Die Slow-Food-Philosophie hat in letzter Zeit dank des Engagements eines großen Teils der Gesellschaft für gesunde, natürliche, biologische und umweltschonendeLebensmittel an Popularität gewonnen. Heute wird bei Monouso erzählen wir Ihnen heute von einer Philosophie, der immer mehr Menschen auf der ganzen Welt folgen. Möchten Sie bleiben und sie entdecken?Sicherlich kennen Sie das fast Food oder Fast Food, nicht wahr? Wir leben in einer extrem hektischen Welt, in der viele Menschen davon besessen sind, die Dinge so schnell wie möglich zu erledigen, ohne innezuhalten, um den Moment oder das Essen, das sie essen, zu genießen.
Die Website Slow Food ist genau der entgegengesetzte Trend, der darauf abzielt, mit Sorgfalt zu essen und dabei besonders auf die Qualität der Lebensmittel und Rohstoffe, ihre Herkunft und die Art ihrer Zubereitung zu achten. Aber nicht nur das, es ist eine Philosophie, die darauf abzielt, Lebensmittel zu genießen und dabei die Umwelt zu respektieren.Auf der ständigen Suche nach biologischen und gesunden Lebensmitteln ist Slow Food auch bestrebt, das Erlebnis zu vervollständigen, weshalb sie folgende Materialien verwenden ökologisches und biologisch abbaubares Einweggeschirrbiologisch abbaubares Einweggeschirr.
Verpackungen aus Zuckerrohr
Aber … woher kommt diese Philosophie? Nun, die erste Idee hinter der Slow-Food-Bewegung stammt aus dem Jahr 1986 von dem Italiener Carlo Petrini. In jenem Jahr eröffnete eine McDonald’s-Filiale auf der Piazza Spagna in Rom. Dies löste sofort einen Protest aus, der zu einer von einer Gruppe von Journalisten organisierten Demonstration führte.Es handelte sich jedoch nicht um eine gewöhnliche Demonstration mit Rufen und Spruchbändern, sondern um ein großes Bankett mit frischem, hausgemachtem und gesundem Essen , um all seine Vorteile zu preisen. Mit anderen Worten, um die Freude am langsamen Essen und am Genuss frisch zubereiteter Naturprodukte zu preisen.Bereits 2004 hat die Ernährungs- undLandwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) Slow Food offiziell als gemeinnützige Organisation anerkannt.
Häufig gestellte Fragen
¿Qué es la filosofía Slow food?
En una búsqueda constante por los alimentos ecológicos y saludables, el Slow Food también busca que la experiencia sea completa, por lo que hacen uso de vajilla desechable ecológica y biodegradable.
¿Dónde y cuándo surgió la filosofia Slow food?
Pues la primera idea de la que parte todo este movimiento Slow Food se remonta a 1986 de la mano del italiano Carlo Petrini.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y su experiencia. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. AceptarInfo.
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.