Was ist Take-away-Geschäft? Vorteile, die es Ihrem Restaurant bietet

Nach und nach kehren wir zur Normalität zurück, zu einer neuen Realität, in der wir einige unserer gewohnten Aktivitäten wieder aufnehmen können.
Heute erfinden sich verschiedene Unternehmen neu, um sich anzupassen und wieder flott zu machen. Es gibt Dienstleistungen, wie z.B. Take away, die Ihnen helfen können, auf dem Markt zu bleiben.
Der Take-away-Service stellt eine Verbesserung des Verkaufs in verschiedenen Restaurants dar, unabhängig davon, welche Gerichte sie anbieten.
Darüber hinaus bedeutet es eine Erleichterung für die Gäste, die nicht in das Lokal gehen müssen, um ihre Lieblingsgerichte zu konsumieren, sondern die Möglichkeit haben, bequem von zu Hause oder vom Büro aus zu essen, was sie wollen.
Erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Restaurant Take away anwenden können, um mehr Kunden zu gewinnen, Ihr Unternehmen bekannt zu machen und mehr Gewinn zu erzielen.
¿Qué encontrarás en este artículo?
Worum geht es beim Mitnahmeservice?
Take away bezieht sich auf Essen, das in einem Restaurant bestellt wird, unabhängig davon, ob es Personal hat, das den Tisch bedient.
Obwohl es sich um einen sehr beliebten Service in Restaurants von Fast-Food-Ketten handelt, haben andere Restaurants darauf gesetzt, ihren Markt zu diversifizieren, indem sie diesen Service anbieten und mehr Kunden anziehen, ohne in Verbesserungen innerhalb der Räumlichkeiten investieren zu müssen.
Deshalb ist es notwendig, die Schnelligkeit und Bequemlichkeit zu haben, die der Tischservice bietet. Diese Methode bietet den Menschen die Möglichkeit, dort zu bleiben, wo sie sind, und das gewünschte Gericht mit der gleichen Frische wie im Restaurant zu essen.
Im Falle Ihres Restaurants ermöglicht Ihnen der Take-away-Service, Personalkosten zu sparen und diese Mittel für den Kauf von Lebensmitteln und Verpackungen zu verwenden.
Solange Sie ausgezeichnete Qualität und die wettbewerbsfähigsten Preise im gastronomischen Sektor beibehalten, werden die Kunden wiederkommen und Ihr Essen weiterempfehlen.
Vorteile des Mitnehmens in Restaurants
Der Hauptvorteil von Take away ist die Diversifizierung der Einnahmen des Restaurants.
Zunächst einmal können Sie die Aufmerksamkeit von Kunden behalten, die ein traditionelles Tischservice genießen.
Auf der anderen Seite können Menschen, die mit ihrer Arbeit so beschäftigt sind, dass sie keine Zeit zum Kochen oder Einkaufen in einem Geschäft haben, einen Lieferauftrag erteilen.
Darüber hinaus bringt der Take-away-Service den Gästen und dem Unternehmen zahlreiche Vorteile.
Vermarktung über Lieferplattformen
Wenn Sie den Kunden des Lokals sagen, dass Sie den Mitnahmeservice für alle Gerichte auf Ihrer Speisekarte anbieten, werden sie diese Information an die Menschen in ihrer Umgebung weitergeben, die Ihr Essen nicht probiert haben, weil sie keine Zeit haben oder weit von ihrem Standort entfernt sind.
Einige Restaurants werben über Lieferplattformen für ihre Marke und die Gerichte auf ihrer Speisekarte, um neue Kunden zu gewinnen und die Zahl der Bestellungen zu erhöhen.
Bei dieser Art von Plattform ist es ideal, ein auffälliges Design und beeindruckende kulinarische Vorschläge zu haben, so dass neue Leute Ihr Unternehmen wählen und ermutigt werden, Ihr Angebot zu probieren.
Schaffung von Beschäftigungsquellen
Damit der Take-away-Service einwandfrei funktioniert, ist es wichtig, dass das Personal dafür zuständig ist, die Lieferungen in der kürzest möglichen Zeit durchzuführen.
Wenn Sie eine Anzeige veröffentlichen wollen, in der Sie Arbeitnehmer für den Mitnahmeservice anfordern, müssen Sie in den Stellenanforderungen Folgendes angeben:
- Erfahrung in der Lieferung von Lebensmitteln.
- Fähigkeit zur Bearbeitung von Zustellanträgen.
- Einen gültigen Führerschein besitzen.
- Verwenden Sie Google Maps.
- Lernen Sie den Restaurantbereich und die Straßen der Provinz kennen.
Reduzierung des organischen Abfalls
Mit der Einführung des Take-away-Service wird die Verschwendung von Speiseresten, die die Gäste während der Tischbedienung auf den Tellern zurücklassen, erheblich reduziert.
Da es in einem Behälter aufbewahrt wird, können die Gäste das Essen, das sie nicht gegessen haben, im Kühlschrank aufbewahren und später genießen.
Take away für Veranstaltungen
Dieser Service bietet nicht nur einen Take-away-Service für Bereiche in der Nähe des Restaurants, sondern ist auch ideal, um den Zustellbereich zu erweitern und mehr Kunden anzuziehen.
Sie können den Take-away-Service sogar für jede Art von Feierlichkeiten außerhalb Ihrer Einrichtung anbieten, wie Hochzeiten, Geburtstage, Taufen oder sogar Geschäftsveranstaltungen.
Damit demonstrieren Sie, dass Ihr Restaurant über eine tadellose Logistik, mit Hingabe zubereitete Gerichte und die Berufung zum Service verfügt, um den Geschmack eines jeden Menschen zu befriedigen.
Gutes Image der Gerichte
Damit ein Diner in Ihr Geschäft zurückkehren kann, muss er gut bedient sein und ein gutes Gericht schmecken
Beim Take-away-Service werden Bestellungen über eine Plattform oder Website aufgegeben und diese von einem Zusteller an den Kunden geliefert.
Daher müssen Sie bei der Präsentation jeder Bestellung darauf achten, die Kunden durch das Bild Ihrer Speisekarte zu überraschen.
Die Aufmachung des Briefs muss gleich oder besser sein als diejenige, die für die Menschen gemacht wurde, die in der Einrichtung essen
Ein letzter Tipp für die Präsentation Ihres Produkts hat mit der Wahl der Lebensmittelverpackung zu tun: Wählen Sie Verpackungen mit transparenten Deckeln, damit die Kunden Ihr Menü lange vor dem Verzehr genießen können.
Wie beginne ich, Take away in meinem Restaurant zu verwenden?
Die Bestellungen, die zur Lieferung durch den Mitnahme-Service aufgegeben wurden, können jederzeit über die Plattformen oder Ihre Website eintreffen, daher ist es notwendig, jede Anfrage zu verfolgen.
Sie sollten sich mit dem Restaurantpersonal treffen, um die Richtlinien für den Umgang mit Take-away-Bestellungen, die Festlegung der Lieferpriorität und sogar der Lieferwege zu klären.
Um parallel arbeiten zu können, ist es ideal, ein Küchenteam zu haben, das sich um die Gerichte kümmert, die in der Einrichtung serviert werden, und um die Gerichte, die für die Auslieferung vorbereitet werden müssen.
Ebenso müssen Sie über eine große Gruppe von Zustellmitarbeitern verfügen, um sicherzustellen, dass alle Ihre Bestellungen abgedeckt sind.
Die perfekte Verpackung für Ihren Mitnahmeservice
Die Lebensmittel, die vom Take-away-Service verschickt werden müssen, brauchen eine Qualitätsverpackung, die den Kunden zeigt, dass sich die Investition lohnt und dass Ihr Restaurant einen ausgezeichneten Service bietet.
Die von Ihnen gekauften Behälter müssen bestimmte Nutzungsmerkmale erfüllen, für Kunden, den Zusteller und das Küchenpersonal funktionsfähig sein.
Hier sind die wichtigsten Merkmale:
- Sie sollten leicht zu transportieren sein.
- Sie müssen luftdicht verschlossen sein, damit die Soßen oder Suppen nicht verschüttet werden können.
- Seine Höhe muss so bemessen sein, dass die Präsentation nicht beschädigt wird.
- Sie sollten das Essen warm halten.
- Vermeiden Sie die Übertragung von Geruchs- und Geschmacksstoffen auf das Lebensmittel.
Im virtuellen Laden von Monouso finden Sie eine große Auswahl an Containern zum Mitnehmen, die den notwendigen Eigenschaften entsprechen, die ein guter Container zum besten Marktpreis haben muss.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen Verpackungen aus biologisch abbaubaren Materialien wie Kraftpapier, Zuckerrohr oder Karton an, so dass Ihr Unternehmen zur Verringerung der Umweltbelastung beiträgt.
Diese Produkte sind in verschiedenen Größen erhältlich und eignen sich ideal zur Aufbewahrung von Lebensmitteln, damit diese nicht herausstechen und beim Kunden einen schlechten Eindruck hinterlassen.
Sie haben auch verschiedene Motive und Farben zur Auswahl.
Sie können auch Beutel zur Lieferung in ihrer natürlichen Farbe oder in Weiß erwerben, die Sie mit Ihrem Firmenlogo beschriften können.
GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ
Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legitimation: Consentimiento del interesado.
Verantwortlich: Envalia Group, S.L.
Zusätzliche Informationen: You can find additional information on data protection in our privacy policy