Tipps, um mehr Geld mit Ihrer Bar oder Kneipe zu verdienen

Was würden Sie denken, wenn wir Ihnen sagen, dass wir einige Tricks kennen, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen?

Wir werden Ihnen alles darüber erzählen.

Die Cocktail- und Spirituosenservice-Branche ist sehr wettbewerbsintensiv und wird von den Kunden stark nachgefragt. Daher ist es wichtig, dass Sie jeden Aspekt Ihrer Bar verbessern, um sich von der Konkurrenz abzuheben, indem Sie jedes Detail und jeden Bereich Ihrer Bar eine Geschichte erzählen lassen.

Das Image Ihres Unternehmens ist von grundlegender Bedeutung für die Aufrechterhaltung eines guten Rufs für den von Ihnen angebotenen Service, jedoch gibt es noch andere Faktoren, die das Management des Betriebs beeinflussen.

Damit Ihr Geschäft erfolgreich ist und Sie mit den Getränken, die Sie zubereiten, mehr Gewinn machen, müssen Sie sich an die Wünsche Ihrer Kunden und an die neuen Trends anpassen.

Lernen Sie die besten Tricks, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen und einen sicheren Erfolg zu haben.

Machen Sie sich bereit, mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Machen Sie sich bereit, mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Jedes Unternehmen muss einen Geschäftsplan oder eine Strategie haben. Sie wird die Ideen bündeln, die von Beginn des Projekts an aufgeworfen wurden.

Diese Strategie muss berücksichtigen, wie das Management des Etablissements gehandhabt werden soll, die Verwaltung und den Service, den die Kellner leisten sollen. All dies muss in der richtigen Reihenfolge und mit den notwendigen Details geschrieben werden.

Um mit Ihrem Betrieb mehr Gewinn zu erwirtschaften, müssen Sie alle Investitionsmöglichkeiten, die Sie im Betrieb tätigen müssen, und deren Vergütung darlegen. Danach haben Sie eine Grundlage, um zu wissen, welche Strategien Sie verfolgen sollten, um ein erfolgreiches Unternehmen zu haben, das einen Qualitätsservice anbietet.

Hier sind einige der Überlegungen, die Sie berücksichtigen sollten, um eine erfolgreiche Strategie zu etablieren und mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen.

Definieren Sie Ihr Zielpublikum, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Definieren Sie das Zielpublikum

Die Strategie, die Sie in Ihrem Geschäft verfolgen, sollte sich darauf konzentrieren, wie Menschen denken, warum sie in Ihre Bar kommen und was sie motiviert, die Getränke zu probieren, die Sie auf Ihrer Karte anbieten.

Auf diese Weise können Sie herausfinden, was Ihre Kunden wollen und welche Bedürfnisse Sie während ihrer Zeit in Ihrer Bar befriedigen müssen.

Erstellen Sie einen Businessplan, um mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Erstellen Sie einen Geschäftsplan, um mit Ihrer Bar Geld zu verdienen

Sie müssen mehrere Aspekte berücksichtigen, um zu entscheiden, welches Geschäftsmodell Sie für das Wachstum Ihres Unternehmens nutzen wollen.

Jedes Geschäft ist anders, deshalb sollten Sie sich überlegen, welche Strategien zum Menü passen und welche Art von Service Sie Ihren Kunden anbieten möchten.

Einer der zu berücksichtigenden Aspekte ist der Standort Ihres Lokals, da die Art des Zugangs, den die Menschen haben, die Art der Kunden bestimmt, die Sie haben.

Neben der Lage muss auch das Design und die Dekoration stimmig sein, damit sich die Kundschaft wohlfühlt und den Service in vollen Zügen genießen kann.

Vergessen Sie den Service nicht

Vergessen Sie den Service nicht

Service ist einer der wichtigsten Punkte und derjenige, der Ihrem Unternehmen hilft, sich vom Rest zu unterscheiden. Verwenden Sie einen Teil des Geschäftsbudgets für die Schulung Ihres gesamten Personals, denn Aufmerksamkeit und Service sind der Schlüssel zum Erfolg in diesem Sektor.

Sie müssen dafür sorgen, dass die Kellner einen hervorragenden Service bieten.

Wenn Kunden sich zufrieden und gut bedient fühlen, werden sie Ihr Geschäft in ihrem Freundes- oder Familienkreis weiterempfehlen. Sie werden über ihre Erfahrungen berichten und sie einladen, Ihr Geschäft zu besuchen. Das ist die beste Werbung, die es gibt.

Behalten Sie die Konkurrenz im Auge und bleiben Sie auf dem Laufenden

Behalten Sie die Konkurrenz im Auge und bleiben Sie am Puls der Zeit

Spanien ist eines der wettbewerbsfähigsten Länder für Bars. Wenn Sie sich der Trends und Gepflogenheiten bewusst sind, die in der Lokalität, in der sich Ihre Bar befindet, gehandhabt werden, hilft Ihnen das, einen angenehmen Raum für das Publikum zu schaffen, das Sie in Ihrem Geschäft empfangen werden.

Jedes Unternehmen braucht eine einzigartige Persönlichkeit und ein einzigartiges Angebot, das ist wahr. Das heißt aber nicht, dass Sie sich von den aktuellen Trends fernhalten sollten. Das könnte ein Fehler sein.

Tricks zur Steigerung des Bar-Gewinns

Tipps zur Steigerung des Gewinns einer Bar

Da es sich um einen sehr gefragten Service handelt , braucht es viel Aufmerksamkeit und die Planung einer Strategie.

Viele der Bars, die Erfolg hatten, konnten ihn nicht aufrechterhalten, weil sie sich im Vertrauen darauf, dass ihr Service der beste war, gehen ließen.

Das sollte mit Ihrer Bar nicht passieren, deshalb beraten wir Sie, wie Sie jeden Aspekt Ihres Unternehmens aus einem anderen Blickwinkel als die anderen behandeln können.

Service und mehr Service

Service und mehr Service

Der Kundenservice ist ein Punkt, der darüber entscheidet, ob die Kunden das Geschäft mit dem Wunsch verlassen, nicht wiederzukommen, oder mit einer guten Erfahrung, die sie dazu veranlasst, oft wieder zukommen.

Wenn Sie einen Stammkunden haben, behandeln Sie ihn mit Namen, um dem Service mehr Wärme zu verleihen. Und wenn es ihr erstes Mal ist, seien Sie höflich und stellen Sie sich vor, bevor Sie die Bestellung aufnehmen. Das ist eine Geste, die gefallen wird.

Falls ein Kunde für einen Moment nicht bedient werden kann, ist es ideal, ihm einige Tapas anzubieten und ihm mitzuteilen, dass er in Kürze bedient wird. Die Minuten des Wartens am Tisch dauern oft ewig.

Ein weiterer wichtiger Punkt ist, dass Sie dem Kunden genau zuhören sollten, wenn er das Getränk bestellt, das er konsumieren möchte

Das Servieren des falschen Getränks wird sie verärgern und sie werden anfangen, dem Service zu misstrauen, so dass sie vielleicht kein Trinkgeld geben oder im schlimmsten Fall nicht in das Lokal zurückkehren.

Goldglänzende Infrastruktur, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Goldglänzende Infrastruktur, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Der erste Eindruck des Etablissements ist das, was die Kunden zum Konsumieren oder zum Verlassen des Lokals bewegenwird , ohne sich zu setzen.

Die Menschen suchen nach einem angenehmen Moment, in dem ihre Sinneserfahrungen präsent sind. Aber nicht nur das, auch die Hygiene sollte nicht vernachlässigt werden.

Ein verschmutzter Fußboden oder eine verschmutzte Theke sind Anzeichen für mögliche Fehler im Umgang mit den im Lokal serviertenSpeisen und Getränken. Verschmutzte Oberflächen geben Anlass zum Nachdenken über schlecht gespülte Gläser, Tassen und Teller.

Außerdem werden dadurch Schadinsekten, Bakterien und Keime angezogen, die heute mehr denn je die Gesundheit schädigen können.

Alle Mitarbeiter des Unternehmens sollten angewiesen werden, bei ihrer ArbeitOrdnung und Sauberkeitzu wahren, so dass das Wartungspersonal zu Beginn und am Ende des Tages eine gründliche Reinigung der gesamten Räumlichkeiten vornimmt.

Präzises Menü: Vermeiden Sie es, Ihr Zielpublikum zu verwirren

Genaues Menü: Vermeiden Sie es, Ihr Zielpublikum zu verwirren

Menschen haben die Angewohnheit, immer das Gleiche zu konsumieren, weil sie Angst haben, neue Mischungen auszuprobieren oder nicht zu mögen, was auf der Bestellung stand.

Um die Aufmerksamkeit der Kunden zu gewinnen, sollten Sie eine einfache Speisekarte anbieten, auf der die Kunden Getränke und Tapas sehen, die sie dazu ermutigen, etwas Neues zu probieren.

Wenn die Leute keine Speisekarte haben und der Kellner nur die Namen der Getränke nennt, werden sie nicht motiviert sein, etwas anderes zu wählen und werden das Übliche bestellen.

Auf der Speisekarte sollten Sie auch die Kosten für das Getränk angeben.

Wenn ein Kunde den Preis für das, was er konsumiert, nicht kennt und Ihre Rechnung teuer ist, gibt er vielleicht kein Trinkgeld. Sie werden auch nicht mehr an den Ort zurückkommen wollen.

Jedes Detail zählt: Achten Sie auf das Image Ihrer Kellner und Mitarbeiter

Jedes Detail zählt: Achten Sie auf das Image Ihrer Kellner und Mitarbeiter.

Obwohl wir zuvor über die Hygiene gesprochen haben, die das Lokal widerspiegeln sollte, ist das Personal, das es bedient, nicht weit dahinter.

Die Kleidung der Kellner und Barkeeper muss täglich gewaschen werden, um eventuelle Bakterien oder Flecken zu entfernen.

In Bars werden die Uniformen nicht mit schwer zu waschenden Produkten verschmutzt, aber sie sind davon nicht ausgenommen.

Auch das Personal sollte auf gute Hygiene achten und sich die Hände waschen, bevor es Lebensmittel anfasst.

Nichts verschreckt einen Kunden mehr als ein Kellner mit schlechtem Aussehen, schmutzigen Fingernägeln oder ausgefranster Kleidung. Denken Sie darüber nach, würden Sie sich in der Nähe von Kellnern mit diesen Eigenschaften wohlfühlen?

Erweitern Sie Ihre Getränkekarte, eine Möglichkeit, mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Erweitern Sie die Getränkekarte, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Wenn Ihre Bar ein Thema hat, spielen Sie damit und kreieren Sie Getränke, die dazu passen. Die Idee, einzigartige Cocktails zu haben, ermutigt sie, neue Dinge auszuprobieren. In diesem Fall fühlen sie sich wohl, wenn sie eine gute Bar genießen.

Das Anbieten einer Reihe von Optionen hilft den Kunden, diejenige zu wählen, die ihren Wünschen entspricht. Wenn sie außerdem einige Angaben darüber machen, wie sie ein Getränk konsumieren möchten, erhalten sie einen personalisierten Service.

Der Barkeeper muss die Bestellung buchstabengetreu befolgen, damit die Getränke, die der Kundschaft serviert werden, nicht zu stark, süß oder weich sind, im Gegensatz zu dem, was sie bestellt haben.

Eine freundliche Atmosphäre zieht mehr Menschen an

Eine freundliche Umgebung zieht mehr Menschen an

Bars sind Etablissements, die lebendig sein und den Wunsch wecken sollen, für einen Moment von der Welt abzuschalten.

Die Musik und die Beleuchtung, die Sie in Ihrer Bar haben, werden dazu beitragen, die Stimmung der Leute im Lokal zu verändern.

Sie müssen darauf achten, dass Sie nicht zu wenig Licht oder zu laute Musik haben, da dies zu Problemen bei der Kommunikation mit den Kunden führen kann.

Um einige Aspekte Ihres Geschäfts zu verbessern, können Sie sie auch fragen, während sie auf die Rechnung warten, wie sie den Service fanden und was sie gerne verbessern würden.

Zu vermeidende Fehler in Ihrer Bar

Fehler, die Sie vermeiden sollten, um mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen

Eine Bar von Anfang an einzurichten, ist keine leichte Aufgabe. Nach dem Öffnen ist das Management auch nicht. Obwohl jeder denkt, dass es einfach ist, müssen Sie eine Reihe von Schritten befolgen, um mit der Bar Geld zu verdienen und nicht dem Bankrott zu erliegen.

Die meisten Bars richten sich bei den Preisen für die Getränke und Tapas auf ihrer Speisekarte nach den Angeboten der Konkurrenz, aber das Wichtigste ist eine echte Kostenstruktur.

Wenn Sie keine Kostenstruktur haben, kann es sein, dass Sie Produkte zu einem viel niedrigeren Preis verkaufen, als Sie eigentlich sollten, und das bedeutet einen großen Verlust für Ihr Unternehmen.

Sie müssen den Preis für das, was Sie anbieten, auf der Grundlage der Kosten für die Lieferanten der einzelnen Zutaten und Werkzeuge, die Sie benötigen, um Ihre Bar am Laufen zu halten, festlegen.

Sie können ein Benchmarking einer konkurrierenden Bar durchführen, aber jeder hat ein anderes Budget und andere Lieferanten.

Sie haben die Preise gesehen, jetzt prüfen Sie Ihre Kosten!

Ein weiterer, immer wiederkehrender Fehler ist die übermäßige Beachtung der variablen Kosten, wie z.B. der Preis für ein Fass Limonade, während die Fixkosten Ihres Veranstaltungsortes nicht beachtet werden.

Diese Kosten sollten überprüft werden. Sie könnten eine monatliche Gebühr für einen Dienst zahlen, den Sie seit einigen Saisons nicht mehr genutzt haben.

Eine Bar kann anfangs ein teures Geschäft sein. Das liegt daran, dass Sie das Lokal umgestalten, die Ausrüstung und die Möbel kaufen, die Genehmigungen und Patente einholen und die Getränke kaufen müssen, die Sie servieren werden.

In der Regel treffen Unternehmer die Entscheidung, diese Art von Projekt zu finanzieren. Das bedeutet, dass ein Teil des Gewinns aus dem Grundstück für die Zahlung des erhaltenen Kapitals und dessen Zinsen verwendet wird.

Wenn Sie müssen, nehmen Sie eine Finanzierung auf, aber verschulden Sie sich nicht über das hinaus, was Sie sich leisten können. Sie könnten in kürzester Zeit bankrott gehen.

Schlechte Lagerung ist gleichbedeutend mit Verlust

Zur logischen Verwaltung einer Bar gehört ein Getränkelager. Auf diese Weise können Sie Ihre Präparate anbieten, ohne Angst haben zu müssen, dass Ihnen mitten in einer erfolgreichen Nacht die Rohmaterialien ausgehen.

Sie müssen jedoch auf das gebundene Vermögen achten. Da das Produkt nicht vom Lager zur Theke rotiert, kann das Geschäft nicht wachsen, weil es nicht profitabel ist.

Sie müssen die Kundenbestellungen analysieren, was sie täglich wünschen und die Produkte vorrätig halten, die die höchste Rentabilität und den größten Umsatz haben.

Indem Sie Produkte rotieren lassen, verhindern Sie, dass welche verfallen und zu einem Risiko für das Unternehmen werden.

Versäumnis, alle Details zu verwalten

Eine Bar zu eröffnen geht weit über das Anbringen von Regenschirmen auf Cocktails und das Einsammeln von Rechnungen von Kunden hinaus.

Das Unternehmen muss einen Mitarbeiter haben, der das Inventar verwaltet und vergleicht, welches der beste Lieferant ist und welche Produkte den größten Gewinn bringen.

Steigern Sie Ihren Gewinn mit einem Top-Lieferanten

Steigern Sie Ihren Gewinn mit einem erstklassigen Anbieter und machen Sie sich bereit, mehr Geld mit Ihrer Bar zu verdienen.

Als Unternehmer wollen Sie bei der Führung der Bar den besten Service bieten, damit die Kunden wiederkommen, um eine angenehme Zeit mit Freunden oder der Familie zu verbringen.

Im Online-Shop von Monouso haben wir die Utensilien, die Sie benötigen, um die Getränke auf Ihrer Speisekarte in den besten Gläsern und Tassen der Branche zu servieren.

Bei dem Service, den wir Ihnen bieten, erhalten Sie die Qualität, die Sie bei den Produkten suchen, zum besten Preis.

Plastikbecher

Einweg-Plastikbecher sind ein Verbündeter in Geschäften wie Bars, da Sie beim Servieren von Getränken Zeit sparen und nicht darauf warten müssen, dass sie gespült werden.

Wenn Sie keine Einwegbecher verwenden möchten, bieten wir auch wiederverwendbare Becher an. Sie haben eine glasartige Oberfläche, sind starr und sehr widerstandsfähig.

Sie sind in einer Vielzahl von Größen, Farben und Fertigungsmaterialien erhältlich.

Wählen Sie die, die Ihnen am meisten zusagen, basierend auf dem Dekor und dem Thema Ihrer Bar, und Sie haben ein Stück mehr, um erstklassigen Service zu bieten.

Plastikbecher

Denken Sie daran, dass nicht jeder, der Ihren Veranstaltungsort besucht, alkoholische Getränke konsumiert, so dass das Anbieten eines Kaffees sie faszinieren wird.

Bei Monouso haben wir die perfekten Plastikbecher, damit Ihre Kunden einen guten heißen Kaffee genießen können.

Diese Tassen geben einen Hauch von Schlichtheit und Eleganz bei der Verkostung von Kaffee. Wir versichern Ihnen, dass sie wieder in Ihr Geschäft kommen wollen.

Plastikbecher

Manchmal ist es eine komplizierte Aufgabe, die Gläser auszuwählen , die ein Teil der Barmöbel sein sollen, deshalb machen wir diese Aufgabe am einfachsten, indem wir die Gläser nach Ihren Bedürfnissen unterteilen.

In unserem Bereich der Kunststoffgläser finden Sie ideale Modelle für Weine, Cocktails und andere Spirituosen. Das Beste ist die Qualität und Beständigkeit, die sie haben.

Denken Sie nicht, dass sie ein mieses Produkt sind, nur weil sie aus Kunststoff sind. Wir haben für jeden Geschmack und mit dem Maß an Eleganz, das Sie für Ihr Geschäft benötigen.

Krüge, Flaschen und Thermoskannen

Mit diesen Utensilien in Ihrer Bar können Sie Getränke und Cocktails servieren, die für Gruppen von Familie und Freunden sind, die in Ihrem Geschäft konsumieren.

Besuchen Sie unsere Sektion der Krüge, Flaschen und Thermosflaschen, um die große Auswahl an Optionen zu entdecken, die Monouso hat, um Ihnen bei der Verwaltung Ihres Unternehmens zu helfen.

Strohhalme zum Trinken

Trinkhalme gehören zweifelsohne zu den am häufigsten verwendeten Produkten in einer Bar oder Kneipe.

Sie dienen nicht nur als dekoratives Element, sondern verleihen den von Ihnen angebotenen Getränken mehr Persönlichkeit und machen sie für jedermann auffälliger.

In unserem Online-Shop erhalten Sie die Strohhalme in verschiedenen Farben und Herstellungsmaterialien, ideal, um jeder Ihrer Zubereitungen einen Hauch von Höhe zu verleihen.

Mit dieser letzten Liste von Produkten für Ihre Bar haben wir keinen Zweifel, dass Sie fegen werden. Bereit?

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