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Wie man eine köstliche Puddingcreme in einem Plastikbecher zubereitet

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Custard ist ein sehr köstliches Dessert aus Milch, Eiern und Zucker, dessen Ursprung bis ins alte Rom zurückreicht. Außerdem ist es perfekt, um es zu Hause zu genießen, es bei gesellschaftlichen Veranstaltungen anzubieten oder zu verkaufen.

Wenn Sie sich entschieden haben, es zu verkaufen oder Ihren Gästen bei einer Veranstaltung oder Party anzubieten, ist es wichtig, dass Sie sich über den Behälter, in dem es serviert wird, im Klaren sind. Glücklicherweise sind Sie hier an der richtigen Stelle, um zu wissen, wie man Flan in Plastikbechern zubereitet. Fangen wir an!

Schritt-für-Schritt-Rezept für die Zubereitung von Flan in Kunststoffbechern

Nach der traditionellen Zubereitung der Puddingcreme ist es notwendig, die Mischung etwa 45 Minuten lang im Wasserbad bei 160°C in den Ofen zu schieben. Obwohl dies nicht das beste Verfahren ist, wenn das Dessert direkt in Plastikbechern gekocht werden soll, da letztere schmelzen, verderben oder schädliche Giftstoffe freisetzen könnten, wenn sie hohen Temperaturen ausgesetzt werden.

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, dieses Dessert problemlos in Kunststoffverpackungen zuzubereiten. Sie müssen nur Pudding aus der Schachtel oder dem Umschlag und die Süßigkeiten im nächsten Geschäft kaufen, damit Sie nicht Gefahr laufen, Ihre Behälter zu verderben.

Inhaltsstoffe und Zubereitung

Es ist sehr einfach, eine köstliche Puddingcreme mit einer ausgezeichneten Präsentation in durchsichtigen Plastikdessertbechern zu erreichen. Die Zutaten, die Sie zur Hand haben müssen, sind:

  • 1 Liter Milch.
  • 1 Umschlag mit Pudding in Schachteln.
  • Vanille.
  • Karamellpudding.

Wenn Sie alles haben, müssen Sie diese Schritte befolgen:

  1. Gießen Sie die Milch über einen Topf und erhitzen Sie sie.
  2. Den abgepackten Puddingumschlag und einen Hauch von Vanille in die heiße Milch geben und gut umrühren.
  3. Sobald es zum Kochen kommt, schalten Sie die Flamme aus und lassen Sie die Mischung ruhen, damit sie abkühlt.
  4. Bedecken Sie den Boden der Puddingbecher mit dem Karamell.
  5. Wenn die Mischung Raumtemperatur erreicht hat, gießen Sie sie über jedes Glas.
  6. Legen Sie es für etwa 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank.

Bonbons für Pudding in einem Plastikbecher, machen Sie sie selbst!

Manchmal reicht das Karamell in den Puddingpackungen nicht aus oder man muss es einfach separat kaufen. Zum Glück können Sie den Karamell selbst zubereiten, so dass er bei Raumtemperatur nicht aushärtet. Dies ist perfekt, da es nicht ratsam ist, es heiß in den Kunststoff zu geben.

Für die Zubereitung benötigen Sie die folgenden Zutaten:

  • ½ Tasse (100g) Zucker.
  • ¼ Becher (50 ml) Wasser
  • 1 Esslöffel Zitronensaft.

Dann müssen Sie dem Schritt für Schritt folgen:

  1. Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Temperatur auf das Feuer.
  2. Zucker und Zitronensaft in die Pfanne gießen und gut verteilen.
  3. Gelegentlich müssen Sie die Pfanne drehen und schütteln, damit die Mischung gleichmäßig gart und verhindert, dass der Zucker an den Wänden des Behälters kristallisiert. Nicht mit einem Löffel oder einem anderen Utensil umrühren.
  4. Erhitzen Sie in der Zwischenzeit das Wasser in einem separaten Topf, bis es kocht.
  5. Wenn sich die Mischung gold- bis dunkelbraun verfärbt, senken Sie die Temperatur ein wenig und fügen Sie das Wasser vorsichtig hinzu.
  6. Mit einem Holzlöffel ca. 3 Minuten umrühren und die Flamme ausschalten.
  7. Lassen Sie es ruhen, bis es abgekühlt und bereit ist.

Als Ergebnis erhalten Sie einen Karamell, der bei Raumtemperatur eine viskose Konsistenz hat.

Kann ich Vanille-Maisstärke zum Pudding hinzufügen?

Wenn Sie zu denjenigen gehören, die sich nicht anpassen und Ihrem Dessert eine andere Note geben möchten, können Sie Mais oder Maisstärke mit Vanillegeschmack hinzufügen. Auf diese Weise geben Sie Ihrer Zubereitung eine cremigere oder weichere Konsistenz.

Reservieren Sie eine ¼ Tasse Milch vor dem Erhitzen, um 2 Esslöffel Maisstärke aufzulösen. Dies ist notwendig, um Klumpenbildung zu vermeiden. Dann fügen Sie die Lösung unter Erhitzen der restlichen Milch zu.

Wo man Plastikbecher für Desserts kaufen kann

Wenn Sie mit dem Verkauf von Pudding beginnen möchten oder dieses Dessert bei Ihrer nächsten gesellschaftlichen Veranstaltung zubereiten möchten, müssen Sie wissen, welchen Behälter Sie verwenden werden.

Zunächst einmal ist das Design und die Form grundlegend, damit Ihre Vorbereitung für das Auge attraktiv ist. Die Entscheidung für Dessertbecher mit Deckel aus Kunststoff ist ideal, um den guten Zustand des Produkts zu erhalten.

Die Größe des Containers ist ein weiterer zu berücksichtigender Faktor. Sie können je nach Anlass Mini-Dessertbecher aus Kunststoff oder größere Becher wählen. Zwischendimensionen sind jedoch immer die Regel, weder zu groß noch zu klein.

In Monouso haben wir plastikbecher in allen Größen und Ausführungen zu einem ausgezeichneten Preis. Betreten Sie unser Geschäft und informieren Sie sich über alle Möglichkeiten, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie bereits wissen, wie man eine köstliche Puddingcreme in einem Plastikbecher für Ihr Geschäft oder Ihre Veranstaltung zubereitet. Folgen Sie buchstabengetreu den Anweisungen und beginnen Sie, all das Gute zu genießen, das dieses Dessert zu bieten hat.

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