Sommelier-Kurse Machen Sie sich bereit zum Erfolg!
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Wollen Sie durch die Vordertür ins Gastgewerbe einsteigen? Sommelier-Kurse können ein großer Verbündeter für Sie sein.
Sommelier-Kurse bieten eine komplette Ausbildung über Weine und sind die am meisten gefragten auf dem Markt. Wenn Sie sie durchführen, werden Sie zum Experten.
Da Wein zu einem unverzichtbaren Bestandteil des Gastgewerbes geworden ist , suchen immer mehr Unternehmen nach einer Stelle als Sommelier.
Informieren Sie sich über die Vorteile eines Sommelier-Kurses, welche Funktionen diese wichtige Position hat und über die besten Sommelier-Kurse in Spanien.
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Empfohlene Sommelier-Kurse in Spanien
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Die Position des Sommeliers ist in Restaurants und anderen gastronomischen Betrieben immer gefragter
Was soll die ganze Aufregung?
Aus Sicht des Kundenservices ist es notwendig, eine Person zu haben, die sich mit Wein auskennt und die Gäste beraten kann, welche Art von Getränk am besten zu ihrem Essen passt.
Für die Ausbildung gibt es mehrere Institute und Schulen, die Sommelier-Kurse anbieten, mit Werkzeugen, die Ihnen helfen, über die Kunst des Weines zu lernen
Internationale Kochschule
Der erste Sommelier-Kurs auf der Liste wird von der International Cooking School angeboten.
Das Angebot ist ein internationaler professioneller Sommelier-Kurs und dauert ca. 400 Stunden.
Dieses Programm basiert auf praktischer Ausbildung, Unterrichtsstunden und einem Abschlussprojekt, um den Kurs zu bestehen
Der Kurs richtet sich an Sommeliers, die ihr Wissen erweitern möchten, an Mitarbeiter im Gastgewerbe oder Weintourismus sowie an Personen, die eine Berufsausbildung absolvieren oder absolviert haben.
Nach bestandenem Kurs wird ein vom Ministerium für Landwirtschaft und Viehzucht der Region Kastilien und León, der Internationalen Kochschule und dem Verband der Sommeliers von Kastilien und León zertifiziertes Diplom ausgestellt.
Business Training Institut
Der Sommelier-Kurs der Kammer von Madrid findet am Institut für Berufsausbildung statt.
Das Ziel dieses Kurses ist es, eine breite Unterweisung über die Weinarten, Klassifizierungen, Lokalitäten, in denen sie produziert werden, und die Entwicklung sensorischer Fähigkeiten zu geben, um Weinverkostungen oder eine organoleptische Analyse durchzuführen.
Ebenso werden während der Entwicklung des Sommelier-Kurses Besuche in Weingütern gemacht oder Kurse bei den Produzenten der hervorragendsten Weine der Welt gegeben.
Im Gegensatz zum Kurs der Escuela Internacional de Cocina richtet sich dieses Trainingsprogramm an Personen, die im Hotel- und Gaststättengewerbe oder im Weinsektor arbeiten.
Bilbao Schule für Hotel und Gastronomie
Die Escuela Superior de Hostelería Bilbao hat auch ein gutes Angebot für einen Sommelierkurs. Dieser Kurs dauert 360 Stunden, aufgeteilt auf zwei Jahre.
Der Lehrplan dieses Sommelier-Kurses umfasst Themen wie Verkostungsmethodik, Sommelier-Funktionen, Weinkeller-Management, Weinbau, Wein-Geographie, Önologie, Produktwissen und Besuche in Weingütern oder Brennereien.
Am Ende des Kurses erhalten Sie ein Diplom, das von der International Association of Sommeliers, der National Association of Sommeliers und der spanischen Akademie für Sommelier und Master Sommelier anerkannt wird.
ESAH Sommelier Kurs
Der von der ESAH-Schule angebotene Sommelier-Kurs ist virtuell und hat eine Dauer von ca. 200 Stunden, um so zu lernen, wie es am besten zu Ihrem Zeitplan passt.
Dieser Kurs basiert auf dem Erlernen der Weinverkostung, der Weinklassifizierung, der Weinpaarung, der Weinlagen in Spanien und der richtigen Erstellung einer Weinkarte.
Personen, die diesen Kurs absolviert haben, können als Sommelier, Maître d’, Weinverkoster oder Barkeeperarbeiten.
Professioneller Sommelier-Kurs – Handelskammer von Alicante
Die offizielle Handels-, Industrie-, Dienstleistungs- und Schifffahrtskammer von Alicante bietet einen professionellen Sommelier-Kurs an.
Dieser Kurs bietet eine theoretische und praktische Ausbildung zu allen wesentlichen Aspekten von Wein und Sommelier.
Was das Trainingsprogramm betrifft, so richtet es sich an Personen, die im Gastgewerbe, im Weinverkauf, bei den Produzenten oder bei Menschen, die sich für Wein begeistern, arbeiten.
Die Themen, die in diesem Kurs erlernt werden, sind Weinkultur, Ernährung, Verkostung von nationalen und internationalen Weinen, Önologie, Weinbau, Weinpaarung, Weinrecht und mehr.
EuroInnova – Kostenloser Sommelier-Kurs
Die EuroInnova Business School bietet einen kostenlosen Sommelier-Kurs für alle Fachleute aus dem Gastgewerbe, Sommeliers, die ihre Kenntnisse vertiefen möchten, Gastgewerbestudenten oder Weinliebhaber.
Dieser Kurs konzentriert sich darauf, Ihnen alles beizubringen, was mit Weintourismus zu tun hat, die Arten von Weinen, ihre Unterschiede, wie man sie unterscheidet, Weinverkostung und Weinpaarung
Internationaler Sommelier-Kurs
Schließlich bietet der Círculo del Vino Matritense einen internationalen Sommelierkurs an . Dieser Sommelier-Kurs wird im Klassenzimmer oder im Blended-Modus gegeben und hat eine Dauer von 156 Unterrichtsstunden.
Die Inhalte dieses Sommelierkurses umfassen Verkostung, nationale und internationale Weine, Önologie und die Funktionsentwicklung des Sommeliers im Hotel- und Gastronomiebereich.
Dieser Kurs garantiert eine gute Ausbildung, um sich in der Arbeitswelt als Sommelier, Weinberater, Einkaufsleiter, Weinverkosterzu bewerben oder ein Geschäft als Weinladenbesitzerzu gründen.
Was macht ein Sommelier?
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Ein Sommelier ist eine Fachkraft, die in einem gastronomischen Betrieb für die Verwaltung aller Prozesse im Zusammenhang mit Weinenzuständig ist.
Zu den Aufgaben des Sommeliers gehört die Ausarbeitung der Weinkarte, die im Restaurant serviert wird und die Paarung der einzelnen Gerichte auf der Speisekarte vornimmt.
In Bezug auf den Kundenservice gibt er/sie Empfehlungen von Weinen, die die Aromen der bestellten Gerichte hervorheben, entkorkt und serviert den Wein in ihren Gläsern, wobei er/sie die Regeln der Weinverkostung befolgt.
Schließlich müssen Sie in Bezug auf die Bestandsverwaltung den Überblick über die vorrätigen Weine behalten und die nicht vorrätigen auffüllen sowie sicherstellen, dass die Weine unter den richtigen Bedingungen gelagert werden.
Entstehung Ihres neuen Berufes
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Die Figur des Sommeliers wurde schon vor einigen Jahrhunderten geboren, hatteaber nicht annähernd ähnliche Funktionen wie heute.
Im Mittelalter hatte König Philipp V. eine Person, die dafür zuständig war, seinen Wein zu verkosten, bevor er ihn trank. Dieses Protokoll wurde durchgeführt, um zu verhindern, dass der König vergiftet wird.
Heutzutage hingegen ist der Sommelier eine Person, die die Gäste bei der Auswahl des Weins berät, der am besten zu den bestellten Gerichten passt.
Produkte, mit denen Sie sich abheben
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Neben dem Wein brauchen Sommeliers Gläser, um das in den Sommelierkursen erlernte Wissen in die Praxis umzusetzen.
In unserem virtuellen Geschäft Monouso finden Sie die Gläser, die Sie benötigen, um die Verkostung durchzuführen oder um die Paarung der Gerichte in einem Restaurant zu organisieren.
In unserem Katalog bieten wir Ihnen Kunststoffgläser an, die von den typischen Kristallgläsern nur schwer zu unterscheidensind.
Jedes der Gläser hat ein spezifisches Design zum Servieren von Wein, Wasser oder Champagner und kann transparent sein oder farbige Details haben, die die Aufmerksamkeit des Verbrauchers auf sich ziehen
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