Soßen, am besten in separaten Bechern

Der Erfolg eines guten Lieferservices für Lebensmittel beruht auf der Qualität der von Ihnen zubereiteten Speisen. Aber das ist noch nicht alles. Wenn Sie Gerichte anbieten, die durch ihren Geschmack und ihre Originalität bestechen, können Sie sicher sein, dass die Bestellungen nicht lange auf sich warten lassen… Es sei denn, Sie vernachlässigen die Verpackung, in der Sie die Lieferungen vornehmen.
Für viele Gastronomen ist die Frage der Verpackung, in der die Bestellungen transportiert werden, zweitrangig, und nichts könnte der Wahrheit ferner liegen.
¿Qué encontrarás en este artículo?
- 1 Die Bedeutung einer guten Wahl der Lieferverpackung
- 2 Gehören Sie zu denjenigen, die ihre Soßen separat verschicken?
- 3 Vorteile eines separaten Angebots von Saucen
- 3.1 Es schont die Textur der Lebensmittel während des Transports.
- 3.2 Personalisieren Sie die Menge der Soße
- 3.3 Ermöglicht das Aufwärmen von Gerichten, die sonst mit Mayonnaise bestrichen wurden
- 3.4 Unterscheiden Sie sich von Ihren Mitbewerbern
- 3.5 Machen Sie Schluss mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
- 4 Dosen für den sicheren Versand Ihrer Soßen
Die Bedeutung einer guten Wahl der Lieferverpackung
Wenn Sie ein Gericht zubereiten, das in Ihrem Betrieb serviert werden soll, verliert das Essen von der Zubereitung in der Küche bis zum Servieren am Tisch keine Eigenschaften. Es verliert höchstens an Wärme, wenn es zu einer Verzögerung bei der Auslieferung kommt.

Das Gleiche gilt für den Lieferservice, wo es entscheidend ist, für jede Art von Speisen, die Sie an Ihre hungrigen Gäste ausliefern wollen, ein geeignetes Verpackungsmedium zu haben. Warum? Das ist ganz einfach:
- Wenn Sie einen Burger in einem Behälter versenden, in dem sich Kondenswasser bildet, wird das Brötchen nicht mehr knusprig und die anderen Bestandteile verlieren an Frische,
- Wenn der Behälter die Wärme nicht hält, wird das Essen gefroren ankommen,
- wenn er keinen Sicherheitsverschluss hat, kann der Burger aufgehen und auseinanderfallen…
Und so weiter, eine Menge anderer Probleme, die vermieden werden können, wenn man gute Behälter wählt, die man bei jeder Gelegenheit mitnehmen kann.
In diesem Beitrag wollen wir uns mit Soßentöpfen befassen. Ihre Verwendung ist in der asiatischen Küche weit verbreitet (wo Soja- und süß-saure Soßen untrennbar mit vielen Gerichten verbunden sind), wie Sie wissen, wenn dies Ihr Fall ist, aber nicht so sehr in anderen Geschäften. Und das ist ein Fehler. Werfen wir einen Blick auf die Vorteile dieser kleinen Behälter, um die Qualität Ihrer Hauszustellung zu verbessern.
Gehören Sie zu denjenigen, die ihre Soßen separat verschicken?
In vielen Profiküchen ist dies eine offene Debatte. Bei Gerichten, bei denen die Saucen in der Regel über das Essen gegossen werden, fragen sich viele, ob sie bei der Lieferung separat angeboten werden sollten. Und in der Tat ist dies ein sehr berechtigter Zweifel, den Sie selbst vielleicht mit Ihrem Team in der Küche Ihres Restaurants geäußert haben.

Im Gastgewerbe gibt es selten eine zweite Chance. Wenn ein Kunde mit seiner ersten Bestellung nicht zufrieden ist, wird er sein Glück wahrscheinlich nicht noch einmal versuchen. Das Gleiche gilt für das Restaurant: Wenn der erste Besuch nicht den Erwartungen des Gastes entspricht, ist er oder sie ein verlorener Kunde für die Zukunft.
Daher ist die Liebe zum Detail bei der Lieferung so wichtig. Wenn man bedenkt, dass 20 % der Bevölkerung jede Woche regelmäßig Lebensmittel im Internet bestellen und dass es so viel aktive Konkurrenz gibt, wird es leichter zu verstehen.
Vorteile eines separaten Angebots von Saucen
Zweifellos haben wir uns zu Beginn dieses Artikels dafür ausgesprochen, Soßen separat anzubieten. Sehen Sie sich nur die Überschrift an. Allerdings haben wir uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht und wollen Sie nicht ohne ein starkes Argument überzeugen.
Werfen wir einen Blick auf die Vorteile eines separaten Versandes Ihrer Soßen.
Es schont die Textur der Lebensmittel während des Transports.
Die flüssige Textur von Soßen neigt dazu, die Knackigkeit der Lebensmittel zu zerstören und sie mit der Zeit aufzuweichen. Aus diesem Grund ist es eine gute Idee, Soßen separat zu versenden, insbesondere wenn es sich um frittierte oder panierte Lebensmittel handelt.
Denken Sie an ein so bekanntes Gericht wie die Bravas: Sie sind nichts ohne die Saucen Brava und Mayonnaise (oder die von Ihnen gewählten Varianten: Ketchup, Aioli usw.). Wenn Sie den Behälter mit heißen, knusprigen Kartoffeln vorbereiten und die Soßen darüber gießen, werden sich die Eigenschaften des Gerichts verändern, wenn es in die Hände des Gastes gelangt.
Personalisieren Sie die Menge der Soße
Wenn Sie den Gästen die Möglichkeit geben, die Soßen separat zu bestellen, kann jeder Gast die Menge der Soße, die er für sein Essen verwendet, selbst bestimmen. Es gibt keine Kunden mehr, die etwas mehr Soße wünschen, als sie bestellt haben (und keine Beschwerden mehr, weil es zu viel war).
Ermöglicht das Aufwärmen von Gerichten, die sonst mit Mayonnaise bestrichen wurden
Wenn Sie die Mayonnaise auf die Seite legen, können Sie dem Kunden die Möglichkeit geben, sein Essen in der Mikrowelle aufzuwärmen, wenn es nicht die richtige Temperatur hat (oder wenn er es zum späteren Verzehr bestellt hat).
Unterscheiden Sie sich von Ihren Mitbewerbern
Wenn Sie Ihre Soßen separat anbieten, können Sie sich von Ihren Konkurrenten abheben, die das nicht tun. Sie werden all diejenigen anziehen, die ihre Gerichte gerne individuell gestalten: Es gibt immer jemanden in einer Gruppe, der keine scharfen Speisen mag, der keine Soße mag usw.
Machen Sie Schluss mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
Wenn jeder Gast seine eigene Soße serviert, können diejenigen, die an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie gegen Soßen leiden (die in ihrer Zusammensetzung eines der häufigsten Lebensmittelallergene enthalten: Eier, Milch, Erdnüsse, Soja, Sesam usw.), die Speisen ohne Risiko verzehren.
Dosen für den sicheren Versand Ihrer Soßen
Ein schrecklicher Fehler ist es, Soßen separat zu versenden, und zwar in Dosen, die für diesen Zweck nicht geeignet sind. Wir haben eine Liste mit den häufigsten Fehlern zusammengestellt, damit Sie wissen, was Sie nicht tun sollten:
- Undichtes Material: Wählen Sie ein auslaufsicheres Material, um zu verhindern, dass die Soßen tropfen und die gesamte Bestellung verderben (nicht nur wegen der Flecken, sondern auch, weil dem Kunden die Soße ausgegangen wäre).
- Fettabsorbierende Verpackung: Sie muss so stabil sein, dass sie bei Kontakt mit den Soßen nicht aufweicht und während des Gebrauchs fest bleibt. Andernfalls könnte der Eindruck entstehen, dass der Topf und die Soße miteinander verschmelzen.
- Keine Deckel: Wenn Sie glauben, dass ein provisorischer Deckel aus Alufolie der Reise standhält, sind Sie möglicherweise schlechter dran als im Fall eines auslaufsicheren Materials.
- Deckel, die nicht passen: Es ist genauso absurd, einen Deckel zu basteln, der nicht genau abdichtet (Improvisation mit Frischhaltefolie oder Aluminium), wie ein Glas und einen Deckel zu wählen, die nicht passen und auslaufen können.
Wenn Sie auf der Suche nach den besten Soßentöpfen für Ihren Lieferservice sind oder sogar eine Extraportion Soße auf den Tisch bringen wollen, um Ihre Kunden zu erfreuen, bietet Monouso die hygienischsten und sichersten Modelle.
Die besten Saucieren für den Lieferservice:
Kraft carton saucengläser
Die Becher aus farbigem Kraftkarton haben eine PE-Kaschierung, die sie für Soßen und Flüssigkeiten geeignet macht. Perfekt für kalte oder warme Saucen.
Dresingbecher PLA
Transparente Schalen aus Maisstärke, einem 100% pflanzlichen Material. Sie sind stabil und haltbar und halten kalte Soßen bis zum Verzehr in perfektem Zustand. Sie sind nicht für die Mikrowelle geeignet.
Bei Monouso finden Sie passende Deckel, die perfekt zu diesen Bechern passen (fragen Sie im Zweifelsfall unseren Kundenservice).
Dressingbecher PP
Diese Soßenbehälter aus Kunststoff mit Deckel aus Polypropylen gehören zu den am häufigsten verwendeten. Ideal für den Transport von Salatdressings oder Soßen wie Soja, Ketchup, Mayonnaise usw.
Portionsbecher aus Zuckerrohr
Bio-Zuckerrohrbecher sind ideal für einen nachhaltig gedeckten Tisch. Sie sind in Weiß oder Naturfarben erhältlich und haben verschiedene Größen und Fassungsvermögen, so dass Sie sie für Soßen, Suppen oder Cremes verwenden können.
Wenn Sie die Qualität Ihrer Lieferung verbessern wollen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Saucen separat in einem der dafür optimalen Behälter zu versenden. Ihre Kunden werden es zu schätzen wissen, und die Zubereitung dieser Einweg-Saucenbehälter ist eine Aufgabe, die Sie in den untersten Momenten des Services erledigen können, also eine Aufgabe, die nicht zu viel Ihrer Zeit in Anspruch nehmen wird.
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