Tiefkühlprodukte und mehr.

Aber das ist noch nicht alles, denn der Lebensmittelservice widmet sich auch der persönlichen Beratung Ihres Unternehmens. Durch ihr Eingreifen werden der Umsatz und die Leistung des Restaurants verbessert.

Beiträge der Lebensmittelindustrie zu meinem Restaurant

Aportes del food service a mi restaurante

Der Lebensmittelservice bringt Ihrem Restaurant große Vorteile, die es Ihnen ermöglichen, den Service in Ihrem Unternehmen zu optimieren und den Umsatz zu steigern.

Im Folgenden werden wir erörtern, wie er Ihr Restaurant beeinflusst, so dass Sie analysieren können, ob der Lebensmittelservice – nach Ihrem besten Wissen – etwas zu Ihrem Geschäft beitragen kann.

Der Kunde steht im Mittelpunkt

Der Lebensmittelservice bietet Ihnen gebrauchsfertige Produkte für die Zubereitung Ihrer Rezepte, wodurch Sie Zeit sparen. Diese Zeit kann genutzt werden, um Ihren Kundenservice zu verbessern.

Auf diese Weise können Sie eine neue Verkaufsstrategie entwickeln, um Ihr Restaurant zur ersten Wahl zu machen, an die Kunden denken, wenn sie essen gehen.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihr Kundenservice überdurchschnittlich gut ist, sollten Sie bedenken, dass es in diesem Bereich immer Raum für Verbesserungen gibt.

Qualität und Sicherheit

Lebensmitteldienstleister haben strenge Standards, wenn es um die Qualität und Sicherheit der von ihnen verkauften Produkte geht.

Sie müssen sich also keine Gedanken über die Lebensmittelhygiene bei der Herstellung der einzelnen Produkte machen.

Dies wird sich direkt und positiv auf die Qualität Ihrer Gerichteauswirken.

Geschwindigkeit

Dies ist ein weiterer Vorteil, der mit der Art und Weise zusammenhängt, wie Lebensmittelunternehmen ihre Produkte verkaufen. Durch den Kauf gebrauchsfertiger Lebensmittel wird die Zeit für die Zubereitung, das Kochen und das Anrichten erheblich verkürzt.

Wenn Sie sich also für den Einsatz von Food-Service-Produkten entscheiden, wird Ihre Küche flexibler und kann die Kunden besser bedienen.

Schrumpfung reduzieren

Mit der Foodservice-Beratung reduzieren Sie die Verschwendung und nutzen jede einzelne Zutat optimal aus.

Je nachdem, welche Zutaten Sie in Ihrer Speisekarte verwenden, hilft Ihnen die Beratung, Ihre Zutaten besser kennen zu lernen und herauszufinden, welche Teile für die Zubereitung verschiedener Rezepte verwendet werden können und welche nicht.

Durch den Kauf von zubereiteten Produkten, die vom Foodservice angeboten werden, können Sie die Abfallmenge um einen großen Prozentsatz reduzieren. Das liegt daran, dass die Produkte verarbeitet und von allen möglichen Abfällen befreitwerden.

Preise

Wenn der Einkauf von Zutaten bei Lieferanten höher ist als der Verbrauch in der Küche Ihres Unternehmens, kümmert sich der Foodservice darum.

In diesem Fall hilft Ihnen der Lebensmitteldienst bei der Planung und Verwaltung der Skalenerträge, damit Sie die benötigten Lebensmittel zu erschwinglichen Preisen einkaufen können, je nach den Einnahmen Ihres Unternehmens.

Systematisierung des Nachschubs

Ein weiterer Vorteil von Foodservice-Unternehmen ist, dass sie Sieauch bei der Bestandskontrolle unterstützen.

Auf diese Weise können sie, wenn der Vorrat knapp wird oder zur Neige geht, diesen in kurzer Zeit wieder auffüllen, ohne dass Ihr Service beeinträchtigt wird.

Innovation

Schließlich ist die Gastronomie ständig dabei, ihre Produkte zu erneuern, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren oder neue Zutaten zu entwickeln.

Deshalb werden Sie in Ihrem Restaurant immer etwas Neues zu bieten haben, entweder als Teil Ihrer Speisekarte oder als neues Gericht.

Innovation wird Ihnen helfen, neue Kunden zu gewinnen und sich von der Konkurrenz abzuheben.

Wie kam es zum Foodservice?

¿Cómo surgió el food service?

Foodservice ist ein Konzept, das seinen Ursprung in den Vereinigten Staaten hat. Dieser Dienst wurde mit dem Ziel geschaffen, die Lieferung von Produkten für große gastronomische Betriebe zu verwalten.

Mit seiner Hilfe mussten sich gastronomische Betriebe nur noch auf das Kochen und den Versand der Gerichte konzentrieren und nicht mehr auf die stundenlange Zubereitung der Speisen.

Von Anfang an waren die vom Food Service gelieferten Zutaten von hoher Qualität, wurden in Mengen geliefert, die dem Bedarf des Betriebs entsprachen, und waren frei von Verschwendung.

Einige wichtige Fakten für die Gastronomie

Algunos datos importantes del food service

Der Lebensmittelservice produziert Lebensmittel, ihre Verpackung und einige Rezepte oder Lösungen, so dass die Restaurants sie nur noch zubereiten und servieren müssen.

Im Allgemeinen sind die vom Foodservice vertriebenen Produkte aufgrund der produzierten und versendeten Mengen nur für die Verteilung an Gastronomiebetriebe und nicht für den individuellen Verbrauch bestimmt.

Die wichtigsten Gastronomiebetriebe, an die food service seine Produkte vertreibt, sind Cafés, Bars, Restaurants, Hotels, Bäckereien und Konditoreien.

Diese Unternehmen wenden sich an die Lebensmitteldienstleister, um die von ihnen benötigten Produkte zu bestellen, und die Unternehmen beginnen mit der Zubereitung, Verpackung und Verteilung der Produkte direkt an die Unternehmen, die sie bestellt haben.

Monouso: bewährte Qualität und Sicherheit für Ihr Unternehmen

Monouso: calidad y seguridad comprobada para tu negocio

Wenn Sie in der Gastronomie tätig werden wollen, brauchen Sie Qualitätsverpackungen, um die Eigenschaften und die Frische Ihrer Lebensmittel zu erhalten.

In unserem Online-Shop Monouso finden Sie eine Vielzahl von wiederverwendbaren, Einweg- oder biologisch abbaubaren Verpackungen, so dass Sie diejenige auswählen können, die am besten zu den Bedürfnissen Ihres Unternehmens passt.

Die Behälter, die Sie in unserem Shop erhalten, sind mit widerstandsfähigen Produkten für den typischen Gebrauch in einem Restaurant hergestellt.

Zu den Herstellungsmaterialien gehören: Kunststoff, Zuckerrohrbagasse, Aluminium, Karton, PLA-Maisstärke und FOAM.

Diese Behälter können mit ihren Deckeln gekauft werden, die einen luftdichten Verschluss gewährleisten.

Eine Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Verantwortlich: Envalia Group, S.L.

Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.