Catering und Bewirtung Was ist das jeweils?

Catering und Bewirtung sind Disziplinen, die viele Aspekte gemeinsam haben. So viele, dass sie durch eine sehr dünne Linie getrennt sind, was zur Verwirrung beiträgt.
Eine Verwirrung, die früher oder später ihren Tribut fordert früher oder später, vor allem bei der Projektierung neuer Stufen in unserem Unternehmen unternehmen.
Aus diesem Grund werden wir im folgenden Artikel sehen die Konzepte der einzelnen, werden wir die Dienstleistungen, die sie ihren Kunden anbieten, untersuchen kunden und deren Unterschiede.
Die Idee ist, dass Sie mit mehr klarheit und wissen, womit sich jeder Sektor beschäftigt.
¿Qué encontrarás en este artículo?
Restaurierungskonzept

Es fällt Ihnen sicher auf, wo die Verwendung dieses Wortes die Verwendung dieses Wortes kommt, und es geht auf einen historischen Moment zurück: die Französische Revolution Französische Revolution.
Köche, die arbeitslos waren, kamen zusammen ein Haus der Mahlzeiten zu schaffen, um dem Bürgertum Gerichte anzubieten, nach dem Motto: “Es kommen alle leeren Mägen nach dem Motto : “Kommt alle mit leerem Magen und ich werde euch wieder auffüllen”.
Catering ist das Geschäft, in dem alle Unternehmen alle Unternehmen, die für die Zubereitung von Speisen und Getränken verantwortlich sind, die in ihrem Betrieb konsumiert werden innerhalb ihrer Einrichtung verbraucht werden.
Aus diesem Grund werden die lokalen als Häuser von restaurants, Gaststätten, Strandbars, Bars, Weingüter, Cafés und Weinläden, gehören zu diesem Sektor weinhandlungen, gehören zu diesem Sektor.
Wie weit geht die Restaurierung

Denn sie sind gastronomische Betriebe, mit dem Ziel, Lebensmittel zu verkaufen, werden in zwei Kategorien unterteilt:
Bars und cafeterien
Dies sind Betriebe, in denen alkoholische und nicht-alkoholische alkoholische und nicht-alkoholische Getränke, die von den Gästen eingenommen werden während sie an der Bar oder an Tischen sitzen.
Neben dem Servieren von Getränken neigen sie dazu haben ein Menü mit Tapas und Vorspeisen – süß oder herzhaft – zum Mitnehmen.
Restaurants
Dies sind Orte, an denen Kunden nehmen Platz, um zu bestellen, was sie essen wollen, es zu verzehren und dann zu bezahlen dafür bezahlen.
In diesen Einrichtungen ist es es ist üblich, die Möglichkeit zu haben, zum Mitnehmen zu bestellen.
Häufigste Art von Restaurant

Es gibt verschiedene Arten von Catering die in Restaurants je nach Qualität derangebotenen Dienstleistung verwendet werden service, den sie anbieten, die Anzahl der Gäste und die Gerichte, die serviert werden sollen bedient.
Diese sind die am häufigsten verwendeten:
Englische Bedienung
Englischer Service ist ein Synonym für professionalität in der Restaurantbranche. Kellnerinnen und Kellner müssen ein ausgezeichnetes zangen und Suppenlöffel.
Kellner sollten sich von der Seite des Dinners nähern links vom Diner, mit dem Tablett mit den Speisen und servierensie auf den Tellern mit den die Teller mit Hilfe der Zange oder des Suppenlöffels, die sie in der rechten Hand halten rechte Hand.
Es ist der ideale Service für Bankette oder veranstaltungen, bei denen mehrere Personen am Tisch das gleiche Gericht des Menüs probieren werden des Menüs. Er wirdauch verwendet, wenn den Gästen Suppen oder Eintöpfe serviert werden gastronomen.
Amerikanischer Stil
Es ist das am meisten verwendete im modernen Restaurant modern, weil der Koch das Essen serviert und ist für eine auffällige Präsentation des Gerichts verantwortlich.
Wenn das Gericht fertig ist zum der Kellner transportiert das Gericht zum Tisch des Gast es und liefert es an dessen liefert es an die rechte Seite des Diners.
Das Ideal bei dieser Art von Service ist, dass der Kellner trägt bis zu zwei Teller auf jedem Arm, um die Präsentation nicht zu verderben präsentation. Tragen Sie nie mehr als zwei Teller, um Unfälle zu vermeiden und dass ein Gericht und dass irgendein Gericht kaputt geht.
Französisch
Obwohl es ein bekannter Dienst ist, ist er nur für besondere Anlässe verwendet.
Bei diesem Service wird der Kellner hält das Tablett mit den Speisen und die Gäste servieren die Portionen, die sie essen möchten die sie essen möchten.
Es ist ein langsamer Dienst und in manchen Situationen situationen ist es notwendig, dem Gast beim Servieren des Essens zu helfen – falls dies gewünscht wird -, um zu vermeiden um zu verhindern, dass einer von ihnen auf den Boden fällt.
Wie Sie bemerkt haben, handelt es sich um einen komplexen Dienst die üblicherweise für Familienfeiern, Veranstaltungen und Empfänge wichtiger Persönlichkeiten genutzt wird von wichtigen Persönlichkeiten, wie z. B. Botschaftern oder Konsuln.
Russischer Dienst
Dieser Dienst verdankt seinen Namen dem russische Kellner, die auf der Flucht vor der russischen Revolution nach Frankreich emigriertenund dort als Kellner tätig waren und begann, die Gerichte auf diese Weise zu servieren.
Sie besteht aus dem Bewegen des Lebensmittels, von der Küche zum Tisch der Gäste, mit Hilfe eines Tisch und das Essen vor ihnen auf den Teller.
Zum Präsentieren der Speisen wird mit der rechten Hand ein Suppenlöffel und mit der rechten Hand eine Gabel benutzt suppenlöffel in der rechten Hand und eine Gabel in der linken Hand.
Außerdem werdenin diesem Dienst verwendet formen des Kochens wie Flambeados, Desespinados und Trinchados
Er ist einer der anspruchsvollsten und teuersten Kellner die anspruchsvollsten und teuersten auf dem Restaurantmarkt. Aus diesem Grund ist es in der Regel in der gehobenen Gastronomie eingesetzt.
Spanischer Stil
Bei diesem Service werden die Kellner die Speisen auf Tabletts und stellen sie rechts von den Gästen in der Mitte des Tisches ab die Esser in der Mitte des Tisches.
Auf diese Weise können sich die Kunden selbst bedienen bedienen sich selbst in der gewünschten Menge und reichen die Tabletts an die anderen Tischmitglieder weiter der Tabelle.
Catering: Konzept und Umfang

Das Gastgewerbe bezieht sich auf alle Betriebe unternehmen, die Dienstleistungen wie Unterkunft und Verpflegunganbieten.
Diese wirtschaftliche Tätigkeit umfasst hotels, Landhäuser, Pensionen, Herbergen und Gasthöfe gasthäuser.
Da wir in einer technologischen technologischen Zeitalter beginnen all diese Unternehmen, sich der Bewegung anzuschließen , indem sieWebsites erstellenund websites und soziale Netzwerke, um mit potenziellen Kunden in Kontakt zu treten.
Und was macht das Catering?

Catering ist eine gastronomische Dienstleistung die von Firmen für Partys oder Veranstaltungen angeboten werden, verantwortlich für die Zubereitung derSpeisen und Getränke, die speisen und Getränke, die zum Ort der Feier transportiert und serviert werden.
Andere Anbieter dieses Dienstes, bereiten Sie Speisen und Getränke entsprechend der Anzahl der Teilnehmer vor veranstaltung.
Gelegentlich bieten sie auch andere Dienstleistungen an dienstleistungen wie Tischwäsche und Besteck.
Außerdem haben sie Kellner und Reinigungspersonal für die Organisation und Durchführung der Veranstaltung.Rolle der Gastronomie in der Catering- und Hospitality-Branche

Die Neugierde, die Menschen entwickeln gastronomie einiger Gebiete, hat die Besitzer von Restaurants und Hotels dazu gebracht, ihr Geschäft zu erweitern restaurants und Hotels, um den Markt ihres Geschäfts zu erweitern, um diekulinarischen kulinarische Erlebnisse, nach denen die Kunden suchen.
In diesen Fällen wird zusätzlich zum Angebot von service und hochwertiges Essen, fügen sie der Formel ein neues Element hinzu: Gastfreundschaft formel: Gastfreundschaft. Das heißt, sie versuchen, Erinnerungen und angenehme Momente zu erzeugen angenehme Momente, die sie zum Wiederkommen animieren.
Sie müssen kreativ sein und überraschen kunden mit kleinen, aber wichtigen Details.
Versuchen Sie zum Beispiel nicht, zu beeindrucken gästen nur den Geschmack von warmem Kaffee.
Sie sollten den Kaffee dekorieren mit etwas Design auf den Kaffee und sogar, legen Sie einen Keks zu gehen mit ihm.Wo treffen sich Gastronomie und Hotellerie?

Die Hotels haben sich dafür entschieden, die catering innerhalb der angebotenen Dienstleistungen, so dass es für die Kunden einfacher ist, sich vor für Gäste, die vor ihren Aktivitäten, wie z.B. Sightseeing oder Geschäftstreffen, essen möchten oder Geschäftstreffen.
Bei der Wahl eines Hotels, mindestens 50%der Menschen der Leute bestätigen die Unterkunft wegen des angebotenen Catering-Services sie bieten.
Daher ist es sehr wichtig, dass die Gerichte gerichte auf Ihrer Speisekarte den besten Geschmack und eine hervorragende Präsentation haben.
Dies wird helfen, gute Bewertungen zu erhalten auf den Reservierungsseiten und das Hotel wird eines der am besten bewerteten sein, was die Nachfrage im nachfrage während der Ferienzeiten.
Außerdem müssen Sie berücksichtigen, dass die Gäste haben nicht viel Zeit, um Restaurants zu recherchieren restaurants. Ideal wäre es also, wenn Sie alle drei Mahlzeiten des Tages anbieten: Frühstück, Mittagessen und Abendessen frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Wenn der von Ihnen angebotene Catering-Service einer der besten ist service, den Sie anbieten, einer der besten ist, haben Sie zusätzliche Punkte für Kunden, die zu Ihnen zurückkehren bei einer anderen Gelegenheit wieder in Ihr Haus zu kommen.
Monouso, ein Verbündeter des Sektors

Monouso ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Einweg- und Mehrwegprodukten spezialisierthat, die ideal für wiederverwendbare Produkte, die ideal für Catering-, Restaurant- und Hotelbetriebe sind.
Alle Produkte sind in Kategorien organisiert kategorien, so dass es ein Leichtes ist, die benötigten Utensilien zu finden einfach.
Außerdem werden Sie feststellen, dass wir verschiedene Größen, Farben und Materialien für jeden materialien für jede Art von Ware.Unter der breiten Palette von Produkten bei uns finden Sie Kunststoff- und Pappteller, Papier- und Vliesstoffservietten, Kunststoff- und Bambustabletts vliestücher, Kunststoff- und Bambusschalen sowie Kunststoff- und Aluminiumbehälter für den Transport von Lebensmitteln aller Art zum Transport von Lebensmitteln aller Art.
Zum anderen haben wir eine umfangreiche vielfalt an Plastikbesteck, Einweg- und biologisch abbaubaren Bechern, Gläsern, Krügen und Tischdecken, becher und Tischtücher.
Um die Hygiene unserer Kunden zu gewährleisten kunden, bieten wir Ihnen Seifenspender, Toilettenpapierspender und sogar Einweg und sogar Einweghandtücher, um sie in den Badezimmern zu platzieren.
Sie sind wirtschaftlich und qualitativ hochwertige Optionen um die Bedürfnisse Ihrer Kunden zu erfüllen, mit einem Service, der so zeitaufwendig und und Liebe zum Detail, so viel und so weit, wie Ihre Kunden brauchen kunden benötigen
GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ
Zweck: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Rechte: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Empfänger: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legitimation: Consentimiento del interesado.
Verantwortlich: Envalia Group, S.L.
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