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Wie man in kurzer Zeit eine erfolgreiche Pizzeria einrichtet

Als ein weiterer Exponent der mediterranen ErnÀhrung und ihrer italienischen Wurzeln ist die Pizza eines der vielseitigsten und beliebtesten Nahrungsmittel der Welt.

Sie sind der ideale Gast fĂŒr Spieltage mit Freunden, Filmabende mit der Familie, TV-Serien-Marathons oder Kinderpartys zu Hause.

Sie lassen sich mit allem kombinieren, und es gibt eine Zubereitung fĂŒr jeden Geschmack. Sie sind ein so vollstĂ€ndiges oder einfaches Gericht, wie Sie es wĂŒnschen, bestehend aus einer Scheibe Weizenteig mit einer Basis aus Tomatensauce, KĂ€se und allen Zutaten, die Sie sich vorstellen können.

Man kann sie in Bars, Cafeterien, Schulen, bei Konzerten, Messen, im Kino, in Fußballstadien kaufen; sie sind ĂŒberall erhĂ€ltlich.

Wie Sie sehen, gibt es viel Wettbewerb, aber die Nachfrage ist so groß, dass es noch Raum fĂŒr mehr PizzageschĂ€fte gibt.

Damit Ihr Vorschlag, eine Pizzeria einzurichten, ein Erfolg wird, mĂŒssen Sie dafĂŒr sorgen, dass sich das Restaurant jeden Abend fĂŒllt, um so die Treue Ihrer Kunden zu erreichen.

Da es sich bei der Pizzeria um ein Fast-Food-GeschÀft handelt, ist die RentabilitÀt sehr hoch. Dies allein reicht jedoch nicht aus, um die PrÀferenz der GÀste zu erreichen.

Um mit diesem Projekt zu beginnen, ist es notwendig, eine Reihe von Elementen zu planen und zu berĂŒcksichtigen, die Sie bei der Erstellung eines GeschĂ€ftsplans fĂŒr Ihre Pizzeria anleiten werden:

  • FĂŒhren Sie eine Marktstudie durch.
  • Definieren Sie das Zielpublikum.
  • Bestimmen Sie das GeschĂ€ftsmodell.
  • Legen Sie die Produkte und Dienstleistungen fest.
  • Schaffen Sie eine angenehme AtmosphĂ€re.
  • Um ein Arbeitsteam zu bilden.
  • Qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten.
  • Fördern Sie die Nutzung sozialer Netzwerke.

Erster Schritt: GeschÀftsmodelle

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Unternehmen zu grĂŒnden, besteht der erste Schritt darin, sich das ideale Produkt auszudenken, damit Ihre Kunden Sie bevorzugen.

Der Aufbau eines GeschĂ€ftsmodells ermöglicht es Ihnen, die Grundlagen Ihres Projekts zu stĂ€rken, indem Sie sich um die BedĂŒrfnisse der Kunden als SchlĂŒssel zum Erfolg einer Pizzeria kĂŒmmern.

Im GeschĂ€ftsmodell legen Sie die Grundlage fĂŒr den Betrieb von A bis Z Ihres Restaurants fest. Das Ideal in dieser Phase ist es, die UnterstĂŒtzung von Personen mit Erfahrung in der Entwicklung von Projekten im Nahrungsmittelsektor zu haben. Sie werden Ihnen helfen, die Dinge von Anfang an richtig zu machen.

Vergessen Sie nicht, dass Innovation, KreativitÀt und neue Ideen bei Ihrem Wettbewerb den Unterschied ausmachen werden. Diese Elemente werden Sie auszeichnen und Sie auf dem Markt positionieren.

Studieren Sie den Pizzamarkt in Ihrer Region

Die Marktstudie sollte 360 Grad umfassen. Kenntnis der Trends in der Branche, der am meisten verkauften Pizzasorten und der besten Praktiken in der Welt der Pizzerien.

Sie sollten auch die Faktoren kennen, die die Entwicklung des Sektors an Ihrem Wohnort vorantreiben. Um dies zu erreichen, mĂŒssen Sie die TĂ€tigkeit in diesem Bereich sowie die Produkte und Dienstleistungen des Wettbewerbs studieren. Diese können wertvolle Daten liefern, die genutzt werden können, um das neue Projekt mit einer klaren Vorstellung davon zu beginnen, was verbessert und modifiziert werden kann.

Eine andere Idee in Zeiten der Kommunikation 2.0 ist es, die sozialen Netzwerke Ihres Wettbewerbs oder Websites wie TripAdvisor zu besuchen, auf denen Pizzaliebhaber ihre Kommentare hinterlassen.

Hören Sie ihnen zu, identifizieren Sie ihre Interessen, und Sie werden die notwendigen Zutaten haben, um Ihr GeschĂ€ft anzukurbeln und ihre BedĂŒrfnisse zu erfĂŒllen.

FĂŒr die Einrichtung einer Pizzeria benötigte KĂŒchenmaschinen

Im Gegensatz zu anderen Restaurants benötigen Pizzerien spezielle Maschinen, um die Pizzas so zubereiten zu können, wie es jeder erwartet.

Diese Maschinerie wird die Vorbereitung und Ausarbeitung der Pizzas vereinfachen. Unter ihnen haben wir:

  • Kneter mit feststehendem Kopf: ideales Werkzeug zur Herstellung von Teig in der richtigen Menge, um die Nachfrage zu befriedigen.
  • GĂ€rschrĂ€nke, die mit den notwendigen Bedingungen ausgestattet sind, damit Ihr Teig korrekt abgelesen wird und die Ergebnisse besser sind als erwartet.
  • Teigteiler: ideale Maschine zum Schneiden und Herstellen gleichförmiger Teigstifte.
  • Laminator – Formmaschine: AusrĂŒstung, mit deren Hilfe Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs schnell regulieren können.
  • Pizzatische, auf denen Sie jede einzelne Zutat Ihrer Pizza platzieren, und sie werden auf der idealen Temperatur gehalten, um Zersetzung zu vermeiden.
  • Pizzaöfen, zweifellos der König der KĂŒche jeder Pizzeria. Die Art und Weise, wie Ihre Pizzas gekocht werden, verstĂ€rkt den Geschmack Ihrer Zubereitungen und macht sie köstlich.
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WĂ€hlen Sie den besten Pizzaofen

Vom ersten Tag an ist dies etwas, das Sie zu den wichtigsten GeschÀftsentscheidungen zÀhlen sollten

Wie wir im vorigen Punkt angedeutet haben, ist der Ofen die wichtigste Einrichtung in einer Pizzeria. Das Backen der Pizza und bis zu einem gewissen Grad auch der Geschmack hÀngen von der Art des verwendeten Ofens ab.

Unter den auf dem Markt erhÀltlichen Optionen haben Sie einen Modellofen mit Holz-, Gas- oder Elektrobeheizung. Diese Entscheidung ist leichter zu treffen, wenn die folgenden Variablen analysiert werden:

  • Kenntnis der Anwendung.
  • Wirtschaftlicher Verbrauch.
  • Preis des Ofens.
  • Backtemperatur.
  • Backzeit.
  • ProduktionskapazitĂ€t.

In jedem Fall benötigen Sie einen auf Pizza spezialisierten Ofen und wenn möglich mit Erfahrung im Umgang mit dem Ofentyp, den Sie fĂŒr Ihr Restaurant kaufen möchten.

Wenn Sie sich fĂŒr einen holzbeheizten Ofen entscheiden, ist Ihnen ein einzigartiger Geschmack Ihrer Pizzen garantiert. Es ist das traditionellste in der Branche und wird von Liebhabern dieses italienischen Gerichts sehr geschĂ€tzt.

Wenn Sie sich fĂŒr einen Elektrobackofen entscheiden, entscheiden Sie sich fĂŒr Modelle, die eine Temperatur von 500°C erzeugen und so ein gleichmĂ€ĂŸiges Garen in kurzer Zeit gewĂ€hrleisten.

Eine weitere wichtige Tatsache, die es zu berĂŒcksichtigen gilt, ist die KapazitĂ€t dieses Ofens. AbhĂ€ngig von der GrĂ¶ĂŸe Ihres Restaurants und der Anzahl der Tische sollten Sie ĂŒber einen Ofen verfĂŒgen, der die richtige GrĂ¶ĂŸe hat, um Ihre GĂ€ste schnell zu bedienen.

Personalressourcen fĂŒr Ihre Pizzeria

Wie in jedem Unternehmen sind die Mitarbeiter Ihr sichtbares Gesicht

Stellen Sie unter strikter Einhaltung der geltenden Gesetzgebung einen Arbeitsplan auf, der es Ihnen ermöglicht, ein frisches Team zu unterhalten, das bereit ist, die Anforderungen jedes einzelnen Ihrer GĂ€ste zu erfĂŒllen.

Denken Sie daran, dass es in der KĂŒche aufgrund des Ofens sehr heiß sein wird. BerĂŒcksichtigen Sie also diese Details, um die Ruhezeiten und die geistige Freigabe Ihrer Mitarbeiter festzulegen.

Es ist auch notwendig, das richtige Personal einzustellen, um die Schichten, freien Tage und Feiertage der in der Pizzeria arbeitenden Personen abzudecken.

AbhĂ€ngig von der Nachfrage des Unternehmens mĂŒssen Sie Personal als VerstĂ€rkung einstellen, vor allem in den Jahreszeiten und an den Tagen mit grĂ¶ĂŸerem Wohlstand des Restaurants.

Nach dem Profil der BeschÀftigten in einem Restaurant sind dies einige der Stellen, die in einer Pizzeria benötigt werden:

  • Manager: verantwortlich fĂŒr die Leitung des Unternehmens und die Person, die fĂŒr die TĂ€tigkeit der RĂ€umlichkeiten verantwortlich ist.
  • Koch: ist die Person, die die Pizzas zubereitet. Er ist auch fĂŒr die Aufrechterhaltung von Ordnung und Sauberkeit in der KĂŒche verantwortlich.
  • Kellner: Er ist fĂŒr die Bedienung des Kunden und der Tische zustĂ€ndig.
  • Zusteller: ZustĂ€ndig fĂŒr die Lieferung der Pizzas zum Kunden nach Hause. Eine grundlegende Position fĂŒr diese Art von Unternehmen.

Ideale Dekoration

Die Dekoration ist ein wichtiger Aspekt, wenn wir ein Restaurant einrichten wollen. FĂŒr Ihre Pizzeria mĂŒssen Sie ĂŒber Möbel verfĂŒgen, die sich an die Art des GeschĂ€fts anpassen. DarĂŒber hinaus muss sie dazu beitragen, eine einladende, moderne und komfortable AtmosphĂ€re zu schaffen.

Die fĂŒr die GrĂŒndung dieser Art von Unternehmen erforderliche Grundausstattung besteht aus

  • Tische und StĂŒhle.
  • Bar, Theke und Regale.
  • Sideboard und Vitrinen.
  • Dekorative Elemente.

Mit diesen Möbeln können Sie an einem attraktiven Image und Design arbeiten, Elemente, die es den Kunden ermöglichen, sich wohl zu fĂŒhlen.

QualitÀt des Dienstes

Jeder, egal welche Art von Essen oder Restaurant er bevorzugt, möchte gut versorgt werden. Wir wollen uns an dem Ort wohl fĂŒhlen, an dem wir eine lustige Zeit verbringen werden, die sich von der tĂ€glichen Routine unterscheidet.

Die QualitĂ€t der Dienstleistung ist der Punkt, der in Ihrem Unternehmen den Unterschied ausmachen wird. Geben Sie Ihr Bestes, um Ihr Personal zu schulen und sorgen Sie fĂŒr eine sorgfĂ€ltige, engagierte Aufmerksamkeit und ein unschlagbares MenĂŒ.

Mit einer gut erreichten ServicequalitÀt wird Ihr Restaurant die LoyalitÀt und PrÀferenz Ihrer Kunden vertiefen.

Marketing zur Einrichtung einer Pizzeria

Einen Marketingplan bei der Einrichtung einer Pizzeria zu haben, ermöglicht Ihnen eine klarere Sicht auf die zu ergreifenden Maßnahmen.

DarĂŒber hinaus werden Sie bestimmen, wann neue Alternativen in Betracht gezogen werden sollten, um Positionierung und Verkauf zu verbessern.

Es gibt mehrere Aspekte, die bei der Erstellung eines Marketingplans fĂŒr Pizzerien zu berĂŒcksichtigen sind, daher ist es wichtig:

  • PrĂ€senz und korrekte Verwaltung in den sozialen Netzwerken, die am stĂ€rksten mit dem Sektor verbunden sind, wie Instagram und Facebook.
  • Generieren Sie Ihre eigenen Inhalte und pflegen Sie eine Beziehung zu Ihrer Marke und dem Stil Ihrer GĂ€ste.
  • Dokumentieren Sie den kommerziellen Vorschlag.
  • Verwenden Sie Werkzeuge fĂŒr Grafikdesign und fotografische Produktion.
  • Messungen vornehmen. Was nicht gemessen wird, kann nicht verbessert werden.
  • Bewerten Sie die Ergebnisse der Statistiken, identifizieren Sie Verbesserungsmöglichkeiten und arbeiten Sie auf deren Lösung hin.
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Investition fĂŒr eine Pizzeria

Wie Sie sich vorstellen können, ist die Eröffnung einer Pizzeria nicht einfach. Auf der anderen Seite werden Sie erhebliche Investitionen in die Anpassung der RĂ€umlichkeiten und den Kauf von AusrĂŒstung benötigen.

Zu den Kosten fĂŒr die Projektion, die Genehmigungen, die Anstellung von Personal und die Eröffnung einer Pizzeria, die wir haben:

  • Anmietung oder Kauf der RĂ€umlichkeiten.
  • Anpassung des Raumes.
  • Mobiliar fĂŒr das gesamte Restaurant.
  • ComputerausrĂŒstung und Software.
  • Ausstattung der KĂŒche.
  • Anfangsbestand an Verbrauchsmaterial.
  • Kautionen.
  • Betriebskapital.
  • Utensilien.
  • Gerichte.
  • Einstellung von Personal.
  • Werbung und Marketing.

Im Allgemeinen wird das Budget fĂŒr die Eröffnung einer Pizzeria auf etwa 100.000 Euro geschĂ€tzt.

Einmaliger Gebrauch: Elementare Zutat fĂŒr Ihre Pizzas

Das Budget fĂŒr die Eröffnung einer Pizzeria darf nicht auf die leichte Schulter genommen werden, deshalb muss jeder Euro, den Sie investieren, gut durchdacht sein.

In diesem Sinne stellen wir Ihnen unseren Online-Shop Monouso vor, in dem Sie eine große Anzahl von Artikeln kaufen können, die den Betrieb Ihres Unternehmens unterstĂŒtzen.

Um Sie bei der Verwaltung Ihres Restaurants zu unterstĂŒtzen, haben wir einen Lieferservice an die Adresse, an der Sie Ihre Bestellung erhalten möchten.

Gerichte

Unter unseren Produktkategorien finden Sie eine große Auswahl an Gerichten fĂŒr das GaststĂ€ttengewerbe, die sich fĂŒr das GeschĂ€ft eignen, das Sie gerade starten möchten.

Unsere Gerichte zeichnen sich durch ihre Haltbarkeit und WiderstandsfÀhigkeit aus und sind in einer breiten Palette von Materialien erhÀltlich. In unserem Lager finden Sie zweifellos das Gericht, bei dem Sie davon trÀumen, Ihre Pizzaportionen zu servieren.

Die Vielseitigkeit dieses Produkts bietet Komfort, Zeit- und Geldeinsparungen.

Besteck

Mit dem Monouso-Besteck-Set sorgen Sie dafĂŒr, dass Ihre GĂ€ste zur Mittagszeit ĂŒber das nötige Besteck verfĂŒgen. Obwohl die Pizza normalerweise von Hand gegessen wird, hilft das Besteck, wenn die Pizza frisch aus dem Ofen kommt.

In unserem GeschÀft haben wir verschiedene Arten von Besteck, hergestellt aus widerstandsfÀhigen Materialien und von unschlagbarer QualitÀt.

Brille

Ideal zum Servieren von ErfrischungsgetrĂ€nken, Eistee und Slush-Drinks. Die GlĂ€ser, die wir in unserem Online-Shop anbieten, sind die Lösung, die Sie fĂŒr einen tadellosen und stilvollen Service suchen.

Sie können GlĂ€ser in verschiedenen GrĂ¶ĂŸen und Farben finden, die die Utensilien und die Dekoration Ihrer RĂ€umlichkeiten ergĂ€nzen.

Strohhalme

Die Strohhalme werden verwendet, um den Konsum der GetrÀnke zu erleichtern, was eine praktische Anwendung im Gottesdienst ermöglicht.

Sie können sie in verschiedenen Farben, GrĂ¶ĂŸen und Materialien erwerben, so dass Sie Ihre GetrĂ€nke mit den Utensilien prĂ€sentieren können, die Ihre GĂ€ste eventuell benötigen.

Kisten und Keile

Pizzaschachteln bieten Ihnen den besten Service und die Garantie, dass die QualitÀt des Produkts erhalten bleibt.

In diesem Abschnitt finden Sie auch die Keile, PappbehÀlter, die es Ihnen ermöglichen, kleine Portionen Ihrer Pizzen bequem und sicher zu transportieren

Weitere Vorteile der Verwendung dieser Kartons sind, dass sie die Außentemperatur isolieren und die WĂ€rme der Pizza viel lĂ€nger halten.

Um all Ihren BedĂŒrfnissen gerecht zu werden, sind unsere Pizzakartons und -keile in verschiedenen GrĂ¶ĂŸen erhĂ€ltlich und können an Ihr Firmenimage angepasst werden.

Mitnehmen

Die T-Shirtbeutel fĂŒr Pizzaschachteln sind ideal, um bis zu 5 Pizzaschachteln leicht und einfach zu transportieren.

Sie sind widerstandsfĂ€hig und sehr nĂŒtzlich fĂŒr den Transport von Pizzas bei der Lieferung oder wenn Kunden ihre Pizzas zum Mitnehmen bestellen.

Servietten

Servietten sind ein hygienisches Muss fĂŒr das GaststĂ€tten- und Hotelgewerbe. Sie erleichtern Ihren GĂ€sten das AufrĂ€umen wĂ€hrend des Dienstes und vermeiden die Sorge, aufstehen zu mĂŒssen, um sich die HĂ€nde zu waschen oder sich beim Essen schmutzig zu machen.

Einwegservietten sind ideal fĂŒr diese Art von GeschĂ€ften, da sie das Waschen und BĂŒgeln von Stoffservietten vermeiden.

Es gibt eine große Auswahl an Farben und Designs von Servietten, die Sie auch individuell gestalten können.

TischtĂŒcher

Tischdecken sind ideal zum Schutz und zur Dekoration des Tisches.

Bei Monouso haben wir eine große Auswahl an Materialien und Designs zur VerfĂŒgung, die Ihren Service zu einer funktionellen Alternative machen. Sie schĂŒtzen nicht nur Ihren Tisch, sondern verleihen dem Ort auch eine dekorative Note.

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