fbpx

Position des Besteckes auf dem Tisch

Die Kenntnis der Position des Besteckes auf dem Tisch ist notwendig, um ein besonderes Abendessen zuzubereiten und zu zeigen, dass Sie ein ausgezeichneter Gastgeber sind.

Dies ist jedoch ein Wissen, das nicht alle Menschen besitzen, und manchmal wird es notwendig. Vor allem, wenn der Heilige Abend naht und Sie beschlossen haben, ihn zu Hause mit Ihrer ganzen Familie und Ihren Freunden zu feiern.

Wenn Sie keine Ahnung haben, wie man das Besteck auf dem Tisch anordnet, herzlichen Glückwunsch! Wir sind gekommen, um Ihnen die Antwort zu zeigen, nach der Sie suchen. Im nächsten Eintrag werden wir Ihnen nicht nur sagen, welche Position das Besteck haben sollte, sondern auch, wie es zu benutzen ist und wofür jedes einzelne Besteck bestimmt ist. Fangen wir an!

Position des Besteckes auf dem Tisch

posición de los cubiertos en la mesa

Bevor Sie die richtige Position des Bestecks auf dem Tisch lernen, müssen Sie zunächst wissen, welche Teile Ihr Besteck haben sollte. Die wichtigsten Besteckteile sind:

  • Löffel.
  • Gabeln.
  • Messer.

Sowohl Tisch als auch Dessert, nicht zu vergessen Kelle und Schöpflöffel zum Servieren.

Wenn der Anlass formeller und die Gäste anspruchsvoller ist, ist es gut, Fischbesteck, einen Soßenlöffel, eine Eiskugel und andere Stücke zu haben.

Das Besteck auf dem Tisch sollte wie folgt platziert werden:

  • Das Besteck wird in umgekehrter Reihenfolge der Benutzung von außen nach innen gestellt.
  • Das Besteck wird im Abstand von 3 oder 4 Zentimetern auf jeder Seite des Tellers platziert.
  • Das Messer wird auf die rechte Seite der Platte gelegt, wobei die Klinge zur Mitte des Tisches zeigt.
  • Der Löffel wird rechts vom Messer mit der Wölbung nach oben und zur Mitte des Tisches zeigend platziert.
  • Die Gabel geht auf der linken Seite der Platte mit den Spitzen nach oben.
  • Das Dessertbesteck wird auf den Teller gelegt. Im Allgemeinen werden sie zum Zeitpunkt des Servierens der Desserts platziert.

Sie berücksichtigt den Grad der Kultiviertheit Ihrer Gäste. Ein guter Gastgeber sollte seine Gäste nicht mit unbekannten und sehr schwer zu verwendenden Stücken verwechseln.

>  In Ihrem Restaurant anwesend? 🍽 Monouso

Wie benutze ich das Besteck auf dem Tisch?

https://www.youtube.com/watch?v=IaPN15znwts

Es kann sehr überwältigend erscheinen, in welcher Menge und Reihenfolge das Besteck auf dem Tisch liegt. Deshalb werden wir Ihnen zeigen, wie Sie sie alle verwenden können:

Gabeln

  • Tischplatte: Wird für die meisten Gerichte verwendet.
  • Salat: Wird verwendet, wenn der Salat als Vorspeise serviert wird.
  • Für Fische: Wird verwendet, um die verschiedenen Teile des Fisches zu trennen.
  • Für Austern: Wird verwendet, um die Muschel aus der Schale zu entfernen.
  • Für Schnecken: Sie dienen dazu, das Fleisch zu extrahieren, während man die Schnecke mit der Pinzette festhält.
  • Zum Dessert: Es ist das kleinste von allen.
  • Für Früchte: Es ist ähnlich wie ein Dessert, aber leichter.
  • Tranchieren: Es dient nur dazu, das Fleisch beim Schneiden mit einem Messer festzuhalten.
  • Zum Servieren: Es dient dazu, das Essen auf den Tellern zu servieren.

Löffel

  • Von Tisch oder Suppe: Es ist die größte von allen.
  • Für Dessert: Es wird für die meisten Desserts verwendet.
  • Kaviar: Er hat einen langen Stiel und die Spitze ist sehr rund und klein.
  • Für Kaffee oder Tee: Wird nur verwendet, um den Zucker oder die Milch in das heiße Getränk zu mischen.
  • Consommé: Er ist kleiner als ein Suppenlöffel und breiter als ein Dessertlöffel.
  • Salat: Er wird verwendet, um die Zutaten zu mischen und den Salat zu servieren.

Messer

  • Tischplatte: Wird zum Schneiden und Schieben von Lebensmitteln verwendet.
  • Für Fleisch: Es ist sehr scharf und mit den Sägen gut markiert, um das Fleisch leicht zu schneiden.
  • Fisch: Seine Funktion besteht darin, das Fleisch vom Fisch zu trennen.
  • Zum Dessert: Sie können es als Schieber verwenden oder zum Schneiden von Früchten oder Kuchen.
  • Von der Butter: Ihre Funktion ist es, die Butter auf das Brot zu streichen.
  • Für Käse: Seine Form hängt von der Art des Käses ab, der serviert wird.
  • Für Brot: Ihre Form und Größe variiert, aber die Sägen zum Schneiden des Brotes sind immer markiert.

Und nach dem Essen… Was mache ich mit dem Besteck?

Wussten Sie, dass Sie eine Botschaft durch Besteck vermitteln können? Nun, ja, das können Sie, je nachdem, in welche Position Sie Ihr Besteck nach dem Essen bringen.

>  Schritte zur Herstellung einer selbstgemachten Maske

Die Position des Besteckes kann darauf hinweisen:

Pause

Sie tun dies, indem Sie das Besteck in einem 90-Grad-Winkel in der Spitze oben auf dem Teller liegen lassen. Jeder hat seine eigene Seite. Das Messer mit der scharfen Spitze nach innen und die Gabel mit den Spitzen nach unten.

Nächster Kurs

Sie besteht darin, das Besteck in Form eines Kreuzes in die Mitte des Tellers zu stellen. Das Messer wird zuerst mit der scharfen Spitze nach links und die Gabel mit den Spitzen nach oben gelegt.

Ausgezeichnet

Das Besteck wird horizontal, parallel zueinander und mit dem Griff nach links platziert.

Beendet

Das Besteck wird parallel zueinander und senkrecht mit dem Griff nach unten belassen.

Das gefällt mir nicht

Das Besteck wird zum Pausieren in die gleiche Position gebracht, jedoch mit der Messerspitze zwischen die Zähne der Gabel eingeführt.

Was Sie nach dem Gebrauch des Besteckes niemals tun dürfen, ist, es wieder auf die Tischdecke oder an einen anderen Ort als den Teller zu legen.

Wo kann man Besteck kaufen?

Wenn es zu einem formellen Abendessen kommt, sind wir es gewohnt, Besteck, Kristallgläser und Porzellangeschirr zu verwenden. Manchmal ist es jedoch eine gute Option, den Tisch mit Plastikbesteck zu decken. Es gibt viele Modelle mit unterschiedlichen Oberflächen, mit denen Sie auch auf Ihrem Tisch eine perfekte Dekoration erreichen.

Zum einmaligen Gebrauch bieten wir Ihnen besteck aus metallischem Kunststoff das simuliert sehr gut das Edelstahlbesteck. Außerdem finden Sie hochwertiges KunststoffbesteckDiese Gabeln sind ideal für besondere Anlässe, denn sie bieten Praktikabilität und Effizienz, ohne auf Qualität verzichten zu müssen.

Denken Sie daran, dass das Decken des Tisches nicht ausschließlich der Oberschicht vorbehalten ist. Es geht darum, dafür zu sorgen, dass das Zusammenleben am Tisch herzlich, angenehm und zufriedenstellend ist.

So weit unser Beitrag über die Position des Besteckes auf dem Tisch, vergessen Sie nicht, unser Geschäft zu besuchen! Wir haben die besten Angebote für Plastikbesteck und Geschirr im Allgemeinen. Sie sparen nicht nur Geld, sondern auch Zeit und Energie, da Sie das Besteck nach dem Essen nicht abwaschen müssen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BASIC DATA PROTECTION INFORMATION

Responsible: Envalia Group, S.L.

Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Recipients: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Rights: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.