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Greifen und mitnehmen: Was ist das und warum sollten Sie es in Ihr Unternehmen integrieren?

Grab and go: Qué es y por qué incorporarlo a tu negocio

Die Zahl der “Grab and go”-Angebotein der Gastronomie nimmt ständig zu. Immer mehr Menschen essen auswärts, haben aber oft nicht die Zeit, sich hinzusetzen und ein Menü in Ihrem Restaurant zu genießen. Hier hat dieser Trend sein Hauptpublikum gefunden.

DasAngebot an fertigen Produkten, die man aus einer Vitrine auswählen, bezahlen und mitnehmenkann, wird in Bars, Cafés, Hotels und Restaurants immer beliebter.

Dieser Trend entwickelt sich seit Jahren auf dem Markt, und jetzt, wo er sich durchgesetzt zu haben scheint, ist es an der Zeit, das Angebot Ihres Unternehmens um diese Produkte zu erweitern.

Lernen, was Greifen und Mitnehmen ist zum Mitnehmenwas ist der Reiz, die Vorteile, wo kann man diese Produkte verkaufen, in welchen Behältern kann man sie am besten aufbewahren, und andere Informationen über diesen genialen Trend.

was ist “grab & go”?

Grab and go ist ein Dienst, der verpackte, verzehrfertige Gerichte verkauft. Dazu gehören unter anderem Salate, Sandwiches, belegte Brote oder Wraps.

Die Gerichte werden in gekühlten Regalen aufbewahrt, wo die Kunden das Produkt ihrer Wahl nehmen, bezahlen und gehen.

Diese Art von Geschäften konkurriert mit dem Fast Food als gesündere Alternative, da es sich hauptsächlich um frische und frisch zubereitete Produkte handelt.

warum ist “grab and go” so beliebt?

Das “Grab & Go “-Konzept ist ideal für Kunden, die keine Zeit zum Kochen haben, da die Speisen sofort verzehrfertig sind.

Außerdem müssen sie sich keine Gedanken über die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Gerichte machen. Sie sind ausgewogen und vereinen mehrere Lebensmittelarten.

Auch die Kosten sind erstaunlich, denn eine komplette Mahlzeit kann man schon für 3 € verkaufen.

Auf der anderen Seite fehlt es bei “grab and go ” nicht an einer hochwertigen Verpackung, die die Haltbarkeit der Lebensmittel, ihre Präsentation und einen einfachen Transport gewährleistet.

Diese Behälter dienen als Geschirr, so dass man sie direkt zum Essen mitnehmen und essen kann, ohne sich um etwas anderes zu kümmern. In der Regel geht es bei Grab and Go um Lebensmittel fingerfood. Da jedoch auch viele Salate angeboten werden, sollten Sie zusätzlich zu den Behältern auch Einwegbesteck anbieten.

Ideale Orte, um Ihr Angebot mit Grab & Go zu erweitern

Jedes Restaurant und jeder Catering-Betrieb kann sein Angebot erweitern, indem er fertige Speisen anbietet, die der Kunde direkt aus einer Vitrine auswählt und schnell an der Kasse bezahlt.

Es gibt jedoch Einrichtungen, in denen dieser Trend besonders gut funktioniert. Wenn Sie ein solches Geschäft haben, sollten Sie über eine eigene Vitrine nachdenken und sehen, wie rentabel sie ist:

  • Bars und Tankstellenshops
  • Tankstellen
  • Kaffeehäuser
  • Konditoreien
  • Kioske in der Nähe von Büroräumen
  • Bars und Restaurants
  • Lebensmittelläden

Vorteile, die dieser Trend für Ihr Restaurant bietet

Grab & Go ist ein Trend, der seit einigen Jahren stetig wächst, vor allem wegen der vielen Vorteile, die es Ihnen bietet:

Sofortiger Dienst

Da die Produkte verpackt und in einer Kühlvitrine platziert werden, befriedigt der Service die Bedürfnisse Ihrer Kunden sofort.

Die Kunden nehmen ihr Produkt, bringen es zum Kassenbereich und bezahlen. Sie müssen nicht warten, bis das Essen aus der Küche kommt.

Daher ist es eine ideale Lösung für Kunden, die es eilig haben und wenig Geduld mitbringen.

Einfache Zubereitung

Rezepte, die als ” Grab & Go “-Rezepte verkauft werden, sind nicht kompliziert in der Zubereitung und enthalten alltägliche Zutaten, die man in großen Mengen zubereiten kann und die den Prozess beschleunigen. Dabei handelt es sich um Snacks, Sandwiches oder Wraps, die je nach Bedarf schnell zubereitet werden können.

Außerdem benötigen Sie keine zusätzlichen Küchenutensilien oder Maschinen, die Sie nicht schon in Ihrer Küche haben.

Keine übermäßige Unordnung in Ihrem Arbeitsbereich

Da Sie die Lebensmittel vorbereiten und dann verpacken, halten Sie Ihren Arbeitsplatz für den nächsten Schritt stets sauber.

Marketing mit Verpackungen

Sie können die “grab and go “-Verpackung für eine Marketingkampagne mit dem Image Ihres Restaurants nutzen.

Achten Sie darauf, dass auf der Verpackung Ihre Markenfarben, Ihr Name und Ihr Logo zu sehen sind. Auf diese Weise erkennt jeder, der den Kauf des Kunden sieht, die Elemente Ihres Unternehmens.

Produkte, die Sie zum Mitnehmen verkaufen können

Die idealen Produkte für Grab & Go sind solche, die es ermöglichen, in kurzer Zeit zu essen und die Ihre Kunden nicht unordentlich machen, wie z. B. Sandwiches oder Snacks.

Außerdem müssen sie gut präsentiert werden und trendige Lebensmittel sein, um die Aufmerksamkeit der Menschen zu erregen.

Es versteht sich von selbst, dass das Rohmaterial von höchster Qualität und Frische sein muss.

Einige Beispiele sind: Gemüsesandwiches, gemischte Sandwiches, Hähnchen- oder Thunfischsandwiches, Lachs- und Avocado-Wraps… Entscheiden Sie sich für frische, gesunde Produkte, die zum Verzehr nicht gekühlt werden müssen.

Wo können Sie einen Grab & Go-Platz in Ihren Räumlichkeiten einrichten?

Produkte zum Mitnehmen sollten immer in einer Kühlvitrine aufbewahrt werden, um sie haltbar zu machen.

Diese Vitrine sollte sich an einem Ort befinden, der für jeden, der Ihr Geschäft betritt, sichtbar ist, und zwar in einer angemessenen Höhe, so dass jeder sie leicht erreichen kann.

Ordnen Sie sie ordentlich in drei Reihen an und achten Sie darauf, dass sie das gleiche Produkt enthalten. Dadurch entsteht ein symmetrisches Erscheinungsbild.

Vergessen Sie nicht, Schilder mit den Inhaltsstoffen der einzelnen Lebensmittel aufzustellen, damit Sie nicht ständig die Frage“Was ist da drin” beantworten müssen.

Was ist “grab & go”?

Grab and go ist ein Dienst, der verpackte, verzehrfertige Gerichte verkauft. Das Angebot umfasst unter anderem Salate, Sandwiches, Sandwiches und Wraps.

Die Gerichte werden in gekühlten Regalen aufbewahrt, wo die Kunden das Produkt ihrer Wahl nehmen, bezahlen und gehen.

Vorteile des Grab & Go-Service für Ihr Restaurant

– Sofortiger Dienst
– Einfache Zubereitung
– Weniger Verschmutzung
– Marketing durch Verpackung

Welche Produkte können Sie als Grab & Go verkaufen?

Einige Beispiele: Gemüsesandwiches, gemischte Sandwiches, Sandwiches mit Huhn oder Thunfisch, Wraps mit Lachs und Avocado… Entscheiden Sie sich für frische, gesunde Produkte, die zum Verzehr nicht gekühlt werden müssen.

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