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Catering und Bewirtung Was ist das jeweils?

Catering und Bewirtung sind Disziplinen, die viele Aspekte gemeinsam haben. So viele, dass sie durch eine sehr dünne Linie getrennt sind, was zur Verwirrung beiträgt. Eine Verwirrung, die früher oder…

Die gebräuchlichsten Arten von Schnitten, die in Profiküchen verwendet werden

Jeder Küchenkenner weiß, dass Lebensmittel zuerst das Auge erfreuen. Für das professionelle Schneiden, Hacken oder Würfeln von Obst und Gemüse ist die Kenntnis der von Profiköchen am häufigsten verwendeten Schnittarten…

Papiertüten Was macht sie 2021 so charmant?

Im Jahr 1850 wurde die erste Version von Papiertüten hergestellt, der Amerikaner Francis Wolle war an der Spitze der Schaffung dieser innovativen der Amerikaner Francis Wolle war federführend bei der…

Die 15 besten Lieferplattformen für Ihr Restaurant

Lieferplattformen sind digitale Werkzeuge, die es Restaurants ermöglicht haben, sich an Marktveränderungen anzupassen. Diesen Service zu haben, ist eine wichtige Unterstützung, um die schwierigen Umstände zu überwinden, die Covid 19…

Küchenhilfe-Gehälter: Aufgaben und andere Daten

Das Küchenhilfe-Gehälter kennen, ist eine der immer wiederkehrenden Fragen im Restaurantbereich Jeder weiß, dass sich die Köche dank der Küchenassistenten auf die Zubereitung der Speisen konzentrieren, der Service im Restaurant…

Corporate Image eines Restaurants, Erfolgsbeispiele

Um es klar zu sagen: Viele Menschen gestalten das Corporate Image eines Restaurants, aber nur die Besten schaffen es, ein Erfolgsbeispiel zu sein. Es gibt mehrere Elemente, die das Corporate…

Grüne Restaurants: Boomender Trend für 2021

Grüne Restaurants sind eine großartige Alternative , wenn Sie sich Gedanken über den schweren und unauslöschlichen ökologischen Fußabdruck machen, den Sie auf unserem Planeten hinterlassen. Bio-Restaurants sind durch ihr Konzept…

6 Tipps zur Lebensmittelsicherheitsstandards für Ihr Restaurant

Lebensmittelsicherheitsstandards beziehen sich auf die ordnungsgemäße Zubereitung und Lagerung, um lebensmittelbedingte Krankheiten zu verhindern. Diese Standards sind zwingend erforderlich, um die Gesundheit der Kunden zu gewährleisten, die Langlebigkeit von Lebensmitteln…

Wie wählt man die besten Farben für Restaurants aus?

Wenn Sie vorhaben, ein Restaurant einzurichten, müssen Sie die Aufmerksamkeit der Kunden auf sich lenken, damit sie Ihr Etablissement nicht nur bemerken, sondern ihnen auch den besten Service bieten. Um…

Sommelier-Kurse Machen Sie sich bereit zum Erfolg!

Wollen Sie durch die Vordertür ins Gastgewerbe einsteigen? Sommelier-Kurse können ein großer Verbündeter für Sie sein. Sommelier-Kurse bieten eine komplette Ausbildung über Weine und sind die am meisten gefragten auf…