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Woran erkennt man ein handwerklich hergestelltes Eis?

Der Sommer ist die beste Zeit, um die größte Vielfalt an Eiscreme zu genießen. Es ist an der Zeit, sich hinzusetzen und einen leckeren, handwerklich hergestellten Eisbecher zu genießen, oder glaubt man uns das nur? Heute in Monouso wir geben Ihnen eine Reihe von Tricks an die Hand, mit denen Sie lernen, wie Sie ein handwerklich hergestelltes Eis von einem nicht handwerklich hergestellten unterscheiden können. Und wie sagt man so schön, wenn man ein handwerklich hergestelltes Eis probiert, will man kein anderes

Schlüssel zur Erkennung eines handwerklichen Eis

Es gibt mehrere grundlegende Aspekte, die uns den Schlüssel zur Identifizierung eines guten handwerklich hergestellten Eises geben können, das nach traditionellen Rezepten und mit frischen Zutaten von bester Qualität hergestellt wird.

Riechen Sie

Ein handwerklich hergestelltes Eis riecht normalerweise nicht besonders gut, aber es bleibt meist unbemerkt. Wenn ein Eis einen zu aggressiven oder zu starken Geruch abgibt, ist es wahrscheinlich, dass sie künstliche Aromen verwendet haben, um den Geruch und Geschmack zu verändern, so dass es nicht handwerklich hergestellt wurde.

Geschmack

Der Geschmack ist mehr oder weniger derselbe wie der Geruch. Der Geschmack eines handwerklich hergestellten Speiseeises ist in der Regel echter, d.h. es hat in der Regel den gleichen natürlichen Geschmack wie die Hauptzutat. Die Eiscremes, die einen sehr starken oder offensichtlichen Geschmack abgeben, könnten mit künstlichen Aromen hergestellt worden sein.

Farbe

Unabhängig von der Farbe der Hauptzutaten ist die Farbe eines hausgemachten Eises in der Regel natürlich, da sie das Ergebnis der Mischung verschiedener Zutaten ist. Die Milch oder Milchprodukte, die zur Herstellung dieser Art von hausgemachtem Eis verwendet werden, mildern die Intensität der Farben, so dass die Farbe des fertigen Eises in der Regel heller ist. Wenn Sie ein Eis mit starken oder sogar fluoreszierenden Farben vor sich haben, liegt das daran, dass sie künstliche Farbstoffe hinzugefügt haben. Einige der Ausnahmen könnten Himbeereis sein, da diese Früchte jedem Rezept viel Farbe verleihen.

Beschaffenheit

Handwerklich hergestellte Eiscremes nach hausgemachten Rezepten hinterlassen ein cremiges Gefühl am Gaumen, werden kalt mit leichtem Schmelz serviert und niemals Eiscreme. Seien Sie auf der Hut vor fast gefrorenem Eis und Eiskristallen in Ihrer Eiscreme.

Präsentation

Wo sind die Eiscremes? In Vitrinen oder in Gruben? Wir sind daran gewöhnt, die verschiedenen Geschmacksrichtungen von Eiscreme in den Schaufenstern der Eisdielen zu sehen, aber die Wahrheit ist, dass viele der besten handwerklich hergestellten Eiscremes das Eis nicht so bunt zeigen, sondern die Brunnen benutzen. In Italien sind sie auch als Pozzeti bekannt, und dieses System hilft ihnen, das Eis auf der idealen Temperatur zu halten. Das bedeutet nicht, dass die Eiscremes in der Vitrine nicht handwerklich hergestellt sind, sondern es bedeutet, dass die Möglichkeiten eines Eis in einem Brunnen vervielfacht werden.

Sei

Sie haben ein Eis gegessen und jetzt sind Sie wirklich durstig? Wenn Ihnen das passiert, kann das ein Zeichen dafür sein, dass Sie es mit dem Zucker im Eis oder den Aromen übertrieben haben.

Saison

Handwerklich hergestellte Eiscremes, insbesondere solche mit Fruchtzutaten, sind in der Regel nur in der besten Saison für diese Frucht erhältlich.

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