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In Ihrem Restaurant anwesend? 🍽 Monouso

Escandallo ¿Presente en tu restaurante?

Damit ein Restaurant effizient arbeiten und die erwarteten Gewinne erzielen kann, müssen die Produkte und die Verkaufspreise verwaltet werden.

Eines der Instrumente zur Verwaltung Ihres Restaurants ist der Skandal, eine Tabelle, die es Ihnen ermöglicht, die Kosten der von Ihnen servierten Gerichte auf der Grundlage der Preise der von Ihnen verwendeten Zutaten und einiger Merkmale ihrer Zubereitung zu berechnen.

Auf diese Weise wissen Sie, was die richtigen Preise für die von Ihnen servierten Gerichte sind, ohne zu spekulieren oder sich von anderen Unternehmen leiten zu lassen und eine Schätzung der Einnahmen und Ausgaben zu haben.

Damit Ihr Restaurant erfolgreich ist, müssen Sie nicht nur gute Gerichte zubereiten, sondern auch ein gutes Management haben. Lesen Sie also weiter, um zu verstehen, wie es funktioniert und was die Vorteile eines Skandals sind.

Woraus besteht eine Skala?

¿En que consiste un escandallo?

Skandale sind ein wichtiger Schritt, den Sie unternehmen müssen, bevor Sie die Speisekarte Ihres Restaurants schreiben, denn von dort werden die Kosten für Ihre Produkte kommen.

Eine Skala ist die Gesamtberechnung des für die Zubereitung der Gerichte in Ihrem Restaurant verwendeten Rohmaterials. Es handelt sich in der Regel um eine Berechnung pro Diner, bei der die Preise der Zutaten berücksichtigt werden.

Um eine Skala zu erstellen, ist es wichtig, eine Vergleichstabelle mit den verschiedenen Komponenten der einzelnen Zutaten zu erstellen, um die Kosten für das richtige Gericht zu ermitteln.

Elemente eines Skandals

Elementos de un escandallo

Bei der Ausarbeitung einer Skala müssen Sie einige wichtige Elemente berücksichtigen, damit die Berechnung so genau wie möglich ist und diese Gerichte für das Restaurant rentabel sind.

Skandale sollten sich zusammensetzen:

  • Die Zutaten, aus denen die Gerichte bestehen.
  • Das Gesamtgewicht der einzelnen Bestandteile
  • Größe, in Kilogramm, des Verlustes, der durch das Kochen der Zutaten einschließlich Schalen, Häute, Knochen, Samen usw. entsteht.
  • Gewicht der Inhaltsstoffe nach Herstellung der Schrumpfung.
  • Der Preis für jeden Inhaltsstoff.
  • Die Summe der Preise der Zutaten.

Obwohl dies eine Möglichkeit ist, die Kosten für die Gerichte zu berechnen, die auf der Speisekarte Ihres Restaurants serviert werden, ist es wichtig, sich über die Arbeitskosten und die grundlegenden Dienstleistungen des Betriebs im Klaren zu sein.

Wie macht man einen Skandal?

¿Cómo elaborar un escandallo?

Um eine Skala zu erstellen, ist es sehr wichtig, ein Tabellenkalkulationstool zu haben. Darin müssen Sie eine Vergleichstabelle erstellen, die Kosten nach den zu verfolgenden Elementen berechnen und die rentablen Rezepte auswählen.

Vergleichende Tabelle

Um jedes Bestandteilselement in der Reihenfolge zu gruppieren, ist es notwendig, eine Vergleichstabelle zu erstellen. Auf diese Weise können Sie leicht nachvollziehen, welche Berechnungen Sie angestellt haben und ob die Gerichte, die Sie im Sinn hatten, Ihrem Restaurant Gewinn bringen.

Wenn Sie dieselbe Zutat in mehreren Gerichten verwenden, ist es wichtig, dass Sie das genaue Gewicht der verwendeten Portion der Zutat aufschreiben, um den idealen Preis zu erhalten.

Wenn Sie die Einheiten der Inhaltsstoffe angeben, besteht ein Tipp darin, eine Spalte zu machen, um sie als Prozentsatz darzustellen, und eine andere für das Gewicht in Gramm oder Kilogramm.

Gewicht der Inhaltsstoffe

Wenn Sie die Berechnungen durchführen wollen, um die Stückkosten und die Gesamtkosten der in den Gerichten zu verwendenden Zutaten zu erhalten, müssen Sie das Nettogewicht jeder Zutat kennen, d.h. das Gewicht der Zutat nach Eliminierung des Verlustes.

Wenn das Nettogewicht in Kilogramm oder Liter ausgedrückt wird, werden die Kunden einige Lebensmittel kaufen, indem sie für das Gewicht bezahlen, das es darstellt.

Stattdessen wird der Gesamtpreis unter Berücksichtigung des Bruttogewichts erzielt und symbolisiert die Anschaffungskosten.

Berechnung der Zutatenmengen pro Rezept

Nachdem Sie alle Daten in der Vergleichstabelle vervollständigt haben, ist es notwendig zu bestimmen, welche Mengen an Zutaten für die Zubereitung eines Rezeptes erforderlich sind.

Am besten ist es, eine allgemeine Berechnung in der Vergleichstabelle vorzunehmen und diese durch die Anzahl der mit den verwendeten Zutaten erhaltenen Portionen zu teilen. Auf diese Weise wissen Sie, was der ideale Preis ist.

Bedeutung eines Skandals in Ihrem Restaurant

Importancia de la técnica en tu restaurante

Die Kostenkalkulation ist eine Kalkulation, die Ihnen nicht nur hilft, die besten Preise für die von Ihnen servierten Gerichte zu ermitteln, sondern auch zu bestimmen, welche Gerichte rentabel sind und wie viele Zutaten Sie von Lieferanten kaufen sollten, um Schwund zu vermeiden.

Ebenso ist es ein ausgezeichneter Indikator zu wissen, ob es notwendig ist, eine Zutat zu den Gerichten zu streichen oder hinzuzufügen, um sie auf die Speisekarte zu setzen und den Verkauf in Ihrem Betrieb zu steigern.

Es ist eine einfache Strategie, dem Kunden die besten Preise auf dem Markt zu bieten und die Gewinne zu steigern, so dass Sie Ressourcen erhalten, um in die notwendigen Verbesserungen zur Verbesserung der Servicequalität zu investieren.

Die einzigen Daten, die Sie vor der Erstellung einer Waage kennen müssen, sind die Preise der einzelnen vom Lieferanten gelieferten Produkte und deren Gewicht. Anschließend beginnen Sie mit dem Ausfüllen der Vergleichstabelle und führen die Preisberechnungen durch.

Wenn Sie keine Waage herstellen, werden die Gerichte überteuert oder billiger sein, als sie wirklich sind, was zu erheblichen Verlusten für Ihr Unternehmen führt.

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