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Welche Lebensmittel k├Ânnen vakuumverpackt werden?

┬┐Qu├ę alimentos pueden ser envasados al vac├şo?

Die Methode der Vakuumverpackung erm├Âglicht es, unsere Lebensmittel lange zu konservieren und den Verlust von Eigenschaften und N├Ąhrstoffen zu minimieren.

Es gibt verschiedene Arten von Vakuumbeuteln. Die meisten von ihnen werden in verschiedenen Gr├Â├čen hergestellt und sind f├╝r die Lagerung fester und fl├╝ssiger Produkte ausgelegt.

Obwohl es sehr ├╝blich ist, die Vakuumverpackungsmethode in Restaurants zu beobachten, ist es auch m├Âglich, sie zu Hause anzuwenden, um die Produkte, die Sie auf dem Markt kaufen, zu konservieren und Ihrer Wirtschaft zu helfen.

Erfahren Sie ein wenig mehr ├╝ber die Technik des Verpackens und Konservierens von Lebensmitteln sowie dar├╝ber, welche Lebensmittel vakuumiert werden k├Ânnen.

Was verstehen Sie unter Vakuumverpackung?

┬┐A qu├ę se refieren con envasado al vac├şo?

Es ist ├╝blich, dass Sie nach dem Kauf einige Lebensmittel, die vor dem Verzehr besch├Ądigt wurden, wegwerfen m├╝ssen. Dies gilt insbesondere f├╝r frische Lebensmittel wie Obst und Gem├╝se.

Daher ist es ├╝blich, die Technik der Vakuumverpackung anzuwenden, d.h. die Inhaltsstoffe in Vakuumbeuteln zu lagern und die darin enthaltene Luft zu entfernen, wodurch die M├Âglichkeit einer langen Lagerung gegeben ist.

Dieser Prozess ist m├Âglich durch die Eliminierung von Sauerstoff und Mikroorganismen, die das Lebensmittel abbauen und sch├Ądigen.

Vakuumbeutel werden aus verschiedenen Materialien hergestellt, einige sind dicker und widerstandsf├Ąhiger als andere, so dass Sie die M├Âglichkeit haben, sie im Gefrierschrank, in der Speisekammer oder im K├╝hlschrank aufzubewahren.

Welche Lebensmittel k├Ânnen vakuumverpackt werden?

┬┐Qu├ę alimentos se pueden envasar al vac├şo?

Mit Vakuumbeuteln k├Ânnen Sie Ihre Lebensmittel vakuumverpacken, unabh├Ąngig davon, ob sie fl├╝ssig oder fest sind.

Es ist jedoch wichtig, vorsichtig zu sein und das Fassungsverm├Âgen der Beutel zu respektieren, damit nichts versch├╝ttet wird oder der Beutel nicht vollst├Ąndig dicht ist.

Im Folgenden hinterlassen wir Ihnen eine Liste von Produkten, damit Sie wissen, welche Lebensmittel gesaugt werden k├Ânnen.

Fleisch und Gefl├╝gel

Es ist ideal zum Vakuumverpacken von Fleisch, unabh├Ąngig davon, ob Sie ein ganzes St├╝ck oder ein Filet aufbewahren. Im Falle von vakuumverpacktem Gefl├╝gel ist es am besten, wenn es entbeint und in St├╝cke getrennt wurde.

Sie k├Ânnen diese Lagerungsmethode nutzen, um bereits marinierte Fleischst├╝cke aufzubewahren, und beim Kochen brauchen Sie sie nur aus dem K├╝hlschrank zu nehmen und in der Pfanne zu garen.

Das Fleisch, das Sie in die Vakuumbeutel geben, kann frisch oder gefroren sein. Wichtig ist, dass es seine Qualit├Ąt nicht verliert und dass es beim Kochen zarter wird.

Es wird empfohlen, Fleisch mit Knochen nach dieser Methode nicht zu lagern. Denn wenn die Luft aus dem Beutel entfernt wird, k├Ânnen die Knochen den Vakuumbeutel brechen.

Fisch und Meeresfr├╝chte

Wenn Sie kleine Fische wie Sardinen vakuumverpacken wollen, sollten sie idealerweise eingefroren werden, damit sie nicht zerdr├╝ckt werden, wenn die Luft entfernt wird.

Gro├če Fische wie Tintenfische, Garnelen, Tintenfische und Krabben werden komplett vakuumverpackt, so dass Sie bei der Zubereitung mehr M├Âglichkeiten haben.

Es ist jedoch wichtig, dass Sie versuchen, den ganzen Fisch ohne Flossen und sogar ohne Schwanz zu lagern, da diese ein kleines Loch im Beutel ├Âffnen k├Ânnten, wodurch das Vakuum im Inneren nicht entstehen k├Ânnte.

Gem├╝se und H├╝lsenfr├╝chte

Die beste Alternative f├╝r die Vakuumverpackung von Gem├╝se und H├╝lsenfr├╝chten ist, sie so zu kochen, dass sie keine Feuchtigkeit aufnehmen, und sie dann einzufrieren. Dar├╝ber hinaus wird dadurch verhindert, dass die Lebensmittel w├Ąhrend des Prozesses der Luftentfernung zur Erzeugung des Vakuums verdorben werden.

K├Ąse

Der K├Ąse, der vakuumverpackt werden soll, muss in mittelgro├če St├╝cke geschnitten werden, damit nur das Notwendige verwendet wird und nicht der gesamte K├Ąse aufgetaut wird.

Wenn Sie einen Weichk├Ąse einfrieren wollen, m├╝ssen Sie dies sehr vorsichtig tun. Bei dieser K├Ąsesorte wird eine Fl├╝ssigkeit abgelassen, die das Verschlie├čen des Vakuumbeutels erm├Âglichen muss.

Fr├╝chte

Es ist wichtig, die Fr├╝chte in St├╝cke zu schneiden und einzufrieren, bevor das Vakuum erzeugt wird, um Quetschungen und Quetschungen zu vermeiden.

Wenn Sie aus den Fr├╝chten S├Ąfte zubereiten wollen, k├Ânnen Sie das Fruchtfleisch herausnehmen, um es einzufrieren und vakuumverpackt zu verpacken.

Fl├╝ssigkeiten

Um eine Fl├╝ssigkeit zu verpacken, m├╝ssen Sie weniger als das Fassungsverm├Âgen des Vakuumbeutels auff├╝llen, um ein Versch├╝tten zu vermeiden.

Au├čerdem m├╝ssen Sie bei der Erzeugung des Vakuums vorsichtig sein, um zu vermeiden, dass die Fl├╝ssigkeit den Beutel nicht verschlie├čen oder, wenn Sie eine Vakuummaschine verwenden, sich zersetzen kann.

Wenn Sie ein wenig mehr ├╝ber den Prozess der Vakuumverpackung von Fl├╝ssigkeiten wissen m├Âchten, empfehlen wir Ihnen den Artikel: K├Ânnen Fl├╝ssigkeiten vakuumverpackt werden?

Tipps f├╝r vakuumverpackte Lebensmittel

Consejos para alimentos envasados al vac├şo

Wenn Sie eine Maschine zur Vakuumerzeugung haben, befolgen Sie einfach deren Anweisungen. Wenn Sie diese Technik jedoch auch ohne sie anwenden m├Âchten, gibt es verschiedene hausgemachte Methoden zur Erzeugung des Vakuums, die Sie im Artikel Vakuumgaren finden: alles, was Sie wissen m├╝ssen.

Um Fleisch und Fisch l├Ąnger haltbar zu machen, ist es ideal, sie zu kochen. Und wenn Sie Vakuumkochbeutel verwenden, k├Ânnen Sie das Essen dort garen.

Gem├╝se und H├╝lsenfr├╝chte m├╝ssen so gekocht werden, dass sie nach der Eliminierung des Sauerstoffs zur Erzeugung des Vakuums keine Gase erzeugen.

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Zu der Vielfalt der von uns angebotenen Vakuumbeutel geh├Âren die biologisch abbaubaren Vakuumbeutel, die gepr├Ągten Vakuumbeutel, Kunststoff-Vakuumbeutel zum Konservieren von Lebensmitteln und Vakuumbeutel zum Kochen.

Sie k├Ânnen zwischen verschiedenen Gr├Â├čen w├Ąhlen und aufbewahren, vom kleinsten Produkt bis zu dem, das am meisten Platz in Ihrem K├╝hlschrank einnimmt.

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