Die Geschichte derBrochettenstäbe: was man Ihnen nie erzählt hat
Seitdem der Mensch das Bedürfnis hatte, sich zu ernähren, glaube ich, dass das Kochen in unserem Leben immer wichtiger geworden ist, denn durch das Essen können wir unseren Gästen Gefühle vermitteln.
Essen und Kultur gehen Hand in Hand, egal wo Sie sich befinden, Sie werden Zugang zu einzigartigen Geschichten haben, die sich auf ein bestimmtes Gericht beziehen, und genau das passiert mit Kebabs.
Sie sind auf der ganzen Welt unter verschiedenen Namen bekannt, die Kebabs sind vorzüglich ein Gericht, das je nach seiner Anpassung einzigartig für den Gaumen wird, denn seine Zubereitung führt uns zurück zu den Grundlagen des Essens, die Leichtigkeit zum Zeitpunkt des Essens und den Geschmack, der seine Geschichte kennt, in Monouso wollen wir Ihnen mehr sagen, also fahren Sie mit dieser Lesung fort.
Erfahren Sie mehr über Döner
Die Kebabs haben ihren Ursprung im Nahen Osten, es ist immer noch nicht klar, ob es in der Türkei oder im Iran war, obwohl es sich um eine Grundstruktur handelt, steckt viel mehr in diesem fabelhaften Gericht.
Jede Stätte passte sie an ihre Kultur an, indem sie die Dressings, Komponenten und Beilagen abwechslungsreich gestaltete, aber die Essenz beibehielt, die darin besteht, das Essen auf einen Stock zu legen, auf Kohlen zu kochen und dabei an die ersten Mahlzeiten der Menschen zu erinnern, als sie gerade das Feuer entdeckten.
Die Geschichte der Kebabs hängt mit dem Ort zusammen, an dem sie gefunden werden, da wir bereits die Basis erwähnt haben, die die Erinnerung an die Anfänge der Menschheit darstellt, als sie das Bedürfnis hatten, die zu kochenden Speisen ins Feuer zu legen.
Die kulinarische Geschichte dieses Gerichts nimmt uns jedoch mit auf eine Reise um die Welt, auf der jeder Mensch seine eigene, einzigartige Note hinzufügt:
- Naher Osten: Der Anfang der Reise ist genau dort, wo die Döner namens Schaschlikspieß im Iran oder Şiş Kebap in der Türkei herkommen, aber wir kennen sie als Kebap, der Protagonist dieses Gerichts ist die Würze, die mit Gewürzen beladen ist, die den Stücken von Lamm, Rind oder Huhn einen einzigartigen Geschmack verleihen.
- In Armenien sind sie als Khorovats bekannt, für den Rest der Region jedoch als Schaschliks, in diesem Fall variiert das Dressing, da es eine Mischung aus Weinen und Gewürzen ist, die dem Fleisch die besondere Note verleihen, in diesen Regionen ist es üblich, dass das Schweinefleisch mehr verwendet wird.
- Osteuropa: Wenn wir einen Spaziergang durch dieses Gebiet machen, werden wir feststellen, dass dieses Gericht sehr bekannt ist und an einigen Orten als Nationalgericht gilt, wir können es unter verschiedenen Namen finden wie
- Frigărui.
- Ražnjići.
- Ćevapi.
- Jede ist anders aufgrund von Besonderheiten wie aromatischen Gewürzen, die wie Zwiebeln oder Gemüse hinzugefügt werden und vieles mehr.
Die Reise endet nicht, denn der Kebab geht um die Welt, durch Europa bis nach Amerika, wo wir sie als Steaks in Argentinien oder Anticuchos in Peru finden können, wenn all dies Sie hungrig gemacht hat und Sie die besten Spieße in der Stadt eingeben wollen Monouso und finden Sie alle Optionen, die wir haben und die für Sie perfekt sind.
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