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Das endg├╝ltige Comeback der kombinierten Gerichte

Das definitive Comeback der kombinierten Gerichte

Kombinierte Gerichte sind ein Klassiker in gastronomischen Betrieben, gerieten aber mit der Zeit in Vergessenheit. Jetzt sind sie zur├╝ck und mit dem Wunsch, auf der Speisekarte zu bleiben.

Diese Gerichte bieten eine Vielzahl von Lebensmitteln in einem und das zu einem g├╝nstigen Preis, was sie zu einer zug├Ąnglichen Option f├╝r jedermann macht.

Kennen Sie die Gr├╝nde und Vorteile der Wiederaufnahme der Gourmet-Kombiteller in Ihre Speisekarte, ziehen Sie mehr Kunden an und steigern Sie Ihren Umsatz.

Was sind gemischte Gerichte?

Was sind die kombinierten Gerichte

Kombinierte Gerichte sind eine der vielen Optionen, die die Speisekarten von Restaurants beinhalten. Diese Gerichte bestehen aus mehreren Zutaten, die in einem Gericht serviert werden.

Jede Zutat dieser Art von Gerichten wird in der Regel durch verschiedene kulinarische Methoden zubereitet, und es ist besonders interessant, welche ern├Ąhrungsphysiologischen Eigenschaften sie bieten.

Kombinierte Gerichte findet man in Familienbetrieben, Restaurants, die neu in die Gastronomie einsteigen, oder in Bars als preiswerte Men├╝s.

Gr├╝nde, Gourmet-Beilagen anzubieten

Gr├╝nde, Gourmet-Mahlzeiten anzubieten

Kombinationsplatten sind Optionen, die viele Menschen -zumindest- einmal in ihrem Leben bestellt haben. Sie sind die idealeWahl wegen ihres selbstgemachten und hausgemachten Geschmacks.

Es gibt viele Gr├╝nde, die daf├╝r sprechen, Gourmet-Beilagen in Ihr Men├╝ aufzunehmen, hier sind einige von ihnen.

Wir lieben es zu naschen

Ein Gericht, bei dem es von allem ein bisschen gibt und das auch noch preiswert ist. Auf jeden Fall sind die kombinierten Gerichte eine ideale Alternative, um alleine oder mit Freunden zu verzehren.

Die kombinierten Gerichte bieten Ihnen mehrere Lebensmittel in der gleichen, so dass unser geliebter Snack wird sicher sein, beleben ein reiches Gespr├Ąch mit der Familie oder Freunden.

Neue Konsumgewohnheiten

Kombinierte Gerichte sind eine erfolgreiche Gesch├Ąftsidee, solange sie den neuen Verzehrgewohnheiten der G├Ąste entsprechen.

Bei jedem Gericht versuchen Sie, neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen auszuprobieren und dabei hochwertige Lebensmittel zu verwenden, die gerade Saison haben.

Zeigen Sie Ihre Vielseitigkeit

Um die Verzehrsgewohnheiten zu erg├Ąnzen, sindVielseitigkeit und Innovation beim Servieren kombinierter Gerichte ein wichtiger Aspekt.

Plating ist ein Detail, das die G├Ąste beim Service sch├Ątzen. Verwenden Sie dazu Toppings oder Saucen, die jedes der Lebensmittel, aus denen es besteht, unterteilen

Eine weitere M├Âglichkeit ist das Kochen von kombinierten Gourmet-Gerichten, die Lebensmittel mit unterschiedlichen Farben und Texturen enthalten und die Aufmerksamkeit des Kunden auf sich ziehen.

Klassiker sterben nie

Viele Menschen haben sch├Âne Erinnerungen beim Essen eines Kombitellers, daher ist es ein Gerichtsformat, das sich weigert zu sterben.

Immer mehr Restaurants servieren verschiedene Varianten von kombinierten Gerichten und versuchen so, die nostalgischen Momente eines jeden Gastes wieder aufleben zu lassen.

Verluste minimieren

Restaurants, die Combo-Platten servieren, haben den gro├čen Vorteil, dass sie Lebensmittel, die an einem Tag nicht verkauft wurden, f├╝r die Zubereitung neuer Rezepte verwenden k├Ânnen.

Die Verwendung von Zutaten zur Zubereitung neuer Kombinationen tr├Ągt dazu bei, Abfall zu reduzieren und beim Einkauf von Zutaten zu sparen.

Einfache Rezepte f├╝r Beilagen

Einfache Rezepte f├╝r Beilagen

Ihr Kombi-Teller-Men├╝ sollte eine Vielzahl von Speisen enthalten, daher ist es eine gute Idee, sie nach Fleisch und Gefl├╝gel, Fisch oder Gem├╝segerichtenaufzuteilen.

Bei den Fischgerichten k├Ânnen Sie w├Ąhlen, ob Sie Seehechtfilets mit Kartoffeln und Salat servieren oder Calamari-Ringe mit Bratkartoffeln und Eiern nach Wahl des Gastes.

Wenn Ihr Men├╝ vegetarische Optionen ben├Âtigt, f├╝gen Sie Schalen mit Salaten hinzu, die verschiedene Zutaten enthalten, wie z. B. Tomaten, Auberginen, Pilze, Karotten, Salat, Spinat, Paprika, Zucchini, Mangold oder solche, die der Kunde bevorzugt.

Schlie├člich kann das Fleisch- und Gefl├╝gelmen├╝ kombinierte Gerichte aus Schweinelende oder Koteletts mit Kartoffeln und Paprika anbieten. Nicht fehlen d├╝rfen die traditionellen Fleischb├Ąllchen mit Reis und einer Beilage nach Geschmack, oder panierte Br├╝ste mit Pommes und Salat.

Servieren Sie Ihre gemischten Gerichte in perfektem Essgeschirr

Servieren Sie Ihre gemischten Gerichte in perfektem Geschirr

Wenn Sie sich f├╝r den Kauf des Geschirrs zum Servieren Ihrer kombinierten Gerichte interessieren, finden Sie in unserem Monouso-Shop einen Katalog mit Produkten, die sich Ihren Bed├╝rfnissen anpassen.

Innerhalb der Kategorie Teller finden Sie Teller aus Kunststoff oder biologisch abbaubar, um Ihren Kunden eine gr├Â├čere Auswahl zu bieten.

Kunststoffplatten gibt es in verschiedenen Formen, Gr├Â├čen, Materialien, Farben und Kosten . Dar├╝ber hinaus enthalten sie Zubeh├Âr wie Deckel und k├Ânnen mikrowellengeeignet sein.

Bei biologisch abbaubaren Tellern werden sie aus widerstandsf├Ąhigen Materialien wie Zuckerrohrbagasse, Holz, Pappe, Bambus, Maisst├Ąrke, Papier oder Weizenzellstoff hergestellt .

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