Die besten chemischen Reinigungsprodukte für Restaurants
Sauberkeit in Restaurants ist sehr wichtig, um die Gesundheit des Raumes sowie den Komfort und die Sicherheit der Menschen zu gewährleisten. Vor allem, weil es ein Ort ist, an dem mit den Lebensmitteln umgegangen wird, die verzehrt werden.
Daher müssen Sie geeignete und notwendige Produkte verwenden, um jegliche Probleme zu vermeiden. Wir von Monouso möchten Sie über die besten chemischen Reinigungsprodukte für Restaurants informieren, um eine gute Hygiene und ein gutes Ambiente in Ihren Räumlichkeiten zu erhalten.
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Warum chemische Reinigungsmittel für Restaurants verwenden?
Ein schmutzig aussehendes Restaurant macht einen schlechten Eindruck, so dass es notwendig ist, alle Räume, die diesen Ort ausmachen, zu reinigen und zu desinfizieren. Glücklicherweise können Sie mit hochwertigen Reinigungschemikalien die Oberflächen und Utensilien Ihres Restaurants effektiv und effizient desinfizieren und desinfizieren.
Die Reinigung mit guten Reinigungsmitteln verhindert die Vermehrung von Mikroorganismen, die für die Gesundheit des Verbrauchers schädlich sind.
Wir müssen jedoch darauf hinweisen, dass diese Art von Produkten auf sichere Weise gehandhabt werden muss, da sie Lebensmittel verunreinigen können. Daher ist es notwendig, diese Produkte isoliert und getrennt von Lebensmitteln aufzubewahren.
Reinigungsprodukte in der Küche, welche brauchen Sie?
Zu den Restaurant-Reinigungsprodukten, die Sie in der Küche benötigen, gehören:
Wischtücher und Tücher
Die Tücher und Lappen helfen Ihnen, Arbeitsgeräte, Arbeitsflächen, Geschirr, Teller, Theken u.a. immer sauber zu hinterlassen. Außerdem sind sie Ihre großen Verbündeten beim Reinigen und Trocknen von Oberflächen und bei der Tiefenreinigung. Ideal für Gastronomiebetriebe sind Modelle mit hoher Aufnahmekapazität.
Es wird empfohlen, dass jeder Mitarbeiter seine eigenen Tücher und Lappen hat. Wichtig ist auch, dass sie Tücher und Lappen für jeden Gebrauch verwenden, z. B. speziell für Glas, für Geschirr, zum Reinigen und Abtrocknen und zum Reinigen der Hände. Letztere sollten weich und zart sein und nicht mit anderen Tüchern in Berührung kommen.
Scheuerschwämme
Sie sind sehr nützlich für die Bereiche mit imprägniertem Schmutz. Seine Scheuerkapazität ist ideal für die Reinigung von Küchenflächen wie Grills, Grillplatten, Arbeitsplatten, Töpfen u. a. geeignet. Allerdings sollten Sie aus hygienischen Gründen nicht für alles den gleichen Scheuerschwamm verwenden.
Außerdem ist es wichtig, dass Sie ihn rechtzeitig wechseln, vor allem, wenn er “häutet” und fast nicht mehr sauber wird oder wenn er nicht gut riecht, da dies ein Hinweis auf das Vorhandensein von Bakterien ist.
Entfetter
Sie werden eingesetzt, um Fettverkrustungen in Küchen, Öfen, Grills, Hauben und Böden einfach und effektiv zu reinigen. Vor allem, um eingebranntes Fett, das sich auf Grillplatten und Grills angesammelt hat, ohne großen Aufwand effektiv zu entfernen.
Wie Sie sehen können, ist es ein sehr vielseitiges Produkt für die Reinigung eines Restaurants, aber da es sich um die Küche handelt, ist es unerlässlich, geruchsneutrale Entfetter zu verwenden.
Klarspüler
Der konzentrierte flüssige Klarspüler ist sehr nützlich für die Reinigung von Geschirrspülern, vor allem weil er eine schnelle Trocknung und intensiven Glanz auf Geschirr und Utensilien bietet. Sie werden aus einer neutralen Formel von hoher Konzentrationsqualität hergestellt, die den Catering-Utensilien einen außergewöhnlichen Glanz verleiht.
Flüssige Geschirrspülseife
Sie werden zum Spülen von Geschirr von Hand verwendet. Sie sind konzentrierte Flüssigreiniger mit hoher Entfettungskraft, die für die manuelle Reinigung von Geschirr und Küchengeräten verwendet werden
Dies ist dank seines hohen alkalischen Gehalts möglich, der es zum Produkt par excellence macht, um Spuren von Fett, Stärke und Proteinen zu entfernen, die von herkömmlichen Reinigungsmitteln normalerweise übersehen werden.
Esszimmer- und Tischreinigungsmittel
Der Speisesaal ist das erste Bild, das Restaurants bieten, deshalb muss er gut gereinigt sein. Zur Reinigung der Tische sollten Sie ein Tuch mit einem Multi-Oberflächenreiniger verwenden. Zum Reinigen des Bodens empfiehlt sich ein Bodenreiniger für alle Arten von Oberflächen.
Reinigungsmittel für Bad und Toilette
Zusätzlich zur Verwendung von Produkten wie Papier zum Händetrocknen, Toilettenpapier, Handseife sollten Sie spezielle Produkte für die Reinigung von Badezimmern verwenden. Wie z. B. Badreiniger, die sich ideal zum Reinigen und Polieren von Böden, Waschbecken, Armaturen usw. eignen.
Mit dieser Art von Produkt entfernen Sie mühelos Seifenreste und Kalkflecken vom Badezimmerboden Ihres Restaurants. Hinterlässt zusätzlich einen angenehmen Duft im Badezimmer.
Liste der Reinigungsprodukte für ein Restaurant
Die Reinigung mit den richtigen Produkten erhält die Lebensmittelsicherheit. Im Folgenden informieren wir Sie über die am häufigsten verwendeten Reinigungsprodukte für ein Restaurant
1. Reinigungsmittel
Reinigungsmittel stellen keinerlei Risiko für den Menschen dar. Sein Hauptmerkmal ist die Aufrechterhaltung der Sauberkeit und Hygiene der Einrichtungen, wodurch saubere und tadellose Räume gewährleistet werden.
Diese Art von Produkten wird in drei Gruppen eingeteilt:
- Saure Reinigungsmittel: Werden zur Entfernung von anorganischen Rückständen und Rostrückständen verwendet.
- Neutrale Reinigungsmittel: Sie werden verwendet, um organische Rückstände wie Fette, Proteine und Blut zu entfernen. Daher ist es ideal als Reinigungsmittel in der Küche geeignet.
- Alkalische Reinigungsmittel: Erforderlich für die Reinigung von Böden und Elementen, die empfindlich auf korrosive Produkte reagieren.
Es gibt jedoch auch andere Arten von Reinigungsmitteln, wie z. B. schäumende Reinigungsmittel, die bei der Reinigung offener Räume helfen, da sie Schaum erzeugen.
2. Hypochlorite
Es ist ein Desinfektionsmittel, das am häufigsten in Restaurants verwendet wird. Natriumhypochlorit ist ein ideales Desinfektionsmittel, da es ein starkes Oxidationsmittel ist, das eine große mikrobielle Mortalität verursacht
Ihre nützlichen Eigenschaften können jedoch durch Faktoren wie das Vorhandensein von Schwebstoffen, hohe Temperaturen, Verunreinigungen im Wasser oder ungeeignete pH-Werte beeinträchtigt werden.
3. Peressigsäure
Es ist ein wirksames Desinfektionsmittel gegen Mikroorganismen und deren Sporen. Diese Art von Desinfektionsmittel ist umweltfreundlich, da es sich in Essigsäure, Sauerstoff und Wasser zersetzt.
4. Quaternäre Ammoniumverbindungen
Dies sindbiozide Wirkstoffe, die in Desinfektionsmitteln zur Desinfektion von Oberflächen und Restauranteinrichtungen verwendet werden. Sie sind hochwirksam gegen eine Vielzahl von Mikroben, geruchlos, nicht abrasiv, nicht korrosiv und nicht toxisch für den Menschen.
Vorteile und Nutzen der ständigen Sauberkeit in Ihrem Restaurant
Restaurant-Reinigungschemikalien helfen dabei, die Hygiene des Ortes aufrechtzuerhalten und die Verbreitung von Infektionskrankheiten zu vermeiden, die gesundheitsschädlich sein können.
Zu den Vorteilen der Verwendung von Restaurant-Reinigungschemikalien gehören:
- Sie tragen zur Reinigung von Räumen und Gegenständen bei, wie z. B. Küchenutensilien, Kleidung, Küchen, Kühlschränke, Spülbecken, u. a.
- Beseitigen Sie Keime und Verunreinigungen, die Krankheiten verursachen.
- Sie garantieren eine sichere Reinigung in Räumen, in denen sich Kinder und Haustiere aufhalten.
- Ihre Kunden werden sich freuen, ihr Essen an einem Ort zu genießen, der sauber aussieht, angenehm riecht, sicher und harmonisch ist.
- Sie können Ihre Lebensmittel unter isolierten Bedingungen ohne Schmutz besser konservieren.
- Sie vermeiden schädliche Quellen, die die Eigenschaften von Lebensmitteln verändern könnten, und vermeiden so das Auftreten von Bakterien und möglichen Krankheiten.
- Sie erfüllen damit eine gesetzliche Vorschrift und vermeiden wirtschaftliche Sanktionen, die Sie zur Schließung des Betriebs zwingen könnten.
- Ihre Mitarbeiter werden mehr leisten, dank des Komforts und der Effizienz, die eine saubere und angenehme Arbeitsumgebung bietet.
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