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Tipps & Tricks: Wie man Staubsaugerbeutel herstellt

Ventajas y trucos: Cómo envasar al vacío en bolsas

Die Lebensmittelkonservierung ist ein Punkt, der für jedes Lebensmittelunternehmen vonInteresse ist, und eine der Methoden, um dies zu erreichen, ist der Vakuumbeutel.

Daher ist es notwendig, die Techniken zur Erhaltung der Frische der Lebensmittel zu kennen.

Bleiben Sie bei uns und verpassen Sie keine Details. Wir zeigen Ihnen die Vorteile des Vakuumsacks und einige Tricks, die es Ihnen ermöglichen, diesen Prozess korrekt durchzuführen.

Wie man die Koffer packt, einfach und schnell

Cómo envasar al vacío en bolsas, fácil y rápido

Zum Vakuumieren der Beutel müssen einige Empfehlungen befolgt werden, um die Frische der Lebensmittel über einen längeren Zeitraum zu erhalten.

Befolgen Sie diese Empfehlungen und lernen Sie , wie Sie Ihre Lebensmittel verpacken müssen:

  • Legen Sie das Produkt oder Lebensmittel in den zu verpackenden Beutel, wobei der Hals des Beutels gefaltet und ohne Rückstände bleiben muss.
  • Verhindern Sie, dass der Beutel, in dem das Lebensmittel verpackt ist, Fettrückstände aufweist, die den Kunststoffverschluss schwächen könnten.
  • Wenn das Lebensmittel in den Beutel gelegt wird, sollte es auf die Schweißleiste gelegt werden , wobei die Öffnung des Beutels frei gehalten werden sollte, um mit dem Schweißen fortzufahren.
  • Es ist wichtig, die Größe des zu verpackenden Beutels zu berücksichtigen, er muss kleiner als die Schweißleiste sein, um sicherzustellen, dass das Vakuum korrekt erzeugt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Verpackungs- und Entlüftungsmaschine entsprechend dem zu verpackenden Lebensmittel einstellen, damit der Beutel nicht explodiert.
  • Um sicherzustellen, dass das Vakuum korrekt hergestellt wird, ist es notwendig, die erforderliche Zeit bis zum Abschluss des Schweißvorgangs abzuwarten, was von der Art des verwendeten Beutels abhängt.
  • Je höher die Mikronage des Beutels, desto höher die zu verwendende Temperatur in der Schweißleiste.

So funktioniert eine Vakuumverpackungsmaschine

Así funciona una envasadora al vacío

Einer der Vorteile der Vakuumverpackung steht in direktem Zusammenhang mit dem Betrieb der Verpackungsmaschine, da sie eine praktische und einfache Anwendung bietet, die es Ihnen ermöglicht, in nur 4 Schritten den Lebensmittelbeutel Ihrer Wahl zu verschließen.

  1. Öffnen Sie die Vakuumverpackungsmaschine.
  2. Legen Sie das Lebensmittel in den zu verpackenden Beutel.
  3. Stellen Sie den Beutel auf die Vakuumöffnung der Maschine ein und schließen Sie die Maschine.
  4. Schalten Sie die Maschine ein, um den Prozess des Entleerens der Luft und des Verschließens des Beutels zu starten.
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Arten von Vakuumbeuteln

Tipos de bolsa para envasar al vacío

Es gibt zwei Arten von Vakuumbeuteln, jede mit besonderen Eigenschaften, die es Ihnen ermöglichen, den für Ihr Unternehmen am besten geeigneten auszuwählen. Diese sind:

Geprägte Vakuumbeutel

Gravierte Vakuumbeutel werden in Verpackungsmaschinen für den Außen- oder Hausgebrauch verwendet.

Diese Vakuumbeutel haben eine glatte Oberfläche, sind aus Polyamid-Polyethylen hergestellt und haben eine Mikroneinstufung von etwa 90/105.

Ein weiteres Merkmal dieser Vakuumsäcke ist ihre Struktur, die auf der Rückseite rau oder geprägt ist, was für die korrekte Absaugung der Luft notwendig ist.

Glatte Beutel für Vakuumverpackung

Glatte Vakuumbeutel werden in professionellen Kammermaschinen verwendet.

Diese Art von Beutel besteht aus Polyamid mit Polyethylen, einem Element, das dem Beutel seine Porosität verleiht und als Barriere zur Verhinderung von Luftlecks dient.

Glatte Vakuumbeutel sind in verschiedenen Dicken erhältlich, darunter 70, 90, 120, 130, 150 und 160 Mikrometer.

Ihre Wahl hängt davon ab, was Sie verpacken, wobei der 90-Mikron-Beutel am häufigsten verwendet wird.

Klassifizierung der Dicke von Vakuumverpackungen

Vakuumbeutel werden je nach ihrer Dicke, die die Schutzbarriere des Beutels bestimmt,in zwei Typen eingeteilt. Diese sind:

  • Dünne Vakuumbeutel: zur Aufnahme von Lebensmitteln, die für kurze Zeit gelagert werden, wie z.B. Wurstwaren, Fleisch ohne Knochen, Fisch ohne Knochen und Teigwaren. Ihre Dicke variiert zwischen 85 und 90 µm.
  • Dicke Vakuumbeutel: Sie werden zum Verpacken großer Lebensmittel verwendet, sind stark und können Lebensmittel lange Zeit konservieren. Dieser Beuteltyp ist ideal für die Konservierung von Lammschulter, großen Schinkenstücken, Fisch mit Gräten und Rippen; die Dicke dieses Beuteltyps beträgt 120 µm oder mehr.

Tipps zum Staubsaugen

Trucos para envasar al vacío

Hier werden wir einige Staubsaugertricks vorstellen , die die Aufgabe der Lebensmittelkonservierung erleichtern werden. Unter ihnen können wir die folgenden nennen:

  • Verwenden Sie zum Vakuumverpacken hochgezogene Beutel: So können Sie die Eigenschaften des Lebensmittels länger erhalten und jegliche Art von Kontamination vermeiden.
  • Verwenden Sie die richtige Größe des Verpackungsbeutels: dies vermeidet Unannehmlichkeiten beim Verschließen des Beutels und Materialverschwendung durch Missbrauch.
  • Lebensmittel auf einem Teller vakuumverpacken: Dies erleichtert das Essen, wenn das Essen verzehrfertig serviert wird.
  • Verwenden Sie den Beutel für die Verpackung wieder: dies spart Zeit, Geld und Platz. Es wird empfohlen, die Verpackungsbeutel mindestens 3 Mal wiederzuverwenden.
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Vorteile der Vakuumverpackung

Ventajas del envasado al vacío

Es gibt viele Vorteile der Vakuumverpackung, im Folgenden werden wir die wichtigsten Vorteile dieser einfachen Technik nennen:

  1. DieFrische, Eigenschaften und Nährstoffe der Lebensmittel bewahren.
  2. Durch das Absaugen der Nahrung wird diese 3 bis 5 Mal länger unter optimalen Bedingungen aufbewahrt.
  3. Sie vermeiden die Oxidation oder das Verbrennen der Lebensmittel durch die Kälteeinwirkung im Kühlschrank.
  4. Dank der Vakuumverpackung können die Lebensmittel ohne Unannehmlichkeiten aufbewahrt werden, da sie ihre Größe reduziert.
  5. Sie können die in der Verpackung verwendeten bedruckten Beutel verwenden, um die Lebensmittel direkt im Beutel zu kochen
  6. Sie schützt die Lebensmittel vor äußeren Einflüssen, schlechten Gerüchen und vermeidet auch den Geschmacksverlust der Lebensmittel.

Billige Vakuumbeutel

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