Was sind die besten gesunden Desserts
Es ist sehr wichtig, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Was würden Sie sagen, wenn Sie gesunde Desserts zubereiten könnten? Die Rede ist nicht von geschmacklosen Süßigkeiten, sondern von gesunden und leckeren Desserts, die den kalorienbeladenen in nichts nachstehen
Gesunde Desserts sind eine phänomenale Alternative zu den hohen Mengen an Fetten, Mehlen und Zucker, die in der Regel in die Herstellung dieser Lebensmittel eingehen. Werfen Sie einen Blick auf die gesunden und einfach zuzubereitenden Desserts, die wir Ihnen vorschlagen, um sie Ihren Kunden zu servieren, sowie auf die Zutaten, die Sie darin enthalten sollten.
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Desserts, die nicht gesund sind und Sie dachten, sie wären es
Wenn der Kunde sich eine süße Leckerei gönnen möchte, gibt es viele Desserts, die den Gaumen erfreuen, aber denken Sie daran, dass nicht alle Desserts so gesund sind, wie wir denken. Hier sind die Optionen, die auf Ihrer Speisekarte gesund erscheinen, es aber nicht sind.
Torten
Dessertrezepte, die als gesund gelten, enthalten Gemüse oder Früchte wie Kürbis, Karotten oder Beeren. Was bei diesen Rezepten übersehen wird, ist, dass sie einen hohen Anteil an Butter, Mehl, Zucker, Schokolade, Frischkäse und Öl enthalten. Der Nutzen der Früchte oder des Gemüses wird durch das Vorhandensein der anderen Zutaten , die zum Backen des Kuchens verwendet werden, minimiert .
Cookies
Auch Kekse sind eine ungesunde Dessertalternative, wenn die falschen Zutaten verwendet werden. Kekse, die große Mengen an Zucker, Butter oder Süßungsmitteln enthalten, sind keine gesunden Desserts
Entscheiden Sie sich für Keksrezepte mit geringen Mengen dieser Elemente oder verwenden Sie Ersatzstoffe, die dafür sorgen, dass sie wie gesunde Leckereien aussehen und schmecken.
Creamer
Cremes, wie z. B. Kakaocreme, erfüllen nicht die Eigenschaften eines gesunden Desserts. Im Gegenteil, sie werden mit einem hohen Anteil an Palmöl oder Zucker hergestellt und es sollte berücksichtigt werden, dass sowohl Zucker als auch Süßstoff gesundheitsschädlich sind
Wenn Sie Cremes in Ihren gesunden Dessertrezepten verwenden möchten, sollten Sie darauf achten, dass sie von den Köchen zubereitet werden, um die Kontrolle bei den Messungen der Zutaten zu gewährleisten.
Desserts, die Ihren Appetit zügeln
Hier ist eine Liste von Desserts, die gesund sind, schnell gehen und den Appetit stillen. Diese Produkte haben gesunden Zucker oder in angemessenen Maßen, für einen Genuss von Desserts, die die richtige Funktion Ihres Körpers respektieren
Erdnussbutter
Erdnussbutter ist eine gesunde Süßigkeit, die dem Verbraucher durch ihren hohen Energiegehalt und einen angenehmen süßen Geschmack, der den Hunger stillt, Vorteile bringt. Obwohl es unter seinen Inhaltsstoffen Zucker und Fette enthält, ist es ein gesundes und vielseitiges Produkt. Es ist ein ideales Lebensmittel zum Aufstreichen und Kombinieren mit anderen Produkten wie Schokolade, Vanille, Marmelade, Kokosnuss oder Gewürzen.
Schokolade mit einem hohen Anteil an Kakao
Gesunde Desserts können auch mit Schokolade zubereitet werden, solange sie einen hohen Kakaoanteil hat. Denn je mehr Kakao in der Schokolade verarbeitet ist, desto weniger Fett oder Zucker enthält sie.
Kaufen Sie Schokoladen, die zwischen 50% und 90% Kakao enthalten. Obwohl es sich um eine Bitterschokolade handelt, können Sie sie mit anderen Produkten oder Gewürzen kombinieren, um ihren Geschmack aufzuhellen.
Frische oder getrocknete Früchte
Getrocknete oder reife Früchte geben das gleiche Sättigungsgefühl wie ein Produkt mit hohem Zuckergehalt und sind gesünder. Produkte wie Datteln oder Bananen werden oft als Zuckerersatz beim Backen verwendet, um gesunde Desserts zuzubereiten.
Getrocknete Früchte? Auch mit Joghurt
Tauschen Sie als Teil Ihrer gesunden Dessert-Menüoptionen zuckerhaltige Joghurts gegen einfache Joghurts aus. Um den entfallenen Zucker auszugleichen, bieten Sie Ihren Kunden an, ihn mit Fruchtschnitten oder Nüssen zu essen
Der süße Geschmack der Süßkartoffel
Süßkartoffel ist ein vielseitiges Produkt für die Herstellung gesunder Süßigkeiten. Im Laufe der Jahre wurde es in die Welt der Süßwaren integriert, da es eine ideale Zutat für die Herstellung von Kuchen oder Pfannkuchen ist. Diese Knolle hat einen charakteristischen süßen Geschmack, der den Hunger derjenigen stillt, die sie in irgendeiner ihrer Darreichungsformen verzehren
Gesunde Dessert-Rezepte für jedes Alter
Gesunde Desserts haben keinen idealen Auftraggeber, sie sind perfekt, um sie zu jeder Tageszeit zu essen, ohne Reue. Hier finden Sie gesunde und einfach zuzubereitende Desserts mit wenig Fett und Zucker.
Müslikuchen mit Karotten
Der Müsli-Kuchen mit Karotten ist ein gesundes Dessert, ideal für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Zuckerverzicht.
Sie benötigen 120 Gramm Haferflocken, 50 Gramm Rosinen, 500 Milliliter Sojamilch, 150 Gramm geriebene Möhren, 50 Gramm Mandeln, einen Esslöffel Zitronensaft, zwei Teelöffel Sesam, Wasser, Salz, Joghurt und Olivenöl.
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Nehmen Sie einen Topf und kochen Sie die Karotte mit einem Teelöffel Olivenöl für 15 Minuten bei niedriger Hitze
- Rühren Sie unbedingt um und fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn es zu kleben droht. Sobald sie gekocht sind, in eine Schüssel geben und mit den Haferflocken, Mandeln und Rosinen mischen
- Erhitzen Sie in einem anderen Topf die Milch mit einer Prise Salz. Bevor es kocht, fügen Sie alle Zutaten hinzu.
- Fetten Sie eine Backform ein, gießen Sie die Mischung ein und geben Sie die Sesamsamen als Belag hinzu
- In den Ofen schieben und 12 Minuten lang backen. Warten Sie, bis er abgekühlt ist, bevor Sie ihn aus der Form nehmen und schneiden.
- Zum Schluss machen Sie eine Sauce mit Mandeljoghurt, Zitronensaft und einem Esslöffel Olivenöl zum Dekorieren.
Leichter Apfelkuchen
Der leichte Apfelkuchen ist ein gesunder süßer Vorschlag, wenn Sie ihn einmal probiert haben , werden Sie nicht mehr aufhören können, ihn zu machen. Er ist köstlich!
Unter den Zutaten, die Sie benötigen, finden Sie vier Äpfel, eine Zimtstange, 150 Milliliter Magermilch, eine Zitrone, drei Eier und 150 Gramm Zucker.
- Verwenden Sie einen Kochtopf, um das Karamell herzustellen. Fügen Sie 75 Gramm Zucker, ein halbes Glas Wasser und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Warten Sie, bis das Karamell fertig ist, und servieren Sie es in Puddingtassen.
- Beginnen Sie mit der Herstellung eines Apfelpürees. Schälen Sie die Äpfel, beträufeln Sie sie mit Zitronensaft und kochen Sie sie mit vier Esslöffeln Wasser zu einem Püree.
- Geben Sie die Magermilch, den Zimt und die Zitronenschale in einen Kochtopf bei niedriger Hitze. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen und filtern.
- Mischen Sie die Milch mit dem Apfelmus, den Eiern und dem Zucker. Gießen Sie die Masse in die Puddingförmchen und backen Sie sie im Wasserbad bei 180 Grad Celsius 45 Minuten lang im Ofen.
Soja-Joghurt
Wenn Sie laktoseintolerant sind, aber dennoch Joghurt essen möchten, gibt es eine ideale Alternative für Sie. Sojajoghurt ist ein idealer Ersatz für diese köstliche Nachspeise.
Für die Zubereitung benötigen Sie drei Sojajoghurts, zwei Esslöffel braunen Zucker, 120 Gramm Haferflocken, vier Esslöffel Honig, zwei Kakis, drei Eier, einen Granatapfel und Zitronensaft.
- Trennen Sie zunächst das Eiweiß von den Eigelben. Schlagen Sie die Eigelbe mit den Esslöffeln Zucker und zwei Esslöffeln Honig. Fügen Sie den Joghurt hinzu und rühren Sie gut um.
- Schlagen Sie das Eiweiß steif und heben Sie es unter die restliche Masse. In Förmchen servieren und drei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Waschen Sie die Kakis und den Granatapfel. In Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
- Wenn die Joghurts fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und legen Sie die Früchte darauf. Zum Schluss fügen Sie den Honig hinzu und es ist fertig zum Verzehr.
Nuss-Brownie
Nuss-Brownies sind eine weitere gesunde und einfache Dessertalternative.
Für die Herstellung benötigen Sie 100 Gramm Butter, 300 Gramm dunkle Schokolade, drei Eier, 200 Gramm natürlichen Fruchtzucker, 30 Gramm Kakao, Nüsse und 60 Gramm Mehl.
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Verquirlen Sie in einer Schüssel die geschmolzene Schokolade mit der Butter.
- In einer anderen Schüssel verquirlen Sie die Eier mit den 200 Gramm Fruchtzucker, bis die Masse eindickt. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und integrieren Sie die Zutaten. Zum Schluss Mehl und Kakao mit dem Schneebesen einrühren und fertig ist die Brownie-Masse.
- Fetten Sie die Pfanne ein, gießen Sie die Mischung und verteilen Sie sie auf der Oberfläche. Nüsse nach Geschmack hinzufügen und 30 Minuten backen
- Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus der Form lösen und nach Belieben servieren.
Dinkelmehl-Pfannkuchen
Dinkelmehlpfannkuchen sind einfach zuzubereiten und stillen den Hunger, indem man einfach ein paar davon isst.
Das Rezept enthält 250 Gramm Dinkelmehl, zwei Eier, Salz, optional Zucker, 500 Gramm Milch und einen Esslöffel Olivenöl.
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie, bis sie vollständig integriert sind. Lassen Sie den Teig 30 Minuten lang ruhen und verwenden Sie ihn dann.
- Fetten Sie die Pfanne, in der Sie die Pfannkuchen zubereiten werden, und geben Sie einen großen Löffel Teig hinein und verteilen Sie ihn, bis er die gesamte Oberfläche bedeckt. Wenn er anfängt, braun zu werden, drehen Sie den Pfannkuchen um, um die andere Seite zu garen, und servieren Sie ihn auf einem Teller.
- Servieren Sie die Crêpes mit Erdnussbutter, selbstgemachter Kakaobutter oder Obstspalten.
Gesundes Eis
Wenn Sie ein gesundes Eis machen wollen, brauchen Sie einfachen griechischen Joghurt, Kakaopulver, gefrorene Banane, Zimt und Erdnussbutter.
- Um mit der Zubereitung des Eises zu beginnen, geben Sie die gefrorene Banane in einen Mixer und pürieren sie, bis Sie eine Creme erhalten. Die restlichen Zutaten hinzufügen, mischen, bis eine homogene Konsistenz entsteht, in einem Behälter mit Deckel servieren und einfrieren.
- Wenn Sie einen anderen Joghurt verwenden möchten, ist das in Ordnung, aber griechischer Joghurt ist vorzuziehen, damit Ihre gesunde Leckerei cremig wird.
- Um das Eis zu dekorieren, fügen Sie Toppings wie Zimt, dunkle Schokosplitter, Kokosraspeln, Nüsse oder Erdnussbutter hinzu.
Kakao-Creme als gesundes Dessert
Wenn Sie Kakaosahne verwenden möchten, denken Sie daran, eine hausgemachte für gesunde Desserts zu verwenden.
Um Ihre eigene Kakaocreme herzustellen, benötigen Sie 150 Milliliter teilentrahmte Milch, 120 Gramm ungesalzene geröstete Haselnüsse, sechs Datteln, einen Teelöffel Kokosöl und drei Esslöffel Kakaopulver.
- Pürieren Sie die 120 Gramm Haselnüsse mit Hilfe eines Mixers , bis das Öl austritt . Lassen Sie in der Zwischenzeit die Datteln in der Milch ruhen.
- Sobald sie zerkleinert sind, fügen Sie alle Zutaten hinzu und mischen, bis Sie eine homogene Kakaocreme erhalten
Haferflockenkeks
Haferflockenkekse sind ein gesundes Dessert, das nicht viele Zutaten und Zeit zur Herstellung benötigt. Sie benötigen nur 60 Gramm Haferflocken, zwei Bananen und Toppings.
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. In der Zwischenzeit nehmen Sie eine Schüssel und zerdrücken die Bananen mit einer Gabel.
- Fügen Sie die Haferflocken hinzu, platzieren Sie die Toppings Ihrer Wahl und mischen Sie, um die Kugeln mit der Mischung zu formen.
- Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech und backen Sie sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und schon sind sie fertig zum Verzehr.
Teller zum Servieren Ihrer gesunden Desserts
Um die Qualität Ihrer gesunden Desserts abzurunden, benötigen Sie das ideale Serviergeschirr.
In unserem Online-Shop Monouso finden Sie eine Vielzahl von Tellern und Miniaturen, damit Sie Ihre gesunden Desserts mit der besten Präsentation servieren können.
In der Rubrik Teller können Sie unter verschiedenen Formen, Größen und Farbendiejenige auswählen, die am besten zu Ihnen passt.
Bei den Kunststoffminiaturen finden Sie Löffel, Schalen, Becher, Teller, Becher, Tüten und Tüten. Die Figuren dieser Miniaturen geben der Dekoration Ihrer gesunden Desserts ein einzigartiges Aussehen.
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