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Tipps, um mehr Geld mit Ihrer Bar oder Kneipe zu verdienen

Was w├╝rden Sie denken, wenn wir Ihnen sagen, dass wir einige Tricks kennen, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen?

Wir werden Ihnen alles dar├╝ber erz├Ąhlen.

Die Cocktail- und Spirituosenservice-Branche ist sehr wettbewerbsintensiv und wird von den Kunden stark nachgefragt. Daher ist es wichtig, dass Sie jeden Aspekt Ihrer Bar verbessern, um sich von der Konkurrenz abzuheben, indem Sie jedes Detail und jeden Bereich Ihrer Bar eine Geschichte erz├Ąhlen lassen.

Das Image Ihres Unternehmens ist von grundlegender Bedeutung f├╝r die Aufrechterhaltung eines guten Rufs f├╝r den von Ihnen angebotenen Service, jedoch gibt es noch andere Faktoren, die das Management des Betriebs beeinflussen.

Damit Ihr Gesch├Ąft erfolgreich ist und Sie mit den Getr├Ąnken, die Sie zubereiten, mehr Gewinn machen, m├╝ssen Sie sich an die W├╝nsche Ihrer Kunden und an die neuen Trends anpassen.

Lernen Sie die besten Tricks, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen und einen sicheren Erfolg zu haben.

Machen Sie sich bereit, mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Machen Sie sich bereit, mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Jedes Unternehmen muss einen Gesch├Ąftsplan oder eine Strategie haben. Sie wird die Ideen b├╝ndeln, die von Beginn des Projekts an aufgeworfen wurden.

Diese Strategie muss ber├╝cksichtigen, wie das Management des Etablissements gehandhabt werden soll, die Verwaltung und den Service, den die Kellner leisten sollen. All dies muss in der richtigen Reihenfolge und mit den notwendigen Details geschrieben werden.

Um mit Ihrem Betrieb mehr Gewinn zu erwirtschaften, m├╝ssen Sie alle Investitionsm├Âglichkeiten, die Sie im Betrieb t├Ątigen m├╝ssen, und deren Verg├╝tung darlegen. Danach haben Sie eine Grundlage, um zu wissen, welche Strategien Sie verfolgen sollten, um ein erfolgreiches Unternehmen zu haben, das einen Qualit├Ątsservice anbietet.

Hier sind einige der ├ťberlegungen, die Sie ber├╝cksichtigen sollten, um eine erfolgreiche Strategie zu etablieren und mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen.

Definieren Sie Ihr Zielpublikum, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Definieren Sie das Zielpublikum

Die Strategie, die Sie in Ihrem Gesch├Ąft verfolgen, sollte sich darauf konzentrieren, wie Menschen denken, warum sie in Ihre Bar kommen und was sie motiviert, die Getr├Ąnke zu probieren, die Sie auf Ihrer Karte anbieten.

Auf diese Weise k├Ânnen Sie herausfinden, was Ihre Kunden wollen und welche Bed├╝rfnisse Sie w├Ąhrend ihrer Zeit in Ihrer Bar befriedigen m├╝ssen.

Erstellen Sie einen Businessplan, um mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Erstellen Sie einen Gesch├Ąftsplan, um mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Sie m├╝ssen mehrere Aspekte ber├╝cksichtigen, um zu entscheiden, welches Gesch├Ąftsmodell Sie f├╝r das Wachstum Ihres Unternehmens nutzen wollen.

Jedes Gesch├Ąft ist anders, deshalb sollten Sie sich ├╝berlegen, welche Strategien zum Men├╝ passen und welche Art von Service Sie Ihren Kunden anbieten m├Âchten.

Einer der zu ber├╝cksichtigenden Aspekte ist der Standort Ihres Lokals, da die Art des Zugangs, den die Menschen haben, die Art der Kunden bestimmt, die Sie haben.

Neben der Lage muss auch das Design und die Dekoration stimmig sein, damit sich die Kundschaft wohlf├╝hlt und den Service in vollen Z├╝gen genie├čen kann.

Vergessen Sie den Service nicht

Vergessen Sie den Service nicht

Service ist einer der wichtigsten Punkte und derjenige, der Ihrem Unternehmen hilft, sich vom Rest zu unterscheiden. Verwenden Sie einen Teil des Gesch├Ąftsbudgets f├╝r die Schulung Ihres gesamten Personals, denn Aufmerksamkeit und Service sind der Schl├╝ssel zum Erfolg in diesem Sektor.

Sie m├╝ssen daf├╝r sorgen, dass die Kellner einen hervorragenden Service bieten.

Wenn Kunden sich zufrieden und gut bedient f├╝hlen, werden sie Ihr Gesch├Ąft in ihrem Freundes- oder Familienkreis weiterempfehlen. Sie werden ├╝ber ihre Erfahrungen berichten und sie einladen, Ihr Gesch├Ąft zu besuchen. Das ist die beste Werbung, die es gibt.

Behalten Sie die Konkurrenz im Auge und bleiben Sie auf dem Laufenden

Behalten Sie die Konkurrenz im Auge und bleiben Sie am Puls der Zeit

Spanien ist eines der wettbewerbsf├Ąhigsten L├Ąnder f├╝r Bars. Wenn Sie sich der Trends und Gepflogenheiten bewusst sind, die in der Lokalit├Ąt, in der sich Ihre Bar befindet, gehandhabt werden, hilft Ihnen das, einen angenehmen Raum f├╝r das Publikum zu schaffen, das Sie in Ihrem Gesch├Ąft empfangen werden.

Jedes Unternehmen braucht eine einzigartige Pers├Ânlichkeit und ein einzigartiges Angebot, das ist wahr. Das hei├čt aber nicht, dass Sie sich von den aktuellen Trends fernhalten sollten. Das k├Ânnte ein Fehler sein.

Tricks zur Steigerung des Bar-Gewinns

Tipps zur Steigerung des Gewinns einer Bar

Da es sich um einen sehr gefragten Service handelt , braucht es viel Aufmerksamkeit und die Planung einer Strategie.

Viele der Bars, die Erfolg hatten, konnten ihn nicht aufrechterhalten, weil sie sich im Vertrauen darauf, dass ihr Service der beste war, gehen lie├čen.

Das sollte mit Ihrer Bar nicht passieren, deshalb beraten wir Sie, wie Sie jeden Aspekt Ihres Unternehmens aus einem anderen Blickwinkel als die anderen behandeln k├Ânnen.

Service und mehr Service

Service und mehr Service

Der Kundenservice ist ein Punkt, der dar├╝ber entscheidet, ob die Kunden das Gesch├Ąft mit dem Wunsch verlassen, nicht wiederzukommen, oder mit einer guten Erfahrung, die sie dazu veranlasst, oft wieder zukommen.

Wenn Sie einen Stammkunden haben, behandeln Sie ihn mit Namen, um dem Service mehr W├Ąrme zu verleihen. Und wenn es ihr erstes Mal ist, seien Sie h├Âflich und stellen Sie sich vor, bevor Sie die Bestellung aufnehmen. Das ist eine Geste, die gefallen wird.

Falls ein Kunde f├╝r einen Moment nicht bedient werden kann, ist es ideal, ihm einige Tapas anzubieten und ihm mitzuteilen, dass er in K├╝rze bedient wird. Die Minuten des Wartens am Tisch dauern oft ewig.

Ein weiterer wichtiger Punkt ist, dass Sie dem Kunden genau zuh├Âren sollten, wenn er das Getr├Ąnk bestellt, das er konsumieren m├Âchte

Das Servieren des falschen Getr├Ąnks wird sie ver├Ąrgern und sie werden anfangen, dem Service zu misstrauen, so dass sie vielleicht kein Trinkgeld geben oder im schlimmsten Fall nicht in das Lokal zur├╝ckkehren.

Goldgl├Ąnzende Infrastruktur, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Goldgl├Ąnzende Infrastruktur, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Der erste Eindruck des Etablissements ist das, was die Kunden zum Konsumieren oder zum Verlassen des Lokals bewegenwird , ohne sich zu setzen.

Die Menschen suchen nach einem angenehmen Moment, in dem ihre Sinneserfahrungen pr├Ąsent sind. Aber nicht nur das, auch die Hygiene sollte nicht vernachl├Ąssigt werden.

Ein verschmutzter Fu├čboden oder eine verschmutzte Theke sind Anzeichen f├╝r m├Âgliche Fehler im Umgang mit den im Lokal serviertenSpeisen und Getr├Ąnken. Verschmutzte Oberfl├Ąchen geben Anlass zum Nachdenken ├╝ber schlecht gesp├╝lte Gl├Ąser, Tassen und Teller.

Au├čerdem werden dadurch Schadinsekten, Bakterien und Keime angezogen, die heute mehr denn je die Gesundheit sch├Ądigen k├Ânnen.

Alle Mitarbeiter des Unternehmens sollten angewiesen werden, bei ihrer ArbeitOrdnung und Sauberkeitzu wahren, so dass das Wartungspersonal zu Beginn und am Ende des Tages eine gr├╝ndliche Reinigung der gesamten R├Ąumlichkeiten vornimmt.

Pr├Ązises Men├╝: Vermeiden Sie es, Ihr Zielpublikum zu verwirren

Genaues Men├╝: Vermeiden Sie es, Ihr Zielpublikum zu verwirren

Menschen haben die Angewohnheit, immer das Gleiche zu konsumieren, weil sie Angst haben, neue Mischungen auszuprobieren oder nicht zu m├Âgen, was auf der Bestellung stand.

Um die Aufmerksamkeit der Kunden zu gewinnen, sollten Sie eine einfache Speisekarte anbieten, auf der die Kunden Getr├Ąnke und Tapas sehen, die sie dazu ermutigen, etwas Neues zu probieren.

Wenn die Leute keine Speisekarte haben und der Kellner nur die Namen der Getr├Ąnke nennt, werden sie nicht motiviert sein, etwas anderes zu w├Ąhlen und werden das ├ťbliche bestellen.

Auf der Speisekarte sollten Sie auch die Kosten f├╝r das Getr├Ąnk angeben.

Wenn ein Kunde den Preis f├╝r das, was er konsumiert, nicht kennt und Ihre Rechnung teuer ist, gibt er vielleicht kein Trinkgeld. Sie werden auch nicht mehr an den Ort zur├╝ckkommen wollen.

Jedes Detail z├Ąhlt: Achten Sie auf das Image Ihrer Kellner und Mitarbeiter

Jedes Detail z├Ąhlt: Achten Sie auf das Image Ihrer Kellner und Mitarbeiter.

Obwohl wir zuvor ├╝ber die Hygiene gesprochen haben, die das Lokal widerspiegeln sollte, ist das Personal, das es bedient, nicht weit dahinter.

Die Kleidung der Kellner und Barkeeper muss t├Ąglich gewaschen werden, um eventuelle Bakterien oder Flecken zu entfernen.

In Bars werden die Uniformen nicht mit schwer zu waschenden Produkten verschmutzt, aber sie sind davon nicht ausgenommen.

Auch das Personal sollte auf gute Hygiene achten und sich die H├Ąnde waschen, bevor es Lebensmittel anfasst.

Nichts verschreckt einen Kunden mehr als ein Kellner mit schlechtem Aussehen, schmutzigen Fingern├Ągeln oder ausgefranster Kleidung. Denken Sie dar├╝ber nach, w├╝rden Sie sich in der N├Ąhe von Kellnern mit diesen Eigenschaften wohlf├╝hlen?

Erweitern Sie Ihre Getr├Ąnkekarte, eine M├Âglichkeit, mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Erweitern Sie die Getr├Ąnkekarte, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Wenn Ihre Bar ein Thema hat, spielen Sie damit und kreieren Sie Getr├Ąnke, die dazu passen. Die Idee, einzigartige Cocktails zu haben, ermutigt sie, neue Dinge auszuprobieren. In diesem Fall f├╝hlen sie sich wohl, wenn sie eine gute Bar genie├čen.

Das Anbieten einer Reihe von Optionen hilft den Kunden, diejenige zu w├Ąhlen, die ihren W├╝nschen entspricht. Wenn sie au├čerdem einige Angaben dar├╝ber machen, wie sie ein Getr├Ąnk konsumieren m├Âchten, erhalten sie einen personalisierten Service.

Der Barkeeper muss die Bestellung buchstabengetreu befolgen, damit die Getr├Ąnke, die der Kundschaft serviert werden, nicht zu stark, s├╝├č oder weich sind, im Gegensatz zu dem, was sie bestellt haben.

Eine freundliche Atmosph├Ąre zieht mehr Menschen an

Eine freundliche Umgebung zieht mehr Menschen an

Bars sind Etablissements, die lebendig sein und den Wunsch wecken sollen, f├╝r einen Moment von der Welt abzuschalten.

Die Musik und die Beleuchtung, die Sie in Ihrer Bar haben, werden dazu beitragen, die Stimmung der Leute im Lokal zu ver├Ąndern.

Sie m├╝ssen darauf achten, dass Sie nicht zu wenig Licht oder zu laute Musik haben, da dies zu Problemen bei der Kommunikation mit den Kunden f├╝hren kann.

Um einige Aspekte Ihres Gesch├Ąfts zu verbessern, k├Ânnen Sie sie auch fragen, w├Ąhrend sie auf die Rechnung warten, wie sie den Service fanden und was sie gerne verbessern w├╝rden.

Zu vermeidende Fehler in Ihrer Bar

Fehler, die Sie vermeiden sollten, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Eine Bar von Anfang an einzurichten, ist keine leichte Aufgabe. Nach dem ├ľffnen ist das Management auch nicht. Obwohl jeder denkt, dass es einfach ist, m├╝ssen Sie eine Reihe von Schritten befolgen, um mit der Bar Geld zu verdienen und nicht dem Bankrott zu erliegen.

Die meisten Bars richten sich bei den Preisen f├╝r die Getr├Ąnke und Tapas auf ihrer Speisekarte nach den Angeboten der Konkurrenz, aber das Wichtigste ist eine echte Kostenstruktur.

Wenn Sie keine Kostenstruktur haben, kann es sein, dass Sie Produkte zu einem viel niedrigeren Preis verkaufen, als Sie eigentlich sollten, und das bedeutet einen gro├čen Verlust f├╝r Ihr Unternehmen.

Sie m├╝ssen den Preis f├╝r das, was Sie anbieten, auf der Grundlage der Kosten f├╝r die Lieferanten der einzelnen Zutaten und Werkzeuge, die Sie ben├Âtigen, um Ihre Bar am Laufen zu halten, festlegen.

Sie k├Ânnen ein Benchmarking einer konkurrierenden Bar durchf├╝hren, aber jeder hat ein anderes Budget und andere Lieferanten.

Sie haben die Preise gesehen, jetzt pr├╝fen Sie Ihre Kosten!

Ein weiterer, immer wiederkehrender Fehler ist die ├╝berm├Ą├čige Beachtung der variablen Kosten, wie z.B. der Preis f├╝r ein Fass Limonade, w├Ąhrend die Fixkosten Ihres Veranstaltungsortes nicht beachtet werden.

Diese Kosten sollten ├╝berpr├╝ft werden. Sie k├Ânnten eine monatliche Geb├╝hr f├╝r einen Dienst zahlen, den Sie seit einigen Saisons nicht mehr genutzt haben.

Eine Bar kann anfangs ein teures Gesch├Ąft sein. Das liegt daran, dass Sie das Lokal umgestalten, die Ausr├╝stung und die M├Âbel kaufen, die Genehmigungen und Patente einholen und die Getr├Ąnke kaufen m├╝ssen, die Sie servieren werden.

In der Regel treffen Unternehmer die Entscheidung, diese Art von Projekt zu finanzieren. Das bedeutet, dass ein Teil des Gewinns aus dem Grundst├╝ck f├╝r die Zahlung des erhaltenen Kapitals und dessen Zinsen verwendet wird.

Wenn Sie m├╝ssen, nehmen Sie eine Finanzierung auf, aber verschulden Sie sich nicht ├╝ber das hinaus, was Sie sich leisten k├Ânnen. Sie k├Ânnten in k├╝rzester Zeit bankrott gehen.

Schlechte Lagerung ist gleichbedeutend mit Verlust

Zur logischen Verwaltung einer Bar geh├Ârt ein Getr├Ąnkelager. Auf diese Weise k├Ânnen Sie Ihre Pr├Ąparate anbieten, ohne Angst haben zu m├╝ssen, dass Ihnen mitten in einer erfolgreichen Nacht die Rohmaterialien ausgehen.

Sie m├╝ssen jedoch auf das gebundene Verm├Âgen achten. Da das Produkt nicht vom Lager zur Theke rotiert, kann das Gesch├Ąft nicht wachsen, weil es nicht profitabel ist.

Sie m├╝ssen die Kundenbestellungen analysieren, was sie t├Ąglich w├╝nschen und die Produkte vorr├Ątig halten, die die h├Âchste Rentabilit├Ąt und den gr├Â├čten Umsatz haben.

Indem Sie Produkte rotieren lassen, verhindern Sie, dass welche verfallen und zu einem Risiko f├╝r das Unternehmen werden.

Vers├Ąumnis, alle Details zu verwalten

Eine Bar zu er├Âffnen geht weit ├╝ber das Anbringen von Regenschirmen auf Cocktails und das Einsammeln von Rechnungen von Kunden hinaus.

Das Unternehmen muss einen Mitarbeiter haben, der das Inventar verwaltet und vergleicht, welches der beste Lieferant ist und welche Produkte den gr├Â├čten Gewinn bringen.

Steigern Sie Ihren Gewinn mit einem Top-Lieferanten

Steigern Sie Ihren Gewinn mit einem erstklassigen Anbieter und machen Sie sich bereit, mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen.

Als Unternehmer wollen Sie bei der F├╝hrung der Bar den besten Service bieten, damit die Kunden wiederkommen, um eine angenehme Zeit mit Freunden oder der Familie zu verbringen.

Im Online-Shop von Monouso haben wir die Utensilien, die Sie ben├Âtigen, um die Getr├Ąnke auf Ihrer Speisekarte in den besten Gl├Ąsern und Tassen der Branche zu servieren.

Bei dem Service, den wir Ihnen bieten, erhalten Sie die Qualit├Ąt, die Sie bei den Produkten suchen, zum besten Preis.

Plastikbecher

Einweg-Plastikbecher sind ein Verb├╝ndeter in Gesch├Ąften wie Bars, da Sie beim Servieren von Getr├Ąnken Zeit sparen und nicht darauf warten m├╝ssen, dass sie gesp├╝lt werden.

Wenn Sie keine Einwegbecher verwenden m├Âchten, bieten wir auch wiederverwendbare Becher an. Sie haben eine glasartige Oberfl├Ąche, sind starr und sehr widerstandsf├Ąhig.

Sie sind in einer Vielzahl von Gr├Â├čen, Farben und Fertigungsmaterialien erh├Ąltlich.

W├Ąhlen Sie die, die Ihnen am meisten zusagen, basierend auf dem Dekor und dem Thema Ihrer Bar, und Sie haben ein St├╝ck mehr, um erstklassigen Service zu bieten.

Plastikbecher

Denken Sie daran, dass nicht jeder, der Ihren Veranstaltungsort besucht, alkoholische Getr├Ąnke konsumiert, so dass das Anbieten eines Kaffees sie faszinieren wird.

Bei Monouso haben wir die perfekten Plastikbecher, damit Ihre Kunden einen guten hei├čen Kaffee genie├čen k├Ânnen.

Diese Tassen geben einen Hauch von Schlichtheit und Eleganz bei der Verkostung von Kaffee. Wir versichern Ihnen, dass sie wieder in Ihr Gesch├Ąft kommen wollen.

Plastikbecher

Manchmal ist es eine komplizierte Aufgabe, die Gl├Ąser auszuw├Ąhlen , die ein Teil der Barm├Âbel sein sollen, deshalb machen wir diese Aufgabe am einfachsten, indem wir die Gl├Ąser nach Ihren Bed├╝rfnissen unterteilen.

In unserem Bereich der Kunststoffgl├Ąser finden Sie ideale Modelle f├╝r Weine, Cocktails und andere Spirituosen. Das Beste ist die Qualit├Ąt und Best├Ąndigkeit, die sie haben.

Denken Sie nicht, dass sie ein mieses Produkt sind, nur weil sie aus Kunststoff sind. Wir haben f├╝r jeden Geschmack und mit dem Ma├č an Eleganz, das Sie f├╝r Ihr Gesch├Ąft ben├Âtigen.

Kr├╝ge, Flaschen und Thermoskannen

Mit diesen Utensilien in Ihrer Bar k├Ânnen Sie Getr├Ąnke und Cocktails servieren, die f├╝r Gruppen von Familie und Freunden sind, die in Ihrem Gesch├Ąft konsumieren.

Besuchen Sie unsere Sektion der Kr├╝ge, Flaschen und Thermosflaschen, um die gro├če Auswahl an Optionen zu entdecken, die Monouso hat, um Ihnen bei der Verwaltung Ihres Unternehmens zu helfen.

Strohhalme zum Trinken

Trinkhalme geh├Âren zweifelsohne zu den am h├Ąufigsten verwendeten Produkten in einer Bar oder Kneipe.

Sie dienen nicht nur als dekoratives Element, sondern verleihen den von Ihnen angebotenen Getr├Ąnken mehr Pers├Ânlichkeit und machen sie f├╝r jedermann auff├Ąlliger.

In unserem Online-Shop erhalten Sie die Strohhalme in verschiedenen Farben und Herstellungsmaterialien, ideal, um jeder Ihrer Zubereitungen einen Hauch von H├Âhe zu verleihen.

Mit dieser letzten Liste von Produkten f├╝r Ihre Bar haben wir keinen Zweifel, dass Sie fegen werden. Bereit?

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Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a trav├ęs del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en l├şnea.

Rechte: Acceso a, Correcci├│n, cancelaci├│n, oposici├│n y otros derechos como se explica en la ÔÇťInformaci├│n adicionalÔÇŁ.

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Legitimation: Consentimiento del interesado.

Verantwortlich: Envalia Group, S.L.

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