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Wie man Bao-Brot ohne Dampfgarer zubereitet

C├│mo hacer Pan Bao sin Vaporera

Eine der beliebtesten gastronomischen Optionen in Spanien ist das asiatische Essen, aufgrund der Vielfalt der angebotenen Gerichte und der Verwendung verschiedener Zutaten, die letztendlich jedem Bissen einen einzigartigen Geschmack verleihen.

Zu den beliebtesten Zubereitungen geh├Ârt das Brot, das als Snack oder Sandwich, gef├╝llt mit den Zutaten Ihrer Wahl, serviert werden kann.

Das Bao-Brot ist eine hervorragende praktische Option f├╝r Esser, es wird ged├Ąmpft hergestellt und umh├╝llt Ihre Lieblingsf├╝llung.

Machen Sie mit und lernen Sie, wie man Bao-Brot ohne Dampfgarer zubereitet und genie├čen Sie ein leckeres Essen zu Hause.

Zutaten f├╝r die Zubereitung von Bao-Brot ohne Dampfgarer

Sind Sie bereit f├╝r dieses neue gastronomische Abenteuer?

Notieren Sie sich die Liste der Zutaten, die Sie f├╝r die Zubereitung von Pan Bao ben├Âtigen, und d├Ąmpfen Sie sie, ohne einen D├Ąmpfer zu verwenden.

Die Zutaten und Utensilien, die Sie f├╝r die Zubereitung von Pan Bao ben├Âtigen, sind:

  • 500 Gramm 0000 Weizenmehl
  • 20 Gramm frische B├Ąckerhefe
  • 10 Gramm Salz
  • 6 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Sonnenblumen├Âl
  • 20 Gramm Essig
  • 180 Gramm Wasser plus 6 Essl├Âffel
  • Backpapier
  • Nudelholz
  • B├╝rste

Wenn Sie keinen Dampfgarer haben, machen Sie sich keine Sorgen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Pan Bao ohne Dampfgarer und mit den ├╝blichen Utensilien, die Sie in Ihrer K├╝che haben, zubereiten k├Ânnen.

Zum D├Ąmpfen ohne Dampfer wird improvisiert. Wir verwenden einen gro├čen Topf mit einem Deckel und einem Sieb, das den gleichen Durchmesser wie der Topf hat.

Schritt f├╝r Schritt: Wie man das Bao-Brot zubereitet

Es ist Zeit, an die Arbeit oder an den Teig zu gehen.

Eine Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung, mit der Sie lernen, wie man Bao-Brot zubereitet:
  1. Um mit der Zubereitung von Pan Bao zu beginnen, m├╝ssen Sie die Hefe in ein Gef├Ą├č geben und in drei Essl├Âffeln warmem Wasser verd├╝nnen.
  2. Geben Sie Mehl, Zucker, Salz, ├ľl und Essig in eine gro├če Sch├╝ssel. Wenn alles eingearbeitet ist, mischen Sie es mit Hilfe einer Gabel.
  3. Sobald sich der Teig gebildet hat, f├╝gen Sie die verd├╝nnte Hefe hinzu und verr├╝hren sie mit der Gabel.
  4. Dann fahren wir fort, mit den H├Ąnden zu kneten. Dieser Schritt wird verl├Ąngert, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt.
  5. Sobald der Teig fertig ist, geben wir ihn in Form einer Kugel in die Sch├╝ssel und decken ihn mit Frischhaltefolie ab. Stellen Sie es f├╝r zwei Stunden an einem warmen Ort beiseite. Die Idee ist, dass die Hefe ihre Arbeit macht.
  6. Nach der Ruhezeit den Teig aus der Sch├╝ssel nehmen und auf einer bemehlten Fl├Ąche eine Minute lang kneten, um den Teig in Portionen zu teilen.
  7. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus, bis Sie eine flache ovale Form erhalten. Falten Sie sie in der H├Ąlfte und legen Sie ein St├╝ck Pergamentpapier in die Mitte des Teigs, damit er beim Falten nicht klebt.
  8. Sobald die Pan Bao fertig sind, lassen wir den Teig eine halbe Stunde ruhen und bereiten sie dann zu.
  9. Wir benutzen unseren improvisierten Dampfgarer, geben genug Wasser in den Topf, wenn es kocht, legen wir das Sieb ├╝ber den Topf, es ist sehr wichtig, dass das Sieb keinen Kontakt mit dem Wasser hat.
  10. Um Pan Bao ohne Dampfgarer zuzubereiten, legen Sie die Brote einfach in das Sieb, wobei der Topf zugedeckt ist, und warten Sie etwa 10 Minuten.
  11. Nehmen Sie den Deckel ab und entfernen Sie vorsichtig das Sieb aus dem Topf mit den verzehrfertigen Bao-Broten.
  12. Servieren Sie die noch warmen Br├Âtchen, gef├╝llt mit Ihren Lieblingszutaten, auf einem Teller.
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Tipps, um Pan Bao wie ein Profi zuzubereiten

Wie alles in der K├╝che, hat auch die Zubereitung von Bao-Brot seine Geheimnisse und hier verraten wir sie, damit Sie sie wie vom Profi gekauft bekommen.

  • Legen Sie das Bao-Brot in das kochende Wasser, damit der Teig nicht seine Konsistenz verliert und nicht so wird, wie Sie es sich w├╝nschen.
  • Wenn Sie viel Brot kochen und Sie Reste vom Essen haben, kein Problem, bewahren Sie es im K├╝hlschrank auf und Sie k├Ânnen es schnell in einer Pfanne wieder aufw├Ąrmen oder 1 Minute lang d├Ąmpfen.
  • Wollen Sie einen Vorsprung haben? Backen Sie Ihre Br├Âtchen, bewahren Sie sie in luftdichten Beuteln auf und frieren Sie sie ein. Sie sind bis zu 3 Monate haltbar.
  • Schr├Ąnken Sie sich bei den Beilagen nicht ein, Sie k├Ânnen sie mit allem f├╝llen, was Sie wollen, und sie werden genau richtig sein.

Rezepte, mit denen Sie Ihre Freunde begeistern k├Ânnen

Wenn Sie Ihre Freunde mit einem professionellen Gericht begeistern wollen, finden Sie hier ein paar einfach zuzubereitende Rezepte, die Lust auf mehr machen.

Pan bao de ternasco

Eines der Rezepte, mit dem Sie Ihre Freunde ├╝berraschen k├Ânnen, ist das Pan Bao de ternasco, f├╝r dessen Zubereitung Sie folgende Zutaten ben├Âtigen:

  • Bao-Brot
  • 300 Gramm Kalbfleisch
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Fr├╝hlingszwiebel
  • 1 roter Eichblattsalat
  • Tomatensauce, Typ Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Geben Sie sie in eine Pfanne, bis sie ganz durchgegart ist.

Waschen Sie den Salat, schneiden Sie die Tomaten und die Fr├╝hlingszwiebel in W├╝rfel, geben Sie die Zutaten in eine Sch├╝ssel und mischen Sie sie.

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Nehmen Sie die Pan Bao, f├╝llen Sie sie mit der Kalbfleisch-Gem├╝se-Mischung und geben Sie vor dem Servieren nach Geschmack Ketchup hinzu, um den Geschmack zu unterstreichen.

Pulled Pork und Himbeersauce

Diese Zubereitung hat einen s├╝├č-sauren Geschmack, der die Herzen der anspruchsvollsten Esser gewinnen wird.

Pulled Pork

Pulled Pork ist die perfekte Mischung aus geschmackvollen Zutaten, hier ist die Liste:

  • 1,5 Kilo Schweinsnadel
  • 40 Gramm brauner Zucker
  • 1 Essl├Âffel Salz
  • 1 Essl├Âffel s├╝├čer Paprika
  • ┬Ż Essl├Âffel scharfes Paprikapulver
  • 2 Essl├Âffel Dijon-Senf
  • 2 Essl├Âffel Kreuzk├╝mmelpulver
  • 1 Essl├Âffel Knoblauchpulver
  • ┬Ż Essl├Âffel schwarzer Pfeffer
  • 2 Essl├Âffel Oliven├Âl
  • 50 ml Wasser

Geben Sie alle oben genannten Zutaten in eine Sch├╝ssel, f├╝gen Sie das Fleisch hinzu und decken Sie es vollst├Ąndig ab.

Stellen Sie eine Bratpfanne mit Oliven├Âl auf hohe Hitze. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.

Nachdem Sie das Fleisch versiegelt haben, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen es in den Schnellkochtopf, bedecken das Fleischst├╝ck mit Wasser und lassen es 50 Minuten lang kochen, bis es zu dampfen beginnt.

Schalten Sie nach Ablauf der Zeit den Kocher aus und warten Sie, bis der gesamte Druck und Dampf entweicht, bevor Sie den Kocher ├Âffnen.

Garen Sie das Fleisch bei aufgedecktem Topf weiter. Die Idee ist, die Kochs├Ąfte einreduzieren zu lassen, bis Sie eine vollmundige Sauce erhalten.

Nehmen Sie das Fleisch vom Herd, legen Sie es auf ein Brett, zerkleinern Sie es mit Hilfe einer Gabel, geben Sie die reduzierte Sauce dazu und schon ist es servierbereit.

Exquisite Himbeersauce

F├╝r die Zubereitung der Himbeersauce ben├Âtigen Sie 100 Gramm Himbeeren oder Beeren und Zucker nach Geschmack.

Geben Sie die Himbeeren oder Beeren in einen Topf bei niedriger Hitze. Bewahren Sie sie auf, bis sie zerfallen und in ihrem eigenen Saft kochen.

Zucker nach Geschmack hinzuf├╝gen und umr├╝hren. Wenn n├Âtig, f├╝gen Sie einen Essl├Âffel Wasser hinzu, die Idee ist, eine Sauce mit einer guten fl├╝ssigen Konsistenz zu erhalten.

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