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Food Service: ein Konzept, das Sie kennen und beherrschen m├╝ssen

Food Service: Un concepto que debes conocer y dominar

Food Service ist ein Konzept, das von verschiedenen Unternehmen mit der Absicht betrieben wird, gastronomische Betriebe zu unterst├╝tzen.

Die Unternehmen, die sich dem Foodservice verschrieben haben, bieten Planungs- und Verteilungsservices f├╝r zubereitete Speisen, Vorschl├Ąge, die die Arbeit in der K├╝che optimieren und die Lieferung der Bestellungen beschleunigen.

Sie haben ein Restaurant und wollen Ihr Gesch├Ąft umkrempeln?

Informieren Sie sich ├╝ber alle Vorteile, die der Foodservice Ihrem Restaurant bietet, und fassen Sie den Mut, ihn in Ihrem Management umzusetzen.

Was ist Lebensmittelservice?

Der Schl├╝ssel dazu ist der Name: food service, eine Dienstleistung, die sich auf die Unterst├╝tzung von gastronomischen Betrieben konzentriert, mit dem Ziel, deren Effizienz zu verbessern.

Durch den Lebensmitteldienst werden Restaurants mit der Verteilung von k├╝chenfertigen Lebensmitteln, der notwendigen Ausr├╝stung f├╝r K├╝chen und den erforderlichen Dienstleistungen zur Verbesserung ihres Betriebs unterst├╝tzt.

Zu den Lebensmitteln, die Foodservice-Unternehmen gastronomischen Betrieben anbieten, geh├Âren: Saucen, Molkereiprodukte, Speiseeis, Back- und Konditoreiprodukte, Tiefk├╝hlprodukte und mehr.

Aber das ist noch nicht alles, denn der Lebensmittelservice widmet sich auch der pers├Ânlichen Beratung Ihres Unternehmens. Durch ihr Eingreifen werden der Umsatz und die Leistung des Restaurants verbessert.

Beitr├Ąge der Lebensmittelindustrie zu meinem Restaurant

Der Lebensmittelservice bringt Ihrem Restaurant gro├če Vorteile, die es Ihnen erm├Âglichen, den Service in Ihrem Unternehmen zu optimieren und den Umsatz zu steigern.

Im Folgenden werden wir er├Ârtern, wie er Ihr Restaurant beeinflusst, so dass Sie analysieren k├Ânnen, ob der Lebensmittelservice ÔÇô nach Ihrem besten Wissen ÔÇô etwas zu Ihrem Gesch├Ąft beitragen kann.

Der Kunde steht im Mittelpunkt

Der Lebensmittelservice bietet Ihnen gebrauchsfertige Produkte f├╝r die Zubereitung Ihrer Rezepte, wodurch Sie Zeit sparen. Diese Zeit kann genutzt werden, um Ihren Kundenservice zu verbessern.

Auf diese Weise k├Ânnen Sie eine neue Verkaufsstrategie entwickeln, um Ihr Restaurant zur ersten Wahl zu machen, an die Kunden denken, wenn sie essen gehen.

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Wenn Sie das Gef├╝hl haben, dass Ihr Kundenservice ├╝berdurchschnittlich gut ist, sollten Sie bedenken, dass es in diesem Bereich immer Raum f├╝r Verbesserungen gibt.

Qualit├Ąt und Sicherheit

Lebensmitteldienstleister haben strenge Standards, wenn es um die Qualit├Ąt und Sicherheit der von ihnen verkauften Produkte geht.

Sie m├╝ssen sich also keine Gedanken ├╝ber die Lebensmittelhygiene bei der Herstellung der einzelnen Produkte machen.

Dies wird sich direkt und positiv auf die Qualit├Ąt Ihrer Gerichteauswirken.

Geschwindigkeit

Dies ist ein weiterer Vorteil, der mit der Art und Weise zusammenh├Ąngt, wie Lebensmittelunternehmen ihre Produkte verkaufen. Durch den Kauf gebrauchsfertiger Lebensmittel wird die Zeit f├╝r die Zubereitung, das Kochen und das Anrichten erheblich verk├╝rzt.

Wenn Sie sich also f├╝r den Einsatz von Food-Service-Produkten entscheiden, wird Ihre K├╝che flexibler und kann die Kunden besser bedienen.

Schrumpfung reduzieren

Mit der Foodservice-Beratung reduzieren Sie die Verschwendung und nutzen jede einzelne Zutat optimal aus.

Je nachdem, welche Zutaten Sie in Ihrer Speisekarte verwenden, hilft Ihnen die Beratung, Ihre Zutaten besser kennen zu lernen und herauszufinden, welche Teile f├╝r die Zubereitung verschiedener Rezepte verwendet werden k├Ânnen und welche nicht.

Durch den Kauf von zubereiteten Produkten, die vom Foodservice angeboten werden, k├Ânnen Sie die Abfallmenge um einen gro├čen Prozentsatz reduzieren. Das liegt daran, dass die Produkte verarbeitet und von allen m├Âglichen Abf├Ąllen befreitwerden.

Preise

Wenn der Einkauf von Zutaten bei Lieferanten h├Âher ist als der Verbrauch in der K├╝che Ihres Unternehmens, k├╝mmert sich der Foodservice darum.

In diesem Fall hilft Ihnen der Lebensmitteldienst bei der Planung und Verwaltung der Skalenertr├Ąge, damit Sie die ben├Âtigten Lebensmittel zu erschwinglichen Preisen einkaufen k├Ânnen, je nach den Einnahmen Ihres Unternehmens.

Systematisierung des Nachschubs

Ein weiterer Vorteil von Foodservice-Unternehmen ist, dass sie Sieauch bei der Bestandskontrolle unterst├╝tzen.

Auf diese Weise k├Ânnen sie, wenn der Vorrat knapp wird oder zur Neige geht, diesen in kurzer Zeit wieder auff├╝llen, ohne dass Ihr Service beeintr├Ąchtigt wird.

Innovation

Schlie├člich ist die Gastronomie st├Ąndig dabei, ihre Produkte zu erneuern, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren oder neue Zutaten zu entwickeln.

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Deshalb werden Sie in Ihrem Restaurant immer etwas Neues zu bieten haben, entweder als Teil Ihrer Speisekarte oder als neues Gericht.

Innovation wird Ihnen helfen, neue Kunden zu gewinnen und sich von der Konkurrenz abzuheben.

Wie kam es zum Foodservice?

Foodservice ist ein Konzept, das seinen Ursprung in den Vereinigten Staaten hat. Dieser Dienst wurde mit dem Ziel geschaffen, die Lieferung von Produkten f├╝r gro├če gastronomische Betriebe zu verwalten.

Mit seiner Hilfe mussten sich gastronomische Betriebe nur noch auf das Kochen und den Versand der Gerichte konzentrieren und nicht mehr auf die stundenlange Zubereitung der Speisen.

Von Anfang an waren die vom Food Service gelieferten Zutaten von hoher Qualit├Ąt, wurden in Mengen geliefert, die dem Bedarf des Betriebs entsprachen, und waren frei von Verschwendung.

Einige wichtige Fakten f├╝r die Gastronomie

Der Lebensmittelservice produziert Lebensmittel, ihre Verpackung und einige Rezepte oder L├Âsungen, so dass die Restaurants sie nur noch zubereiten und servieren m├╝ssen.

Im Allgemeinen sind die vom Foodservice vertriebenen Produkte aufgrund der produzierten und versendeten Mengen nur f├╝r die Verteilung an Gastronomiebetriebe und nicht f├╝r den individuellen Verbrauch bestimmt.

Die wichtigsten Gastronomiebetriebe, an die food service seine Produkte vertreibt, sind Caf├ęs, Bars, Restaurants, Hotels, B├Ąckereien und Konditoreien.

Diese Unternehmen wenden sich an die Lebensmitteldienstleister, um die von ihnen ben├Âtigten Produkte zu bestellen, und die Unternehmen beginnen mit der Zubereitung, Verpackung und Verteilung der Produkte direkt an die Unternehmen, die sie bestellt haben.

Monouso: bew├Ąhrte Qualit├Ąt und Sicherheit f├╝r Ihr Unternehmen

Wenn Sie in der Gastronomie t├Ątig werden wollen, brauchen Sie Qualit├Ątsverpackungen, um die Eigenschaften und die Frische Ihrer Lebensmittel zu erhalten.

In unserem Online-Shop Monouso finden Sie eine Vielzahl von wiederverwendbaren, Einweg- oder biologisch abbaubaren Verpackungen, so dass Sie diejenige ausw├Ąhlen k├Ânnen, die am besten zu den Bed├╝rfnissen Ihres Unternehmens passt.

Die Beh├Ąlter, die Sie in unserem Shop erhalten, sind mit widerstandsf├Ąhigen Produkten f├╝r den typischen Gebrauch in einem Restaurant hergestellt.

Zu den Herstellungsmaterialien geh├Âren: Kunststoff, Zuckerrohrbagasse, Aluminium, Karton, PLA-Maisst├Ąrke und FOAM.

Diese Beh├Ąlter k├Ânnen mit ihren Deckeln gekauft werden, die einen luftdichten Verschluss gew├Ąhrleisten.

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