Wie man in Gläsern vakuumverpackt
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Das Recycling von Glasbehältern und das Erlernen des Vakuumierens in Glasbehältern sind zwei der nützlichsten Dinge, die Sie in Ihrer Küche lernen und in die Praxis umsetzen können.
Es fängt alles als Spiel an, aber wenn man die Möglichkeiten erkennt, Konserven herzustellen und sie für den Fall aufzubewahren, dass sie gebraucht werden, hört man nicht mehr auf.
Es ist jedoch nicht alles Husten und Singen über Recycling.
Sie müssen die Gläser vorbereiten, sie sterilisieren, das Gespräch führen und dann absaugen, damit die Vorbereitung viel länger dauert.
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Gibt es ein spezielles Glas zum Staubsaugen?
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Wir können behaupten, dass fast alle Glasgefäße wiederverwertbar sind, aber das ist keine absolute Wahrheit.
Es gibt Gläser, die man recyceln kann, ohne viel darüber nachdenken zu müssen. Diejenigen, die Umwandlungen, Marmeladen, Soßen und andere Lebensmittel hatten, sind zu 100% wiederverwertbar und haltbar.
Was macht sie besonders? Dass sie hergestellt wurden, um Lebensmittel unter Vakuum zu konservieren, und dass die Deckel aus Metall mit Gewinden sind. Diese Arten von Deckeln sind für diese Aufgaben am besten geeignet.
Andererseits sind alle Gläser, die – auch wenn sie Lebensmittel enthalten – dünner sind und der Deckel nicht verschraubt ist, nicht für die Vakuumverpackung und Lagerung geeignet.
Man kann sie recyceln, das ist OK, aber nicht zum Staubsaugen und Einmachen.
Schritte zum Absaugen von Glasbehältern
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Als erstes müssen Sie die Flasche vorbereiten, die Aufkleber, die aus der Fabrik kamen, entfernen und sie sterilisieren, damit sie wie neu aussehen.
Nachdem wir die Gläser vorbereitet haben, beginnen wir mit dem Verpacken der Konserven.
Die Lebensmittel müssen Raumtemperatur haben. Wir füllen die Gläser so, dass mindestens ein Zentimeter leer bleibt. Das heißt: Füllen Sie es nicht bis oben hin auf!
Schließen Sie den Deckel sehr fest, damit der Inhalt nicht austreten kann.
Jetzt ist es an der Zeit, die Glasgefäße zu leeren.
In einem Topf, in den unsere Gläser passen, führen wir alle Umbauten verpackt und ordnungsgemäß verschlossen ein.
Wir füllen den Topf mit fließendem Wasser, das die Gläser bedeckt. Wir lassen auch einen Zentimeter der Gläser ohne Wasser. Die Idee ist, dass sie nicht untergetaucht sind.
Bei mittelhoher Hitze stellen wir den Topf in die Küche. Lassen Sie das Wasser mindestens 20 Minuten lang kochen.
Nach dieser Zeit schalten wir den Herd aus und nehmen den Topf von der Restwärme ab.
Wir warten, bis das Wasser abgekühlt ist, und nehmen die Gläser aus dem Wasser.
Sie werden sehen, dass die Deckel jedes Glasgefäßes versenkt sind. Dies ist ein untrügliches Zeichen dafür, dass wir die Gläser korrekt entleert haben.
Identifizieren Sie dann auf Empfehlung jedes Glas. Geben Sie an, was sie enthalten und das Herstellungsdatum.
Tipps zur Erleichterung der Vakuumerzeugung
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Das Absaugen von Glasgefäßen ist ein schneller und einfacher Prozess.
Aber es gibt Details, die uns oft nicht gesagt werden, die den Erfolg dieses ganzen Verfahrens sichern. Hier sind einige von ihnen:
- Wenn Sie Anzeichen von Rost auf dem Deckel sehen, verwerfen Sie ihn sofort. Rost kann Schäden an Ihren Konserven verursachen.
- Obwohl es offensichtlich klingt, erwähnen wir es dennoch: Verwenden Sie keine Gläser, die Risse oder Beschädigungen am Glas aufweisen. Sie könnte zerbrechen, eine Gefahr darstellen und Sie werden Ihr Schutzgebiet verlieren.
- Vergessen Sie nicht, jeden Krug zu identifizieren. Mit der Zeit werden Sie sich nicht mehr daran erinnern, was in jedem Glas war.
- Was die Konservierung anbelangt, so sollen saisonale Produkte verwendet werden. Sie werden billiger sein, und Sie können sie essen, wann immer Sie wollen.
Video, um zu lernen, wie man Vakuum in Glasgefäßen herstellt
Um diesen Eintrag im Blog von Monouso zu schließen, wollten wir Ihnen ein Video mit der einfachen Erklärung hinterlassen, wie Sie in Ihren Konserven ein Vakuum erzeugen können.
Denken Sie daran, dass Sie über diesen Link in unserem Online-Shop Glasgefäße kaufen können.
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