fbpx

was ist die Philosophie von Slow Food?

slow food
Die Slow-Food-Philosophie hat in letzter Zeit dank des Engagements eines großen Teils der Gesellschaft für gesunde, natürliche, biologische und umweltschonende Lebensmittel an Popularität gewonnen. Heute wird bei Monouso erzählen wir Ihnen heute von einer Philosophie, der immer mehr Menschen auf der ganzen Welt folgen. Möchten Sie bleiben und sie entdecken?Sicherlich kennen Sie das fast Food oder Fast Food, nicht wahr? Wir leben in einer extrem hektischen Welt, in der viele Menschen davon besessen sind, die Dinge so schnell wie möglich zu erledigen, ohne innezuhalten, um den Moment oder das Essen, das sie essen, zu genießen.

was bedeutet Slow Food?

Die Website Slow Food ist genau der entgegengesetzte Trend, der darauf abzielt, mit Sorgfalt zu essen und dabei besonders auf die Qualität der Lebensmittel und Rohstoffe, ihre Herkunft und die Art ihrer Zubereitung zu achten. Aber nicht nur das, es ist eine Philosophie, die darauf abzielt, Lebensmittel zu genießen und dabei die Umwelt zu respektieren.Auf der ständigen Suche nach biologischen und gesunden Lebensmitteln ist Slow Food auch bestrebt, das Erlebnis zu vervollständigen, weshalb sie folgende Materialien verwenden ökologisches und biologisch abbaubares Einweggeschirrbiologisch abbaubares Einweggeschirr.
Verpackungen aus Zuckerrohr
Verpackungen aus Zuckerrohr
Aber … woher kommt diese Philosophie? Nun, die erste Idee hinter der Slow-Food-Bewegung stammt aus dem Jahr 1986 von dem Italiener Carlo Petrini. In jenem Jahr eröffnete eine McDonald’s-Filiale auf der Piazza Spagna in Rom. Dies löste sofort einen Protest aus, der zu einer von einer Gruppe von Journalisten organisierten Demonstration führte.Es handelte sich jedoch nicht um eine gewöhnliche Demonstration mit Rufen und Spruchbändern, sondern um ein großes Bankett mit frischem, hausgemachtem und gesundem Essen , um all seine Vorteile zu preisen. Mit anderen Worten, um die Freude am langsamen Essen und am Genuss frisch zubereiteter Naturprodukte zu preisen.Bereits 2004 hat die Ernährungs- undLandwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) Slow Food offiziell als gemeinnützige Organisation anerkannt.

Häufig gestellte Fragen

was ist die Philosophie von Slow Food?

Auf der ständigen Suche nach biologischen und gesunden Lebensmitteln ist Slow Food auch bestrebt, das Erlebnis zu vervollständigen, weshalb umweltfreundliches und biologisch abbaubares Einweggeschirr verwendet wird.

wo und wann ist die Slow Food-Philosophie entstanden?

Die erste Idee der Slow-Food-Bewegung stammt aus dem Jahr 1986 von dem Italiener Carlo Petrini.

Eine Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Verantwortlich: Envalia Group, S.L.

Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.