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Was sind die neuen Geschäftsmodelle für das Gastgewerbe im Jahr 2022?

Das Hotel- und Gaststättengewerbe ist einer der Sektoren, die sich heutzutage ständig erneuern. Immer häufiger werden neue Modelle für das Gastgewerbe entwickelt. Aber wie bei allem im Leben geht es darum, verschiedene Variablen von Modellen auszuprobieren und herauszufinden, welche funktionieren und welche ein Reinfall sind.

Die 3 neuen Geschäftsmodelle im Gastgewerbe

Innerhalb dieser Innovationen können wir 3 Modelle hervorheben, die sich derzeit bei den Verbrauchern durchsetzen.

Delivery

Vor der Pandemie nutzten viele Unternehmen dieses Modell, aber mit dem Auftreten von COVID-19 beschlossen viele, es einzuführen, und ein großer Teil ihres Umsatzes kommt nun über diesen Kanal.

Die Lieferung besteht darin, dass das Unternehmen die Bestellung an den vom Kunden angegebenen Ort sendet. Dieser Ort kann entweder die Einrichtung selbst, die Wohnung des Kunden oder ein anderer Ort sein.

Um dieses Modell nutzen zu können, genügt es, sich über das Internet bekannt zu machen. Wir können die unternehmenseigenen sozialen Netzwerke nutzen oder auf Plattformen wie “Just Eat”, “Uber Eats” oder “Glovo” und andere zurückgreifen.

Nach einigen einfachen Schritten, wie z. B. der Veröffentlichung der Speisekarte des Unternehmens und der Kontaktdaten (für den Fall, dass Sie eine Bestellung bei Ihrem Unternehmen aufgeben möchten), können wir mit unserem Projekt beginnen.

Danach müssen wir nur noch darauf warten, dass die Bestellungen entweder per Telefon oder über Benachrichtigungen auf dem elektronischen Gerät, auf dem wir diese Anwendungen installiert haben, eingehen.

Als Empfehlung wird es von den Verbrauchern gut aufgenommen werden einige Details, die einen Unterschied macht, erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass die Verbraucher eine Bestellung in diesem Geschäft wiederholen. Es ist auch ratsam, die Kunden aufzufordern, ihre Bewertung, Meinung oder Rezension zu ihrer Bestellung zu hinterlassen, um diese “schwachen” Punkte zu verbessern.

Food Trucks

Sicherlich haben Sie auf Konzerten, Märkten oder anderen Veranstaltungen, die Sie besucht haben, schon einmal einen Lieferwagen gesehen, in dem Lebensmittel zubereitet und verkauft wurden. Diese so genannten Gastronetas oder Food Trucks erleben derzeit ihre Blütezeit.

Dies ist eines der am meisten verbreiteten Modelle in Amerika und ist in Europa in voller Ausdehnung angekommen. Um dieses Modell nutzen zu können, muss man über einen geeigneten Lastwagen verfügen, um Speisen und Getränke anbieten zu können, und einige Tests bestehen, die bescheinigen, dass es sich um einen geeigneten Ort für den Umgang mit Lebensmitteln handelt.

Show cooking

Für das Gastgewerbe gilt es als ein Modell, das in diesem Jahr einen Aufschwung erleben wird. Für die Kunden ist es ein kulinarisches Erlebnis, das derzeit in aller Munde ist.

Es basiert auf einem Modell, bei dem die Kunden sehen können, wie ein oder mehrere Gerichte auf der Speisekarte zubereitet werden, so dass sie direkte Zuschauer bei der Zubereitung eines bestimmten Gerichts sind.

Der Vorteil ist, dass dieses Modell an mehreren Orten durchgeführt werden kann und nicht ausschließlich in Restaurants entwickelt werden muss.

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