Gründe für die Verwendung von Bagasse-Behältern in der Gastronomie

Wie oft haben Sie das Wort „Bagasse“ gehört und sich gefragt, was es bedeutet? Einfach ausgedrückt: Bagasse ist ein biologisch abbaubares Material, das aus Zuckerrohrabfällen gewonnen wird. Es ist eine der bevorzugten Ressourcen für die Herstellung ökologischer Lebensmittelverpackungen zum Mitnehmen.

Dieses Produkt wird zum neuen Trend in Restaurants und Lieferdiensten. Tatsächlich ist sie zum Hauptanwärter für Kunststoff in der Lebensmittelindustrie geworden.

Möchten Sie mehr über die Vorteile von Bagasseverpackungen erfahren? Großartig, in Monouso haben wir die vorteilhaftesten Aspekte dieser Ressource aufgezeigt, sowie die Gründe, sie in Ihr Unternehmen zu integrieren.

Lesen Sie weiter!

Staunen Sie über all die Vorteile, die Bagasse Ihnen bieten kann

Zuckerrohr hat eine Reihe von Qualitäten, insbesondere in der Hotelindustrie. Einige der bemerkenswertesten sind:

  • Widerstand. Obwohl es sich leicht abbaut, eignet es sich gut für die Lagerung und den Transport von Lebensmitteln. Es verfügt über die notwendige Widerstandsfähigkeit gegen Feuchtigkeit sowie über die erforderliche Luftdichtheit, um Lebensmittel von äußeren Einflüssen zu isolieren.
  • Wirtschaft. Ob Sie es glauben oder nicht, Zuckerrohrbehälter haben ähnliche Preise wie Plastikbehälter. Aus diesem Grund können Sie sich für beides entscheiden, ohne dass Ihre Tasche den Unterschied bemerkt.
  • Leichtigkeit. Biologisch abbaubare Zuckerrohrverpackungen sind unglaublich leicht, so dass man sie ohne allzu großen Aufwand überall hin mitnehmen kann, ist das nicht toll?
  • Zugänglichkeit. Vor Jahren waren recycelbare Produkte schwer zu bekommen, daher waren ihre Preise höher. Heute können Sie ohne Komplikationen auf Zuckerrohrverpackungen zugreifen.

cana-azucar-cuerpo

Andere unglaubliche Vorteile der Zuckerrohrverpackung

Wir haben bereits über die Hauptpunkte zugunsten dieser Produkte gesprochen, es gibt jedoch noch andere nützliche Aspekte, die Sie berücksichtigen sollten. Erfahren Sie unten mehr darüber:

  • Ästhetik. Die Farbe des Zuckerrohrs kann ein wenig mehr Farbe in Ihre Take-away-Präparate bringen. Dieser Farbton ist weich, leicht und gleichzeitig attraktiv, so dass er die Aufmerksamkeit möglicher Gäste auf sich ziehen wird.
  • Trend: Viele Kunden sind eher geneigt, sich für umweltfreundlichere Unternehmen zu entscheiden, so dass die Umsetzung Ihre Chancen auf dem Markt erweitern könnte. Es ist nicht notwendig, auf Kunststoff zu verzichten, Sie müssen nur diese Alternative anbieten, und Ihr Kundenkreis wird sich vergrößern.
  • Nachhaltigkeit. Für diejenigen, die die Umwelt erhalten wollen, gibt es keine bessere Alternative als Zuckerrohrfasern. Es kann kontinuierlich zu niedrigeren Preisen wiederverwendet werden, und das Beste von allem: sein Schadstoff-Fußabdruck ist extrem gering.

Jetzt müssen Sie nur noch die besten Zuckerrohrbehälter für Ihr Unternehmen erwerben. Dazu brauchen Sie nur auf unseren Online-Shop zuzugreifen Monouso und erhalten die Kopien Ihrer Wahl.

Sie sind nur ein paar Klicks davon entfernt, den Lieferservice Ihres Unternehmens zu diversifizieren, wir warten auf Sie!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

BASIC DATA PROTECTION INFORMATION

Responsible: Envalia Group, S.L.

Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Recipients: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Rights: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Additional information: You can find additional and detailed information on data protection in our privacy policy