fbpx

Veganer und Vegetarier: die großen Vergessenen im Restaurant

restaurantes vegetarianos y veganos

Das Interesse vieler Menschen an einer veganen oder vegetarischen Ernährung wächst von Tag zu Tag. Deshalb nehmen viele Restaurants zunehmend bestimmte Lebensmittel auf ihre Speisekarten auf. Um Sie bei der Umstellung auf einen gesünderen und grüneren Lebensstil zu unterstützen, informieren wir Sie in diesem Artikel über die Bedeutung und die aktuellen Trends bei vegetarischen und veganen Lebensmitteln. Lesen Sie weiter und erfahren Sie alles, was Sie für die Anpassung der Speisekarte Ihres Restaurants wissen müssen.

Die Bedeutung einer für Vegetarier und Veganer angepassten Speisekarte

Mit einer speziell auf Vegetarier und Ve ganer zugeschnittenen Speisekarte können Sie den Bedürfnissen Ihrer Kunden gerecht werden.

Sie müssen anfangen, vegane Gerichte wie den Rest Ihrer Speisekarte zu behandeln und ihnen die gleiche oder sogar mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Auf diese Weise erreichen Sie ein breiteres Publikum und können Ihre Türen für die breite Öffentlichkeit öffnen, indem Sie integrativ werden.

Neben der Bedeutung einer angepassten Speisekarte können wir auch die großen Vorteile hervorheben, die die Einbeziehung solcher Lebensmittel in die Ernährung jedes Einzelnen mit sich bringt, wobei Sie jedoch daran denken sollten, dass all dies der Wahl Ihrer Kunden überlassen bleibt und Sie nicht dazu gezwungen werden, eine bestimmte Art von Lebensmitteln aufzunehmen oder auszuschließen.

Indem Sie dies in Ihre Speisekarte aufnehmen, helfen Sie Ihrem Restaurant, eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu fördern, die die Aufmerksamkeit von viel mehr Menschen auf sich zieht. All dies geschieht, um sich an die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden anzupassen und so die besten Angebote und die beste Aufmerksamkeit zu garantieren.

Potenzielle Kunden, die Sie anziehen können

Im Laufe der Jahre entwickelt sich die Gastronomie weiter. Deshalb müssen Sie in der Lage sein, sich mit ihr weiterzuentwickeln. Wenn Sie die Speisekarte Ihres Restaurants für Vegetarier und Veganer anpassen, müssen Sie berücksichtigen, welche Kunden Sie ansprechen wollen.

Deshalb werde ich jetzt mit Ihnen über die Kunden sprechen, die Sie in Ihr Restaurant bringen können.

  • Menschen mit dem Wunsch nach einer gesunden Lebensweise: In der heutigen Zeit haben sich die Menschen entschieden, auf ihre Ernährung zu achten. Jeden Tag gibt es mehr und mehr Menschen, die sich gesünder ernähren und auf eine ausgewogene Ernährung achten.

Viele tun dies, um ihren Körper in Form zu halten, aber auch, um nicht mit Krankheiten zu kämpfen, die ihre Lebensqualität beeinträchtigen. Diese Menschen bevorzugen eine fettfreie Ernährung mit mehr Obst, Gemüse und Hülsenfrüchten.

  • Millennials: Sie sind eher Veganer als Vegetarier, da sie sich für einen nachhaltigen Konsum entscheiden, der künftige Generationen dazu ermutigt, auf die Umwelt zu achten und Tiermissbrauch um jeden Preis zu vermeiden.

Der Veganismus verzichtet vollständig auf alle Produkte tierischen Ursprungs.

  • Umweltbewusste Menschen: Dieser Personenkreis denkt kritisch über die Ressourcen des Planeten nach, die im Gegensatz zur Bevölkerung nicht so häufig wachsen. Der Anreiz für diese Menschen ist die Angst, dass die Ressourcen der Erde zur Neige gehen.

Sie sind oft sehr besorgt über den Zustand der Umwelt und suchen oft nach einer ökologischen Lösung für die negativen Auswirkungen der Versorgung mit Fleischprodukten.

Vegetarische und vegane Ernährungstrends heute

Trends in der Ernährung sind so wechselhaft wie die Mode. Einige sind jedoch über die Jahre hinweg gleich geblieben.

  • Fleischersatzprodukte: Angefangen bei Tofu, Seitan, Soja, dem neuartigen Gofu und Weizengluten, Lebensmittel, die oft verwendet werden, um die Textur von Fleisch zu imitieren.
  • Bevorzugung pflanzlicher Bioprodukte: Lebensmittel, die alle ihre Eigenschaften bewahren und wenig Fett enthalten.

Im Jahr 2022 wurde die Kartoffelmilch als köstliche milchfreie Alternative auf ganz neue Weise aufgenommen. Darüber hinaus können Sie jetzt auch Meeresfrüchte als eine großartige Alternative genießen, die jedoch vollständig aus Pflanzen hergestellt werden.

Diese Trends werden sich fortsetzen und ein Vorher und Nachher auf jeder Speisekarte eines Restaurants markieren, das sich dazu entschließt, Vegetarier und Veganer zu berücksichtigen.

Eine Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Verantwortlich: Envalia Group, S.L.

Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.