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Restaurant-Management

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Damit ein Restaurant effizient arbeiten und die erwarteten Gewinne erzielen kann, müssen die Produkte und die Verkaufspreise verwaltet werden. Eines der Instrumente zur Verwaltung Ihres Restaurants ist der Skandal, eine…

Tipps für einen guten Restaurantbesitzer

Mit Freundlichkeit, Souveränität und gesundem Menschenverstand zu handeln, ist eine unfehlbare Taktik, um ein guter Restaurantwirt zu sein. Bei Monouso wollen wir Ihnen jedoch andere, ebenso effektive Tricks beibringen, um…

Zweifel ausgeräumt: Wie viel Gramm hat ein Löffel voll

Wenn Sie ein begeisterter Koch sind, der es liebt, Rezepte für Back- und Konditoreiwaren vorzubereiten, sollten Sie wissen, dass Messungen wichtig sind. Wenn Sie die Zutaten, die Sie einer Mischung…

Wie Sie mit Essstäbchen Ihr Sushi zur Geltung bringen

Es ist üblich, in ein Sushi-Restaurant zu gehen und zu sehen, dass die Gäste mit Stäbchen sehr einfach und ohne Komplikationen essen können. Wenn orientalisches Essen, insbesondere Sushi, zu Ihren…

Lebensmittel verschweißen: ihre Geheimnisse entdecken

Eines der Geheimnisse der Lebensmittelkonservierung ist die Thermoversiegelung, eine Technik, die die ordnungsgemäße Konservierung verderblicher Produkte über längere Zeiträume garantiert. Aus diesem Grund ist es eine Methode, die in der…

Effektive Techniken zur Desinfektion von Kunststoffmaterial in Ihrem Unternehmen

Angesichts der Covid-19-Pandemie gab es viele Empfehlungen, Plastikmaterial in Bars, Restaurants, zum Mitnehmen und sogar in unseren Häusern zu desinfizieren; es gab jedoch immer Techniken zur Desinfektion von Plastik, um…

Engineering-Menü: Organisieren Sie Ihr Menü effektiv

Das Menü-Engineering ist eine Strategie, die im Restaurant- und Hotelsektor immer mehr Berühmtheit erlangt, indem man ein Menü durch das Studium seiner Komponenten erstellt. Um das Engineering-Menü zu nutzen, müssen…

Lebensmittelinfektionen: Häufigste Ursachen und wie man sie verhindert

Haben Sie schon einmal an einer Lebensmittelinfektion gelitten? Eine der Hauptursachen für Krankheiten beim Menschen sind Lebensmittelinfektionen, d.h. die meisten unserer Krankheiten gelangen über den Mund. Diese werden durch die…

Pizzatische: Wozu sind sie gut?

Ich bin sicher, Sie haben sie gesehen. Pizzatische erregen die Aufmerksamkeit aller. Wenn Sie jemals eine Pizza bestellt haben, haben Sie sie sogar angefasst. Pizzatische befinden sich in der Mitte…

Was ist ein Stagier in der Restaurierung?

Stagier ist ein Begriff, der Ihnen vielleicht zum ersten Mal begegnet, aber wenn Sie im Restaurantbereich tätig sind oder daran teilhaben wollen, müssen Sie ihn kennen und, was noch wichtiger…