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Tipps zum Schreiben eines originellen Snack-Briefes

Tips para redactar una carta de bocadillos originales

Eine Imbisskarte ist eine gute Idee, um den Cashflow in Ihrem Unternehmen zu erhöhen.

Sandwiches werden seit langem als eine sehr profitable Option f√ľr Bars und Restaurants angesehen.

Sie werden in der Regel mit wenigen Zutaten hergestellt und sind sehr schnell zubereitet, was Ihnen die Möglichkeit gibt, mit wenig Aufwand ein gutes Einkommen zu erzielen.

Wollen Sie ein originelles Sandwich-Men√ľ, das Ihre G√§ste begeistern wird? Hier haben wir die Geheimnisse, um es zu erreichen.

Wie man ein Sandwich-Men√ľ zubereitet

Der erste Ansatz bei der Erstellung Ihres Sandwich-Men√ľs besteht darin, die Grundlagen zu ber√ľcksichtigen, auf denen Ihr Restaurant aufgebaut ist

Was bedeutet das? Gehen Sie nicht einen anderen Weg als den, der bereits Ihr Restaurant markiert hat. Das Sandwich-Men√ľ muss perfekt zu allem passen, was Sie in Ihrem Unternehmen anbieten: Essen und Getr√§nke.

Ber√ľcksichtigen Sie dazu die folgenden Aspekte:

  • Art des Gesch√§fts: Genau wie bei der Weinkarte oder der Speisekarte der Gerichte, die Sie in Ihrem Gesch√§ft anbieten, wird die Art des Restaurants die Richtung f√ľr die Sandwiches vorgeben, die Teil Ihrer Speisekarte sein sollten. Sie sollten mit allem, was Sie anbieten, korrelieren.
  • √Ėffentlichkeit: Der zweite und wichtigste Aspekt ist die Ber√ľcksichtigung der √Ėffentlichkeit, die Ihr Unternehmen besucht. Die Kenntnis ihres Geschmacks gibt Ihnen die besten Anhaltspunkte f√ľr eine gewinnbringende Entscheidung, die den erwarteten Strom erzeugen wird.

Tipps f√ľr die Erstellung eines Bar-Men√ľs

Der Erfolg der Imbisskarte wird nicht durch Gl√ľck bestimmt, am besten nimmt man sich die Zeit , eine Karte herzustellen, die die notwendigen Ergebnisse bringt.

In diesem Sinne empfiehlt es sich, verschiedene Aspekte der Ergebnisse, die Sie in Ihrem Restaurant erzielen, wie folgt zu analysieren. Mal sehen, was sie sind.

Leistungsanalyse

Welche Gerichte bringen Ihnen bessere Gewinnspannen? Berechnen Sie die Produktionskosten, den Verkaufspreis, den Gewinn, den jedes Gericht erzielt, und Sie werden wissen, welches das rentabelste Gericht auf Ihrer Speisekarte ist.

Mit einigen der Zutaten, die zu diesem Gericht gehören, können Sie ein Sandwich zubereiten und es in Ihre Speisekarte aufnehmen.

Es geht darum, ähnlicheGewinnspannen zu erzielen wie die meistverkauften Gerichte in Ihrem Restaurant.

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Die Popularität im Auge behalten

Neben der Untersuchung der Gewinne, die Sie mit jedem Rezept erzielen, ist ein weiterer zu untersuchender Aspekt die Beliebtheit jeder Option auf Ihrer Speisekarte.

So erfahren Sie, was die Lieblingszutaten Ihrer Stammg√§ste sind. Wenn Sie also ein Gericht mit Meeresfr√ľchten haben, das zu den beliebtesten geh√∂rt, machen Sie Sandwiches mit Meeresfr√ľchten und nehmen Sie sie auf Ihre Speisekarte auf.

Esbedeutet nicht, dass Sie langweilig sind und in verschiedenen Pr√§sentationendas Gleiche anbieten , die Idee ist, die von Ihrem eigenen Restaurant zur Verf√ľgung gestellten Daten zu Ihrem Vorteil zu nutzen.

Aspekte, die Ihr Sandwich-Men√ľ ausmachen

Lassen Sie uns nun sehen, welche konkreten Aspekte Sie beim Schreiben Ihres Imbiss-Briefsber√ľcksichtigen sollten.

Format der Imbisskarte

Ohne vom Stil der Speisekarte des Restaurants abzuweichen, muss die Sandwich-Karte ein klares und definiertes Format haben.

Je nach der Menge der Sandwiches, die Sie in Ihre Speisekarteaufnehmen werden, können Sie zwei oder drei Faltblätter wählen, wobei die Idee darin besteht, dass Sie Ihr gesamtes Angebot auf eine bequeme Art und Weise zeigen.

Der Bedarf an Bildern

Sensorisches Marketing wird zu einem Ihrer besten Verb√ľndeten bei der Herstellung einer Snack-Karte.

Aus diesem Grund ist der intelligente Einsatz von Bildern, die Ihre Köstlichkeiten zeigen, wichtig. Denken Sie daran, dass der erste Biss mit den Augen genommen wird.

Schriftart

Die Schriftart ist ein wichtiger Teil Ihres Snack-Men√ľs. Ber√ľcksichtigen Sie die in Ihrem Unternehmen verwendeten Schriftarten. Dieser Brief sollte nicht anders aussehen als das, was Sie verwenden.

Abgesehen von den grafischen Aspekten und den Farben, die Sie ausw√§hlen, ist das Wichtigste, dass Ihre Snack-Karte ohne M√ľhe lesbar ist.

Deklarieren Sie die Allergene

Ganz gleich, wie gut Sie Ihren Kunden kennen und wie viel Sie √ľber seine Lieblingsgerichte wissen, es gibt Aspekte, die Sie vielleicht nicht wissen. Zu diesem Unwissen k√∂nnte auch geh√∂ren , auf welche Lebensmittel sie allergisch reagieren.

Um Probleme zu vermeiden, ist es empfehlenswert, dass Ihr Snack-Men√ľ die Zutaten der einzelnen Rezepte enth√§lt, wobei diejenigen hervorgehoben werden sollten, die bei Ihren G√§sten allergische Reaktionen hervorrufen k√∂nnen.

Vergessen Sie die Kleinen nicht

Die Kinder sind auch Ihre Kunden. Nehmen Sie einige appetitanregende Snacks f√ľr sie in Ihre Speisekarte auf.

Es gibt Lebensmittel, die die meisten Kinder mögen, wie zum Beispiel solche, die mit Huhn oder Käse zubereitet werden. Kochen Sie einige Snacks mit diesen Zutaten und Sie werden sicher Erfolg haben.

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Zu vermeidende Fehler bei der Erstellung Ihres Snack-Men√ľs

Die Herstellung einer Imbisskarte kann , wie wir gesehen haben, ein Weg aus Blumen oder Dornen sein , es hängt alles von der Einstellung ab, mit der man diesen Weg annimmt.

Um nicht von Dornen verletzt zu werden, listen wir die h√§ufigsten Fehler auf, die beim Schreiben der Sandwich-Karte f√ľr Bars oder Restaurants gemacht werden:

  • Vermeiden Sie es, die gleichen Wahlm√∂glichkeiten wie Ihre Konkurrenz anzubieten. Das differenzierte Angebot wird die Aufmerksamkeit Ihrer neuen G√§ste auf sich ziehen, die nicht dasselbe essen, was sie in anderen R√§umen vorfinden.
  • Wenn Sie die Preise f√ľr jedes Sandwich angeben, setzen Sie sie an das Ende der Beschreibung. Es wird nicht empfohlen, sie rechts von jedem Sandwich ausgerichtet zu platzieren. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass der Kunde nach dem Preis und nicht nach der Beschreibung ausw√§hlt.
  • Analysten der Verbraucherpsychologie weisen darauf hin, dass die Platzierung des W√§hrungszeichens, Dollar oder Euro, neben dem Preis diesem Aspekt mehr Bedeutung verleiht. Das Ideal ist, dass der Kunde liest und sich verlie bt, nicht nur wegen des Preises.
  • Wenn wir bei den Preisen bleiben, ist nichts unangenehmer als ein √ľberholter Preis. Ein Kunde k√∂nnte denken, dass Sie ihn betr√ľgen. Vermeiden Sie die Verwendung einer Imbisskarte mit alten Preisen.
  • Wenn das Konzept Ihres Restaurants nicht darin besteht, Tausende von Auswahlm√∂glichkeiten f√ľr eine Art von Gericht anzubieten, grenzen Sie Ihr Sandwich-Men√ľ ein. Die meisten Menschen wollen nicht viel Zeit damit verbringen, Hunderte von Wahlm√∂glichkeiten f√ľr einen Snack zu lesen.
  • Die Snackkarte ist Teil Ihres Restaurants. Liefern Sie kein schlechtes Men√ľ. Andernfalls wird Ihr Kunde denken, Sie k√ľmmern sich nicht um die Details.
  • Achten Sie schlie√ülich auf Trends und versuchen Sie, diese als Erster anzubieten. Es ist immer besser, ein Pionier als ein Mitl√§ufer zu sein.

Bessere Snack-Behälter

Um die Snacks Ihres Unternehmens prominent zu servieren und Ihren G√§sten ein unverwechselbares Erlebnis zu bieten, m√ľssen Sie die besten Snackbeh√§lter verwenden.

In Monouso, unserem Online-Shop, haben wir eine Vielzahl von Möglichkeiten, die Gerichte den Gästen Ihres Unternehmens zu präsentieren und zu servieren.

Wir bieten Verpackungenaus verschiedenen Materialien, Gr√∂√üen und Stilen an, um Ihnen die ideale Verpackung f√ľr jedes der Sandwiches auf Ihrer Speisekarte zu bieten.

Bei Bestellungen √ľber $59 ist der Versand kostenlos. Sie erhalten es ‚Äď innerhalb von maximal 48 Stunden ‚Äď an die von Ihnen angegebene Adresse.

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