Wie man Eiscreme richtig serviert
Eis ist die beliebteste Nachspeise des Sommers, daher ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um zu lernen, wie man Eis richtig serviert und seine Kunden in der Eisdiele oder seine Gäste zu Hause überrascht.
Egal, welchen Stil Sie haben, in diesem Beitrag entdecken Sie die besten Möglichkeiten, sowohl das klassische Nougat-Eis als auch die speziellsten Varianten zu servieren, die als Inspiration dienen können.
Ideen, Tipps, Utensilien, die spezifische Bedürfnisse Ihres Unternehmens lösen? Um all diese Informationen zu erhalten, lassen wir uns von den Einweg-Eiscremebehältern von Monouso inspirieren.
Aber fangen wir mit den Grundlagen an:
¿Qué encontrarás en este artículo?
Temperatur zum Lagern und Servieren von Speiseeis
Sicherlich haben Sie noch nie darüber nachgedacht, aber das erste, woran wir denken müssen (weil es das erste ist, was uns beim Servieren unseres Eises beeinflusst), ist die Temperatur, auf der wir es halten müssen. Idealerweise sollten es etwa 15 Grad unter Null oder noch weniger sein.
Wenn wir das Produkt bereits gelagert haben, ist es wichtig, sich nicht zu verzetteln: Dieses Dessert verträgt das Einfrieren nicht so gut wie andere Lebensmittel, daher müssen wir darauf achten, dass unser Eis nicht länger als drei Monate im Gefrierschrank verweilt (wenn wir es einmal angefangen haben).
Aber bei welcher Temperatur sollte Eis serviert werden? Experten sagen, dass es ideal ist, sie bei einer Temperatur zwischen -10 und -12 Grad zu servieren. Es mag ein wenig kalt erscheinen, aber denken Sie daran, dass wir auch mit der Zeit spielen müssen, die von dem Moment an vergeht, in dem Sie es servieren, bis Ihr Kunde den ersten Löffel nimmt: In dieser kurzen Zeit hat sich Ihre Portion von der Härte zur Cremigkeit verändert.
Jetzt können wir uns mit den besten Möglichkeiten beschäftigen, Eis zu servieren, und wir werden es durch die Produkte tun, die Sie benötigen werden:
Utensilien zum Servieren von Speiseeis
Es geht nicht nur um einen Becher und einen Löffel, sondern darum, den perfekten Becher und Löffel für Ihr Eis und andere wichtige Dinge zu haben, die Sie gleich entdecken werden:
Eiskremkugeln
Mehr anzeigenFangen wir von vorne an, mit dem Utensil, das Sie zum Servieren der gewünschten Eisportion verwenden werden.
Dieser professionelle Eisportionierer, auch Eisportionierer genannt, ist das Basiswerkzeug zur Herstellung von Eiskugeln, über das alle Eisdielen verfügen. Sie wird jedoch nicht immer korrekt verwendet.
Bevor wir das Eis servieren, müssen wir dieses Werkzeug in ein Glas mit warmem Wasser geben und für ein paar Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dieser Vorgang wird durchgeführt, damit die Ration nicht am Löffel klebt und somit erreicht wird, dass dieser perfekt gleiten kann und uns zu detailgetreuen Darstellungen verhilft.
Zusätzlich zu diesem Trick ist es grundlegend, das Eis mit kreisenden Bewegungen zu laden (Sie können sich vorstellen, dass Sie ein unendliches S zeichnen). Auf diese Weise finden Ihre Kunden ein rundes und einheitliches Eis vor.
“Ja, ja, ich weiß, wie es funktioniert, aber warum soll ich mich für diese Eisportionierer entscheiden?” Ganz einfach, weil sie alle Eigenschaften haben, die Ihnen die Arbeit erleichtern: Sie liegen gut in der Hand, die schmalen Ränder ermöglichen ein absolut sauberes Einfüllen und ihr Fassungsvermögen ist praktisch maßgeschneidert: 44ml, 55ml, 60ml, 74ml.
Darüber hinaus stehen Ihnen Werkzeuge für die Herstellung von Eisportionierern sowohl aus Edelstahl als auch aus Aluminium zur Verfügung: zwei Materialien, die sich durch ihre Widerstandsfähigkeit auszeichnen.
Eisbecher
Mehr anzeigenJetzt sind wir bei dem ikonischsten Utensil angelangt. Ja, wahrscheinlich denken Sie jetzt an eine Waffel, aber um nicht Gefahr zu laufen, noch hungriger zu werden, konzentrieren wir uns auf Eisbecher.
Ich bin mir sicher, dass der Anblick des Fotos Sie an den Sommer und das Eis erinnert, das Sie gerne auf einer Terrasse essen würden. Aber neben den auf diese Erinnerung zugeschnittenen Utensilien zeigen die verschiedenen Typen der Monouso-Wannen eine breite Palette von Möglichkeiten:
- Papp-Eisschalen: Wir beginnen mit der symbolträchtigsten Option und derjenigen, für die sich die meisten Eisdielen und Catering-Unternehmen im Allgemeinen entscheiden, da sie auch eine großartige Alternative für die Präsentation von Obst sind. Warum sind sie so berühmt? Weil sie billig sind, sowohl für den Caterer als auch für den Kunden bequem sind, die einfachste Option darstellen und außerdem sehr strapazierfähig sind. Ist das nicht genug? Werfen Sie einen Blick auf ihre Vielseitigkeit in Bezug auf Größe und Farbe?
- Transparente Eiscremebecher: Wenn klassisch zu werden keine Option für Sie ist und Ihr Ziel ist, sich zu differenzieren, achten Sie auf diesen Absatz, denn dies ist Ihre Option. Sowohl aus PET als auch aus PS gefertigt, ist die Qualität der gemeinsame Nenner dieser Optionen. Erstere zeichnen sich durch ihre Widerstandsfähigkeit und Leichtigkeit aus, letztere durch ihre Steifigkeit und Isolierung. Sind Sie sehr zuversichtlich, was das Aussehen Ihres Eises angeht? Servieren Sie es dann in einem transparenten Behälter.
- FOAM-Eisbecher: Wahrscheinlich haben Sie schon einen Becher gefunden, dessen Design zu Ihrem Unternehmen passt. Dieser Teil ist der einfachste, aber wie lange wird das Eis in der Wanne, die Sie Ihren Kunden servieren, halten? Wenn Sie nach der Beantwortung dieser Frage nicht so glücklich sind, machen Sie sich keine Sorgen, diese FOAM-Wannen werden Ihnen diese Kopfschmerzen nehmen. Da es aus geschäumtem Kunststoff besteht, hält dieses Material den kalten Temperaturen bei langen Fahrten stand. Servieren Sie Eis zum Mitnehmen? Dann ist ja alles klar!
Wir wissen, wir haben noch nicht über Eiscreme-Deckel gesprochen. Es ist nicht so, dass wir darauf warten, Ihnen ein bestimmtes Modell vorzustellen, das einen Deckel beinhaltet, es ist nur so, dass Sie im Monouso-Shop Deckel zur Verfügung haben, die mit jeder Option, die Sie wählen, kompatibel sind.
Eiscreme-Becher
Mehr anzeigenSie wissen es besser als jeder andere: Es ist eine Sache, nach einem Becher Eis zu fragen, und eine andere, nach einem Eisbecher zu fragen. Sie können den Unterschied erkennen, aber denken Sie, dass Ihr Kunde diese beiden Konzepte in Ihrem Unternehmen unterscheidet? Auch wenn Sie mit Ja geantwortet haben, lesen Sie weiter, das könnte Sie interessieren.
Wie Sie auf dem Foto sehen können, handelt es sich nicht mehr um einen handlichen Behälter, mit dem man sich schnell aus dem Staub machen kann, sondern um einen Behälter, dessen Design und Material stark genug ist, um das anspruchsvollste Restaurantdessert oder Eis zu präsentieren. Das heißt aber nicht, dass diese Gläser nicht mit dem Take-Away-Service kompatibel sind.
Kennen Sie das typische beschichtete Glas, das ideal für Eis oder Milchshakes ist, die man überall essen kann? Wir frischen Ihre Erinnerung mit einem Bild auf, und wenn Sie darauf klicken, erfahren Sie viel mehr über eines der meistverkauften Produkte von Monouso.
Wenn Sie einen Blick auf diese Optionen geworfen haben, werden Sie sehen, dass ihr Design anderen Materialien wie Glas in nichts nachsteht. Der einzige Nachteil ist, dass sie nicht in mehr als einem Gerät verwendet werden können. Stop! Sie haben wiederverwendbare Optionen zur Verfügung.
Womit Sie Ihre Desserts und Eiscremes begleiten können
Vielleicht denken Sie, wir haben schon alles gesehen, aber uns fehlt der Teil, der Ihrem Unternehmen einen Qualitätssprung verschafft. Wenn es sich um ein Lebensmittel handelt, das über die Augen aufgenommen wird, warum dann nicht alles nutzen, was uns zur Verfügung steht, um mehr Aufmerksamkeit zu erregen?
Eiskremkugeln
Mehr anzeigenWir sind an einem Punkt, an dem wir eine wichtige Entscheidung treffen müssen: aus der Not eine Tugend machen oder die Chance vertun. Ja, wir reden immer noch über Eis, aber mit der richtigen Wahl der Eiskugeln haben Sie die Möglichkeit, Teil der ersten Gruppe zu sein.
Stehen Sie auf selbstgemachtes Eis? Entscheiden Sie sich für die hölzernen Eisportionierer von Monouso. Suchen Sie nach einem Accessoire, das die Blicke Ihrer Kunden auf sich zieht? Werfen Sie einen Blick auf diese farbenfrohen Plastik-Eisportionierer.
Außerdem bieten einige dieser Modelle, wie das auf dem Foto zu sehende, die Möglichkeit, diese Utensilien in einem Koffer an Ihre Kunden weiterzugeben. So können Sie ein Image der totalen Hygienegarantie vermitteln, was in der heutigen Zeit unerlässlich ist.
Zubehör und Dekorationen für Speiseeis
Mehr anzeigenSicherlich haben Sie sich schon einmal gefragt, wie man Desserts für Weihnachten, für einen Geburtstag oder für irgendeine besondere Situation dekorieren kann.
Wenn Sie Ihrem Eis schon immer den letzten Schliff geben wollten, bieten wir Ihnen die einfachste Methode. Ihr Eis vermittelt Kreativität, aber Sie müssen nicht kreativ, handwerklich begabt oder ausdauernd sein. Schauen Sie sich unsere Dekorationen an?
GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ
Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legitimation: Consentimiento del interesado.
Verantwortlich: Envalia Group, S.L.
Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy