fbpx

Wiedereröffnung des Hotels mit dem Einweggeschirr

port-vaj-reaper

Das spanische Hotelgewerbe bereitet sich auf die Wiederer√∂ffnung vor. Ab 11. Mai k√∂nnen Bars und Restaurants ihre Terrassen und R√§umlichkeiten f√ľr die Abholung von Men√ľs zum Mitnehmen √∂ffnen. Ab dem 25. wird das Hotel- und Gastst√§ttengewerbe in der Lage sein, den Service in seinen R√§umlichkeiten schrittweise und schrittweise wieder aufzunehmen.

Der Sektor wird sich zweifelsohne an die Umst√§nde eines neuen Szenarios anpassen m√ľssen. Die Einbeziehung von Ma√ünahmen, die die Sicherheit sowohl des Personals als auch der Kunden garantieren, wird eine wesentliche Voraussetzung f√ľr die erfolgreiche Wiederaufnahme der T√§tigkeit sein.

Viele Unternehmen arbeiten bereits daran, ihre Räumlichkeiten umzustrukturieren, um soziale Distanz zu gewährleisten, indem sie die Trennung zwischen den Tischen erweitern oder beispielsweise Trennwände einsetzen. Auf der anderen Seite werden hydro-alkoholische Gele oder Temperaturregler in den Räumlichkeiten zunehmend präsent sein.

Eine weitere interessante Maßnahme zur Stärkung von Hygiene, Sicherheit und Prävention von Ansteckung in diesen Zeiten der Pandemie ist der Ersatz von traditionellem Geschirr durch die Verwendung von Einweggeschirr.

Einweggeschirr, ein gro√üer Verb√ľndeter beim Klettern

Einweggeschirr hat sich schon immer als eine bemerkenswert hygienische Ressource erwiesen. Da es sich um eine Einwegl√∂sung handelt, kann es nicht von mehreren Benutzern gemeinsam genutzt werden. Es stimmt zwar, dass traditionelles Geschirr bei hohen Temperaturen sterilisiert wird, um alle Bakterien zu entfernen, aber es gibt immer einen Spielraum f√ľr Fehler. Diese Fehlermarge wird durch die M√∂glichkeit, das Geschirr nach Gebrauch wegzuwerfen, vollst√§ndig beseitigt.

In gleicher Weise ist es interessant zu bedenken, dass Einweggeschirr in der Regel gesch√ľtzt in Verpackungen vermarktet wird. Dadurch wird verhindert, dass die Utensilien w√§hrend der Lagerzeit kontaminiert werden.

Das Ersetzen von traditionellem Geschirr durch Einweggeschirr dient auch dazu, das Personal im Falle m√∂glicher Kontaminationskonflikte von der Verantwortung zu befreien, da kein Mitarbeiter die Aufgabe der Reinigung oder Sterilisation von Utensilien √ľbernehmen muss.

restaurant-reaper

Die Zukunft des Einweggeschirrs

Im aktuellen Kontext wird die Verwendung von Einweggeschirr in Restaurants als Pr√§ventivma√ünahme von der Organisation European Plastics Converters bef√ľrwortet. Diese Organisation hat ein Dokument an die Europ√§ische Kommission geschickt, in dem sie die Vorteile von Kunststoffprodukten bei der Bek√§mpfung der Ausbreitung des Coronavirus hervorhebt, insbesondere solche zum einmaligen Gebrauch. In dem Dokument fordert der Verband eine Verz√∂gerung von mindestens einem Jahr bei der Umsetzung der Kunststoffrichtlinie, die f√ľr 2020 vorgesehen ist.

Vorbeugung, Hygiene und Sicherheit, um voranzukommen

In der ‚Äěneuen Normalit√§t‚Äú, die wir nun beginnen werden, werden Hygiene und Verbrauchergesundheit vorrangige Themen sein. Wie wir gesehen haben, werden die Hotel- und Gastst√§ttenbetriebe ihre Arbeitsweise und ihre Gewohnheiten √ľberdenken m√ľssen, um einen maximalen Schutz f√ľr ihre Mitarbeiter und die Verbraucher zu gew√§hrleisten.

Die Umsetzung pr√§ventiver Ma√ünahmen, wie z.B. die Verwendung von Einweggeschirr, wird nicht nur daf√ľr sorgen, dass das Unternehmen die Anforderungen des neuen Rechtsrahmens einh√§lt, sondern auch dazu dienen, das Vertrauen der Benutzer und des Personals zu st√§rken. Die Bar oder das Restaurant wird als eine sichere Umgebung wahrgenommen, ein grundlegender Aspekt, um das neue Kundenprofil anzuziehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

BASIC DATA PROTECTION INFORMATION

Responsible: Envalia Group, S.L.

Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Recipients: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Rights: Acceso a, Correcci√≥n, cancelaci√≥n, oposici√≥n y otros derechos como se explica en la ‚ÄúInformaci√≥n adicional‚ÄĚ.

Additional information: You can find additional and detailed information on data protection in our privacy policy