Salmorejo-Gläser: Wie Sie zwischen Vorspeisengläsern wählen

Wir lassen die Zeiten des Winterwetters hinter uns. Die Kälte hat ihren Zauber, besonders da sie mit den Weihnachtsferien zusammenhängt, aber wir müssen erkennen, dass Frühling und Sommer eine Hitzeexplosion sind, die keinen Vergleich mit einer anderen Jahreszeit hat.

Zusätzlich zu den Veränderungen in unserer Art, uns zu kleiden, nimmt es uns die Traurigkeit, die oft mit kaltem und bewölktem Wetter einhergeht. Neue Farben, Gerüche und Geschmacksrichtungen kommen hinzu.

Zu den Geschmacksrichtungen des Frühlings und Sommers gehört das Rezept für Salmorejo, eine Art Creme auf der Basis von Tomaten und Brot, die frisch mit gekochten Eiern und gehacktem Schinken gegessen wird.

Salmorejo ist eine Vorspeise, die in kleinen Vorspeisengläsern serviert wird und ideal ist, um in wenigen Bissen zu essen, während man auf das Hauptgericht wartet.

Beste Salmorejo-Pokale

Die Mini-Verkostungsgläser sind das perfekte Vehikel, um Ihre Köstlichkeiten in den Mund Ihrer Gäste zu bringen.

In Monouso, unserem Online-Shop, haben wir eine große Auswahl an Snackbechern aus verschiedenen Materialien und mit avantgardistischem Design, ideal, um jeder Vorspeise einen Hauch von Eleganz zu verleihen.

Zu den beliebtesten Lachsgläsern, die wir verkaufen, gehören unser 70 ml hohes schwarzes konisches Probierglas, unser 75 ml transparentes „Wiese“-Ps-Probierglas, unser 90 ml transparentes „Blüte„-Probierglas und unser 90 ml transparentes Kurven-Ps-Probierglas.

Um Ihnen zu helfen, Ihr Budget optimal zu nutzen, handelt es sich außerdem um Startergläser, die bei einer anderen Gelegenheit gewaschen und wiederverwendet werden können.

Einfaches Salmorejo-Rezept

Receta de salmorejo fácil

Unter den kleinen Gläsern für kalte Vorspeisen hat sich die Salmorejo einen Platz verdient.

Sein Geschmack und seine Cremigkeit lassen niemanden gleichgültig. Darüber hinaus bietet die Mischung der Aromen mit dem gekochten Ei und den Schinkenstücken ein kulinarisches Erlebnis, das schwer zu übertreffen ist.

So unglaublich es auch erscheinen mag, es ist ein billiges und sehr einfach zuzubereitendes Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste unterhalten können, ohne ein Vermögen investieren zu müssen.

Hier ist ein schnelles und einfaches Rezept, um ein paar Gläser Vorspeisen mit dem besten Salmorejo zu füllen, das Sie je gekocht haben.

Inhaltsstoffe für Salmorejo-Gläser

Ingredientes para vasitos de salmorejo
  • 1 Kilo reife Tomaten
  • 4 gekochte Eier
  • 100 g Weißbrot des Tages
  • 100 g kleine Stücke Serrano-Schinken
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • Essig
  • Olivenöl
  • Salz

Vorbereitung

Mejores vasitos para salmorejo

Mit einem Thermomix oder Mixer ist die Zubereitung im Wesentlichen die gleiche.

Schritt 1. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in große Stücke. Zerkleinern Sie sie mit dem Mixer oder Thermomix. Passieren Sie die Tomaten, um verbleibende Haut und Kerne zu entfernen. Übertragen Sie es in eine saubere Schüssel.

Schritt 2: Fügen Sie 2 Knoblauchzehen, 150 g Olivenöl, das Brot in mittelgroßen Stücken und eine Prise Salz hinzu. Mit Hilfe des Mixers die gesamte Mischung zerkleinern, bis eine homogene Creme entsteht.

Schritt 3. Nachdem wir die Eier 3 Minuten lang in kochendem Wasser mit einem Essigstrahl gekocht hatten, entfernten wir die Schale und hackten sie in Quadrate. Wir hacken auch den Serrano-Schinken. Reservieren Sie beide Zutaten getrennt.

Kacheln

Emplatado de salmorejo

Servieren Sie in kleinen kalten Vorspeisen ein wenig Salmorejo, ohne das Glas zu füllen. Wir vervollständigen das Glas mit ein wenig gekochtem Ei und Serrano-Schinken, Zutaten, die wir zuvor zerschnitten hatten.

Wir bringen die Vorspeisengläser mit dem Salmorejo in den Kühlschrank, damit es frisch wird, bevor wir es servieren. Die Salmorejo wird frisch gegessen, sie kommt also direkt vom Kühlschrank auf den Tisch.

Wie Sie sehen, ein einfaches Rezept, mit dem Sie in nur drei Schritten eine exquisite Zubereitung perfekt für heiße oder kalte Tage machen können.

Ziehen Sie es vor, zu sehen, wie das Rezept vorbereitet wird, anstatt es zu lesen? Kein Problem, hier ist ein YouTube-Video mit dem Rezept, das wir gerade für diese exquisite Vorspeise beschrieben haben.

https://www.youtube.com/watch?v=uGPEM1NA8YI

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