Wie man eine dunkle Küche oder ein Geisterrestaurant einrichtet
Die Lieferrevolution ist Hand in Hand mit der Dunkelküche oder den Geisterrestaurants gegangen. Wollen Sie wissen, wie man eine Dunkelküche einrichtet? Es ist einfacher als Sie denken.
Wie wir Ihnen bereits in einem früheren Beitrag gesagt haben, besteht dieses neue Geschäftskonzept aus einer Küche, in der alle Arten von Gerichten zum Mitnehmen durch Zustellanwendungen zubereitet werden. Ein System, das angesichts der Gesundheitskrise, unter der wir leiden, das Ventil für viele Restaurants sein könnte.
Wenn Sie über diese Möglichkeit nachdenken, beachten Sie die folgenden Tipps.
¿Qué encontrarás en este artículo?
Elemente zum Öffnen einer dunklen Küche
Da es sich um eine offene Küche handelt und es keine Produkte aus dem Wohnzimmer wie Tische oder Stühle gibt, ist auch kein großes Design erforderlich, um eine große Anzahl von Bestellungen aufzunehmen.
Diese Geisterküchen sind fast immer zentral gelegen. Potenzielle Märkte für die dort tätigen Restaurants
Da es in der dunklen Küche keinen physischen Kontakt mit den Kunden gibt, ist es notwendig, gute digitale Marketing- und Werbestrategien zu entwickeln.
Diese Art von Geschäft verfügt über Instrumente wie die Präsenz in sozialen Netzwerken und die Interaktion zwischen Verkäufer und Kunde über die Bestell-Apps.
Auf diese Weise werden Sie von den Menschen auf dem gastronomischen Markt anerkannt und sie arbeiten an der Loyalität Ihrer Kundschaft.
Es ist auch wichtig, eine Allianz mit einer Hauszustellungsfirma einzugehen oder eine eigene Gruppe von Zustellern zu bilden.
Wenn Sie über ein kleines Budget verfügen, ist es am besten, eine Allianz mit einem Zustellunternehmen einzugehen. Sie verfügen nicht nur über das Auslieferungsteam, sondern auch über die Plattform und einen im Internet eroberten Raum.
Die Gründung dieses Bündnisses wird die Zahlung von Prozentsätzen bedeuten. Daher werden Sie nicht die zu Beginn prognostizierten Gewinne haben.
Am besten ist es, in kurzer Zeit ein eigenes Team von Zustellern aufzubauen.
Dadurch erhalten Sie mehr Kontrolle über Ihr Unternehmen und steigern Ihre Gewinne.
Überlegungen, bevor über die Eröffnung einer dunklen Küche nachgedacht wird
Bevor Sie eine Entscheidung über die Relevanz dieses Geschäftsmodells und seine Anwendung in Ihrem Restaurant treffen, müssen Sie einige Risiken in Betracht ziehen, die bei der Entwicklung Ihres Plans auftreten können
Die erste ist, dass Sie immer alles rechtlich regeln sollten. Daher ist es ideal, jemanden zu haben, der Sie bei der Ausarbeitung und Unterzeichnung eines Vertrags oder der Verwaltung einer Genehmigung berät.
Was die Annahme von Bestellungen betrifft, so müssen Sie über eine Bestellplattform verfügen, die Ihre Marke fördert. Wenn man eine dunkle Küche einrichtet, ist es auch wichtig, eine Website zu haben, auf der die Leute ihre Bestellungen aufgeben können.
Für das reibungslose Funktionieren der Küche ist es wichtig, dass sich jeder Koch bewusst ist, dass jederzeit Bestellungen eingehen können
Außerdem ist es eine Priorität, die Menschen zu behandeln, die in den Laden kommen, um ihre Gerichte zum Mitnehmen zu bestellen, und dann die Bestellungen, die in den Anträgen stehen.
Im Falle der Zustellung ist es notwendig, die Orte, an denen der Zustelldienst geleistet wird, und die Wege festzulegen, auf denen er seinen Bestimmungsort so schnell wie möglich erreichen soll.
Wenn bei einer der Lieferungen die Kunden nicht zufrieden sind, sollten Sie auf Ihrer Webseite einen Raum anbieten, in dem Ihre Kunden ihre Kommentare zum Service und zu Verbesserungsmöglichkeiten hinterlassen können.
Wir bestehen darauf, dass Sie auf gute und schlechte Kommentare reagieren müssen. Bei negativen Kommentaren wenden Sie sich an den Kunden, versuchen Sie, die Unzufriedenheit zu identifizieren und einen Weg zu finden, sie zu lösen.
Für und Wider der dunklen Küche
Wie alles im Leben bieten dunkle Küchen Vor- und Nachteile.
Von Monouso erwähnen wir diejenigen, von denen wir glauben, dass sie sich sowohl negativ als auch positiv auf Ihr Geschäft auswirken können.
Vorteile
- Zu den Vorteilen dieses Konzepts gehört, dass die Lebensmittel, die an die Kunden geliefert werden, frisch zubereitet sind und ihre Präsentation beibehalten.
- Die Personalkosten werden erheblich reduziert.
- Das Geld, das für die Bezahlung des Personals verwendet werden sollte, kann für den Kauf der besten Zutaten für die Gerichte verwendet werden. Dies wird das Niveau Ihrer Kochkunst erhöhen.
- Sie reduziert das Budget für Investitionen in Küchenutensilien wie Teller oder Gläser.
Nachteile
- Nicht alle Modelle sind perfekt. Zu den Nachteilen gehört der mangelnde Kundenservice, der den Aufbau einer Kunden-Geschäftsbeziehung verlangsamen kann.
- Dieselbe Reibungslosigkeit mit Ihrem Diner kann dazu führen, dass er glaubt, es sei nicht die beste Erfahrung.
- Sie werden weitgehend vom Internet, dem digitalen Marketing und dem Budget abhängen, das Sie für diese Operation bereitstellen.
Verpackung und die Dunkelküchenindustrie
Die Behälter, in denen die Gerichte serviert und an die Kunden ausgeliefert werden, sind wichtig, um einen vollständigen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten.
Auf irrtümliche Weise machen die unerfahrensten Restaurants den Fehler, Verpackungen schlechter Qualität zu kaufen, in dem Glauben, dies sei eine gute Möglichkeit, die Kosten ihres Geschäfts zu senken.
Zu den Kundendienstmaßnahmen, die in dieser Art von Geschäft am meisten geschätzt werden, gehört jedoch die maximale Sorgfalt für die Aufträge.
Die Verpackung dient nicht nur als Transportmittel für die Gerichte, sondern ist auch eine Methode zum Schutz Ihrer Sendungen.
Wir verstehen die Notwendigkeit, Ihre Kosten zu optimieren und die erforderlichen Qualitätsprodukte zu den besten Preisen auf dem Markt zu erhalten.
Wenn Sie unseren virtuellen Monouso-Laden betreten, finden Sie daher die qualitativ beste Verpackung zum besten Preis.
Teller, Gläser, Besteck, Behälter, Tabletts, Servietten und Lebensmittelkartons sind einige der Produkte, die Sie in den Abteilungen unseres Lagers finden.
Jedes dieser Produkte wird in verschiedenen Herstellungsmaterialien präsentiert, wobei der Schwerpunkt darauf liegt, Sie dabei zu unterstützen, einen qualitativ hochwertigen Lieferservice zu bieten.
Besuchen Sie Monouso und entdecken Sie die Produkte mit der Qualität, die Sie benötigen, um Ihren Kunden den Service zu bieten, den sie verdienen.
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