Wie man in kurzer Zeit eine erfolgreiche Pizzeria einrichtet
Als ein weiterer Exponent der mediterranen Ernährung und ihrer italienischen Wurzeln ist die Pizza eines der vielseitigsten und beliebtesten Nahrungsmittel der Welt.
Sie sind der ideale Gast für Spieltage mit Freunden, Filmabende mit der Familie, TV-Serien-Marathons oder Kinderpartys zu Hause.
Sie lassen sich mit allem kombinieren, und es gibt eine Zubereitung für jeden Geschmack. Sie sind ein so vollständiges oder einfaches Gericht, wie Sie es wünschen, bestehend aus einer Scheibe Weizenteig mit einer Basis aus Tomatensauce, Käse und allen Zutaten, die Sie sich vorstellen können.
Man kann sie in Bars, Cafeterien, Schulen, bei Konzerten, Messen, im Kino, in Fußballstadien kaufen; sie sind überall erhältlich.
Wie Sie sehen, gibt es viel Wettbewerb, aber die Nachfrage ist so groß, dass es noch Raum für mehr Pizzageschäfte gibt.
Damit Ihr Vorschlag, eine Pizzeria einzurichten, ein Erfolg wird, müssen Sie dafür sorgen, dass sich das Restaurant jeden Abend füllt, um so die Treue Ihrer Kunden zu erreichen.
Da es sich bei der Pizzeria um ein Fast-Food-Geschäft handelt, ist die Rentabilität sehr hoch. Dies allein reicht jedoch nicht aus, um die Präferenz der Gäste zu erreichen.
Um mit diesem Projekt zu beginnen, ist es notwendig, eine Reihe von Elementen zu planen und zu berücksichtigen, die Sie bei der Erstellung eines Geschäftsplans für Ihre Pizzeria anleiten werden:
- Führen Sie eine Marktstudie durch.
- Definieren Sie das Zielpublikum.
- Bestimmen Sie das Geschäftsmodell.
- Legen Sie die Produkte und Dienstleistungen fest.
- Schaffen Sie eine angenehme Atmosphäre.
- Um ein Arbeitsteam zu bilden.
- Qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten.
- Fördern Sie die Nutzung sozialer Netzwerke.
¿Qué encontrarás en este artículo?
- 1 Erster Schritt: Geschäftsmodelle
- 2 Studieren Sie den Pizzamarkt in Ihrer Region
- 3 Für die Einrichtung einer Pizzeria benötigte Küchenmaschinen
- 4 Wählen Sie den besten Pizzaofen
- 5 Personalressourcen für Ihre Pizzeria
- 6 Ideale Dekoration
- 7 Qualität des Dienstes
- 8 Marketing zur Einrichtung einer Pizzeria
- 9 Investition für eine Pizzeria
- 10 Einmaliger Gebrauch: Elementare Zutat für Ihre Pizzas
- 11 FAQ
Erster Schritt: Geschäftsmodelle
Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Unternehmen zu gründen, besteht der erste Schritt darin, sich das ideale Produkt auszudenken, damit Ihre Kunden Sie bevorzugen.
Der Aufbau eines Geschäftsmodells ermöglicht es Ihnen, die Grundlagen Ihres Projekts zu stärken, indem Sie sich um die Bedürfnisse der Kunden als Schlüssel zum Erfolg einer Pizzeria kümmern.
Im Geschäftsmodell legen Sie die Grundlage für den Betrieb von A bis Z Ihres Restaurants fest. Das Ideal in dieser Phase ist es, die Unterstützung von Personen mit Erfahrung in der Entwicklung von Projekten im Nahrungsmittelsektor zu haben. Sie werden Ihnen helfen, die Dinge von Anfang an richtig zu machen.
Vergessen Sie nicht, dass Innovation, Kreativität und neue Ideen bei Ihrem Wettbewerb den Unterschied ausmachen werden. Diese Elemente werden Sie auszeichnen und Sie auf dem Markt positionieren.
Studieren Sie den Pizzamarkt in Ihrer Region
Die Marktstudie sollte 360 Grad umfassen. Kenntnis der Trends in der Branche, der am meisten verkauften Pizzasorten und der besten Praktiken in der Welt der Pizzerien.
Sie sollten auch die Faktoren kennen, die die Entwicklung des Sektors an Ihrem Wohnort vorantreiben. Um dies zu erreichen, müssen Sie die Tätigkeit in diesem Bereich sowie die Produkte und Dienstleistungen des Wettbewerbs studieren. Diese können wertvolle Daten liefern, die genutzt werden können, um das neue Projekt mit einer klaren Vorstellung davon zu beginnen, was verbessert und modifiziert werden kann.
Eine andere Idee in Zeiten der Kommunikation 2.0 ist es, die sozialen Netzwerke Ihres Wettbewerbs oder Websites wie TripAdvisor zu besuchen, auf denen Pizzaliebhaber ihre Kommentare hinterlassen.
Hören Sie ihnen zu, identifizieren Sie ihre Interessen, und Sie werden die notwendigen Zutaten haben, um Ihr Geschäft anzukurbeln und ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Für die Einrichtung einer Pizzeria benötigte Küchenmaschinen
Im Gegensatz zu anderen Restaurants benötigen Pizzerien spezielle Maschinen, um die Pizzas so zubereiten zu können, wie es jeder erwartet.
Diese Maschinerie wird die Vorbereitung und Ausarbeitung der Pizzas vereinfachen. Unter ihnen haben wir:
- Kneter mit feststehendem Kopf: ideales Werkzeug zur Herstellung von Teig in der richtigen Menge, um die Nachfrage zu befriedigen.
- Gärschränke, die mit den notwendigen Bedingungen ausgestattet sind, damit Ihr Teig korrekt abgelesen wird und die Ergebnisse besser sind als erwartet.
- Teigteiler: ideale Maschine zum Schneiden und Herstellen gleichförmiger Teigstifte.
- Laminator – Formmaschine: Ausrüstung, mit deren Hilfe Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs schnell regulieren können.
- Pizzatische, auf denen Sie jede einzelne Zutat Ihrer Pizza platzieren, und sie werden auf der idealen Temperatur gehalten, um Zersetzung zu vermeiden.
- Pizzaöfen, zweifellos der König der Küche jeder Pizzeria. Die Art und Weise, wie Ihre Pizzas gekocht werden, verstärkt den Geschmack Ihrer Zubereitungen und macht sie köstlich.
Wählen Sie den besten Pizzaofen
Vom ersten Tag an ist dies etwas, das Sie zu den wichtigsten Geschäftsentscheidungen zählen sollten
Wie wir im vorigen Punkt angedeutet haben, ist der Ofen die wichtigste Einrichtung in einer Pizzeria. Das Backen der Pizza und bis zu einem gewissen Grad auch der Geschmack hängen von der Art des verwendeten Ofens ab.
Unter den auf dem Markt erhältlichen Optionen haben Sie einen Modellofen mit Holz-, Gas- oder Elektrobeheizung. Diese Entscheidung ist leichter zu treffen, wenn die folgenden Variablen analysiert werden:
- Kenntnis der Anwendung.
- Wirtschaftlicher Verbrauch.
- Preis des Ofens.
- Backtemperatur.
- Backzeit.
- Produktionskapazität.
In jedem Fall benötigen Sie einen auf Pizza spezialisierten Ofen und wenn möglich mit Erfahrung im Umgang mit dem Ofentyp, den Sie für Ihr Restaurant kaufen möchten.
Wenn Sie sich für einen holzbeheizten Ofen entscheiden, ist Ihnen ein einzigartiger Geschmack Ihrer Pizzen garantiert. Es ist das traditionellste in der Branche und wird von Liebhabern dieses italienischen Gerichts sehr geschätzt.
Wenn Sie sich für einen Elektrobackofen entscheiden, entscheiden Sie sich für Modelle, die eine Temperatur von 500°C erzeugen und so ein gleichmäßiges Garen in kurzer Zeit gewährleisten.
Eine weitere wichtige Tatsache, die es zu berücksichtigen gilt, ist die Kapazität dieses Ofens. Abhängig von der Größe Ihres Restaurants und der Anzahl der Tische sollten Sie über einen Ofen verfügen, der die richtige Größe hat, um Ihre Gäste schnell zu bedienen.
Personalressourcen für Ihre Pizzeria
Wie in jedem Unternehmen sind die Mitarbeiter Ihr sichtbares Gesicht
Stellen Sie unter strikter Einhaltung der geltenden Gesetzgebung einen Arbeitsplan auf, der es Ihnen ermöglicht, ein frisches Team zu unterhalten, das bereit ist, die Anforderungen jedes einzelnen Ihrer Gäste zu erfüllen.
Denken Sie daran, dass es in der Küche aufgrund des Ofens sehr heiß sein wird. Berücksichtigen Sie also diese Details, um die Ruhezeiten und die geistige Freigabe Ihrer Mitarbeiter festzulegen.
Es ist auch notwendig, das richtige Personal einzustellen, um die Schichten, freien Tage und Feiertage der in der Pizzeria arbeitenden Personen abzudecken.
Abhängig von der Nachfrage des Unternehmens müssen Sie Personal als Verstärkung einstellen, vor allem in den Jahreszeiten und an den Tagen mit größerem Wohlstand des Restaurants.
Nach dem Profil der Beschäftigten in einem Restaurant sind dies einige der Stellen, die in einer Pizzeria benötigt werden:
- Manager: verantwortlich für die Leitung des Unternehmens und die Person, die für die Tätigkeit der Räumlichkeiten verantwortlich ist.
- Koch: ist die Person, die die Pizzas zubereitet. Er ist auch für die Aufrechterhaltung von Ordnung und Sauberkeit in der Küche verantwortlich.
- Kellner: Er ist für die Bedienung des Kunden und der Tische zuständig.
- Zusteller: Zuständig für die Lieferung der Pizzas zum Kunden nach Hause. Eine grundlegende Position für diese Art von Unternehmen.
Ideale Dekoration
Die Dekoration ist ein wichtiger Aspekt, wenn wir ein Restaurant einrichten wollen. Für Ihre Pizzeria müssen Sie über Möbel verfügen, die sich an die Art des Geschäfts anpassen. Darüber hinaus muss sie dazu beitragen, eine einladende, moderne und komfortable Atmosphäre zu schaffen.
Die für die Gründung dieser Art von Unternehmen erforderliche Grundausstattung besteht aus
- Tische und Stühle.
- Bar, Theke und Regale.
- Sideboard und Vitrinen.
- Dekorative Elemente.
Mit diesen Möbeln können Sie an einem attraktiven Image und Design arbeiten, Elemente, die es den Kunden ermöglichen, sich wohl zu fühlen.
Qualität des Dienstes
Jeder, egal welche Art von Essen oder Restaurant er bevorzugt, möchte gut versorgt werden. Wir wollen uns an dem Ort wohl fühlen, an dem wir eine lustige Zeit verbringen werden, die sich von der täglichen Routine unterscheidet.
Die Qualität der Dienstleistung ist der Punkt, der in Ihrem Unternehmen den Unterschied ausmachen wird. Geben Sie Ihr Bestes, um Ihr Personal zu schulen und sorgen Sie für eine sorgfältige, engagierte Aufmerksamkeit und ein unschlagbares Menü.
Mit einer gut erreichten Servicequalität wird Ihr Restaurant die Loyalität und Präferenz Ihrer Kunden vertiefen.
Marketing zur Einrichtung einer Pizzeria
Einen Marketingplan bei der Einrichtung einer Pizzeria zu haben, ermöglicht Ihnen eine klarere Sicht auf die zu ergreifenden Maßnahmen.
Darüber hinaus werden Sie bestimmen, wann neue Alternativen in Betracht gezogen werden sollten, um Positionierung und Verkauf zu verbessern.
Es gibt mehrere Aspekte, die bei der Erstellung eines Marketingplans für Pizzerien zu berücksichtigen sind, daher ist es wichtig:
- Präsenz und korrekte Verwaltung in den sozialen Netzwerken, die am stärksten mit dem Sektor verbunden sind, wie Instagram und Facebook.
- Generieren Sie Ihre eigenen Inhalte und pflegen Sie eine Beziehung zu Ihrer Marke und dem Stil Ihrer Gäste.
- Dokumentieren Sie den kommerziellen Vorschlag.
- Verwenden Sie Werkzeuge für Grafikdesign und fotografische Produktion.
- Messungen vornehmen. Was nicht gemessen wird, kann nicht verbessert werden.
- Bewerten Sie die Ergebnisse der Statistiken, identifizieren Sie Verbesserungsmöglichkeiten und arbeiten Sie auf deren Lösung hin.
Investition für eine Pizzeria
Wie Sie sich vorstellen können, ist die Eröffnung einer Pizzeria nicht einfach. Auf der anderen Seite werden Sie erhebliche Investitionen in die Anpassung der Räumlichkeiten und den Kauf von Ausrüstung benötigen.
Zu den Kosten für die Projektion, die Genehmigungen, die Anstellung von Personal und die Eröffnung einer Pizzeria, die wir haben:
- Anmietung oder Kauf der Räumlichkeiten.
- Anpassung des Raumes.
- Mobiliar für das gesamte Restaurant.
- Computerausrüstung und Software.
- Ausstattung der Küche.
- Anfangsbestand an Verbrauchsmaterial.
- Kautionen.
- Betriebskapital.
- Utensilien.
- Gerichte.
- Einstellung von Personal.
- Werbung und Marketing.
Im Allgemeinen wird das Budget für die Eröffnung einer Pizzeria auf etwa 100.000 Euro geschätzt.
Einmaliger Gebrauch: Elementare Zutat für Ihre Pizzas
Das Budget für die Eröffnung einer Pizzeria darf nicht auf die leichte Schulter genommen werden, deshalb muss jeder Euro, den Sie investieren, gut durchdacht sein.
In diesem Sinne stellen wir Ihnen unseren Online-Shop Monouso vor, in dem Sie eine große Anzahl von Artikeln kaufen können, die den Betrieb Ihres Unternehmens unterstützen.
Um Sie bei der Verwaltung Ihres Restaurants zu unterstützen, haben wir einen Lieferservice an die Adresse, an der Sie Ihre Bestellung erhalten möchten.
Gerichte
Unter unseren Produktkategorien finden Sie eine große Auswahl an Gerichten für das Gaststättengewerbe, die sich für das Geschäft eignen, das Sie gerade starten möchten.
Unsere Gerichte zeichnen sich durch ihre Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit aus und sind in einer breiten Palette von Materialien erhältlich. In unserem Lager finden Sie zweifellos das Gericht, bei dem Sie davon träumen, Ihre Pizzaportionen zu servieren.
Die Vielseitigkeit dieses Produkts bietet Komfort, Zeit- und Geldeinsparungen.
Besteck
Mit dem Monouso-Besteck-Set sorgen Sie dafür, dass Ihre Gäste zur Mittagszeit über das nötige Besteck verfügen. Obwohl die Pizza normalerweise von Hand gegessen wird, hilft das Besteck, wenn die Pizza frisch aus dem Ofen kommt.
In unserem Geschäft haben wir verschiedene Arten von Besteck, hergestellt aus widerstandsfähigen Materialien und von unschlagbarer Qualität.
Brille
Ideal zum Servieren von Erfrischungsgetränken, Eistee und Slush-Drinks. Die Gläser, die wir in unserem Online-Shop anbieten, sind die Lösung, die Sie für einen tadellosen und stilvollen Service suchen.
Sie können Gläser in verschiedenen Größen und Farben finden, die die Utensilien und die Dekoration Ihrer Räumlichkeiten ergänzen.
Strohhalme
Die Strohhalme werden verwendet, um den Konsum der Getränke zu erleichtern, was eine praktische Anwendung im Gottesdienst ermöglicht.
Sie können sie in verschiedenen Farben, Größen und Materialien erwerben, so dass Sie Ihre Getränke mit den Utensilien präsentieren können, die Ihre Gäste eventuell benötigen.
Kisten und Keile
Pizzaschachteln bieten Ihnen den besten Service und die Garantie, dass die Qualität des Produkts erhalten bleibt.
In diesem Abschnitt finden Sie auch die Keile, Pappbehälter, die es Ihnen ermöglichen, kleine Portionen Ihrer Pizzen bequem und sicher zu transportieren
Weitere Vorteile der Verwendung dieser Kartons sind, dass sie die Außentemperatur isolieren und die Wärme der Pizza viel länger halten.
Um all Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, sind unsere Pizzakartons und -keile in verschiedenen Größen erhältlich und können an Ihr Firmenimage angepasst werden.
Mitnehmen
Die T-Shirtbeutel für Pizzaschachteln sind ideal, um bis zu 5 Pizzaschachteln leicht und einfach zu transportieren.
Sie sind widerstandsfähig und sehr nützlich für den Transport von Pizzas bei der Lieferung oder wenn Kunden ihre Pizzas zum Mitnehmen bestellen.
Servietten
Servietten sind ein hygienisches Muss für das Gaststätten- und Hotelgewerbe. Sie erleichtern Ihren Gästen das Aufräumen während des Dienstes und vermeiden die Sorge, aufstehen zu müssen, um sich die Hände zu waschen oder sich beim Essen schmutzig zu machen.
Einwegservietten sind ideal für diese Art von Geschäften, da sie das Waschen und Bügeln von Stoffservietten vermeiden.
Es gibt eine große Auswahl an Farben und Designs von Servietten, die Sie auch individuell gestalten können.
Tischtücher
Tischdecken sind ideal zum Schutz und zur Dekoration des Tisches.
Bei Monouso haben wir eine große Auswahl an Materialien und Designs zur Verfügung, die Ihren Service zu einer funktionellen Alternative machen. Sie schützen nicht nur Ihren Tisch, sondern verleihen dem Ort auch eine dekorative Note.
FAQ
Welche Küchenausstattung benötige ich für die Einrichtung einer Pizzeria?
Um die Zubereitung von Pizzen zu vereinfachen und zu verbessern, benötigen wir verschiedene Arten von Maschinen:
Teigknetmaschine mit festem Kopf
Säureschränke
Pizzateiler-Runder
Querschneider-Former
Pizza-Tische
Pizzaöfen
Wie wählt man den besten Pizzaofen aus?
Dies ist eine der wichtigsten Entscheidungen. Wenn Sie sich für einen Holzofen entscheiden, wird der Geschmack einzigartig sein, aber Sie brauchen einen Fachmann. Wenn Sie sich jedoch für ein elektrisches Modell entscheiden, sollte es eine Temperatur von 500°C erreichen, um ein gleichmäßiges Garen in kurzer Zeit zu gewährleisten. Und vergessen Sie nicht die Kapazität des Ofens!
Welche personelle Ausstattung ist für die Einrichtung einer Pizzeria erforderlich?
Wir werden mindestens die folgenden Zahlen beibehalten: Manager, Köche, Kellner und Lieferpersonal.
Wie viel kostet es, eine Pizzeria einzurichten?
Die durchschnittliche Mindestinvestition für die Gründung einer Pizzeria beträgt rund 100.000 Euro.
GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ
Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legitimation: Consentimiento del interesado.
Verantwortlich: Envalia Group, S.L.
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