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Montagek├╝che in der Gastronomie

Cocina de ensamblaje en la restauraci├│n

Die Montagek├╝che basiert auf der Ausarbeitung von Rezepten, die als Hauptzutat im Voraus zubereitete Lebensmittel haben.

Diese Zutaten werden reserviert, um Platz f├╝r neue Gerichte zu schaffen, die nur zus├Ątzliche Zutaten ben├Âtigen, um den Geschmack und die Pr├Ąsentation anzupassen.

In der Gastronomie gilt das Kochen auf Montage als eine hervorragende Option f├╝r Ihr Unternehmen.

Die ├ťbernahme dieses Gesch├Ąftsmodells zeigt die Vielseitigkeit der Zubereitung hervorragender Gerichte mit zwei Arten von Zutaten: verarbeitete und frische Lebensmittel.

Das Ziel? Wie beim Kochen: den Gaumen der G├Ąste zu befriedigen.

Begleiten Sie uns bei diesem gastronomischen Abenteuer, um ein wenig mehr ├╝ber die Montagek├╝che zu erfahren und wie Sie sie f├╝r bessere Ergebnisse in Ihrem Restaurant umsetzen k├Ânnen.

Was ist Montagekochen

Assembly Cuisine ist ein neuer Trend in der Gastronomie , bei dem Produkte der vierten und f├╝nften Reihe f├╝r die Zubereitung neuer Gerichte verwendet werden.

Das hei├čt, es werden bereits ausgearbeitete Produkte verwendet, um Rezepte von hoher Qualit├Ąt und ausgezeichnetem Geschmack zu erhalten.

Die Person, die f├╝r die Entwicklung von Techniken verantwortlich ist, die f├╝r die Ausarbeitung von innovativen Rezepten aus vorbereiteten Grundlagen konzipiert und gedacht sind, wird als Gastronom bezeichnet.

Die Montagek├╝che ist ein gastronomisches Konzept, das der kreativen Praxis der Zubereitungen Platz macht. Mit dem Vorteil, in kurzer Zeit leckere Gerichte zu erhalten und Ihren G├Ąsten das Beste zu bieten.

Es ist auch wichtig, die Verwendung von frischen und hochwertigen Zutaten von Ihrem Lieferanten sicherzustellen. Auf diese Weise haben Sie die M├Âglichkeit, die notwendigen sanit├Ąren Garantien zu bieten und den Besuchern ein ausgezeichnetes Gericht zu pr├Ąsentieren, das sie genie├čen k├Ânnen.

Essen aus dem vierten und f├╝nften Bereich. Was ist das?

F├╝r die Zubereitung von Rezepten in der Montagek├╝che sind Lebensmittel der vierten und f├╝nften Reihe erforderlich. Sie werden die Basis f├╝r diese neue gastronomische Formel sein.

Die Lebensmittel des vierten und f├╝nften Bereichs werden h├Ąufig verwendet. Sein Ziel ist es, den Prozess der Ausarbeitung neuer gastronomischer Vorschl├Ąge zu erleichtern, die Ihre Kunden genie├čen k├Ânnen.

Vorgefertigte Fertiggerichte

Innerhalb dieser Produkte k├Ânnen wir Gem├╝se erw├Ąhnen. Die Lieferanten w├Ąhlen die frischesten und gut aussehenden aus, um sie zu ihren Kunden zu bringen.

Im Restaurant werden sie gewaschen, geschnitten und zum Verzehr verpackt, entweder direkt (roh) oder nach dem Garen.

F├╝nfter Bereich Lebensmittel

Convenience Food sind verarbeitete, gekochte, verpackte und tiefgek├╝hlte Lebensmittel, die zum Servieren nur noch vorgew├Ąrmt werden m├╝ssen.

In der Regel werden in der Montagek├╝che die Lebensmittel des f├╝nften Sortiments als Basis f├╝r die Zubereitung neuer gastronomischer Vorschl├Ąge verwendet, die der Gastronom durch Hinzuf├╝gen seiner pers├Ânlichen Note vervollst├Ąndigen wird.

Zielsetzung der Montagek├╝che

Die Ziele, die in der Montagek├╝che bearbeitet werden, sind vielf├Ąltig.

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Im Prinzip handelt es sich um Standardisierungsprozesse, die einen kosteng├╝nstigen Betrieb und die Gew├Ąhrleistung der Hygiene sicherstellen, wobei jedes dieser Verfahren auf bestimmte Ziele innerhalb Ihres Restaurants ausgerichtet ist.

Zu den wichtigsten Zielen geh├Âren:

  • Zur Erleichterung der Zubereitung von Rezepten.
  • Behalten Sie die N├Ąhrwerte der Lebensmittel bei.
  • Erzeugen Sie Ma├čnahmen, die die Kosten f├╝r direkte Arbeit und Fertigung reduzieren.
  • Sichern Sie Qualit├Ątsstandards.
  • F├Ârdern Sie Innovationen und die Kreation neuer Gerichte.
  • Entdecken Sie die Kombination neuer Geschmacksrichtungen und Texturen.
  • Servieren Sie Gerichte mit hoher technischer Komplexit├Ąt in kurzer Zeit.

Ausstattung der Montagek├╝che

Wie wir Ihnen gesagt haben, zeichnet sich das Montagekochen durch die Zubereitung von Speisen mit frisch zubereiteten oder vorbereiteten Grundlagen aus.

Diese Art von K├╝che versucht, die Fusion von neuen Zutaten zuf├Ârdern, um attraktive gastronomische Vorschl├Ąge zu schaffen.

In diesem Vorschlag ist die Qualit├Ąt ein grundlegender Aspekt, ebenso wie die Handhabung und Konservierung von Lebensmitteln unter optimalen Bedingungen.

An den zum K├╝hlen oder Einfrieren vorbereiteten Beh├Ąltern sollten Etiketten mit Gebrauchsanweisung und Verfallsdatum angebracht werden.

Ausarbeitungsprozess

Der Prozess der Montagek├╝chenausarbeitung beinhaltet definierte Abl├Ąufe, die Schritt f├╝r Schritt, sehr methodisch und standardisiert entwickelt werden.

Sein Betrieb h├Ąngt von einer Reihe von Faktoren ab, die im Folgenden genannt werden:

Es beginnt mit der Annahme des Produkts, das einen Reinigungs- und Lagerungsprozess durchl├Ąuft, der Lebensmittel von Abf├Ąllen trennt.

Dann werden die Produkte gelagert und das notwendige Rohmaterial ausgew├Ąhlt, um die Mise en Place vorzubereiten, die dem vorherigen Prozess der Verarbeitung der Lebensmittel den Weg bereitet.

Der Abfall wird zum M├╝lllager gebracht, um am Ende des Tages entsorgt zu werden.

Im weiteren Verlauf des Verarbeitungsprozesses wird das Rohmaterial mit zus├Ątzlichen Zutaten zubereitet, die zur Vervollst├Ąndigung der Pr├Ąsentation des Gerichts verwendet werden, und die Reste werden entfernt.

Nach Beendigung des Prozesses der Ausarbeitung der Basen werden alle verwendeten Oberfl├Ąchen und Arbeitsger├Ąte desinfiziert. Au├čerdem wird der anfallende Abfall im M├╝lllager deponiert.

Vorteile der Montage

Die Montagek├╝che wird heute von renommierten Restaurants und gro├čen Restaurantketten aufgrund der Vorteile, die sie bietet, h├Ąufig genutzt. Unter ihnen k├Ânnen wir erw├Ąhnen:

  • Reduzierung der Handhabung von Lebensmitteln.
  • Verringertes Risiko der Kontamination.
  • Einfacher Einsatz von Rohmaterial f├╝r die Ausarbeitung neuer Rezepte.
  • Zeitersparnis bei der Ausarbeitung der Gerichte.
  • Verringerung von Ausschuss und R├╝ckst├Ąnden.
  • Senkung der Rohstoffkosten.
  • Erleichterung der Arbeit des Gastronomen oder Kochs.
  • Erzielen Sie mehr Nachhaltigkeit im Umgang mit der Umwelt.
  • Liefern Sie qualitativ hochwertige Produkte.
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Empfehlungen f├╝r den Umgang mit Lebensmitteln in der Montagek├╝che

Der Umgang mit Lebensmitteln in der Montagek├╝che weist einige kritische Punkte in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit auf, daher ist es sehr wichtig, die Verpackung, Kennzeichnung und Lagerung der Lebensmittel zu ├╝berpr├╝fen.

Zu den Empfehlungen f├╝r den Umgang mit Lebensmitteln in der Montagek├╝che geh├Âren:

  • Achten Sie auf die Lebensmittelhygiene. Auf diese Weise vermeiden Sie die Verbreitung von Bakterien, die Lebensmittelinfektionen verursachen k├Ânnen.
  • ├ťberpr├╝fen Sie die Temperatur , um sicherzustellen, dass die Lebensmittel richtig konserviert werden.
  • Vermeiden Sie Kreuzkontaminationen, indem Sie rohe Lebensmittel von gekochten Lebensmitteln trennen.
  • Frieren Sie Lebensmittel richtig ein und tauen Sie sie auf. Es ist wichtig, die Art der Verpackung und die Portionsgr├Â├če zu ber├╝cksichtigen und daran zu denken, dass die Lebensmittel nach dem Auftauen zubereitet werden sollten.
  • Verwenden Sie geeignete Beh├Ąlter zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Diese Beh├Ąlter sollten luftdicht sein, daher empfiehlt es sich, Glasbeh├Ąlter zu verwenden.
  • ├ťberpr├╝fen Sie regelm├Ą├čig K├╝hl- und Gefrierger├Ąte, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgem├Ą├č funktionieren.

Monouso und die Montagek├╝che

Neben der Bereitstellung von originellen und trendigen Inhalten ├╝ber die Welt des Gastgewerbes und Caterings, zielt Monouso darauf ab, Unternehmen in diesem Sektor die notwendige Unterst├╝tzung zu bieten, um ihr Wachstum zu f├Ârdern.

Unser Ziel ist die Erf├╝llung durch die Vermarktung von qualitativ hochwertigen Produkten, herausragendem Design und unschlagbaren Preisen.

Im Falle der Montagek├╝che ist es notwendig, die notwendigen Beh├Ąlter zu haben, um die Grundprodukte Ihrer Zubereitungen zu reservieren, zu lagern oder einzufrieren.

Innerhalb unseres Online-Shops finden Sie die Bereiche Kunststoffbeh├Ąlter, PLA-St├Ąrkebeh├Ąlter und Aluminiumbeh├Ąlter: drei Arten von Lebensmittelbeh├Ąltern, die Ihnen bei der Montagek├╝che helfen k├Ânnen.

Der Erfolg beim Kochen in der Montage besteht darin, dem Gast ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, indem man mit Lebensmitteln beginnt, die als Basis f├╝r die Vervollst├Ąndigung kreativer, gesunder und unvergesslicher Rezepte dienen.

Sind Sie bereit, die Montagek├╝che in Ihrem Restaurant einzuf├╝hren? Probieren Sie es aus!

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