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Was ist Lieferung und warum sollten Sie sie in Ihrem Restaurant anwenden?

Qu├ę es delivery y por qu├ę aplicarlo a tu restaurante

Seit einigen Jahren habenmehrere Restaurants ihr Angebot durch die Einf├╝hrung eines Lieferservice erweitert.

Die Lieferung ist eine L├Âsung f├╝r Menschen, die keine Zeit zum Einkaufen haben, nicht von zu Hause weggehen wollen und sogar f├╝r diejenigen, die keine Lust zum Kochen haben. Sie kann auch eine Notwendigkeit sein, wie w├Ąhrend der Covid-19-Pandemie.

Wenn Sie die Lebensmittellieferung einf├╝hren, werden Sie neue Kunden gewinnen. Im Gegenzug werden h├Ąufige Esser wissen, dass sie Ihre Gerichte ├╝berall essen k├Ânnen, und Ihr Unternehmen wird mehr Einkommen erwirtschaften.

Notieren Sie sich die Schl├╝ssel und Schritte, die Sie unternehmen m├╝ssen, damit der Lieferservice Ihres Restaurants ein Verkaufserfolg wird.

Was ist ein Restaurantlieferdienst?

┬┐Qu├ę es servicio de delivery para restaurantes?

Die Lebensmittellieferung besteht darin, die von den Kunden bestellten Gerichte in k├╝rzester Zeit an die Adresse zu bringen, an der sie sich befinden.

Der Lieferservice wird durch Anrufe bei der Einrichtung abgewickelt. Es gibt auch digitale Plattformen f├╝r Hauslieferungen.

Die von den G├Ąsten bestellten Gerichte werden in speziellen Lieferbeh├Ąltern serviert , um Versch├╝tten oder Lieferungen kalter Speisen zu vermeiden.

Unabh├Ąngig davon, ob der Zusteller f├╝r eine Firma arbeitet oder ob das Restaurant einen eigenen Zusteller hat, ist es wichtig, dass die Beh├Ąlter mit dem Auto, Motorrad und – sogar – Fahrrad mit der erwarteten Sicherheit transportiert werden k├Ânnen.

Zutaten, die Sie f├╝r die Lieferung von Lebensmitteln ben├Âtigen

Ingredientes que necesitas para ofrecer servicio de delivery comida

Um einen Lieferservice in Ihrem Restaurant anbieten zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie sich zun├Ąchst vergewissern, dass Sie ├╝ber bestimmte Elemente verf├╝gen.

Sie ben├Âtigen vier Werkzeuge, die einen gro├čen Unterschied in Ihren Verk├Ąufen und im Prozess der Kundenbindung ausmachen.

Telefon und Kommunikationskanal

Es ist die traditionelle Art der Kommunikation mit Ihren Kunden. ├ťber diesen Kanal k├Ânnen sie mit Ihrer Einrichtung kommunizieren, das Men├╝ und die Servicekosten kennen und die Bestellung aufgeben.

Das Telefon, das f├╝r Lieferdienstbestellungen verwendet wird, muss einen hohen Ton haben, damit Ihr Operator den Anruf entgegennimmt und die G├Ąste nicht warten l├Ąsst.

Pers├Ânliche Aufmerksamkeit

Die Aufmerksamkeit, die den Kunden zuteil werden muss, muss immer pers├Ânlich sein. Aus diesem Grund ist es notwendig, dass sie von Empfangspersonal betreut werden.

Die Rezeptionisten, die eingestellt werden sollen, m├╝ssen Geduld und Erfahrung haben und jedes Gericht auf der Speisekarte kennen.

Sie muss eine ordentliche Person sein, die in der Lage ist, jede Anfrage des Kunden zur Kenntnis zu nehmen und alle Fragen zu beantworten, die w├Ąhrend des Prozesses auftreten k├Ânnen.

Spezialverpackung f├╝r die Lieferung

Beim Versand von Lebensmitteln durch Lieferung ist es notwendig, die Speisen in Beh├Ąlternzu servieren , die die Eigenschaften der Lebensmittel erhalten.

Aus diesem Grund sollten Sie in Verpackungen investieren, die die Temperatur des Lebensmittels erhalten. Vergessen Sie nicht die Deckel, die notwendig sind, um Versch├╝ttungen oder Verluste zu vermeiden.

Es ist eine gute Idee, die Verpackung mit Ihrem Logo oder Ihren Unternehmensfarben individuell anzupassen.

Computergest├╝tzte Verwaltung und spezialisierte Software

Anstatt Notizen zu Kundenbestellungen zu machen, k├Ânnen Computer die Verwaltung erleichtern , die Vorbereitungszeit verk├╝rzen und die Lieferung verbessern.

Ein Spezialist kann beauftragt werden, Software f├╝r Ihr Restaurant zu entwickeln, um eine Datenbank mit Befehlen und Men├╝punkten zu erstellen.

Sie k├Ânnen auch die breite Palette der Optionen auf dem Marktanalysieren.

Elementare Schl├╝ssel zum Angebot von Nahrungsmittellieferungen

Claves elementales para ofrecer delivery de comida

Abgesehen davon, dass Sie ├╝ber die geeigneten Instrumente verf├╝gen, um mit der Bereitstellung des Lebensmittellieferservice zu beginnen, gibt es bestimmte Geheimnisse, die Ihren Service von dem der anderen Restaurants unterscheiden.

Hier ist eine Zusammenfassung der wichtigsten:

Sondermen├╝ f├╝r die Zustellung

Sie m├╝ssen sich entscheiden, welche Option f├╝r den Dienst am sinnvollsten ist, das gleiche Men├╝ f├╝r den Zustelldienst servieren oder ein spezielles Men├╝ organisieren.

Bei dieser Entscheidung m├╝ssen Sie ber├╝cksichtigen, welches die rentabelsten Gerichte sind, welches am einfachsten zu verpacken ist und welches nach der Lieferung seine Pr├Ąsentation beh├Ąlt.

Untersuchen Sie schlie├člich die M├Âglichkeit, Familien-Kombos hinzuzuf├╝gen, in denen Sie Gerichte f├╝r Familien mit 4 bis 6 Mitgliedern zu vern├╝nftigen Preisen anbieten.

Differenzierte Kommunikation

Kommunizieren Sie klar und direkt mit Ihren Benutzern ├╝ber die Website Ihres Restaurants oder soziale Netzwerke und sogar auf Empfehlung der Kellner.

Informieren Sie mit diesen Mitteln dar├╝ber, dass Ihr Unternehmen den Lieferservice anbietet, so dass sie die von ihnen bevorzugten Gerichte bequem von ihrem Arbeitsplatz oder von zu Hause aus probieren k├Ânnen, sowie ├╝ber die Zeiten, in denen der Service arbeitet.

Erschlie├čung neuer M├Ąrkte

Selbst wenn Sie eine etablierte Kundschaft oder einen etablierten Markt haben, ist es immer ein guter Zeitpunkt, um neue M├Ąrkte zu erschlie├čen.

Bieten Sie Optionen auf Ihrer Speisekarte an, wie z.B. Kombis und Angebote f├╝r Studenten, Arbeiter, Familien oder bestimmte Feste.

Sie k├Ânnen auch neue und alte Kunden belohnen. Bieten Sie Rabatte auf Ihre Eink├Ąufe oder kostenlose Lieferung ab einem bestimmten Betrag an.

Geldfluss

Der Lieferservice ist ideal, um den Cashflow zu erh├Âhen. Wenn alles wie geplant verl├Ąuft, werden Sie die Mittel haben, um Ihren Dienst zu erweitern oder Ihre R├Ąumlichkeiten umzugestalten.

Delivery erweitert den Aktionsradius Ihres Restaurants und bietet Ihnen eine luxuri├Âse M├Âglichkeit, unbegrenzt zu wachsen.

Geister-K├╝chen

Wenn die K├╝che Ihres Restaurants nicht ├╝ber die Kapazit├Ąt verf├╝gt, um die Lieferauftr├Ąge und die Bestellungen Ihrer G├Ąste vor Ort zu bearbeiten, ist es am besten, eine Geisterk├╝che zu mieten.

Welche sind das? Dabei handelt es sich um K├╝chen, die an Restaurantbesitzer vermietet werden, um mehr Komfort beim Kochen von Bestellungen f├╝r ihre Lieferplattform zu haben.

Tipps, damit Ihre Sendungen immer p├╝nktlich ankommen

Consejos para que tus env├şos siempre lleguen a tiempo

Bei der Bestellung einer Lebensmittellieferung erwarten die Kunden, dass diese zur versprochenen Zeit eintrifft und die richtige Bestellung ist.

Im Allgemeinen wird erwartet, dass die Lieferungen in weniger als 30 Minuten bis zu einer Stunde ankommen, daher ist es wichtig, bestimmte Tipps zu befolgen, um Verz├Âgerungen beim Transit zu vermeiden.

Spezifische Liefergebiete

Je nach dem Gebiet, in dem sich Ihr Restaurant befindet, sollten Sie die Zonen oder Orte festlegen, an denen die Zusteller ankommen.

Die Lieferzonen m├╝ssen die Route und die Lieferzeit ber├╝cksichtigen. Niemand wird eine Lieferung bestellen wollen und das Essen vor dem Abendessen aufw├Ąrmen m├╝ssen.

Genug Zustellpersonal

Sie werden nie wissen, wie viele Lieferauftr├Ąge im Laufe des Tages eintreffen werden, aber Sie k├Ânnten immer einen Durchschnitt haben. Sie werden auch die Tage mit der gr├Â├čten Bewegung kennen.

Idealerweise sollten Sie mehrere Zusteller haben. Wenn Sie ein paar Optionen haben, um bald mehr Wahlm├Âglichkeiten zu haben, um so besser.

Wenn Sie ein Restaurant haben, das gerade erst anf├Ąngt, empfiehlt es sich, einen Lieferservice f├╝r Bereiche in der N├Ąhe des Lokals einzurichten.

Aufdiese Weise vermeiden Sie das gesamte Management, bis Sie mehr Erfahrung mitbringen und man Sie besser kennt.

Organisieren Sie den gesamten Prozess

Um den Prozess des Kochens, Verpackens und Lieferns von Lebensmitteln zu beschleunigen, ist es ideal, alle Eingaben so zu bestellen, dass sie leicht zug├Ąnglich sind.

Je weniger Zeit f├╝r die Zubereitung der einzelnen Gerichte und deren Verpackung aufgewendet wird, desto schneller wird das Gericht an das Restaurant geliefert.

G├╝nstige und hochwertige Lieferverpackungen

Envases para delivery baratos y de calidad

Ganz gleich, welche Gerichte Sie f├╝r den Lieferservice anbieten, Ihr Restaurant braucht die beste Verpackung.

Deshalb finden Sie im virtuellen Laden von Monouso eine gro├če Auswahl an Containern zum Mitnehmen, Ausliefern und f├╝r Lebensmittel-LKWs.

Diese Beh├Ąlter sind leicht zu transportieren, halten die Temperatur der Lebensmittel aufrecht, haben komfortable Servierm├Âglichkeiten und verhindern sogar, dass sich die Kunden die H├Ąnde mit Fett schmutzig machen.

Um Ihnen Optionen anzubieten, die zu Ihrem Unternehmen passen, haben wir Produkte aus verschiedenen Materialien.

Neben Verpackungen finden Sie in unserem Online-Shop auch Gl├Ąser, Servietten, Besteck, Reinigungsmittel und sogar Hotel- und Restaurantkleidung.

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