Was ist ein Drink und warum sollten Sie ihn in Ihr Restaurant implantieren

Der Drunch ist einer der neuen gastronomischen Trends, der die Begegnungen zwischen Freunden revolutioniert hat und von den Restaurants umgesetzt wird, um ein weiterer Raum zur Freude von Kunden und Besuchern.Obwohl die Verzehrmöglichkeiten beim Brunch vielfältig sind, liegt der Schwerpunkt des Konzepts auf der Einnahme von leichten Nahrungsmitteln in Begleitung eines Getränks.Um eine klare Vorstellung von diesem neuen Trend zu haben, bleiben Sie bei uns und entdecken Sie, wie Sie den idealen Moment für einen Brunch in Ihrem Restaurant umsetzen können.
¿Qué encontrarás en este artículo?
Was ist ein Drink?

Ein Drunch ist definiert als der Raum zwischen Mittag- und Abendessen. Zu dieser Zeit genießen Sie einige Tapas oder Vorspeisen, begleitet von Wein, Bier und Soda.Der Drunch beinhaltet: ein Menü mit kleinen Portionen Salaten, Sandwiches, Würstchen und Canapés. Sie können auch verschiedene Arten von Keksen und süßen Kuchen finden.Im Allgemeinen, der Drink wird zwischen 18:00 und 21:00 Uhr getrunken, wird als Vorwand benutzt, um informelle Treffen zwischen Freunden zu organisieren, um etwas zu trinken und alltägliche Anekdoten auszutauschen.
Drunch: Kleines aber feines Menü

Dieser neue Trend in der Gastronomie bietet ein Menü mit kleinen Portionen, die insbesondere mit Wein oder Bier ergänzt werden.Die Kunst, einen guten Brunch zu genießen, ein Menü, das verschiedene Geschmacksrichtungen und Texturen vereint, schafft es, dem Verbraucher ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.Um sich bei einem Drunch zu amüsieren, muss man einfach exquisite Geschmacksrichtungen anbieten begleitet von guter Gesellschaft und einem ausgezeichneten Getränk.
Vorherrschende Geschmacksrichtungen im Drunch

Sandwiches, Canapés, Kebabs, süße und pikante Snacks, sind einige der Geschmacksrichtungen, die Sie in einem Drunch finden können, rezepte, die in wenigen Bissen verzehrt werden können.In diesem Sinne kann man bei einem Drink nicht von einem vorherrschenden Geschmack sprechen.Am besten ist es, Ihren Gästen die größte Vielfalt zu bieten, die Sie sich leisten können, mit süßen und herzhaften Zubereitungen, mit oder ohne Fleisch, alle mit einem raffinierten Geschmack und einer sehr eindrucksvollen Präsentation.
Was trinken Sie bei einem Drink?

Das Getränk ist ein Begleiter, der dürfen den Brunch nicht verpassen.In diesem Sinne gibt es mehrere Möglichkeiten, die Sie Ihren Kunden im Restaurant anbieten können, um dieses Paar zu vervollständigen.Einige der idealen Getränke für den Drunch sind hochwertige Biere, Weine und Cocktails aus Spirituosen Hier ist es erwähnenswert, wie auch bei den Geschmacksrichtungen, vielfältige Möglichkeiten zu haben, so dass man darauf achtet, auf den Geschmack des Diners einzugehen.Zu den Cocktails, die von den Gästen bevorzugt werden, um einen guten Drink zu genießen, gehören margaritas, Gin und Tonic, Mojitos und Caipirinhas.
Ideale Zeit für einen Drink

Die ideale Zeit, um einen Drink zu genießen, ist nach der Arbeit, um einen anderen und entspannenden Moment nach einem langen Arbeitstag teilen.Es ist üblich, dass Sie unter der Woche oder am Wochenende einen Drink planen. Auf diese Weise haben Sie die Möglichkeit, sich mit Kollegen auszutauschen und anderen Aktivitäten ohne Zeitdruck nachzugehen.Aus diesem Grund sollten Sie den Brunch in Ihren täglichen Geschäftsplan aufnehmen. Ohne Zweifel eine Alternative, die wird die Präsenz der Besucher und die Anerkennung Ihres Restaurants erhöhen.
Ideale Gerichte für einen perfekten Drunch

Im Online-Shop von Einweg sie finden eine eine große Auswahl an Produkten, die ideal sind, um einen Traumdrink anzubieten. Unter den verfügbaren Optionen haben Sie folgende:
Plastik-Miniaturen
Die plastische Miniaturen sind Produkte von ausgezeichneter Qualität, die im Catering-Service verwendet werden, ideal für jede Art von Veranstaltung.Diese Plastikminiaturen sind hergestellt aus widerstandsfähigen Materialien von ausgezeichneter Qualität, die auch eine breite Palette von Designs und Formen anbietet.
Wiederverwendbare Miniaturen
Die wiederverwendbare Miniaturen sind aus Stahl, Glas und Porzellan hergestellt. Aufgrund ihrer Form und Vielseitigkeit eignen sie sich ideal für die Verwendung in Ihren Kleidern.Diese Zubehörteile sind widerstandsfähig und haben ausgezeichnete Oberflächen, kann im Laufe der Zeit gewartet werden, indem die Spülmaschine zur Reinigung benutzt wird und sind auf der Monouso-Website verfügbar.
Biologisch abbaubare Miniaturen
Die biologisch abbaubare Miniaturen sind eine ausgezeichnete ökologische Alternative, um die Gäste bei der Präsentation des Essens zu überraschen.Sie sind widerstandsfähig, haben eine große Vielfalt an Designs und Größen und sind ideal für jede Veranstaltung.Diese umweltfreundlichen Produkte können in Gefriertruhen, Öfen und Mikrowellenherden verwendet werden Sie finden sie in unserem Online-Shop.
Kebabs, Spieße und Pinzetten
Die spieße, Spieße und Pinzetten werden als Ergänzung für die Verkostung während des Gottesdienstes bei jeder Art von Veranstaltung verwendet.Sie finden diese spieße, Spieße und Pinzetten auf der Monouso-Website in verschiedenen Größen und Materialien.
GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ
Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legitimation: Consentimiento del interesado.
Verantwortlich: Envalia Group, S.L.
Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy